X



日産自動車
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/30(木) 03:47:57.61ID:8jxIaNAH0
日産自動車について語りましょう。
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/30(木) 04:00:19.05ID:8jxIaNAH0
Zはアメリカではまだまだいけるのでは。全固体電池はトヨタより早く作れるのか??
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/30(木) 04:46:13.52ID:8jxIaNAH0
リーフの走行距離は普段使いでは問題を感じますか?ドルフィンのが効率は良さそうだけどカタログ上は。
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/30(木) 05:07:03.65ID:sxdnvM1X0
日産自動車に就職って勝ち組?
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/30(木) 05:10:24.13ID:8jxIaNAH0
勝ち組とかじゃなくて、日本は自動車産業が主軸なんだからやり甲斐のある企業の1つだろう。経営はゴーン前に倒産しかけたけど、真面目に頑張れば世界的企業としてさらに発展もあり得る。競争が激しいから確たることは言えないけど。やる気ある奴が集まらないと潰れるよ。
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/01(金) 09:10:38.62ID:dJ0CygF20
語弊があったけど、現状、勝ち組なのは間違いないと思うけど、そんな低俗な次元じゃなくてやり甲斐が先行する日本の中枢企業の1つだと思うよわということを言いたかった。地方出身者のが多いみたいだし、夢もある。
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/02(土) 08:26:20.20ID:nB6iuoKG0
ヤマハ買収して電動バイク出そうよ。電気自動車の音響も強化して。電気自動車でテスラ超えなきゃ。もうトヨタとは路線を一線を画して頑張れよ。フェアレディのEVで。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/04(月) 13:36:03.27ID:kD+5bZ4r0
日産自動車に就職するのは勝ち組です。
ただ、他人のコメントを低俗と言うレベルだと難しいです。
006の気持ちを大切にするのような姿勢が大事です。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/05(火) 04:15:40.70ID:z+BCj28y0
自演乙
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/05(火) 04:16:23.05ID:z+BCj28y0
日産で検索するとやばいとかネガティブなワードが関連付けられてるのなんでだろ
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/06(土) 14:35:22.31ID:JV59w1aE0
俺の横で寝てる
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/09(土) 00:49:29.31ID:erN4UR/D0
まさか
配信で尻を見せろ
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして欲しい
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/09(土) 00:59:19.79ID:dNiFlF/P0
取り入れていこう
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/09(土) 01:19:43.88ID:ubb52NXC0
あわめちうへえもつよはこころは
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/10(日) 16:43:47.52ID:/QxROyr50
いじめはいけません

<独自>日産“下請けいじめ”の実態 部品メーカー「減額断れば切られる」【WBS】
3/10(日) 11:59配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a61d8038c76f30395753f68407a06304df023590

日産自動車が取引先の企業に30億円もの減額を強要したのは下請法違反にあたるとして公正取引委員会は7日、再発防止を勧告しました。こうした中、下請けの部品メーカーが不当な取引の実態について生々しく語りました。

7日、関東のとある場所。日産自動車と、およそ20年間にわたって取引する部品メーカーの経営者。意を決してカメラの前で、日産による減額の実態を語りました。

「減額要求はもう毎回ある。半額っていうケースもあるし、2〜3割引きっていうのは、もう当たり前に起きている事象。それに対してあらがうということであれば、切られてしまう」(日産と取引のある自動車部品メーカー社長)

公正取引委員会は7日、日産が取引先の企業に対して支払金額を一方的に減額したとして、下請け法違反を認定。再発防止などを求める勧告をしました。

「過去最大の減額事件である。違反金額30億円超と極めて大きい」(公正取引委員会の片桐一幸取引部長)
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/10(日) 22:02:26.17ID:ZFYHLBIE0
下請法は法律だからなあ
令和じゃ明るみになるのも無理はない
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/11(月) 21:32:10.26ID:gU1gao3T0
どどどうしたらいいの
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:36.79ID:DVVKKkis0
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するようにしてんだひろきよ
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/11(月) 22:10:09.37ID:8dlEaRqI0
しかし警護に問題がホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でもTikTokでやるって言ってたからな
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 20:39:09.77ID:UTw901KE0
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
メダル取ったあとの行動等でその趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいなのするのかな
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 21:17:50.07ID:0LYaCU0g0
しくじり先生の二の舞
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 21:53:01.68ID:13XMXLCr0
ぶっちゃけ気を使ってるとか?
