Xで高速とワインディング走ってきた
コーナリング性能すげぇ
そこそこのハイペースで曲がっても全然ロールしない
SUVとは思えないレベル
ワインディング上りでも加速性能は十分
そして楽しい
ワインディングじゃなくてもどこ走っても楽しい
これは試乗ではわからなかった
友達がBMW 現行320dに乗っているが、それを運転した後でも見劣りしないレベルの駆け抜ける悦びが有る
マツダのCX-30やCX-5ではグラついて怖いようなカープでもヴェゼルだと安定して楽しく曲がれる
16インチ60扁平の分厚いタイヤを履いてるのにだ

ホンダセンシングはまだ頼りない部分があるね
前走車が二輪車だとたまに見失って追従が不安定
レーンキープも不安定になる場面が結構有る
例えば中央線にポールが立っているような道だとポールに接近しがちで、不安を感じる
ACCとレーンキープが別ボタンになってるのも煩雑
BMWのようにボタン一つで同時作動して欲しい
センシング性能は現行BMWには全ての面で負ける
マツダには勝ってる
今後のアップデートに期待する
あ、先行車発進お知らせ機能はBMWには無かったな、これは便利

250km走って燃費はメーター読み22km/l
まあまあかな