X



AudiA5 S5 RS5 sportsback part34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:13.60ID:x4+e0dNT0
>>377
お前audiに関係ねーだろ?
俺は一応オーナーだ
RS5に乗り換えるか悩んでワッチョイ付きのスレ管理してたが?

まじでタヒねよ惨めなカスゴミwww
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/10(土) 11:22:39.94ID:k9GjufgP0
ネット業者キレてる
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/10(土) 16:15:09.76ID:AzrCNl6T0
心の病気ってこんなにみっともない事になるんだ、、、
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/10(土) 18:13:53.56ID:uWvQIf840
普通キチガイ見ることないからな
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:30.39ID:k9GjufgP0
ネット業者キてる
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:56.68ID:k9GjufgP0
>>392-393
スゴイ
チョっ早だ

>>377
ネット監視サービス
まさかの実体験^o^
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/10(土) 21:02:58.06ID:6b002qZL0
業者
ID:vEsqKPas0
http://hissi.org/read.php/auto/20220910/dkVzcUtQYXMw.html
ID:ZFiCzIKC0
http://hissi.org/read.php/auto/20220910/WkZpQ3pJS0Mw.html
ID:1hNRHD4H0
http://hissi.org/read.php/auto/20220910/MWhOUkhENEgw.html
ID:IgjcG5vH0
http://hissi.org/read.php/auto/20220910/SWdqY0c1dkgw.html
ID:HMqtZJxq0
http://hissi.org/read.php/auto/20220910/SE1xdFpKeHEw.html
ID:hzKHLiF/0
http://hissi.org/read.php/auto/20220910/aHpLSExpRi8w.html
ID:l7GsTKRL0
http://hissi.org/read.php/auto/20220910/bDdHc1RLUkww.html

Audi
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/11(日) 20:11:32.27ID:X8YBc0/r0
まんま巡回監視員(笑)
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/11(日) 20:44:39.66ID:4WOIp7kf0
相変わらず早い(笑)
監視だけに
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/14(水) 00:27:50.81ID:EoEkr3Ap0
他スレで猿いじりしたら効きすぎて
今日は寝るそうなので猿抜きで5シリーズの話し出来ますよ
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/16(金) 14:23:21.77ID:HrYXJtRM0
>>409
ステップアップにはいい車だ
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/02(日) 15:24:14.83ID:V+WRYmip0
ひとつ疑問なんだか、業者がこのスレに粘着するのはまだ分かるが、それ以外の粘着してる奴はなんなの?
アウディ欲しくても買えない奴?
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/03(月) 01:50:25.68ID:Xt/OARvf0
設計ミス
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/03(月) 10:04:36.42ID:qRzmfnE/0
クーペはそんなもの
4シリも後席は半分程度しか開かない
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/04(火) 13:26:42.23ID:okAqZAqU0
監視員は24時間ぶりのレスにも早期対応するから
その存在が知れる
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/04(火) 16:09:37.89ID:uiAZwYmx0
>>418
はっや
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/05(水) 10:12:11.06ID:zyuzhfXI0
すごい
深夜でも異常な早さでレスポしてる
>>424のまんまだ
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/05(水) 13:29:02.21ID:Eeje+1Ba0
AJ絶対5ch見てる
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/05(水) 14:00:49.43ID:e5f0cxEb0
ここでやらないで
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/05(水) 14:32:04.17ID:Eeje+1Ba0
AJ来た
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:24.96ID:zyuzhfXI0
アウディジャパンか
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:56.35ID:zyuzhfXI0
>>429
なる
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:09.22ID:zyuzhfXI0
AJ自身が自演してるからのこそのレス
書き込み内容同じだけどID変えまくり
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:42.43ID:eR1joqc70
ステマしてるとさ
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:44.08ID:zyuzhfXI0
>>443-444
変えすぎだよ
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:11.88ID:kl/Wg+PX0
関係者また身バレして早朝から発狂してんのか
行動がもうね、、
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 13:25:04.14ID:rE7rZsgT0
>>457
俺はリアルオーナーだぞwww
車種は違うがRS5検討しててワッチョイ付きのスレ管理もしてたが?
腐れ粘着の糞蛆虫のお前俺の小遣いも見てるだろwww
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:10.46ID:kl/Wg+PX0
いわゆるタブーが完全に表面化してしまってる
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 16:28:18.26ID:sNB7ptqp0
糞業者(笑)
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 18:30:31.45ID:bgKCvyZN0
>>464
どのスレにもいる告白してしまっていては、貴殿が只のオーナーなどではなく、何処でもオーナー装って活動している事を知らしめてしまっているようなものです
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 18:54:05.27ID:4ZsMg8DM0
>>465
馬鹿の粘着って笑える
エセオーナーはお前w
そして糞スレにわき糞レスしてるのもお前w

↓↓↓↓ここ重要↓↓↓↓↓
事実スクショすら晒せない惨めな粘着www

悔しかったらスクショくらい出してみwww
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 19:04:01.43ID:CgS47yt50
業者はID変えまくる
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 19:13:55.44ID:72UBljA20
そもそもID変わるとか気になんかしねーってのw

真っ赤通り越して50とか行くときあんのに切り替える必要ねーのよw
コテハンでお前苛めてた時もあったろ? 
記憶障害で草www
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 19:28:43.99ID:72UBljA20
>>472
はいその通りw
馬鹿の粘着のちんかす猿で糞蛆虫の蟯虫持ちのお前を苛めてるからなw

とぼけて別キャラも飽きたぞ?
スクショまだか?
スクショ晒せない粘着ってお前の事なwww
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/06(木) 23:17:30.77ID:CgS47yt50
恥に加えて業者の素性も晒してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況