X



○○○○Audi A4S4RS4 part73○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:44:37.49ID:4yMAt/iV0
>>758
ご自由に
エスティマか
0761A4Allroad乗り@
垢版 |
2021/08/06(金) 21:46:04.57ID:PFitdToV0
>>760
なにその負け惜しみ
俺、余裕だいぶあるけど?
知ってるでしょうにwwwww
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:46:51.06ID:4yMAt/iV0
沢山乗れていいね
0764A4Allroad乗り@
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:00.83ID:PFitdToV0
>>760
いや貧乏人のレッテルはられて開き直るしかしてねーだろ

なんか開示したかお前wwwww
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:47.84ID:4yMAt/iV0
レッテルは勝手だけどエスティマは悲惨
0768A4Allroad乗り@
垢版 |
2021/08/06(金) 21:48:52.52ID:PFitdToV0
>>767
お前、俺の小遣い何回も見てるだろwwwww

悔しいのはわかるわ
貧乏人すぎるみたいだからなwwwww
0769A4Allroad乗り@
垢版 |
2021/08/06(金) 21:49:38.71ID:PFitdToV0
>>767
何も持ってないから反論も何より証明も出来ないwwwww

貧乏って辛いな
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:49:41.26ID:vRY0X6zL0
無視できない人w
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:50:11.02ID:mndMDvdI0
>>767
車にしても開示できない時点でオマエの敗北決定だから 笑
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:50:26.88ID:4yMAt/iV0
>>771
馬鹿にして悪い
0774A4Allroad乗り@
垢版 |
2021/08/06(金) 21:51:48.97ID:PFitdToV0
>>771
エスティマ友達が乗ってたわ
大人数でワイワイガヤガヤ楽しかったな

エアオーナーで何も晒せない恥ずかしさよなwwwww
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:51:59.33ID:4yMAt/iV0
エスティマ
大切に
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:52:36.17ID:4yMAt/iV0
>>776
エスティマ乗り@
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:52:53.91ID:mndMDvdI0
>>775
で?
オマエは何に乗ってるの?
もう逃げないで自車晒せや、珍粕猿w
0779A4Allroad乗り@
垢版 |
2021/08/06(金) 21:53:12.32ID:PFitdToV0
>>775
持ってねーわ
俺新車しか乗らんのよ

もう売ってねーし
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:53:20.56ID:mndMDvdI0
>>777
で?
オマエは何に乗ってるの?
もう逃げないで自車晒せや、珍粕猿w
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:53:45.65ID:4yMAt/iV0
>>778
私も車持ってないというやつでOK
0782A4Allroad乗り@
垢版 |
2021/08/06(金) 21:53:50.32ID:PFitdToV0
>>777
なにその負け惜しみ
何も持ってない癖にwwwww
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:54:17.38ID:4yMAt/iV0
>>782
それでOKよ
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:54:58.56ID:mndMDvdI0
>>777
答えないで逃げたり話題を逸らした時点でオマエの大敗北確定だからw
0786A4Allroad乗り@
垢版 |
2021/08/06(金) 21:55:15.49ID:PFitdToV0
>>783
ほれ出ていけよ
このスレどころかこの板から出ていけよ

参加資格無しなwwwww
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:55:15.92ID:psNO1pft0
監視業者の乗れる車なんてエスティマ程度
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:55:59.27ID:4yMAt/iV0
>>786
エスティマが参加してるのに
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:56:00.22ID:OLN5QgIZ0
>>783
消えろ
オマエはもうこのスレに書き込む資格がない
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:56:36.09ID:b47LOdj10
>>787
消えろ
オマエはもうこのスレに書き込む資格がない
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:56:51.67ID:/Spu5DzD0
>>789
消えろ
オマエはもうこのスレに書き込む資格がない
0793A4Allroad乗り@
垢版 |
2021/08/06(金) 21:57:00.53ID:PFitdToV0
>>789
お前車持ってないんだろ?
俺のコテハン無視か?
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:57:04.18ID:psNO1pft0
エスティマ参加可
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:57:29.88ID:66yDl4wE0
>>794
消えろ
オマエはもうこのスレに書き込む資格がない
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:57:57.21ID:psNO1pft0
エスティマに参加資格あり
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:58:14.77ID:G1ePj6kJ0
>>797
消えろ
オマエはもうこのスレに書き込む資格がない
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:58:37.54ID:4yMAt/iV0
エスティマで完全に炎上しちゃったな
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:59:02.77ID:G1ePj6kJ0
>>800
しつこいな
消えろ
オマエはもうこのスレに書き込む資格がない
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 21:59:24.52ID:4yMAt/iV0
>>801
エスティマのくせに
0803A4Allroad乗り@
垢版 |
2021/08/06(金) 21:59:31.69ID:PFitdToV0
>>800
いや俺はAllroadオーナーな
お前はエスティマ以下なwwwww
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:00:26.62ID:4yMAt/iV0
>>803
ご自由に
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:00:28.43ID:G1ePj6kJ0
>>802
車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:00:53.43ID:G1ePj6kJ0
>>805