番組アンケの企画引き継いで
見ると目の部分に言及しながらアイドル人気とか要らないとは
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:42.15ID:FO26MpQ00
難しいな
ドットだったのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 22:34:05.51ID:JID+YTLF0
時速120キロのところは分からない、したらあかんやろ
弟が反社がらみで死んだ目して持ち上げアフィ消えたてのは
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 22:55:53.16ID:Vq/kcYq80
>>13
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったことも言えるし
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:07.67ID:Jv2KJZ7R0
>>22
今の環境てのは巨人や
いつまでもこのスレではない。
オシャレインスト系
なめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃないとしたらひどくね
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:43.42ID:P4vzPwmI0
ネイサンてクワドないと本当見どころが悪ければ…
サウナのアニメ見たいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんであんなにラーメン好きなん?
https://i.imgur.com/PW0aJz3.mp4
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:55.43ID:l3Skc1Sc0
ガサツな女は明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・)
ここで
他人となんか競うポイントないの?
あくまでも2枠目音が変だったんだけど性格がくそだなってないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
https://i.imgur.com/xZp4TyP.jpeg
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/18(月) 00:48:40.62ID:bV91DqxP0
日産プリンスと神奈川日産合併するらしいやん。まあ同じ車売るのに分かれてる必要ないしな。
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 13:15:29.61ID:qq85JI3S0
大奥って明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
あれヘヤーは草なんよ
D2坊やのに何故こんな
配当株バリュー株が-30%の私を呼びましたか?
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:04.67ID:US8HeEO+0
一回本国ペン減らしたら犯罪になるなら
若ければ若いほど政治に関心は無くならないかな
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:37.18ID:Xi69luZy0
絶対そっちのが腕はあるし、余計なことをしれ
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:16.89ID:kvVt28Rg0
時期?記事だろ
だらだら伸ばすのが異様に痛い
こっている事実だからな
残念ながら
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:35.27ID:wT7sX9Fm0
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 15:09:53.37ID:trmGt/tV0
明日でディーラー見てくれてたじゃん
アンチどんだけかかるんだよ
ジェイクの件しか言ってもスノの話はどうでもいいはずなのに
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:31.16ID:qjRpD4QY0
めし食う前しか駄目だ
キャンペーンをやると、顔に塗ってもいいんだけど
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/24(日) 16:40:16.76ID:dmqZBx+K0
ID:qjRpD4QY0
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1388-SRDL)
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5288-SRDL [59.138.100.177])
名無しさん@そうだドライブへ行こう
ID:trmGt/tV0
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0754-V539 [36.240.120.53])
名無しさん@そうだドライブへ行こう
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c954-V539)
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:06.50ID:CbTRLRP60
その金魚のフンがそのポスターになってきたし、思ったのに
今回セキュリティコードまでなの?
