X



■■■ レクサス LEXUS 2022 新型 NX 01 ■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2728-XEkT [153.190.159.130])
垢版 |
2022/04/28(木) 14:31:23.86ID:yelT4GNP0
10月下旬だけどギリ今年いけると思ってる
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf0f-LjnM [92.203.52.202])
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:16.32ID:+QkCdiII0
>>713
いつの間に日本でも発売してたんやね。
DS4の発売がもっと早かったら相当迷ったと思う。
信頼性から言うと断然レクサスなんだがDS4のデザインは相当いいわ。
まあNXのデザインも相当いいけどね。
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef60-lzk6 [203.95.55.148])
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:31.38ID:XQ+tCmPU0
秋に出るRX先行予約した方が納車早いんだろか?
今年1月契約したけど新型RXの方が早そうだし
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef60-lzk6 [203.95.55.148])
垢版 |
2022/04/28(木) 21:36:45.26ID:XQ+tCmPU0
>>721
マジか(涙)
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8f-c/Dh [133.106.216.69])
垢版 |
2022/04/29(金) 05:23:34.57ID:SaBFUBETM
ディスプレイに入力するパスワード
そのまま表示されるから困るわ

なんとかしろ!
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-lzk6 [1.75.0.112])
垢版 |
2022/04/29(金) 06:27:15.90ID:3yvnOiKKd
>>724
ガレージで入力しなよ
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd8f-hc5O [49.96.30.208])
垢版 |
2022/04/29(金) 08:57:18.23ID:oS8uqgged
>>720
いや違います、予約日に関係なく太客が優先されます
そんな一部の太客はディーラー単位じゃなく全国のディーラー全部で管理されてます
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd8f-rYrL [49.96.23.167])
垢版 |
2022/04/29(金) 09:35:50.97ID:oapMr3XGd
>>726
太客…レクサスディーラーはキャバクラなのかw
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-lzk6 [1.75.0.112])
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:49.56ID:3yvnOiKKd
>>727
明確に客を区別してるじゃないか
現実を見ろって
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1710-rYrL [61.192.70.129])
垢版 |
2022/04/29(金) 10:51:33.49ID:4kt9Uav70
>>728
太客は水商売で使用される言葉って知ってる?
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cfc3-lzk6 [115.37.98.192])
垢版 |
2022/04/29(金) 10:53:25.48ID:BZz4g9XF0
>>729
水商売「でも」使用される
太っ腹な客、という意味だよ
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW cf0f-LjnM [92.203.52.202])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:30.15ID:11J5W4ty0NIKU
>>727
ドリンクサービスが売りだしある意味水商売で間違いないな。
だが、ただのキャバクラではないぞ!客によってはマットサービスもあるんやからな!
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW cfc3-lzk6 [115.37.98.192])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:35.08ID:BZz4g9XF0NIKU
>>731
クスッとした
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 5fcb-rYrL [219.100.108.62])
垢版 |
2022/04/29(金) 19:14:45.64ID:nJwThA830NIKU
太客じゃないんでマットサービスなかった オプションばかり追加で払ってしまった。気持ち良くないな
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW cfc3-lzk6 [115.37.98.192])
垢版 |
2022/04/29(金) 19:53:56.87ID:BZz4g9XF0NIKU
マットってディーラーサービスにならない?
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 733d-J0ID [122.222.106.43])
垢版 |
2022/04/29(金) 21:47:22.83ID:uGEoKAVS0NIKU
マットサービスどうしてもして欲しかったら忘れたフリしてオプションでマット入れなきゃいいだけ
トヨタ純正が半額以外なのに同品質だし社外の2万くらいのとさほど変わらないレベルだから原価考えたら大した事ないしマットケチるくらいなら最初から社外考えた方が色も選べるしいいと思う
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sre5-qm4E [126.158.130.2])
垢版 |
2022/04/30(土) 07:53:43.20ID:jNsOzPFEr
当たり前やん。ただのキャバクラでマットサービスなんてない。
一部の地域での太客用のサービスやで。
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0be6-EfyQ [153.201.215.115])
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:36.55ID:/zy8Oj9P0
西川口の話?
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 53c3-SuRL [115.37.98.192])
垢版 |
2022/04/30(土) 11:24:01.91ID:oDSmuww/0
>>735
それを太客という
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 497b-bv93 [14.11.145.193])
垢版 |
2022/04/30(土) 12:50:52.91ID:y/b1kRSi0
8月に予約してまだ来てない人いる?
自分はNX350h
7月から8月頃になるから一年待ちだよ
ありえん
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.30.243])
垢版 |
2022/04/30(土) 13:02:12.48ID:240V7LRma
2021年末組は納期が最悪2年待ちになりそう
先行販売で1年待ちとかありえないから!
