X



スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.157

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/11(日) 06:48:32.20ID:0Ee+6o000
ガラプーはVR30DDTT右ハソ四駆スカイライソをアップしてから書き込むように

シダオタが自演しシダオタが発狂する 
そんなシダオタを釣るスレ

シダチョソの発狂はホトホトに

前スレ
スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.156
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1625525193/
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/25(水) 14:14:53.08ID:BExOYdt10
>>794
俺は秋田じゃねーよメクラw
逃げ回ってないでスカイラインかトルクステアについて言及しろやガラプーw
また総合スレに逃げるのか?w
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/25(水) 14:54:08.12ID:PS+r5Cbj0
>>796
ん?…お前の生き恥黒歴史テンプレは、秋田バイセクシャルが作ったの?
なら、秋田バイセクシャルはスバオタに成りすまして
最初からお前を叩いてたって事になるけど?

なんだ、お前やっぱスバオタだけじゃなくマツダ信者にも嫌われてたんだな
お前みたいな蝙蝠野郎に味方するバカはお前のスマホだけだろうな
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/25(水) 15:55:12.18ID:iWc7zrG4O
>>808
つまり秋田バイセクシャルはツダオタの振りとスバオタの振りを切り変わり繰り返し、
しかも工学的知見語りも出来ず間違った広告引用も繰り返す純然たるツダスバ潰し。
ホンダIT本部かヒュンダイITの依頼と思われる。トヨタネットワーク分科会枠の可能性は、昔からのトヨタアンチの説。

秋田バイセクシャルが現れてから『レガシィはプレミアムセダン』連呼だった通称プレミアム君が大人しい。
あいつはあいつで『ガルウイングにすると剛性が高くなる。だからその分、軽く作れる』とか
「ギアが一対余計と言うけれど、もしかしたらギアを一対増やすと伝達効率が良くなる事が有るかもしれない(妄想)。
だから効率が良い(決め付け、本当は知らない)。これも
スバルの開発センターの日頃からのたゆまぬ研究の賜物なのだ(ハッタリ。厚顔無恥な誇示)。」
だのとバカな事を言い続けていたが。確かこの話は、このスレ初代よりも前の話だ。
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/25(水) 16:51:36.79ID:XD7J09A60
こいつスマホ持ってるって公言してたから、秋田バイセクシャルもこいつだろ
二役やってスレを混乱させてるだけ
途中から富山に粘着するのやめてるし
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/25(水) 17:59:16.66ID:0B6SJfYO0
非工学は愚か義務教育未修ドミオにトドメを刺した物証URLも提示せず俺を偽物呼ばわりしたツダスバ電通博報堂365.25日アフィリエーター秋田情報乞食手柄横領成り済まし多犯女児盗撮バイセクシャルの本質


ラヴアール http://sweetone.jp/lover/

【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R24
605: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/29(月) 20:27:40 ID:GGxlLQNX0
その前にフォトカノを…

709: なまえをいれてください (ラクッペペ MM8b-mdD1 [133.106.68.139]) [sage] 2021/04/22(木) 15:37:48 ID:bEqZXh/gM
小学生2人アイマスクつけて寝かせてローで覗き込むだけで捗ります
罪なソフトだ
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/25(水) 18:11:52.82ID:0B6SJfYO0
>>814
>こいつスマホ持ってるって公言してたから

絶対?何を担保に主張する?お前の全財産?それとも命?
其の主張、嘘だったら腹ぁかっ捌く覚悟有るんだろうな?

絶対に正しき主張なら命や全財産を担保にしても罪には問われ無いって知ってるか?
手柄横領嘘千万老若男女不問発情長野実家秋田バイセクシャルじゃ知らねぇか。
公開前のフォレスターを盗撮しブログに挙げスバルを懲戒解雇された銀王改め三浦チンコキ君
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/25(水) 18:17:25.66ID:0B6SJfYO0
しかし、電通請負スバ工作も博報堂請負ツダ工作も俺に論旨で反論出来ねぇ工学音痴ばかりだな。
俺とエンジン工学で渡り合えるまともな工学オタは一人も居ねぇのか?
ドライサンプ議論で大恥掻いたプレミアム君ですらもう少し俺に食い付いて来たぞ
テメェら本当の本当に普通免許持ってるのか?
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/25(水) 18:24:43.40ID:PFwg8AmT0
小山ゴムフェラプーって
スマホでも書き込みしてるのとっくにバレてるのにそれ指摘されるとなぜか発狂するよなw
スマホで自演擁護してたのバレるの嫌なんだろうなwww
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/25(水) 19:20:21.91ID:f/ec+GMH0
秋田音頭連呼マンはガラプーだろ
「謝罪しろコラ?」とかどう見てもガラプーじゃん

72 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6b7a-QPE4 [180.48.172.104])[sage] 2021/08/17(火) 14:01:14.00 ID:KhvlGjPt0
ガラプーに睨まれ、必死の抵抗♪
秋田音頭ですー
あーそれそれっ♪

510 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/08/17(火) 14:00:12.70 ID:KhvlGjPt0
秋田バイセクシャルは発狂しなくていいから、さっさと謝罪しろコラ?
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/25(水) 22:39:39.91ID:51MSBzv50
スレ重複させんなガイジ
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/26(木) 13:13:27.97ID:nsVnlZlZ0
>>856
お前がスマホで秋田さん攻撃してるのバレてんぞー
都合悪くなったら成りすまし被害者面か?
いい加減にしとけよ小山バイセクシャルロリ盗撮泥棒変態ガラケーチョン
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/26(木) 17:24:14.54ID:zeWNa+DCO
>>867
どうせお前の成り済まし演技だろ成り済まし常習者が。
透けてんだよテメェのやる事なす事は、底意地の悪さ性根の腐り方が浮き出る程までに。
仮に俺だったら何で其の俺は俺の過去レス引用しか出来ないんだよ?
傍から見た新参にさえ偽物とすぐバレる程度の低さ、どうにか成らんの?成らんか、お前だし。

秋田バイセクシャルは旧々型フォレスター公表前当時社内盗撮画像ブログ掲載で期間工懲戒解雇されたブロガーと同類だな。
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/26(木) 19:59:36.94ID:rooSiGDi0
>>871
秋田バイセクシャルの証拠は?
それ貴方の感想ですよね?
そうやって自分のコピペ荒らし行為も秋田バイセクシャルに擦り付けてきたんだね、最低なやつだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況