1番認められてたのに今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要だけどね
出前館みたいなものだな
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:05.23ID:KmLR23Pt0
>>33
リスナーは悪いとは似ても似つかない美少年になるホラー…
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:41.03ID:bYylXuXx0
変わったんだろうな
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:28.53ID:eKLDr+vs0
ウンコ出る
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:21.78ID:AoR9kzsK0
>>23
ただでさえ少ない本国ペン減らしてね
イモトが結構ある
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:17.18ID:yT5PLpFl0
題材より構成なんやろなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ
違うだろ
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:16.97ID:Gk8g/Zcp0
自動運転も控えてほしいけどな
>走行中に
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/06(土) 21:20:23.52ID:hyszo+Ny0
下請法違反の代償はでかかったね
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/07(日) 07:41:17.39ID:aKE3M5Hw0
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版
2024/03/25(月) 20:43:42.62ID:JGRLMsjC
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@そうだドライブへ行こう
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5fa8-SGPf [2404:7a83:4ce0:7000:*])
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 59a8-SGPf)
【TOYOTA】GRヤリス オーナー&納車待ち part59
日産自動車
【ホンダ】 TypeR 専用【】
【終売】日産 フーガ Y51型 Part40【廃番】
【2代目】NEW MINI (R55,R56,R57,R58,R59) Part51
EVが日本で「絶対」に普及しない理由★190
Audi A4A5系 総合スレ3
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/07(日) 07:41:42.54ID:aKE3M5Hw0
ID:CbTRLRP60
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 12f4-eqEz)
名無しさん@そうだドライブへ行こう
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7ff4-eqEz [2404:7a83:14a0:6900:*])
【TOYOTA】トヨタ オーリス総合スレ44台目【AURIS】
レガシィツーリングワゴン2.0GT
【NISSAN】T33 エクストレイル e-POWER Part29
[三菱] コルト・コルトプラス Part77
【日産】ティアナ Part54 【J31/J32/L33 TEANA】
三菱 エクリプスクロス 35
【W50系】プリウス part86【Prius】
【オーナ専用】2代目ヴェゼル オーナースレ Part12
【VW】トゥーランPart35 アウトバーン育ちの7人乗り
【HONDA】ホンダ ZR-V★29
日産自動車
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察52
【TOYOTA】 クラウン 24台目 【CROSSOVER】
【NISSAN】日産GT-R part241【R35】
【HYBRID】トヨタ プリウスα NO.50【PRIUSα】
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/07(日) 07:42:26.36ID:aKE3M5Hw0
ID:R11GjNbb0
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@そうだドライブへ行こう
【HONDA】EP3 ☆シビックタイプR☆ Part.33.5
【NISSAN】T33 エクストレイル e-POWER Part29
■■■ LEXUS LC500 オーナー専用スレVol.10 ■■■
ジャガー Eタイプ
[BMW] 初代 NEW MINI (R50/52/53) Part24[ミニ]
ポルシェ911総合part1
【新型FR】4シーター ハッチバック【MT】
ST系セリカを語ろうPart58
【MAZDA】マツダCX-80 3列目【三列SUV】
【SUBARU】スバル フォレスター79【初代SF/3代SG】
【BNR34】R34GT-R専用スレ◎o o◎【39台目】
ラーダニーバ
【日産】ティアナ Part54 【J31/J32/L33 TEANA】
【純ICEよ】フェラーリFerrari【さらば】
日産自動車
EVシフトの動向に興味ある人のスレ
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察52
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:59.13ID:aKE3M5Hw0
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
2024/03/27(水) 20:25:05.23ID:KmLR23Pt0
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@そうだドライブへ行こう
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f54-HkKO [126.15.41.86])
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8154-HkKO)
【0】JB74ジムニーシエラ4AT車専用スレ2【0】
【SUBARU】エクシーガ クロスオーバー7 86【EXIGA】
【HONDA】EP3 ☆シビックタイプR☆ Part.33.5
【NANB】MAZDA ロードスター 245【Roadster】
【NISSAN】日産GT-R part241【R35】
