X



【レクサス】LEXUS LX ★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/15(火) 11:00:36.09ID:E1SbthDH0
新型NXが2021年6月12日に公開されましたがその後ろにベールを纏ったLX600と思われる車がありました
今秋発表の車だそうです
この車の名前は告知されませんでしたがこれがLX600だという見方も
ガソリンだけでなくディーゼルやVIPのモデルも追加されるとの情報あり
先日発表されたランドクルーザー300との差別化はいかに
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 23:49:13.03ID:dDS3fOK/0
エアオーナー扱いされて多少イラッとしたけど許すわw
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 00:17:35.78ID:wvo/2gD50
>>731
なんだちゃんと貼ったじゃん
発狂して他の人に八つ当たりするなよ
全部ちょっと金持ちましたみたいなもんばっかでドヤって喚くとか人としてどうなの君?
何が許しただよw
ウルスロールスでドヤれって言ってんのw
オーナーズカード2枚でドヤるなら4枚出そうか?笑
オーナーなのはわかったから、中古で700万くらいまで落ちた車でドヤるな馬鹿笑
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 00:21:20.28ID:q+PEEZQP0
必ず擁護する謎のID2個とかくそダセェ…
そして金持ちの象徴にもならないデイトナをサービスでつけてくれるとこもなw
だったらレンガ乗せて車検証でせめてドヤろうぜw
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 00:29:04.85ID:LurV75zB0
>>725
現在の時刻ってこれでわかるでしょ?デイトナドヤァ(キャバ嬢にしかウケない)
H29年式の車検証バーン!オーナーズカード(何故携帯してる笑笑)バーン!
叩かれスレ貼り付き発狂
なにこいつ笑
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 00:37:19.79ID:fx1TbVvc0
12時過ぎてID変わってからイキっても遅いんやぞ貧乏人
ほれ自分のおーなーずかーど晒してみろwww手書きでもいいんやで
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 00:39:13.92ID:3hCs3CA90
>>746
乗ったことないなら乗ってからLXより酷いのとか言いましょうねー
乗ったこともない奴が横からしゃしゃり出てくるとか社会人としてどうなの?
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 00:40:55.05ID:zAUf+F5o0
>>756
なんやこいつ
0時越えないとID変わらないと思ってんのか?w
しつこいわー
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 00:41:57.91ID:fx1TbVvc0
>>752
また出てきたの?恥ずかしくないの?せっかく許してあげたのにw
新車で2台LSとLX買ってんのにウルス買えないと思うの?笑
失礼だけど君はロレックス正規店で定価でデイトナ買える身分じゃないでしょ
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 00:44:08.56ID:fx1TbVvc0
かわいそうなの相手にしてもしかたないな
なんでLXスレに居ついてるのか理解できん
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 00:48:50.54ID:PWdX/13V0
>>759
はぁ…
何をそんなに怒ってるのかもわからんし、正規店で定価って今だと中古より安く買う方法なんで別にだから何をドヤりたいのって感じですねぇw
次はデイトナマラソンがーとか正規店で売ってもらえたーとか言いそうw
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 00:50:49.50ID:PWdX/13V0
>>760
相手?笑
ID真っ赤にして構ってくれたのあなたですよー?笑
何でそんなイキるのかなぁw
