X



車板は業者のカキコミだらけ説 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/22(水) 05:47:20.43ID:+ojwzls40
★過去スレ

車板は業者のカキコミだらけ説
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645515707/

車板は業者のカキコミだらけ説 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1650720815/

車板は業者のカキコミだらけ説 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1651480894/

車板は業者のカキコミだらけ説 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1651483160/

車板は業者のカキコミだらけ説 4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1654902636/

関係者(ディーラー)説
ネット監視業者(投稿監視業者)説

Audi絡みスレの真相は?
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/22(水) 05:55:20.25ID:+ojwzls40
★お盆中の業者

2022/08/11
ID:3dnieSmm0
http://hissi.org/read.php/auto/20220811/M2RuaWVTbW0w.html
ID:ziiEINgC0
http://hissi.org/read.php/auto/20220811/emlpRUlOZ0Mw.html
ID:vbpSISi/0
http://hissi.org/read.php/auto/20220811/dmJwU0lTaS8w.html
ID:xqQRkAQx0
http://hissi.org/read.php/auto/20220811/eHFRUmtBUXgw.html
ID:pMGVaCo00
http://hissi.org/read.php/auto/20220811/cE1HVmFDbzAw.html

2022/08/14
ID:f2Dypl7h0
http://hissi.org/read.php/auto/20220814/ZjJEeXBsN2gw.html
ID:8Qb1YtHs0
http://hissi.org/read.php/auto/20220814/OFFiMVl0SHMw.html
ID:Zn7NTZcU0
http://hissi.org/read.php/auto/20220814/Wm43TlRaY1Uw.html
ID:a0WMgOqL0
http://hissi.org/read.php/auto/20220814/YTBXTWdPcUww.html
ID:KSAh4dkN0
http://hissi.org/read.php/auto/20220814/S1NBaDRka04w.html
ID:Yr00OHct0
http://hissi.org/read.php/auto/20220814/WXIwME9IY3Qw.html
ID:sHyuN7dr0
http://hissi.org/read.php/auto/20220814/c0h5dU43ZHIw.html
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/22(水) 05:55:43.31ID:+ojwzls40
★botが発動されたスレ1
(プロによるスレ潰し)

アウディって売れなくなったけど、何か有ったの?7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1572611320/
アウディって売れなくなったけど、何か有ったの?8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1572692944/
アウディって売れなくなったけど、何か有ったの?9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1572940693/
アウディって売れなくなったけど、何か有ったの?10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1572951578/
アウディって売れなくなったけど何か有ったの?11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1573040432/
アウディって売れなくなったから発狂してるの?12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1573556987/
アウディって売れなくなったけど何か有ったの?13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1573951642/
アウディって売れなくなったけど何か有ったの?14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1574153516/
アウディって売れなくなったけど何か有ったの?15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1574316182/
アウディって売れなくなったけど何か有ったの?16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1574325683/

※過去スレにてブラウザ閲覧推奨
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/22(水) 05:56:02.91ID:+ojwzls40
★botが発動されたスレ2
(プロ業者によるスレ潰し)

【B9専用】Audi A4S4RS4 Part3 【5代目8W】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1624298164/
【B9専用】Audi A4S4RS4 Part4【5代目8W】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1625623462/
【B9専用】Audi A4S4RS4 Part6【5代目8W】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/auto/1627658265/l50
【B9専用】Audi A4S4RS4 Part6【5代目8W】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/auto/1627658265/l50

※過去スレにてブラウザ閲覧推奨
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/22(水) 05:56:37.00ID:+ojwzls40
以上テンプレ
(新規情報募集)
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/22(水) 10:01:51.59ID:wA/HfBvY0
>>22
さっそく業者来て暴れててワロタw
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/23(木) 10:34:19.75ID:7vGg3Htq0
このスレも滑稽な業者で盛り上がりそうじゃん!
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:13.47ID:VRftnR4N0
👍
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:51.57ID:VRftnR4N0
業者ファイト
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:39.63ID:iGFG229l0
久々に来たけど
まだ業者とか妄想ほざいている貧乏人のポンコツ海苔が生きてて草w
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/23(木) 17:20:18.78ID:iGFG229l0
また業者の自演とか馬鹿猿のデフォに期待w
生駒山に帰って死んでろカスw
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:58.43ID:bTNokepg0
業者は業者スレに来る↑
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/24(金) 01:49:52.16ID:BSk6smBo0
業者スレに苛立つのは業者しかいないという事実
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:44.11ID:wIXO2Oj60
糞蛆虫すぎて大草原w
糞蛆虫のお前に糞蛆虫っていう言ってるたけだろw
哀れな粘着の糞蛆虫www

お前糞蛆虫だよね?
糞蛆虫じゃないの?
まさか糞蛆虫じゃないってならその証明頼むわw

哀れな糞蛆虫wwwwwwwww
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/25(土) 08:37:15.06ID:LpawVcnX0
>>39-41
劣化の如くレスしてる図星業者
湧き出る感情、反感や怒りは、あなたの魂に語りかけている
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:18.70ID:/8T9hEZ40

