X



MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/17(日) 12:30:03.00ID:/NNJMQrY0
現オーナー、買い替え検討、新規検討、買いたい希望妄想など垣根なく歓迎

前スレ
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1702424020
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/20(水) 17:08:38.65ID:XXi+LjQH0
アウディIDよく変わる
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:04.91ID:VUCSBp760
>>755
そして糞スレで糞レスは返せても
マウントは返せずwww

全財産?←こんな小銭が全財産とかw
そんなやついるんか?

貧乏人←自己紹介乙w何年やってもマウント返せずwww

>>351←まさに本物のスレ主解説このまんまw

今からMB駆け込んて試乗車にID付けてアップ頼むわw
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:32.34ID:VUCSBp760
IDコロコロで草

ID:z87CbtkC0
ID:2+ongl800
ID:TPhECxKi0
ID:HNAxQCIr0
ID:yq9NxIPL0
ID:9VUMuCtx0
ID:IoVh1BoE0
ID:edYRZqj40
ID:3XwroJtV0
ID:N7cEUYcp0
ID:yjeAM4Zu0←切り替え失敗か?
ID:RbNghoFG0
ID:fA77oo2D0←頭悪い自演w
ID:6ekYxOYP0←なんか見たw
ID:i+DaetSt0
ID:lrrdHhAL0←悔しさがあふれてるw
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:17.64ID:VUCSBp760
IDコロコロで草

ID:z87CbtkC0
ID:2+ongl800
ID:TPhECxKi0
ID:HNAxQCIr0
ID:yq9NxIPL0
ID:9VUMuCtx0
ID:IoVh1BoE0
ID:edYRZqj40
ID:3XwroJtV0
ID:N7cEUYcp0
ID:yjeAM4Zu0←切り替え失敗か?
ID:RbNghoFG0
ID:fA77oo2D0←頭悪い自演w
ID:6ekYxOYP0←なんか見たw
ID:i+DaetSt0
ID:lrrdHhAL0←悔しさがあふれてるw
ID:zwwvhSfk0
ID:zDGBEpup0←糞蛆虫ってお前の事なw
ID:Gunk8Jzi0←自演って完全に認めてるwww

はよマウント返し頼むなwww
https://tadaup.jp/4b2ff4d1f.png
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:39.16ID:VUCSBp760
糞スレとはいえ買うならどれというスレタイ
まあ普通に買える証明はできるよなw
普通ならw
買える粘着と買えない粘着w
悔しいのう買えない粘着の糞蛆虫w
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:42.81ID:VUCSBp760
IDコロコロで草

ID:z87CbtkC0
ID:2+ongl800
ID:TPhECxKi0
ID:HNAxQCIr0
ID:yq9NxIPL0
ID:9VUMuCtx0
ID:IoVh1BoE0
ID:edYRZqj40
ID:3XwroJtV0
ID:N7cEUYcp0
ID:yjeAM4Zu0←切り替え失敗か?
ID:RbNghoFG0
ID:fA77oo2D0←頭悪い自演w
ID:6ekYxOYP0←なんか見たw
ID:i+DaetSt0
ID:lrrdHhAL0←悔しさがあふれてるw
ID:zwwvhSfk0
ID:zDGBEpup0←糞蛆虫ってお前の事なw
ID:Gunk8Jzi0←自演って完全に認めてるwww
ID:BCatof040←悔しいのう
ID:DhaehqqA0←はよマウント返し頼むなwww
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:52.56ID:LvvwocJz0
そしてどこまで行っても買えない粘着w
オーナーの証明もしくはそれに準ずる証明もできた試しなしw
買えない粘着たる所以www

>>784
オーナー証明はよwww
糞蛆虫w
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:53.83ID:LvvwocJz0
>>790
1回読めw
>>351←本物のスレ主発言

オセチ氏とは会った事はないな。
ただaudiをしつこくdisっていたのは覚えているが。
オーナー同士のレスに割って入っては小馬鹿にする発言を繰り返すので色々なaudi関連スレでも有名人だったと思うよ。
ここではあまりにもしつこくするのでリアルオーナーがIDと鍵やIDとコクピットの画像を上げ始めたら
まさかの試乗車で画像を上げる暴挙に出たなんて言う事も。
そんな煽りがいい加減にウザくなりオーナーで集まるかって始まったのがここのオプ会の始まりです。
最後はただただ僻みや妬みで意味不明なことを発していたので完全にスルーされてたけど
構ってくれる人がいたら威勢よく吠えるのが好きなのよ。
本来なら荒らしはスルーがどこのスレでも取られていた対策なのだが最近はその限りでは無くなってきている。
さらに頑なにワッチョイ無しのスレを連発し自演でスレを伸ばしこのスレは乗っ取られて終了したよ。
今では別スレで細々と目立たないようにしています。
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:58.21ID:ZTqoAdLW0
私はMB乗りで、購入当時はAudiは眼中になかったけど、最近気になり出したので覗いて見たらカオスだったw。でもスクショ貼ってるAudiさんの方が男気があるね。これだけ言われてスクショ一枚貼れない煽るだけのやつはどこにでもいるけどエアのカスだな
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/20(水) 20:12:23.96ID:LvvwocJz0
>>792
MB乗りでも何の問題もないんよw
俺は買わんってだけで買えない訳では無いし
優劣の判断も人それぞれ