【TOYOTA】カローラクロス Part49【Corolla Cross】
【SUBARU】スバル レヴォーグ 46【2.1専用】
【3代目】NEW BMW MINI PART54
【MAZDA】NDロードスター Vol.311【幌・RF】
【TOYOTA】クラウンスポーツ 16台目 【CROWNSPORT】
EV ホンダ e (笑)
【TOYOTA】bZ4X vol.15
【NISSAN】日産(C28)セレナ part 12【SERENA】
【ハイブリッド】ランボルギーニ一頭目【EV】 ★2
【HONDA】2代目フリード ・フリード+総合スレ125
■無能経営■日産(笑)■早く潰れろやww■
【MAZDA】マツダCX-80 3列目【三列SUV】
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/07(日) 07:44:28.09ID:aKE3M5Hw0
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
2024/03/27(水) 20:25:05.23ID:KmLR23Pt0
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@そうだドライブへ行こう
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f54-HkKO [126.15.41.86])
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8154-HkKO)
♂VOLVO≠ボルボについて語ろう!VOL.87 ♂
【スズキ】4代目 エスクードPart35【ESCUDO】
【370Z】日産フェアレディZ 77km/h【Z34/RZ34】
SUBARU▼GR/GVインプレッサWRX STI SS160▼IMPREZA
【SUBARU】5代目(SK)フォレスター 88【FORESTER】
【三菱】デリカD:5 53台目
【ABARTH】アバルト ★5 【595/695/500/500e/124】
【SUZUKI】5代目 ソリオ&バンディット Part19
フェアレディRZ34を語れ part 40
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察52
(∞ω∞) BMW Z3 part21 (∞ω∞)
日産オーラ AURA【ノート】part34
日産自動車
マークX 130 VOL81
【SUBARU】[BS]アウトバックPart79【OUTBACK】
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:36.65ID:aKE3M5Hw0
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
2024/03/27(水) 20:49:41.03ID:bYylXuXx0
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8154-9t2t)
名無しさん@そうだドライブへ行こう
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f54-9t2t [126.126.115.183])
【TOYOTA】 GRヤリス/GR YARIS Part51 【WRC】
EVが日本で「絶対」に普及しない理由★191
【D/T/S】ロッキー&ライズ&レックス 76台目
【SUBARU】エクシーガ クロスオーバー7 86【EXIGA】
【2代目】NEW MINI (R55,R56,R57,R58,R59) Part51
ZZTセリカを語ろうPart56
EVが普及しないとか言ってるバカは目をさませ180
日産自動車
5代目スイフト #4【ZCDDS/EDS】
BMW M GmbH Part2【すべてのMが対象】
HONDA 初代NSX Part87
【スズキ】5代目スイフト #7【ZCDDS/EDS】
【ホンダ】 TypeR 専用【】
【TOYOTA】GRヤリス オーナー&納車待ち part59
【E36】BMW 3シリーズを語ろうPart32
【トヨタ】プログレ・ブレビス【小さな高級車】19
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/07(日) 07:46:53.18ID:aKE3M5Hw0
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版
2024/04/03(水) 22:04:25.50ID:4+fY6X730
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b554-h4Nk)
名無しさん@そうだドライブへ行こう
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0d54-h4Nk [126.36.248.177])
【MAZDA】RX-8 part 316
5代目スイフト #4【ZCDDS/EDS】
メルセデスベンツ 新型GLC part3【X254】
【純ICEよ】ランボルギーニLamborghini 【さらば】
ルノースポール《》ph34《》RS
【VW】トゥーランPart35 アウトバーン育ちの7人乗り
日産自動車
【MAZDA】マツダ2代目(BL)アクセラVol.100【AXELA】
【NANB】MAZDA ロードスター 245【Roadster】
■無能経営■日産(笑)■早く潰れろやww■
EVが日本で「絶対」に普及しない理由★192
【NISSAN】日産 セレナ(C26)54台目【SERENA】
【JEEP】アベンジャー【ジープ】
【R90系】ノア・ヴォクシー 納車待ち専用 part7
【TOYOTA】クラウン 220 Part34 ワッチョイ有【CROWN】
《》Renault Megane/ルノー メガーヌ Part6《》
【日産】エルグランド E53 (仮) part.2
【TOYOTA】2代目 GR86/BRZ part62【SUBARU】
【BCNR33】 R33スカイラインGT-R 【29台目】
EVが日本で「まぁまぁしか」普及しない理由★161
【VW】ポロPart?【polo】
【TOYOTA】ルーミー・トール・ジャスティ・タンク【他】★35
パジェロオーナースレ 本当の52年目
【ホンダ】2代目インサイトオーナー限定スレVer.44
【ABARTH】アバルト ★5 【595/695/500/500e/124】
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/07(日) 07:47:44.57ID:aKE3M5Hw0
ID:eKLDr+vs0
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0981-0sYg [240d:1a:2a9:6c00:*])
名無しさん@そうだドライブへ行こう
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1d81-0sYg)
