X



MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:27.47ID:jGlCNlPm0
昨日うざ絡みした奴どこ行った?

コピぺな
乗っ取りの偽スレであることはさておき

・これらのスクショが出せん奴は塵屑決定w

My Audi
My BMW
Mercedes me
My LEXUS

もしくはそれ相応のこのスレで語る資格の証明できん奴も塵屑決定w

偽スレとはいえ買うならどれ?
買えない奴は買えるようになるまでROMとけw

オーナーの証明が出来た善良なリアルオーナー
→偽スレ終了 乙です

オーナーの証明が出来た糞塵屑リアルオーナー
→偽スレなはよタヒねwww
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/08(木) 13:06:52.88ID:5CaJGaXh0
どこ行った?って皆んな何処かいくさ
こんな所に常時滞在していられるの業者だけ
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/08(木) 18:17:59.65ID:8d9xIdEW0
アウディだけ糞レス連発
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:07.60ID:Pl/ZyqOM0
>>526
というお前が腐れ粘着の蟯虫持ちの糞蛆虫w
昨日うざ絡みした奴か?
いつもの蛆虫か?

悔しいのうwww

コピぺな
乗っ取りの偽スレであることはさておき

これらのスクショが出せん奴は塵屑決定w

My Audi
My BMW
Mercedes me
My LEXUS

もしくはそれ相応のこのスレで語る資格の証明できん奴も塵屑決定w

偽スレとはいえ買うならどれ?
買えない奴は買えるようになるまでROMとけw

オーナーの証明が出来た善良なリアルオーナー
→偽スレ終了 乙です

オーナーの証明が出来た糞塵屑リアルオーナー
→偽スレなはよタヒねwww
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:51.06ID:Pl/ZyqOM0
>>529
これな
貴方は恐らく善良なオーナーさんだと思う
世田谷くんさんも見放した乗っ取りの偽スレなのでここに来る必要は無いです

なぜなら糞スレするやつはオーナーではないので何の有益な情報も得られないので

これらのスクショが出せん奴は塵屑決定w

My Audi
My BMW
Mercedes me
My LEXUS

趣味で苛めてる俺達以外には糞スレなので
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/08(木) 19:15:29.37ID:m1/PeSIO0
>>531
車の話し全然してない業者
正体否定に死に物狂いになってるだけで
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/08(木) 19:30:09.04ID:Pl/ZyqOM0
>>532
正体は貧乏リーマンw
お前みたいに工場勤務じゃなくて
グローバル企業勤めなwww

リアルオーナーで
お小遣い3000万って開示してるだろ?

何の情報も晒せない  
このスレにいる資格の無い塵屑のお前と一緒にすんなよwww
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/08(木) 19:33:17.21ID:Pl/ZyqOM0
>>532
どんだけ煽ってもスクショすら晒せない
なぜならこのスレにいる要件満たしてない惨めな塵屑www

業者ってお前が言う俺 
リアルオーナー
お小遣い3000万も何度も開示済

悔しいのうwww
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/08(木) 20:01:37.57ID:/nx6+yCh0
>>529
ベンツやBMWの悪く書いてるのがアウディ(業者)で、対する人々はアウディという車の批判じゃなくて異常な活動してる業者(アウディ)批判してるだけの構図
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/08(木) 20:10:23.48ID:Pl/ZyqOM0
謎の上からマウント噛ますのがMercedes乗りの悪癖で、そういう輩が多いのも事実w
それに準ずるかたちで思いの他BMW乗りでも悪質な奴がいる

業者って言ってくる奴は徹底的に仕返ししてやるだけwww

基本好きか嫌いかの話しかしてねーが?

俺は異常な粘着を各スレでしてるお前を苛めてるだけだが? 

能書きたれてねーでスクショ晒せよ
無関係者www
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/08(木) 20:12:53.48ID:Pl/ZyqOM0
>>536
業者の証明はできたためしなし
妄想性人格障害www

My Audi
My BMW
Mercedes me
My LEXUS

スクショ晒せない時点で惨めな粘着の塵屑  

腐れ粘着の糞蛆虫の蟯虫持ちに遠慮はいらんし、BMW,Mercedesの批判ではなく乗ってる塵屑の批判だろ?
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/08(木) 20:42:23.07ID:Pl/ZyqOM0
>>540
俺はスレタイのメーカーのリアルオーナーw
お前はまずはオーナーの証明してから糞レスしろやwww

今の所語る資格無しなwww
糞蛆虫の蟯虫持ちwwwwww
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:58.88ID:Pl/ZyqOM0
>>541
お前知らねーから適当な事いってんだろ?
A4スレに糞レスかましてたのBMW乗りな

ゲレンデ乗りもどきもこの状態になる前から興味も無いのに糞レスして荒らしに来てたわ
ゲレンデの方から来ましたってなwww
http://hissi.org/read.php/auto/20220824/enh0aHdvMVIw.html
http://hissi.org/read.php/auto/20220812/ekx0alVjaHYw.html

A4スレの乗っ取りの偽スレたてまくったのは中古のMercedesCLSのスレの住人
しっかり仕返しされてて笑ったがw

そういうのまるっと無視して知ったふうに語るなよ

あとその前にスレタイに存在していい証明しろwww
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:42.31ID:Pl/ZyqOM0
新規のクソ野郎も沢山沸いてるが(出自不明)