買えない粘着の糞蛆虫があの手この手で粘着してもるだけw
スクショの1つも晒せず
糞レスで恥のみ晒してるwww
おわかり頂けただろうか?
ワッチョイ意図的に外したスレにわく糞蛆虫の生態w
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:33.89ID:LV97ytCF0
https://s.response.jp/article/2023/01/11/366155.html
BMWグループ(BMW Group)は1月10日、2022年の世界新車販売の結果を発表した。総販売台数は239万9636台。前年比は4.8%減と、2年ぶりに前年実績を下回った。プレミアム車としては、世界販売首位を維持したという。
.
https://s.response.jp/article/2023/01/12/366200.html
メルセデスベンツ(Mercedes-Benz)は1月10日、2022年の世界新車販売(乗用車)の結果を発表した。総販売台数は204万0500台。前年比は5%増と、3年ぶりに前年実績を上回った。

https://response.jp/article/2023/01/11/366162.html
アウディ(Audi)は1月10日、2022年の世界新車販売の結果を発表した。総販売台数は161万4231台。前年比は3.9%減と3年連続で前年実績を下回った。
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:08.20ID:JJGTxWeH0
平日も土日も車なんか乗る暇なく働く業者

2023/11/10(金) 計120レス
ID:B+gbXgwu0 7:51 〜 9:30 15レス
http://hissi.org/read.php/auto/20231110/QitnYlhnd3Uw.html
ID:sTeRD6X+0 8:28〜20:12 15レス
http://hissi.org/read.php/auto/20231110/c1RlUkQ2WCsw.html
ID:FgAIVhUc0 10:52〜12:20 36レス
http://hissi.org/read.php/auto/20231110/RmdBSVZoVWMw.html
ID:QVtdR3vG0 12:53〜22:00 54レス
http://hissi.org/read.php/auto/20231110/UVZ0ZFIzdkcw.html

2023/11/11(土) 計106レス
ID:UM3CYYm50 03:05〜12:09 49レス
http://hissi.org/read.php/auto/20231111/VU0zQ1lZbTUw.html
ID:gi6Wf89W0 12:32〜12:44 4レス
http://hissi.org/read.php/auto/20231111/Z2k2V2Y4OVcw.html
ID:FhKwIf890 13:11〜23:59 50レス
http://hissi.org/read.php/auto/20231111/RmhLd0lmODkw.html
ID:9oZv8mtR0 19:10〜23:47 3レス
http://hissi.org/read.php/auto/20231111/OW9adjhtdFIw.html

2023/11/12(日) 計87レス
ID:SfFnOjta0 00:03〜12:31 42レス
http://hissi.org/read.php/auto/20231112/U2ZGbk9qdGEw.html
ID:7InCZhte0 13:38〜22:33 45レス
http://hissi.org/read.php/auto/20231112/N0luQ1podGUw.html
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/21(木) 01:25:50.97ID:RqbsB/hq0
クリスマスの業者

2020/12/24
ID:Fqp1ZuHy0
http://hissi.org/read.php/auto/20201224/RnFwMVp1SHkw.html
ID:gDxU6JLh0
http://hissi.org/read.php/auto/20201224/Z0R4VTZKTGgw.html
ID:Ywwdb8920
http://hissi.org/read.php/auto/20201224/WXd3ZGI4OTIw.html
ID:eulI9uYY0
http://hissi.org/read.php/auto/20201224/ZXVsSTl1WVkw.html
ID:RUB5fjNy0
http://hissi.org/read.php/auto/20201224/UlVCNWZqTnkw.html

2020/12/25
ID:F0T3SlDj0
http://hissi.org/read.php/auto/20201225/RjBUM1NsRGow.html
ID:myULBu6D0
http://hissi.org/read.php/auto/20201225/bXlVTEJ1NkQw.html
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/21(木) 08:36:58.76ID:k3Kzli3S0
換え年間の糞蛆虫めっちゃ効いてて大草原w
糞レスは返せてもあっさいマウントすら一切返せないwww
得意のすぐバレる捏造画像貼ればいいのにw
通帳事件クラスの笑えるの期待してるぞ
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/21(木) 08:37:17.16ID:k3Kzli3S0
買えない粘着の糞蛆虫めっちゃ効いてて大草原w
糞レスは返せてもあっさいマウントすら一切返せないwww
得意のすぐバレる捏造画像貼ればいいのにw
通帳事件クラスの笑えるの期待してるぞ
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/21(木) 08:48:16.48ID:nl0npmJu0
https://s.response.jp/article/2024/01/10/378308.html

BMWグループ(BMW Group)は1月9日、2023年の世界新車販売の結果を発表した。総販売台数は255万5341台。前年比は6.5%増と、2年ぶりに前年実績を上回った。プレミアム車の世界販売首位を維持したという。


https://s.response.jp/article/2024/01/12/378408.html#:~:text=%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%82%BB%E3%83%87%E3%82%B9%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%84%EF%BC%88Mercedes%2DBenz%EF%BC%89,%E5%89%8D%E5%B9%B4%E5%AE%9F%E7%B8%BE%E3%82%92%E4%B8%8A%E5%9B%9E%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82

メルセデスベンツ(Mercedes-Benz)は1月11日、2023年の世界新車販売(乗用車)の結果を発表した。総販売台数は204万3800台。前年比は0.2%増と微増ながら、2年連続で前年実績を上回った。


https://s.response.jp/article/2024/01/12/378393.html

アウディ(Audi)は1月11日、2023年の世界新車販売の結果を発表した。総販売台数は189万5240台。前年比は17.4%増と、4年ぶりに前年実績を上回った。


頑なに貼らんからはっとくわ。
来年以降どうなるかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況