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0928-MfNV [180.59.75.0])
垢版 |
2022/04/30(土) 14:03:36.62ID:zyqNzQfC0
俺は22日で未納車
23日以降の契約者がほんの少しだけ納車され始めてる感じだから秋くらいには自分もと思ってるハイブリッド組
去年の話だと9/3?くらいまでは何日に契約しても一緒で、あとは担当者が振り分ける説なかったっけ?
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM6b-IRsE [133.106.40.136])
垢版 |
2022/04/30(土) 15:52:22.93ID:Vgy2gL5hM
密閉性が高いのはいいが、半ドア率が高い
夜間にドアを強く閉めなければならないのは近所迷惑
設計段階で、輸入車みたいに窓ガラスを空かせるのがセットだろ
前のモデルより100万も高くなったのに

なんとかしろ!
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-bv93 [1.75.154.15])
垢版 |
2022/04/30(土) 15:55:56.88ID:ciuUAaQ1d
>>748
8/20の閉店間際にオーダー
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフW FF3d-bv93 [106.154.190.245])
垢版 |
2022/04/30(土) 17:26:42.25ID:0MjcTnSYF
当初は2022年3月生産だったらしい
なんで2月生産じゃねーんだよと怒りたいところだが…

3月生産組は6月末から8月らしいね
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM6b-IRsE [133.106.49.190])
垢版 |
2022/05/02(月) 11:15:08.16ID:frIY2jICM
今ごろアップデートが来た
あまり乗ってないからかな
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM6b-IRsE [133.106.50.32])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:13:28.97ID:sDwxMRWlM
>>760
走行中に誤ってTVが見えてしまうのを見えなくするやつ
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 790f-p64i [92.203.52.202])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:10.38ID:XjInmGk70
走行中に自動でドアロックされるのを解除する方法ってある?
取説読んだけど書いてないと思うんだが。
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 53c3-cy3O [115.37.98.192])
垢版 |
2022/05/03(火) 17:32:44.61ID:iWz82QC80
>>764
Webからマイレクサスに入ってリモート設定
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa3d-nM1H [106.131.191.143])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:03:23.36ID:1dnqg7jpa
>>765
俺のNXにはリモート設定とかないがな
しゃしゃり出てきた中古乗りのジジイは狂ってるのか
>>764
ナビの車両カスタマイズでオートドアロックの項目にシフト連動の有無は設定あるけど解除はないね
販売店設定であるかもだけど説明書に書いてないならないかも
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 53c3-cy3O [115.37.98.192])
垢版 |
2022/05/03(火) 19:24:46.72ID:iWz82QC80
>>766
マイレクサスからリモート設定できる
やってみな
アプリからは出来なくなってるから注意
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-cy3O [49.98.128.52])
垢版 |
2022/05/04(水) 05:37:32.34ID:zXvf20nDd
>>769
Gカスタマイズできる
PCからログインしてメニュー辿れば出てくる
正規オーナーしか使えないので注意
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sre5-p64i [126.158.169.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 07:08:19.90ID:j9HpDv6Sr
764ですが皆さんありがとうございました。
ディーラーで変更してもらえるようですね。
1か月点検がもうすぐなのでその時にディーラーにお願いしようと思います。
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 53c3-cy3O [115.36.177.88])
垢版 |
2022/05/04(水) 08:08:22.44ID:nB5A/yPB0
>>772
みんな知っての通り、
5月31日まではパソコンからGカスタマイズで設定できるよ
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sre5-p64i [126.158.169.127])
垢版 |
2022/05/04(水) 09:30:38.35ID:j9HpDv6Sr
>>774
スマホからは出来ないのでしょうか?
Gカスタマイズというのが見つかりません…
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 53c3-cBqm [115.36.177.88])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:30:23.24ID:nB5A/yPB0
>>775
PCからどうぞ
今月いっぱいで廃止になるからね
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 790f-p64i [92.203.52.202])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:36:39.55ID:tWy8HYIn0
>>776
>>778
一体どっちがホントなんだw
ちょっとPCから見てみます。
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 790f-p64i [92.203.52.202])
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:53.41ID:tWy8HYIn0
PCからもスマホと変わらないようです。
新型はGカスタマイズというものは出来ないという事なんですかね?
