X



ランドクルーザー300 part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0e6f-4I6o)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:04:41.81ID:2ZGsxsT60
あの型番見ればわかるけど200のだぞ
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a77b-Lj4f)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:06:02.55ID:KOH2N+MI0
>>851
型番みてなかったわ、ありがとう
完全に騙された
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-f1Kf)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:10:57.57ID:hPYBWNPJd
特には
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペペ MMb6-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:15:41.32ID:L/HMk4GnM
リアエンタって、80万位のオプションナビ必須かな
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp3b-kWEF)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:22:30.73ID:+ssqYDcmp
必須だよ
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdba-x53U)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:51:54.96ID:sA1Qhirxd
人気ないよ
カッコ悪い
zxのほうがリセールもいい
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-9xeU)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:01:55.26ID:J98G+iboa
どのオプションでもグレードでもカッコ悪いとか、これもう奇跡の駄作だろ

不評デリカのほうがまだマシ
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e354-L7dS)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:43:09.20ID:TodZXhRN0
>>845
パノラマムーンルーフないのは残念だよね
あるだけで印象違うんだけどなー
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f14-um9x)
垢版 |
2021/06/20(日) 14:15:36.29ID:kSw3dI6V0
パノラマムーンルーフ欲しいなら別にランクルじゃなくて良いだろ
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cea4-f1Kf)
垢版 |
2021/06/20(日) 14:27:10.91ID:mPNFN3Qw0
意味わからんけど、ランクルでパノラマサンルーフ欲しいから
嘆いてるんじゃないのかな?
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0e55-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 14:34:12.99ID:2Y/n/btS0
>>866
知恵遅れなのか?
デリカ買ってイキってろよクソクズ
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cab2-Gyh7)
垢版 |
2021/06/20(日) 14:38:46.26ID:8mG6AL8R0
パノラマなんかあっても晴れた日は暑くてまず開けない。開けるのは納車後数回だけのオチ
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e354-L7dS)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:00:42.67ID:TodZXhRN0
ランクルが目指す強度の問題なのかね
レンジとかはパノラマあるよね
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:23:05.97ID:xsH2ayQyp
サンルーフって基本開けないよな。
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-Gyh7)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:00:40.46ID:BpOAYp2ua
>>894
あと10年くらいしたら300後期が出るだろうからそれを買うのが正解
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e354-Zx3K)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:05:01.84ID:OyT/x+vH0
じゃあそれまで200後期ZXに乗ってるかな
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-Gyh7)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:07:12.20ID:oLRcLHP3a
>>896
それで耐えれるなら後期を乗り継ぐのが良いと思う
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-Gyh7)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:20:48.50ID:NW9hNAxSa
100系の時はシグナスなし
200系の時はZXなし

この流れでいくと
300系も何かやってくるだろうね
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2b91-9xeU)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:25:02.53ID:dK7rpSdZ0
まさかプラド乗りから笑われるレベルのデザインになるとは予想外だね…

これ買うって人は、身の回りのあらゆる物のデザインセンスどうでもいいって感じなの?
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e354-GOkR)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:39:42.77ID:72dpKFWh0
LXの特別仕様車を田舎のヤンキーが好きそうなデザインで出してきてトヨタはデザインセンス無いなと思った
https://i.imgur.com/ZsidM3q.jpg
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-Gyh7)
垢版 |
2021/06/20(日) 17:07:24.10ID:2p4z/Rr+a
>>909
あなたのセンスがズレてるとは考えた事ないの?



っとマジレスしてみた
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0e6f-AkIe)
垢版 |
2021/06/20(日) 17:56:48.49ID:2ZGsxsT60
UAE
ガソリン890から
ディーゼル680から

ちなみにディーゼル4Lなんだな
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1ae3-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:09:55.98ID:ks+O5dp+0
リセル気にするヤシとか初期は買わないとか貧乏臭いよな。
2年後に買い換えればいいだけなのに。
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f649-BuNy)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:59:36.10ID:UtE1WZKV0
>>916
どの車にもいるよな、リセルキチガイ
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e355-C2Ex)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:02:27.48ID:V36Udpg20
ワイはそのリセール基地のひとり。
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a55-lvy7)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:24:26.47ID:NiY0yRgy0
 コロナ禍だからかイライラする人が増えたなー
その程度で苛立ってたら生きるのが大変でしょう?
お察しします。人も離れていきます。社会的地位が
ある程度あるのかもしれませんが、裸の王様はダサいですね。
恥ずかしい生き方はされない方が良いですよ。
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペペ MMb6-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:28:47.18ID:eZ7OpGLCM
スケスケガラスなら車でセクロスできないやんww
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a55-lvy7)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:20:34.10ID:NiY0yRgy0
>>922
お察しします
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1ae3-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:21:05.95ID:ks+O5dp+0
リアエンタ付けないでモデリスタにしますっ
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-Gyh7)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:32:18.68ID:O+XUunVYa
300初期型はロックしてもミラー閉じない仕様なんだろうな
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b681-WfPO)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:41:19.46ID:NXm9oCWR0
>>927
14年前の話をいつまでしてんの?
今時そんな車発売するわけないやろ
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW da9e-JXnN)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:44:49.05ID:fYqbRLfg0
赤黒内装ZXで選べないのかよ。残念
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0e6f-AkIe)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:07.74ID:2ZGsxsT60
あっくんの名前きたぁーーーーーーーーー
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8309-DQYM)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:21:54.55ID:u0FL4TYu0
皆さんガソリン・ディーゼルどちら購入しますか?
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-+BFy)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:42:53.29ID:KaNrS7wfa
販売台数における盗難率はどの位か分かりますか?ググってもよく分からない
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-AkIe)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:37:03.41ID:fE0wV/axd
マイルドヤンキー向けが1番売れるからだろ
車に限らず音楽も服もそーじゃん
EXILEとか安室とかと同じで
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8309-DQYM)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:29:38.45ID:eeS2zWKZ0
>>933
やはりガソリンですかねー
最初ディーゼルと考えましたが
数値見るとガソリンで良いなと感じました
メリットしかないなと思いガソリンにしようかと考えています。
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8a62-oHX5)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:34:46.42ID:M8QaQgwE0
てか試乗してみて決めりゃあ良いじゃん
なに、いの一番に新型ランクルに乗ってイキリ倒そうとしてんのよ
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e355-h7lS)
垢版 |
2021/06/21(月) 05:23:34.55ID:wsPX/jtU0
>>909
マイルドヤンキーがほんとに好きそう
トヨタはすごいよ
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ceff-zV8X)
垢版 |
2021/06/21(月) 05:33:24.05ID:rJk2Co3T0
お前ら、ナビはつけるの、それともディスプレイオーディオ?
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (マクド FF83-6ekv)
垢版 |
2021/06/21(月) 09:07:23.58ID:m4JDVOSHF
>>945
ディスプレイオーディオはゴミ過ぎて後悔する

>>949
ディーゼルの7人乗りは仕様上待っても出ない
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 177c-Zx3K)
垢版 |
2021/06/21(月) 09:16:18.57ID:2BDE38240
>>948
200ZXでも高速でリッター8キロ以上走るから
300なら9~10は走りそうだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況