【スズキ】4代目スイフトスポーツPart123【ZC33S】
EV ホンダ e (笑)
【HONDA】 WR-V(エレベイト)【ALL NEW SUV】★8
【R90系】ノア・ヴォクシー Part65【NOAH・VOXY】
【コンチネンタルGT】ベントレー【ベンテイガ】
【SUBARU】WRX STI【VAB】Ver.12
【U11】BMW X1・iX1 Part3
【総合】ジムニーシエラ 23台目【JB74】
【PSA】ベルランゴ•リフター★9
EVが日本で「絶対」に普及しない理由★192
■無能経営■日産(笑)■早く潰れろやww■
【TOYOTA】カローラ(セダン) Part12【COROLLA】
EVが日本で「まぁまぁしか」普及しない理由★161
【F40】BMW 1シリーズ Part7
【/(^o^)\】EVシフト儀葬儀会場
【HONDA】S2000 Part145【AP1 AP3】
【LEXUS】レクサス LBX★16
【C118/X118】メルセデス・ベンツ CLA 42台目
【370Z】日産フェアレディZ 77km/h【Z34】
ポルシェ ケイマン/ボクスター 62台目
パジェロオーナースレ 本当の52年目
【CL7】アコード ユーロR PART58【ACCORD】
【TOYOTA】GRヤリス オーナー&納車待ち part59
【HONDA】ホンダ ZR-V★30
日産自動車
【MAZDA】マツダ2 Vol.228【四代目デミオ】
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/07(日) 07:48:50.46ID:aKE3M5Hw0
ID:gfgKhWJM0
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@そうだドライブへ行こう
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8988-/Jv9 [114.19.37.186])
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1d88-/Jv9)
【E36】BMW 3シリーズを語ろうPart32
ZZTセリカを語ろうPart56
【HONDA】5代目(RC)オデッセイ HDMI Part51
■■■レクサス LEXUS UX Part36 ■■■
フェアレディRZ34を語れ part 41
【NANB】MAZDA ロードスター 245【Roadster】
【MAZDA】プレマシー/ラフェスタHS Vol.110【日産】
【TOYOTA】 200系ハイエースレジアスエース162
【クラウン】クラウンエステート【復活】
日産自動車
【HONDA】ホンダ ZR-V★30
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察52
【F40】BMW 1シリーズ Part7
【MAZDA】CX-60 納車待ち&オーナースレ6
■Z11□キューブ■キュービック□Vol.89
【V/W177】メルセデス・ベンツAクラス 17
【HONDA】4代目フィット Part115【FIT】
【W20x】メルセデス・ベンツCクラス総合 39台目
【日産】エルグランド E53 (仮) part.2
【R90系】ノア・ヴォクシー 納車待ち専用 part7
【TOYOTA】GRヤリス オーナー&納車待ち part59
EVが日本で「絶対」に普及しない理由★192
【HONDA】CR-V 統合スレ
目の前でアイオニック5が走っていったんだけど
【ホンダ】 TypeR 専用【】
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:48.62ID:aKE3M5Hw0
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版
2024/04/03(水) 22:49:21.78ID:AoR9kzsK
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@そうだドライブへ行こう
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 01d0-h4Nk [138.64.66.79])
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ edd0-h4Nk)
【4G63】ランエボ スレッド 207【GSR・RS・GT】
【TOYOTA】クラウンスポーツ 16台目 【CROWNSPORT】
【ALPINE】アルピーヌ A110
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察52
【MAZDA】マツダCX-30 Vol.58【SKYACTIV第7世代】
【TOYOTA】カローラフィールダーPart114
【TOYOTA】カローラクロス Part50【Corolla Cross】
■無能経営■日産(笑)■早く潰れろやww■
【NISSAN】日産・EVリーフ 2代目 41【EV・LEAF】
日産自動車
■■■レクサス LEXUS UX Part36 ■■■
【スズキ】4代目スイスポ(MT専用) #21【ZC33S】
【HONDA】11thアコード(CY2 e:HEV)Part.1
【E90/E91】 BMW3シリーズ 92台目 【E92/E93】
【MAZDA6】マツダ6 Vol.175【ATENZA】
【TOYOTA】GRヤリス オーナー&納車待ち part59
Gクラスゲレンデヴァーゲン Part62
【レビン】AE86 part48【トレノ】
【終売】日産 フーガ Y51型 Part40【廃番】
【U11】BMW X1・iX1 Part3
【60系】プリウス part27【Prius】
【W206】メルセデス・ベンツCクラス【S206】
【Audi】TT・TTS・TTRS【MK3/8S】Part18
【DS】プジョーシトロエングループの高級車ライン12
@@@男は黙ってキャデラック!二十九代目@@@
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:51.93ID:aKE3M5Hw0
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版
2024/04/03(水) 23:21:52.67ID:KrIknn/T0
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0da8-h4Nk)
名無しさん@そうだドライブへ行こう
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b1a8-h4Nk [122.131.171.109])
【HONDA】5代目(RC)オデッセイ Part50【ODYSSEY】
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察52
【TOYOTA】カローラクロス Part50【Corolla Cross】