業者
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:36.07ID:LpawVcnX0
図星業者でて来る
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:01.23ID:B0akT9Ka0
EVの時代
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/26(日) 20:39:27.80ID:vnxYL3xi0
>>48-49
業者スレに業者は来てしまう
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/27(月) 08:45:53.60ID:w5+U92cY0
妄想性人格障害で草
携帯からのお小遣いのスクショ
アプリからの自車のスクショ
メッセージ付きの鍵の写真
客観的に第三者が見れば理解出来るのにw

お前はID被りにしか粘着出来ない
買えない妄想糞さるw
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:01.10ID:w1dw48YU0
>>4
成る程
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:45.13ID:iLyvYkC/0
わかりやすい自演w
その情報になんの信憑性があるよw
こんな大衆車わざわざデモ画面出す方が煩雑だろw

ID被りと定期的なDEATH NOTEからの引用
俺のお小遣い銀行口座も商材とか言い出すしなw
小遣い3000万くらいは普通持ってるだろ?
哀れな買えない糞蛆虫www
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/27(月) 16:19:45.50ID:hKGwgkPl0
そういう設定だそうで
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/27(月) 17:32:34.20ID:kj4sYyi/0
俺のデフォルトの設定なw

何度もスクショで証明してるがな?
my audiのスクショ
マネフォアでのお小遣い帳のスクショ
連携前の微妙に増えて行くお小遣い3000万程
銀行口座の預金残高のスクショ
糞蛆虫にメッセージ付きの鍵の写真

リアルオーナーなら誰でも出来るし
このくらいの小遣い誰でも持ってるだろ?

もしかしてお前本当に持ってないの?
もし本当ならまじで哀れな糞蛆虫w
めっちゃ笑えるwww
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/27(月) 17:42:51.11ID:kj4sYyi/0
周りのちゃんとした大人に聞いてみろよ
小遣い3000万くらいは普通持ってるぞ?
まあ>>57の哀れな糞蛆虫のお前に真実を語ってくれるかは別問題だけどなw

こんな微妙な金額と微妙な車で
どうやったらマウント成立すんのよ?
理解不能だわwww
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:59.34ID:YE2ggFCc0
業者じゃなければ必死に業者を否定する必要もない
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/28(火) 01:23:07.16ID:bKtsobLt0
業者スレは業者あればこそ成り立つ
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/28(火) 08:08:07.63ID:DbjBh4R90
>>65
業者さんいらっしゃい^_^
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:28.33ID:52K60r1N0
哀れな糞蛆虫のゴミクズw
IDかぶってもノーダメージなw

俺のお小遣い3000万弱変化なしw
乗ってる車も
アプリのスクショ鍵の写真で証明済

かたや腐れ粘着のお前はDEATH NOTEからの半角文字列並べるも願い叶わずwww

哀れな珍獣くそ猿クッソワロス
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/28(火) 21:44:32.15ID:bKtsobLt0
業者のあっての業者スレ
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 06:15:29.21ID:/trqLbjv0
朝4時始業のブラック業者
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 06:25:39.06ID:16MyEsv30
そういう発想って自分を映す鏡よな
IDごとにレス時間分析されて
工場勤務の休憩時間にレスしてるの
バラされたのにwww

哀れな糞蛆虫www
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 07:57:53.09ID:eW1oviJR0
IDごとに時間分析するのも業者の業務事項
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 08:16:18.45ID:eW1oviJR0
即対応くる
時間でわかる業務に従事している業者
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 14:37:46.69ID:X8PZkV860
>>77
指摘されて時間おいた業者w
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 15:05:36.26ID:/trqLbjv0
馬鹿がやる仕事なんだと思われる
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 18:42:02.81ID:hs5IsLVF0
>>79
カキコミ文面見ればわかるでしょ
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:16.21ID:0mJGI9+o0
粘着する馬鹿w

買えないくせにaudiスレに粘着して
俺に苛められ続けここに封印されてる糞蛆虫w
出てこれるのはワッチョイなしの偽スレのみw

哀れ糞蛆虫w
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 21:53:29.71ID:i2kqyA6U0
バカな業者は業者スレに来てしまう
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:09.91ID:P+1iY0Nu0
バカな業者だ
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/02(木) 07:46:09.43ID:Ojmj6QmS0
>>76
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/02(木) 09:38:42.52ID:1dZcXaCP0
わかりやすい業者だ
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:47.99ID:Ojmj6QmS0
ホームのAudiスレで恥ずかしい事になってる業者

https://i.imgur.com/wRbLHZk.jpg
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:14.92ID:gj3L69UV0
>>95
アウディやらかしすぎてるね
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:19.62ID:gj3L69UV0
いらない
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 00:56:03.11ID:2VMx6cAz0
業者のおかげで100レス超
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:28.38ID:1pvKQ6Wv0
>>102
業者さんいらっしゃい^_^
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/05(日) 16:26:02.24ID:PpKnCaoq0
業者じゃなければ何も気に障ることのないスレだけどな
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/06(月) 00:31:59.10ID:TxjOot0d0
業者よく釣れるスレ
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/06(月) 15:19:00.98ID:OaGR5X4x0
このスレは
業者さんの来場のおかげで成り立っております^_^
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/06(月) 23:06:14.37ID:hJQccDxi0
残念ながら業者が存在する限り死なないスレ
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/07(火) 11:27:39.39ID:ji7mDz6z0
業者来る業者スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況