X



○○○○○Audi A4S4RS4 part76○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/22(木) 14:40:03.16ID:TvkF24Wr0
>>646
スレ汚しいらない
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/24(土) 10:19:03.84ID:k/QRkuet0
>>654
>貧困層の糞スレに糞レスw

してるオマエww
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:24.24ID:uzmv/T0H0
5chマウントはある意味自由だが設定した武器が弱い
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/25(日) 15:05:19.00ID:2KCKHNUn0
1億程度が金持ちだと思ってるのが貧困層が考えそうなエアー脳の証なんだがな
荒くれちまってるから薄々気づいているとは思うが
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/26(月) 04:15:39.90ID:UZvH18Q60
>>674
こんな貧困層向けのquattro縛りすら無い
ゴミの様なFFも許容する更に糞スレ設定のゴミの様なスレなのに?

>> また逃亡だよなw
>→常駐者の思考 
  ↑↑↑いつもの口だけwww

>> 資産1億程度ってまあまあハードル高いし
>→貧困者の思考
  ↑↑↑ガチの貧困層は多分お前w

なんのエビデンスもない悔しさが滲み出る口だけの糞レスで草www
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/26(月) 05:44:14.39ID:lgLqihv60
長文わろた
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/26(月) 07:31:28.76ID:hPS0eGd50
糞スレ荒れ放題でざまぁw

糞スレにわく糞蛆虫
アンチ活動はお休みで俺に粘着してはぶん殴られるw

哀れな糞蛆虫アンチクッソワロスwww
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/26(月) 14:47:47.16ID:SCX1cejJ0
やばいよね
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/26(月) 19:00:02.59ID:bY8sXe4g0
草生やしまくってて
哀れすぎる
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/26(月) 19:33:43.59ID:9HAkJdPp0
Audiスレ荒れ放題ざまぁwww
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/26(月) 19:36:02.18ID:9HAkJdPp0
哀れなAudiスレざまぁwww
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:29.89ID:98JAOR+c0
>>691-693
楽しいの?
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:31.97ID:tdR6RPqx0
>>695-696
悔しいの?
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/27(火) 18:13:05.04ID:eXTEWte90
>>697
悔しいみたいね
いつもアホみたいにゴミレスしてる
いいけど
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 14:15:59.57ID:300NPfxr0
>>703
下来てます
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 15:32:44.07ID:q0V27sQa0
>>705
きてる
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 17:53:34.84ID:VihahL6V0
糞蛆虫哀れよのうw

アウディアンチ活動業務すら封じられ
俺に粘着する事しか出来ずw

俺のマウントは返せない
俺にスレ荒らされ開店休業状態w

買えない粘着の糞蛆虫哀れよのうw
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 19:20:42.97ID:D3lVRbuF0
>>708
きてます下
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 21:01:48.89ID:q0V27sQa0
>>710
きた
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/29(木) 07:41:21.12ID:QuL9ttii0
>>712
また下きてますね
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/29(木) 12:07:37.31ID:v8ot2/vc0
>>714
きてますよ下
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/29(木) 17:12:10.60ID:QuL9ttii0
>>716
はい
きてました
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/29(木) 17:49:05.68ID:/AiT0Qd60
買えない粘着の糞蛆虫哀れよのうw
audi関連風の糞スレ全部俺に荒らされてざまぁw

マウントは返せず
俺に粘着するもノーダメージwww

俺の乗ってる車も変わらんし(次はBMかもw)
貧乏リーマンとは言え俺のお小遣いも減らず
まあまあ余裕の糞蛆虫いじめw

もう糞レスの内容も意味不明www
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/30(金) 01:18:04.30ID:MpZZkcDZ0
>>718
下きてます
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/30(金) 05:24:12.87ID:yryaf+sR0
糞スレにわくのは糞蛆虫www
まんまで草w

買えない粘着の糞蛆虫www
アンチaudi活動業務も封印されw
俺に粘着するもまあまあ余裕の俺ノーダメージwww

"買えない"粘着とリアルオーナーの差は依然として埋まらずwww
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/30(金) 07:55:16.95ID:WrKELK6m0
>>720
きてる
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/30(金) 20:10:48.75ID:gExu9It80
>>723
来てますね
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/01(土) 16:11:33.72ID:bn6QScXg0
>>727
来たね
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/01(土) 20:25:53.16ID:6X8xzzr20
>>729
きてる
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/02(日) 09:58:23.14ID:Ps+UziTN0
↑↑↑↑↑↑↑
哀れな買えない粘着の糞蛆虫www
アンチaudi活動すら完封されて大草原www
買えない粘着哀れよのうw
↓↓↓↓↓↓↓
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/02(日) 15:54:45.15ID:/Hh1Llo10
VW傘下の高級車アウディ、CEO交代へ-販売台数3年連続で減少
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-06-29/RX0XFTT0G1KW01

独自動車大手フォルクスワーゲン(VW)傘下の高級車ブランド、アウディの最高経営責任者(CEO)が交代する。VWは電気自動車(EV)での競争に力を入れており、中国での販売台数巻き返しを図っている。
.
マルクス・ドゥスマンCEOの後任として、ゲルノート・デルナー氏が9月に就任する。アウディが29日、ブルームバーグの先の報道を確認した。 

欧州最大の自動車メーカーであるVWのオリバー・ブルーメCEOは今月、グループ全体の業績を向上させるため一連の施策について説明した際、アウディが潜在能力を発揮できていないと指摘していた。

 ジェフリーズのグローバル自動車アナリスト、フィリップ・ウショワ氏は「メルセデスやBMWに比べると、アウディは製品コンセプトなどで若干遅れを取っている」と指摘。「アウディのラインアップは古くなっており、ドゥスマン氏にはしばらくの間プレッシャーがかかっていた」と述べた。

  アウディの世界での販売台数は3年連続で減少し、昨年は161万台と2013年以来の低水準となった。2023年1-3月の販売台数は41万5684台と、テスラの42万2875台を下回った。
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/02(日) 22:05:42.34ID:UeipkJM10
>>731
きた
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/03(月) 07:35:06.85ID:fHruFazo0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
哀れな買えない粘着の糞蛆虫www
はよタヒんだほうがいいと思うねwww
買えない粘着の糞蛆虫だから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/03(月) 09:42:47.82ID:B05tod4D0
>>735
来た
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/03(月) 13:22:28.46ID:neUMTBsP0
>>737
業者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況