X



AudiA5 S5 RS5 sportsback part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/05(日) 14:43:38.56ID:rdDdXPGX0
>>466-469
大人になろう

>>458
わかりやすい傾向がでるもんだね
行動パターンが幼稚なんだと思う
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/05(日) 15:13:50.52ID:FfAtGBue0
>>470
ところでおまなんでここに貼り付いてんの?
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/05(日) 17:24:34.09ID:I0Ygg5wp0
>>473
そのようですな
私が旧型ヤダから現行が欲しいと真っ当なレスしたら一方的に噛み付いて来たんですよ
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/05(日) 19:06:57.41ID:rdDdXPGX0
連投が癖なんだなこの人
わかりやすい
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/05(日) 23:48:51.76ID:rdDdXPGX0
>>481
大人になろう
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/06(月) 01:12:32.91ID:iWpBBf3S0
>>483
わたし旧型乗りじゃないけど
A5買えない貧乏人おつ
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/06(月) 01:42:31.03ID:PTppLkUG0
貧乏がなにしに来てるんだって話し

453 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/09/04(土) 18:26:21.16 ID:CSsXIUnE0
旧型はやだ
現行はまだ中古も高いんです
貧乏だから買えません
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/06(月) 06:25:11.24ID:cnogLcEJ0
>>486
あなたは何に乗ってるんですか?
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/06(月) 06:28:50.05ID:cnogLcEJ0
もしかしてA5乗ってないのに貼り付いてる人かな?
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/06(月) 11:23:07.17ID:xsUE9EHA0
統合失調症に幻覚が見えている話

454 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/09/04(土) 20:06:59.48 ID:E6aR1bIr0
>>450-453
小3の息子の学芸会でももう少しマトモなお芝居してる
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/06(月) 15:26:14.04ID:pqh87iZX0
当たっちゃってたんだな(笑)
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/07(火) 11:01:47.22ID:BDOWxsQ60
>>492-497
恥ずかしがってる感じ
かわいいw
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/07(火) 12:05:36.03ID:/y3Kt1Hm0
>>500
オマエはキモい
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/07(火) 12:08:26.21ID:XqS7WEpe0
>>501

きもっ
この人、オーナーじゃないのに貼り付いてる
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:56.04ID:ky3SpUqV0
>>502
自演おつ
オマエはキモ過ぎ
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/07(火) 12:27:38.29ID:roI3VGdd0
>>503

おなたはオーナーですか?

おしえてキモいひとw
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/07(火) 14:33:17.36ID:mhFJnrcL0
>>505
自演キモ過ぎ
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/07(火) 14:39:23.29ID:roI3VGdd0
>>506

あなたはオーナーですか〜?

おしえてキモいひとw
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/07(火) 14:55:43.99ID:FO+iGRzu0
>>507
キモ過ぎる馬鹿に答える義務はない
さっさと消えろ、キチガイカス
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/07(火) 14:57:59.84ID:FO+iGRzu0
>>509
冗談抜きで超キモ過ぎ
生きている価値がないカス
もう死んでいいよ
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/07(火) 15:00:53.66ID:85MZAzIu0
>>509
いい歳こいて かわいいw だと?
鳥肌が立つくらいキモ過ぎ
死んでしまえ、人間のクズ
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/07(火) 15:58:23.99ID:IenZTERp0
>>512
キモさの極地
モロ人間のカスだな
死んでしまえ、汚物人間
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/07(火) 18:20:14.79ID:JT8/MARi0
>>499-514
おつかれさん
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/07(火) 18:36:53.24ID:roI3VGdd0

A5オーナーでもアウディオーナーでもないのに貼り付く底辺乞食野郎

キモすぎる〜w

ミジメ〜ww
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/07(火) 18:57:24.63ID:mrWiBHSA0
>>515
キモカスは即刻死ねよ、うんこ猿w
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:43.24ID:QdGLwDjC0
>>520
腐れ自演おつ
早く死ね、腐れカスキモいから
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/07(火) 21:27:39.33ID:roI3VGdd0
>>521
ブーメランw

いちいちID変えてレス、きんも〜

底辺貧乏自演野郎w
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 00:54:32.73ID:hx//Ay4a0
落ち着いちゃったのでネタ投下
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 00:54:41.79ID:hx//Ay4a0
アルテオン vs  A5

https://carview.yahoo.co.jp/news/newmodel/20181211-10367425-carview/

フォルクスワーゲン・アルテオンTSI 4MOTION Rライン・アドバンス 全長×全幅×全高:4865×1875×1435mm ホイールベース:2835mm トレッド:フロント1585/リヤ1575mm

アウディA5スポーツバック45TFSIクワトロスポーツ 全長×全幅×全高:4750×1845×1390mm ホイールベース:2825mm トレッド:フロント1585/リヤ1570mm

 ほぼすべての項目において、アルテオンがA5を上回っている。
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 03:52:36.62ID:O3PyZaYd0
ほぼすべての項目において、アルテオンがA5を上回っている。このあたりは、同じミドルラージクラスでもフォルクスワーゲンにとっては旗艦モデルであり、アウディにとっては中核モデルという違いが、サイズにも表れているのかもしれない。なお、日本でも比較的扱いやすいサイズと言えるのは、やはりA5だ。

大きいねアルテオンw
馬鹿って面白い
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 07:56:06.49ID:K1FKEO3U0
>>531-532
小3の息子でもそこまでムキになることないな
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 08:49:00.37ID:V9Xeej5/0
>>535
自分の事言ってるの?
妄想貧乏人おつ
診療内科逝け、カス
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 08:49:01.38ID:Cys9S2oS0
すみませんw
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 10:03:09.40ID:7pPpPKjD0
>>531,534
ID
バレるで複数キャリア
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 10:16:24.95ID:V9Xeej5/0
>>539
オマエホンマもんの馬鹿だろ?
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 12:41:36.95ID:q5wrRyTK0
IDコロコロ
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 14:34:39.57ID:V9Xeej5/
しかも底辺リアル貧乏人
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 14:35:15.88ID:V9Xeej5/
しかも低脳低学歴のカス
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 14:37:09.37ID:V9Xeej5/
しかも短小包茎童貞の三重苦
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 14:39:26.91ID:NL/IjrNx0
そんなに本当の事を言って虐めるなよ
苦にして死んでしまうかもよ? 笑
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 17:56:58.03ID:V9Xeej5/
>>551
猿ってオマエの事じゃん
猿並みの知能、自覚あるんだろう
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 21:30:56.10ID:Cys9S2oS0
あべしっ❕
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 23:59:10.40ID:o7PU0efy0
あうでい
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/08(水) 23:59:19.40ID:o7PU0efy0
わらわら
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/09(木) 16:26:16.21ID:eooeM++Z0
カキコミが小学生以下ばかりだなアウディスレは
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/09(木) 17:37:33.29ID:eooeM++Z0
俺立ててない
別にいいけど
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/10(金) 00:33:54.52ID:RFZ83GKt0
監視員
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/10(金) 00:57:17.80ID:RFZ83GKt0
やっぱりw

いつでも直ぐ飛んで来るww
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/10(金) 04:33:03.51ID:xmV/EC0w0
って
小学生が喧嘩してる時に喚く感じよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況