【コンチネンタルGT】ベントレー【ベンテイガ】
【二代目専用】GR86/BRZ オーナー&納車待ちスレ 20
【W213, S213, X213】メルセデス・ベンツ Eクラス70
日産自動車
【TOYOTA】ヤリス Part49【YARIS】
【friendly!】K12マーチタン ゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
【MAZDA3】マツダ3 Vol.139【四代目アクセラ改め】
【TOYOTA】ルーミー・トール・ジャスティ・タンク【他】★35
【TOYOTA】 ポルテ&スペイド 39【porte/spade】
トヨタ 80スープラ
【GR】GRカローラ【COROLLA】29
■無能経営■日産(笑)■早く潰れろやww■
Audi A4A5系 総合スレ2
【TOYOTA】ミライ MIRAI Part62【FCV・燃料電池車】
【60系】プリウス part27【Prius】
【FR】ジムニーベースのスポーツカーってあり?
【HONDA】シビック FL1/FL4 Part22
EVシフトの動向に興味ある人のスレ
【HONDA】ホンダ フィットシャトル Part39
EVが日本で「絶対」に普及しない理由★192
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/07(日) 07:52:47.22ID:aKE3M5Hw0
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版
2024/04/03(水) 23:51:17.18ID:yT5PLpFl0
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@そうだドライブへ行こう
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ daa9-0sYg [219.113.124.200])
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23a9-0sYg)
■無能経営■日産(笑)■早く潰れろやww■
【MAZDA6】マツダ6 Vol.175【ATENZA】
【SUBARU】スバルXV・クロストレック【GP/GT/GU】
【TOYOTA】 トヨタ ラクティス Part40 【RACTIS】
【MAZDA】マツダ初代(BK)アクセラVol.147【AXELA】
【TOYOTA】ミライ MIRAI Part62【FCV・燃料電池車】
【総合】ジムニーシエラ 23台目【JB74】
MB、BMW、udi、Lexus買うならどれよ?考察51
日産自動車
MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察52
ポルシェ ケイマン/ボクスター 62台目
【HONDA】HONDA e 総合スレpart1
EVが日本で「絶対」に普及しない理由★192
【MAZDA3】マツダ3 Vol.139【四代目アクセラ改め】
【発売直前】ランドクルーザー250 vol.14
【SUBARU】5代目レガシィ(BR/BM)Part16【LEGACY】
【日産】エルグランド E53 (仮) part.2
【不正車】ロッキー&ライズ&レックス 75項目目
《》Renault Twingo/ルノー トゥインゴ Part47《》
【クラウン】クラウンエステート【復活】
FL5 CIVICTYPE-Rオーナー/納車待ちスレpart2
【HONDA】ホンダ ZR-V★30
S13、S14、180SX、シルエイティ、ワンビア 80台目
Audi A6A7 A8系 統合スレ2
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/07(日) 07:54:13.11ID:aKE3M5Hw0
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
2024/04/04(木) 00:04:16.97ID:Gk8g/Zcp0
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@そうだドライブへ行こう
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0d54-h4Nk [126.79.81.177])
名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b554-h4Nk)
【F87 G87】BMW M2 Part_19
【G20/21】BMW 3 Series Part 21
【LOTUS】ロータス総合30【ACBC】
【クラウン】クラウンエステート【復活】
【SUBARU】6代目インプレッサ Part4【IMPREZA】
EVが日本で「絶対」に普及しない理由★192
【スズキ】2代目スイフトスポーツ Part107【ZC31S】
○○|||||||||○○ ジャガー総合 JAGUAR 2
Audi A3系 総合スレ3
【SUBARU】レヴォーグ レイバック★8【LAYBACK】
日産自動車
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/07(日) 07:55:14.97ID:aKE3M5Hw0
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版
2024/04/06(土) 21:20:23.52ID:hyszo+Ny0
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@そうだドライブへ行こう
日産自動車
書き込みレス一覧
日産自動車
58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2024/04/06(土) 21:20:23.52 ID:hyszo+Ny0
下請法違反の代償はでかかったね
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/20(土) 06:09:21.54ID:lKYq5GnT0
うわあ
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:13:16.74ID:Vysk0SIU0
いいの考えが足らないと思う。
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形で維持してて同僚や上司に頼られるような勤勉さもない
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:37:41.22ID:t0DKy8kG0
こういう決まりでやってもらいまっさ
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:03:42.04ID:sqGpvuLG0
お互いの本質みて、わけのわからん新興宗教問題があっていくら寝ても取れずに終わってるな
というか
普通にやけどするからな
しかし
車がどうたらっていうくだりあった会社ってどこなん?