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 00:58:00.36ID:fx1TbVvc0
あーすまん今はデイトナマラソンしないと買えないんだよな
外商枠予約の13%引きで買ったんだけどそれも信じられない証拠出せとか言われそうで怖いわーwww
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 01:00:05.78ID:fx1TbVvc0
私、証拠出してるだけなんで
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 01:02:17.63ID:1QSS16XD0
>>763
いやだからどのルートで買ってもデイトナでドヤるなって話を上でもしてるんだって
そんな発狂しなくてもいいじゃん…
オーナーなのはわかったからさ、聞いてない事までベラベラ喋るのはクッソみっともないよ
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 01:03:00.72ID:kWd+bUOr0
何をこの人はこんな必死なんだ
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 01:06:58.16ID:fx1TbVvc0
なんでもいいから所有してるクルマの車検証と時計を一枚の画像で晒せよカス
てめえがカス呼ばわりしてきたんだろうがそれともゴメンなさいするかゴミカス
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 01:14:34.28ID:94t4hHWF0
>>767
めっちゃキレてるーw
ごめん、俺が謝る理由教えて?????笑笑
エアオーナーじゃないのはわかったって言ったよ???笑
勝手にデイトナ笑貼ってきたのはそっちやんw
自分でも言ってた多少儲かったら買える車の車検証と時計を勝手に貼って発狂して俺が謝る理由は?笑
そしてスルーせずにレスしたけど、俺じゃない上の人に発狂して噛み付いたのをまず謝れば?
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 01:21:30.03ID:kWd+bUOr0
勝手に時計貼り付けて叩かれて謝れカスは流石に酷い1人相撲と違うか
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 01:50:36.14ID:oda//Gc30
>>767
何に対してか知らんが人に謝罪を要求するならスレチの画像貼り付けて喚いたのを謝罪しようか
お前がエアオーナー呼ばわりされたのをムカついたのか知らんが、承認欲求のためにスレを荒らすような事をしたのはお前が悪いわ
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 04:21:32.14ID:4rjyrOqV0
こんなところでロレックスの写真とかまじで貼り付けたドヤ顔恥ずかしいww
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 04:52:53.65ID:fx1TbVvc0
なんだ画像無しか
じゃあ俺の勝ちだなw
負け犬めwww
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 06:29:39.31ID:KVAy6MAh0
レクサス2台の感想書き込む
↓↓↓
アンチ:お前エアオーナーだろw
↓↓↓
証拠画像貼る
↓↓↓
アンチ:時計のセンスを語り始める上に2台持ちなんて大した事ないもん。等と書き込むw
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 07:06:54.89ID:KDJffnQL0
>>768
取り敢えずエアーオーナーじゃなかったから773に謝れ。そして君もオーナーである証拠を出してみなさい。デイトナの件はその後だ。
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 07:17:06.13ID:LHJ56orH0
くだらねースレだな。
レクサスオーナーは見栄っ張りだらけ。
まぁくだるスレもなかなか無いけどな。
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 07:29:24.19ID:VpI9BUhQ0
無視したらエアオーナー扱い
証拠出しても学歴&職業決めつけられて時計のセンスを語り始めるw