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 53c3-cy3O [115.36.177.88])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:14.98ID:nB5A/yPB0
公式が「5月31日でサービス終了」と言っている
公式を信用しないのはあなたの自由ですよ
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 790f-p64i [92.203.52.202])
垢版 |
2022/05/04(水) 16:20:38.15ID:tWy8HYIn0
>>781
信用しないも何もHPのどこにもないんだけど…
せめてマイレクサスのどこにあるのか教えてくれ。
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 53c3-cy3O [115.36.177.88])
垢版 |
2022/05/04(水) 17:33:11.44ID:nB5A/yPB0
>>782
>>773
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモ Sd33-cy3O [49.98.128.52])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:52.85ID:WukHpOFLd0505
マイレクサスにトヨタ/レクサス共通idでログイン
メニューから「ガレージ」を選択
https://i.imgur.com/F4C8lyK.jpg
上のタブから「G-Link」を選択
https://i.imgur.com/raTsMmR.jpg
上のメニューから「Gカスタマイズ」を選択
https://i.imgur.com/qW4rBwQ.jpg
ドアロックの項目から設定
https://i.imgur.com/Xd1TOFM.jpg
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモW 790f-p64i [92.203.52.202])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:03:20.33ID:d9yROyO600505
>>784
丁寧にありがとうございました。
やはり私がログインした時の画面構成とは違うようです。
2番目の画像のようにG-linkのタブは表示されません。
今回のNXが初レクサスだったのでもしかすると既存のオーナーとは違うのかもしれませんね。
走行中の自動ドアロックの解除はディーラーで設定して貰います。
ありがとうございました。
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモW 790f-p64i [92.203.52.202])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:41:15.94ID:d9yROyO600505
>>786
マニュアルにはないですがディーラーで設定変えてもらえるみたいですよ。
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモ Sd33-R7XL [49.98.128.52])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:29:35.48ID:WukHpOFLd0505
>>787
無理です
電子ラッチ付きの車両には設定項目がありません
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモ Sd33-R7XL [49.98.128.52])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:40:10.82ID:WukHpOFLd0505
>>791
やっと出してきたな
適当なこと書き込むと必死に調べて正解貼ってくれるアホがいる
利用しがいがある
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモ Sd33-R7XL [49.98.128.52])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:19.10ID:WukHpOFLd0505
>>793
基地外に必死に絡んでくるのお前だけやw
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモ Sd33-R7XL [49.98.128.52])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:16.10ID:WukHpOFLd0505
>>795
そんなこと妄想しているのもお前だけな
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (コードモW b954-RXJG [60.119.218.118])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:34:27.95ID:tPoeGsG100505
テスト
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-cy3O [1.75.238.135])
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:57.53ID:cNQS118yd
>>797
相手するな
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-cy3O [1.75.238.135])
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:26.29ID:cNQS118yd
>>800
正社員と派遣で色変えてある
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 53c3-cy3O [115.36.177.88])
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:04.15ID:NWSq6QQS0
>>802
お前は大垣に費やす時間多すぎw
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-cy3O [1.75.238.135])
垢版 |
2022/05/06(金) 14:56:13.76ID:cNQS118yd
>>804
区別がつけばいいのでその店舗によるでしょ
マイDは日本航空から派遣されているアテンダントさんが数名入っている
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 790f-p64i [92.203.52.202])
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:48.84ID:OCteAPbR0
350hだけど納車されて初めてワインディング走ってきた。
2Lターボからの乗り換えだったのでパワーが多少不安だったけど全く問題なかった。
350名乗ってるだけあって体感的には350Nm近くのトルクは出てるように感じた。
スポーツモードで走ると登りはエンジンかかりっぱなしだけど全く違和感ない。
むしろエンジンにモーターパワーがアシストしてるような感覚で気持ち良かった。
かなりアクセル踏んでエンジン回したつもりだったが降りる時に燃費見たらリッター20km超えてたよ。
トヨタのハイブリッドシステムはバケモンだな。そりゃあ欧州勢はハイブリッド飛ばしてEVに行く訳だ。
こんなもん欧州勢が今から作るの無理だわ。
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd02-ojei [1.75.238.135])
垢版 |
2022/05/07(土) 08:06:39.84ID:CKYBWKvQd
>>806
その質問はここに書くのではなく、レクサスディーラーにした方がいい
問題となるとしてあなたになんの関係があるのかわからない
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd02-ojei [1.75.238.135])
垢版 |
2022/05/07(土) 08:07:55.61ID:CKYBWKvQd
>>807
喜んでくれて何より
これからもレクサス買って俺の飯のタネになってください
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sda2-SNfk [49.97.25.80])
垢版 |
2022/05/07(土) 08:49:25.00ID:UwqeJH9pd
>>806
ここであれディーラーであれそんな質問疑問に答える義務は無いぞ
問題になるぞと脅して何にも問題なかったら何ちゃら業務妨害で逆に訴えられてもおかしく無い
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd02-ojei [1.75.238.135])
垢版 |
2022/05/07(土) 08:51:01.03ID:CKYBWKvQd
>>810
当たり前ですよね
そんはつまらないこと詮索せずに毎年レクサス買い替えてください
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd02-ojei [1.75.238.135])
垢版 |
2022/05/07(土) 09:02:26.62ID:CKYBWKvQd
>>812
君の人生の時間を奪ってしまって、俺はバーカw、って思っているよ
これからも君の時間と注意力を俺に費やして無駄にしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況