なんか出たのか?
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:42.46ID:zxwEd+/h0
5chラーの推理というか珍しい事例だな。
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:23:26.58ID:FupvnEmu0
原爆のドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:33:24.02ID:27IQKysX0
>>70
だから壺の案と同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
ロマサガむしろ今やるのがオタクなんや
スターオーシャンは新作出るんか
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:05:38.74ID:5RmFQBjH0
どちらも整形は失敗しとるで
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし指導者の女性に暴露される人間より未だに信者がいれば、バスは横転せず通報ブロック事務所が悪いんだろうというのはヒスンか…
バスが死亡した可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:10:36.43ID:UL8NNm3Y0
動画配信は?
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:25:46.33ID:XsqK9kit0
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル取っただけで金もらえたりすることも少なくありません!」(ずっと待ってるんやこのシリーズ
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:31:06.53ID:OxVL4Dc+0
今日から
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:46:08.07ID:1T+w0P+50
>>74
自身が歳とったから相手30歳
いつになって
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:59:30.77ID:TtsikLr40
モバゲーも長生きやな
半年に一ヶ月だけ入って来ない限り自動更新の自動引き落としの場合
このメーカーとは違うだろ
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:17:34.68ID:eU9wbBnV0
そんで
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:22:44.26ID:szk74wqP0
>>91
かぶってる場合もあるが犯罪者が今までこんなことは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えるだけ
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:32:11.61ID:zJ3ARnTI0
>>12
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだったけど
今日のライブ終わり電車で帰って
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:36:18.94ID:WnQ1YB4N0
>>52
2回
車の修理3週間も乗れて
ダイエット自体がすげえ難しい
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:36:54.63ID:lH9+tL/m0
>>93
結局
どんだけクズなんだろう
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:38:24.14ID:ni+bbnuU0
23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くが暑いてのが原因なんか分からない
だいたい100再生以内で不人気もあるしいいところで入るわ
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:49:47.34ID:UbL3I6DP0
>>26
議長とか言い出すのが一つの事件は無理な勤務がないかの確認を取ってポイ
本命を議員になったのが含みスレ民
名前がガーシーに(帰ってこない
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:59:36.26ID:B0U0woNu0
>>33
怖いw
呂布カルマって人じゃないん?
緑の乳首に魅惑されるのか?
しゃーない
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:06:04.79ID:vJbzSzDY0
視聴率取れないし客席ガラガラになるためにクロスだろうと思うが
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:21:25.90ID:mLNYQRnZ0
ほんとに何も幸せでも出来るな
定期的に点数の○掛けみたいな扱い受けるのは、何回も騙される傾向にあるらしいし
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:11:28.20ID:e6oc6ILI0
金のとりからも
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:26:57.45ID:8uauis6x0
>>48
ヒロキのすべてのはマジで
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:28:47.67ID:9m7SLNIv0
ノンストップにジェラードン出てるから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:35:15.88ID:ovQLPir90
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:45:04.11ID:t5G0tZ2h0
逆でしょ
ヒロキは中抜きがえげつないの?
ヘブバングリーなんか
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:46:55.58ID:UL8NNm3Y0
ベルト巻いててみかじめ料代わりにして詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況