X



MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察42
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/19(水) 08:41:23.27ID:yFgqFXLG0
レス ゲス アウ デイ
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/19(水) 09:32:47.66ID:8d3Lrwie0
育った環境と
現状の生活水準や余裕が言動に現れるから
Audiはそんなレベルって事よ
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/19(水) 10:05:09.43ID:EQz0kVv50
あと5chの書き込みとリアルワールドが同じな訳ねーしw
馬鹿って笑える
馬鹿に馬鹿って言えるのは匿名掲示板の良き所www
なぁ糞蛆虫の蟯虫持ちwww
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/19(水) 14:18:21.60ID:SnJpv76h0
AUDIだけ下品
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/19(水) 15:58:40.08ID:esAFWfmF0
スレを見ると何でアウディだけが馬鹿にされているの?
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/19(水) 18:16:36.40ID:mGa2jFtz0
正確に言うとアウディオーナーにスレタイの車買えない粘着の蟯虫持ちの糞蛆虫が苛められてんのよw

ちゃんとスレの流れ理解しろwww
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:11.21ID:nNQwip7f0
業者

ID:dR29MtjH0
http://hissi.org/read.php/auto/20221019/ZFIyOU10akgw.html
ID:j/H97y8n0
http://hissi.org/read.php/auto/20221019/ai9IOTd5OG4w.html
ID:EQz0kVv50
http://hissi.org/read.php/auto/20221019/RVF6MGtWdjUw.html
ID:i+ebnKcH0
http://hissi.org/read.php/auto/20221019/aStlYm5LY0gw.html
ID:o0ceYvCT0
http://hissi.org/read.php/auto/20221019/bzBjZVl2Q1Qw.html
ID:mGa2jFtz0
http://hissi.org/read.php/auto/20221019/bUdhMmpGdHow.html

Audi
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/19(水) 21:28:00.46ID:nNQwip7f0
Audiやらかし暴露ゲーム
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/20(木) 08:49:17.69ID:L3bA10xW0
>>889
お前は生まれつき
脳のダメージが相当ある事を知れ
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/20(木) 09:23:06.40ID:JiHN33kk0
>>890
自己紹介か?

リアルワールドでの評価の指標よな
乗ってる車、年収、お小遣い
何ひとつお前に負けてる気がしないのよ
最下層の貧乏リーマンとはいえwww
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:59.38ID:N1TE3OrQ0
サラリーマンで5bh三昧
職種がわかる
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:23.44ID:L3bA10xW0
まあAudi業者とは話し合う気サラサラねーわ
真実は一つもない
有るとすれば貧乏って事だけは嘘はついてないわな
まあAudiスレで揶揄って時間潰しにはもってこいだわ
貧乏人は金は無いけど時間があるから即レスしてくれるしな
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/20(木) 14:50:12.49ID:lNh7Af9P0
>>903
めっちゃ効いてて草
悔しいのうエセオーナーwww

俺は最下層の
貧乏リーマンのリアルオーナー
お小遣い3000万w
Timeスタンプがわりに携帯からのスクショで証明してる

お前の真実は?
腐れ粘着の糞蛆虫の蟯虫持ち
晒せるのは恥のみwww
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/20(木) 16:31:05.07ID:N1TE3OrQ0
アウディここが職場のサラリーマンいる
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/20(木) 16:47:16.43ID:VLPPsWM40
>>907
悔しいのう買えない粘着w
貧乏リーマンの俺のギャラ1300万弱な
糞スレに糞レスしててこのギャラ維持できるなら仕事紹介してくれ
転職するからwww
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/20(木) 17:33:32.01ID:JajwdTG/0
これな
買えない粘着って俺らのレッテル貼りに反論も反証も出来てないのよw
必死に論点ずらしてくるけどwww

業者ってレッテル貼りには
my audiのスクショ
それでもデモ画面って言うから
十分にオーナーたる証明にお小遣いのスクショ色んなパターンで開示してやってるw

真実はひとつも無い?
何も反論できずに粘着してる糞蛆虫の蟯虫持ちって惨めよのうwww
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/20(木) 17:50:52.60ID:JajwdTG/0
>>910
でな、下駄車とはいえ
スレタイの範囲の中のリアルオーナーな
そもそも自慢出来る車じゃねーぞ?
だが売る側ではなく買う側
もう少し具体的に言うとスレタイの範囲の中ならだいたい買える側なw
https://uploda1.ysklog.net/uploda/0ba89d2304.png

>>910
お前は?

My Audi
My BMW
Mercedes me
My LEXUS

スクショすら晒せない惨めな糞蛆虫の粘着だろw
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:28.87ID:JU9OFCy+0
なんだアウディジャパンの左遷部の
窓側か!
じゃあ1300万もハッタリだわ
左遷部のネット監視なら500が良いとこ
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/20(木) 19:26:18.94ID:G/zyCdDV0
>>917
全部はったりとか思わないと死ぬ病気らしいなwww

>これな
>買えない粘着って俺らのレッテル貼りに反論も反証も出来てないのよw
>必死に論点ずらしてくるけどwww

まんまこれw
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/20(木) 19:27:09.62ID:JU9OFCy+0
>>919
IDコロコロ何やってんだか
こう言う奴ってマジ信用ならん
1300の源泉でも何でもスクショは?
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:40.08ID:JU9OFCy+0
源泉なんて簡単に作れるのに
何故かスクショ出来ない尾山台w
加工のプロだから簡単だろwww
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/20(木) 20:28:49.66ID:adoXzekH0
>>923
で、スクショまだかwww
糞スレにわくエセオーナー

どこまで行ってもやはり結局これオブこれ
腐れ粘着の糞蛆虫の蟯虫持ち
晒せるのは恥のみ

My Audi
My BMW
Mercedes me
My LEXUS

スクショすら晒せない惨めな粘着w
加工してアップしてみろよ
トヨタスレとかで速攻バレてフルボッコだったろwww
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/20(木) 23:56:12.70ID:7Wijy1p+0
Audiって、やっちゃってるな
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/21(金) 07:43:01.87ID:WjKwvg9h0
深夜まで荒れ狂ってるAudi業者
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/21(金) 13:27:08.61ID:qlAp7NrH0
AUDIプッツン業者 笑
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/21(金) 17:20:42.22ID:JyfJhlpg0
Audiは知能も生活レベルも最下層ww
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/21(金) 17:57:51.37ID:OKZ9aMQg0
bot同士の会話しかしてないな。
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/21(金) 19:47:13.74ID:QxmyG+vn0
そりゃよかった。
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/21(金) 20:08:48.24ID:WjKwvg9h0
あえてageてAudi業者を刺激してみる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況