Mercedes乗りのクソ野郎
BMW乗りのクソ野郎
こいつらは確実にこのスレにも来て絡んで来た 

LEXUS乗りは悪質なオーナーはいなかった気がするな

スレタイの車種目線からの話なのである意味仕方無いが、俺のメーカーの評価と相関はない
要するに好みでは無いだけでBMWは豚鼻じゃなければ購入するかもしれない

とはいえメーカーと個人をごちゃまぜにして来る奴は塵屑

何乗ってても馬鹿は馬鹿w
クソ野郎は何乗っててもクソ野郎w
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:27.42ID:Pl/ZyqOM0
>>547
腐れ粘着の蟯虫持ちの糞蛆虫悔しいのうwww

コピぺな
乗っ取りの偽スレであることはさておき

これらのスクショが出せん奴は塵屑決定w

My Audi
My BMW
Mercedes me
My LEXUS

もしくはそれ相応のこのスレで語る資格の証明できん奴も塵屑決定w

偽スレとはいえ買うならどれ?
買えない奴は買えるようになるまでROMとけw

オーナーの証明が出来た善良なリアルオーナー
→偽スレ終了 乙です

オーナーの証明が出来た糞塵屑リアルオーナー
→偽スレなはよタヒねwww
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 00:21:24.83ID:P2YIRL9C0
A4に乗るとこんな感じになるのかって思った。
A4だけは買わないようにしようと思った。
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:09.36ID:P2YIRL9C0
いや、A7乗りだが…。A4乗りはこんな感じなんじなのか。RS4も視野に入れていたが買わなくて良かった。
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 06:19:41.66ID:P2YIRL9C0
>>563
そこに行くならパナメーラ。
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 06:24:07.72ID:gpUsJ90e0
>>560
乗ってる車と個々のパーソナリティごっちゃにすんなよ

スクショ晒したA7乗りだと思うが、思考が糞蛆虫のそれと同じだろ

何乗ってても馬鹿は馬鹿
乗ってる車で馬鹿になる訳ねーだろ
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 07:37:47.92ID:gpUsJ90e0
>>569
お前は良くても俺は良くねーのよw
乗っ取りの偽スレな
次スレ立ってもワッチョイ付きに戻るまでは糞蛆虫おちょくり続けるぞwww

My Audi
My BMW
Mercedes me
My LEXUS

もしくはそれ相応のこのスレで語る資格の証明そのIDで頼むw
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 08:10:54.81ID:gpUsJ90e0
>>573
腐れ粘着の蟯虫持ちの糞蛆虫悔しいのうwww
10年以上色んな人に叩かれてるとかwww

コピぺな
乗っ取りの偽スレであることはさておき

これらのスクショが出せん奴は塵屑決定w

My Audi
My BMW
Mercedes me
My LEXUS

もしくはそれ相応のこのスレで語る資格の証明できん奴も塵屑決定w
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 08:12:25.47ID:5OSg0cNr0
>>575
10年やってそう
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:34.76ID:aHaThbYw0
オフ会はよ。
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:39.04ID:CgsNhFvC0
このスレタイのラインナップだとAudiがおちょくられ必死になってしまうのは必然
どうしてもAudiはMercedes・BMWに比べると一段落ちるのは世間一般のイメージ
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 08:52:49.30ID:LT5TFbdL0
>>583
LEXUSは?
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 08:55:26.45ID:CgsNhFvC0
別腹じゃないの
あれはあれで日本車の中の上位モデルだから争いやしない
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 09:07:15.72ID:gpUsJ90e0
>>583
はよそのIDでスクショ晒せよw

セグメント揃えたらどれも変わらんだろw
個人の趣味嗜好の問題
今の新型のBMWは豚鼻がどうしても無理
Mercedesはただただ嫌悪感しかない

コピぺな
乗っ取りの偽スレであることはさておき

これらのスクショが出せん奴は塵屑決定w

My Audi
My BMW
Mercedes me
My LEXUS

もしくはそれ相応のこのスレで語る資格の証明できん奴も塵屑決定w

偽スレとはいえ買うならどれ?
買えない奴は買えるようになるまでROMとけw

オーナーの証明が出来た善良なリアルオーナー
→偽スレ終了 乙です

オーナーの証明が出来た糞塵屑リアルオーナー
→偽スレなはよタヒねww
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 09:09:10.90ID:EWLP/Eb40
>>585
Audiは日本だとVWとAudiとPorscheの棲み分けて全力にやってないだけじゃないの?VWの戦略でしょ。会社規模が違う。
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 10:15:23.85ID:cEjj38sU0
1つのレスに何回もレスするキチガイの証拠
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 10:32:12.98ID:ULEmq19Q0
Audiが必死になってしまうのは仕方ないよ
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 10:41:03.38ID:1mPxy8dc0
個人的にはレクサスのsuv一択
キチガイ信者が多いアウディだけは無いのは、このスレ見たら分かるよね 藁
ヨーロッパで乗るのは別として、日本でアウディはキチガイ信者と間違われるから論外
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:49.90ID:gpUsJ90e0
>>591
出た屁理屈www
これらのスクショが出せん奴は塵屑決定w

My Audi
My BMW
Mercedes me
My LEXUS

もしくはそれ相応のこのスレで語る資格の証明できん奴も塵屑なw
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:43.12ID:gpUsJ90e0
>>596
まあこのスレセグメント縛りないから誰でも参加は可能といえば可能

但し腐れ粘着の蟯虫持ちの糞蛆虫に買えるかね?

俺のも低セグっちゃあ低セグだけどなw
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:13.52ID:i5xyyitP0
600 ⇠ 601,605: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2022/09/09(金) 11:35:43.79 ID:i5xyyitP0 (2/2)
たかが車にここまで執着とは、車買えない貧乏家庭育ちのコンプ丸出しだな
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:20.63ID:gpUsJ90e0
>>595
捏造の証明は?

捏造などしなくてもオーナーならスクショくらい簡単に出せるだろw
そういう発想してるからエセオーナースクショ出せよってなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況