証拠出したことに関しては全力スルーw
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 08:23:13.18ID:KDJffnQL0
>>780
土方で成金で中卒で何か問題あるのか??
例えそうだとしても凄い事じゃん。
そこまでの苦労も想像してみろよ。
学生やサラリーにはわからんだろうに。
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 08:38:19.30ID:MacREk6N0
ケチの付けようのない画像をアップされても頑なに負けを認めないお前らに草生えるわw

しまいにゃ時計に因縁つけるは学歴や職業まで勝手に決めつけるってどうよw

>>715の勝ちだよ
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 09:33:20.19ID:hs1XSsRV0
>>757
ちょっと何言ってるかわからんけど
LSは持ってないし乗ったこともないよ
てっきりLXより乗り心地いいもんだと思ってたから両方持ってる人に聞いただけですが…
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 11:24:42.73ID:sgLr9N3L0
>>783
いや認めてるよ
オーナーなのはって言っとるやん
朝からめっちゃデイトナ君ファビョりすぎて引いてるわ皆
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 11:26:08.50ID:sgLr9N3L0
>>788
そうそう
2台持ってるのはわかったけど、持ってるなら尚更やねー
しかもLS500で居住性だけで勝負してLXの方が余裕で負けてるはエアオーナー認定か車音痴言われてもしょうがないよ
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 11:27:28.62ID:UNUg7r7/0
>>787
謝ることが出来ないとか横からしゃしゃり出て煽って荒らしを助長するなって事だよ空気読め
2台持ちが承認欲求やべえガイジなのはわかっただろ
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 11:29:35.12ID:aklftN9A0
てかスマホのスクショ貼るならデイトナ(笑)で時間わかるよな?とかいらんよな
朝から発狂してるが外商13%引きはスルーだし、結局パチモンやろこいつ
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 11:32:49.20ID:kWd+bUOr0
朝から擁護ID作ってまた発狂し始めたのこいつ?
レスバ負けて朝から発狂は儲かってる人の割に余裕無さすぎと違いますかね…
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 11:37:35.11ID:WVki81dK0
多分発狂マンは車検証とオーナーズカードうpでエアオーナーじゃねえんだからエアオーナー呼ばわりすんなまでなら叩かれなかった
言われてもない謎のデイトナうpで上には上がいる臭い発言とインスタ蝿並の承認欲求→その後叩かれてとにかく顔真っ赤で当たり散らし
100%君が悪いよ
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:45.69ID:PUPNUAcu0
>>790
車音痴ってw
普遍的な価値基準でもあんの?

>>794
叩いてる?
この程度でやっかんでる雑魚がいるくらいじゃね?

まーデイトナとか恥ずかしくて俺は今日日しねーけどなw
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 12:26:13.90
俺はデイトナどころかスポロレ全部嫌だけど、個人の嗜好であって
好きな人もたくさんいる。

デイトナ叩いてる奴はもれなく嫉妬してるカスw
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 13:25:06.87ID:fx1TbVvc0
まだ負け惜しみ言ってんの?
いいよお前もう引っ込んでろよいいだけ恥かいてんぞw
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 13:28:42.61ID:fx1TbVvc0
ちなみに俺ID真っ赤にしてるくらいなので自分で擁護レスとかしねえからな
自分がすることは相手もする、自分が持ってないクルマは相手も持ってないなんて思考回路に問題がある
おまえみたいにID変えて書き込みしてるヒマあったら金稼いでこいよどうせこどおじニートなんだろ(苦笑
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 13:34:18.46ID:hG/zeIuB0
>>799
>>725
俺にはデイトナが見えるけどねぇ
自演擁護までして顔真っ赤だとメクラになるんけ?
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 13:45:25.13ID:uc++dw/p0
>>800-801
そんなムキになってどういう思考してたらここまでで勝ってると思えるの?笑
お前は親に言われてもないもん見せびらかして吠え散らかしたら勝ちって教育されたん?笑
次は外商13%引き見せびらかせよw
どうせ無いと思うが笑笑
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 13:49:52.89ID:kWd+bUOr0
散々イキって外商13%無し?
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 14:12:42.89ID:kbxKF3KC0
揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて揺れて今ココロが
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 15:04:26.15ID:VpQI22lI0
デイトナ、デイトナ言われると
デーイートーナー♪がエンドレスで流れる
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 16:34:33.45ID:VpI9BUhQ0
>>802
792 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/10/20(水) 11:29:35.12 ID:aklftN9A0
てかスマホのスクショ貼るならデイトナ(笑)で時間わかるよな?とかいらんよな
朝から発狂してるが外商13%引きはスルーだし、結局パチモンやろこいつ

これに対してスクショじゃなくて写真だから指摘は当てはまらないって事
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 19:18:28.95ID:r+9XDJpK0
俺も外商経由でデイトナ買ったからそこまで疑う理由がよくわからん
割引は何年か前からなくなったらしいが
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 19:20:29.04ID:Z5iOzji70
証拠はいらねーよ。外商割普通だから。
利率はしらんが。
2台持ち君もレスシカトでいいって。
証拠証拠言う奴はエアオーナーじゃない事の証拠しましてから求めろ!!エアーオーナーなら証拠証拠騒ぐな。
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 03:39:04.71ID:NOF2PWV+0
やっと変なの黙ったのね

洗車の時にLXの予定聞いたけど11月か12月に国内販売の金額発表されてから予約開始で事前のヒアリングはしてるけど予約オーダーはまだできないとのこと上客だと違うのかもしれないけどね
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 06:29:54.55ID:xKKQux5F0
11月研修とか言ってた。
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 09:07:40.91ID:c4RJ+PrY0
外商割引とか疑うやつが非常識なだけだわな。ただしロレックス、カルティエ、ブルガリ
エルメス、ルイヴィトン、シャネルなんかは数年前から割引どころかポイントも付かない。
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 09:53:44.99ID:nMeboyoY0
>>818
そういうのもういいから
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 10:59:44.52ID:Da+FQrXA0
さてまず内陸に引っ越すか
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 14:46:36.43ID:LgzaFnO10
>>823
こら通報したほうがええで
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 16:33:22.30ID:Da+FQrXA0
>>823
車庫証明のシールも黒塗りしてるな
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 19:20:42.70ID:l1+Iu5KD0
新型レンジローバーか
LXのインパクトがかすむな‥
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 20:18:52.96ID:0on7IBz20
故障、リセール考えず本物が欲しい人がレンジを買う
レンジの気品、上質さ、内装の豪華さはLXでは到底及ばない
レンジ持ちは金持ちのレベルが違うよ
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 20:52:58.60ID:C2D47SpS0
レンジはディーラー少ないから田舎モンには乗れないからな
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 20:53:07.11ID:3/ttZsVA0
>>830
電子レンジならある
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 20:56:31.40ID:6QUQ7nPc0
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 21:14:56.59ID:lub04nLm0
じゃあレンジスレ行け
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 22:03:17.73ID:0on7IBz20
レンジってシンプルなデザインだけど実車見ると日本車には無い気品を感じる
LXのようなゴテゴテした幼稚なオモチャ感とは全く違った上質感を感じる
この感性は育ちのいい人間にしか無い感性なんだろう
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 22:16:19.49ID:8wEJsTHb0
>>838
レンジにもLXにもランクルにもそれぞれ良さはあるからね。一概にどっちがいいとは言えないが、レンジのコマンドポジションによる見切りの良さは変え難いものがある。
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 22:20:34.27ID:Ss2gzq5F0
>>839
硬派がウリと個人的に認識していたLXだったんだが、丸くして欧州車に近づけたせいで中途半端になってしまった

下手に外車に寄せずそれぞれの良さ大切にしてほしい
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 22:48:16.20ID:PSyfcxt30
そのうちi Force Maxのせるかなぁ?
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/22(金) 00:24:03.09ID:p1KiBBsf0
また出た
負けたんだから黙ってろよ
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/22(金) 02:37:02.05ID:p1KiBBsf0
レクサス嫌いなら出てけよアンチ
スレ荒らしてるだけじゃんレクサス買ってから文句言いに来いよ
おまえに証拠画像出す必要性が無いから出さないよおまえ出せないじゃんクルマ持ってるかも怪しいし
他のお金持ちの方々はわかってらっしゃるし知らないのはレクサスにもロレックスにも縁もゆかりも無いおまえだけだろ
少なくともLシリーズや1000万オーバーのクルマ買える人はそういうランクにいて当然で自慢にもならないわけ
時計を画像に入れたのはは書き込みのタイムスタンプと同じくらいの時間だから拾い物画像ではない証明のため。馬鹿みたいに手書きIDつけてアップしろとかいうアホの相手するときはめんどくさいからそうしてる
ホラ吹きの負け犬ちゃんわかったら大人しく消えてろ
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/22(金) 03:54:24.73ID:JIKU5tzA0
こんなギャグみたいな逃走するやついるんだなw
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/22(金) 06:44:07.85ID:3nFcQQLX0
LXカッコいいけど
これみよがしに演出された高級感が下品に感じる
成り上がりの土建屋が好みそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況