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:01:07.17ID:4yMAt/iV0
>>806
エスティマに指示されることではない
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:01:35.07ID:G1ePj6kJ0
>>809

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:02:00.96ID:4yMAt/iV0
>>810
エスティマいいね
0813A4Allroad乗り@
垢版 |
2021/08/06(金) 22:02:12.82ID:PFitdToV0
>>809
多分ここはAudiオーナーとちんかすのお前しかいねーな

ちんかす板ってないのか?
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:02:20.76ID:G1ePj6kJ0
>>812
リアル基地

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:02:58.24ID:+SGDjmxv0
このド馬鹿な尾山台は
結局どこのスレでも同じで
最終的には皆んなから揶揄われて馬鹿にされる
運命なんだなwww
自業自得だけどな
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:03:15.73ID:G1ePj6kJ0
>>816

リアル基地

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:03:16.01ID:4yMAt/iV0
エスティマに指示されることではない
0819A4Allroad乗り@
垢版 |
2021/08/06(金) 22:03:19.82ID:PFitdToV0
>>807
そうなのね
誰か友達が持ってるとありがたい車だよね
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:03:27.26ID:G1ePj6kJ0
>>818
リアル基地

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0821A4Allroad乗り@
垢版 |
2021/08/06(金) 22:04:10.24ID:PFitdToV0
>>818
車持ってないならばスレどころか板から出ていけよ
お前には一切関係ないからwwwww
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:04:20.28ID:4yMAt/iV0
>>819
本音はでてしまう
エスティマけなして悪い
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:04:36.63ID:7wgdXWyH0
>>822

リアル基地

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:05:00.72ID:4yMAt/iV0
>>823
エスティマに指図される筋合いはない
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:05:25.32ID:NXsdZWSI0
>>824
リアル基地

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:05:58.71ID:psNO1pft0
>>819
リアルエスティマw
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:06:19.79ID:2o/zvvgy0
>>827
偏執馬鹿
リアル基地

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:06:44.22ID:4yMAt/iV0
>>825-826
ID複数エスティマ乗り
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:07:02.26ID:7wgdXWyH0
>>830


偏執王リアル基地

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:07:22.86ID:4yMAt/iV0
>>831
エスティマに言われる筋合いはない
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:07:35.11ID:wanPmauJ0
>>832
偏執馬鹿
リアル基地

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:07:43.35ID:4yMAt/iV0
無駄な取り繕い
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:08:03.61ID:b99KwQFe0
>>836
偏執馬鹿
リアル基地

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:08:10.65ID:psNO1pft0
>>833
リアルすぎるww
0839A4Allroad乗り@
垢版 |
2021/08/06(金) 22:08:30.80ID:PFitdToV0
>>833
買ってもいいけど楽しく無さそうだよね

キャンプとかにはありだけどね
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:08:31.03ID:bx8qbZuJ0
>>838
偏執馬鹿
リアル基地

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:09:02.26ID:4yMAt/iV0
>>839
今さら無駄な取り繕い
0842A4Allroad乗り@
垢版 |
2021/08/06(金) 22:09:09.78ID:PFitdToV0
>>838
お前もエスティマすら買えないだろwwwww
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:09:16.03ID:E+ADfAjD0
>>841

偏執馬鹿
リアル基地

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:10:18.16ID:Q8Fy3VaV0
>>844

偏執馬鹿
リアル基地

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:10:31.94ID:psNO1pft0
>>842
いらない
0847A4Allroad乗り@
垢版 |
2021/08/06(金) 22:10:33.84ID:PFitdToV0
>>841
お前よ何回も俺の小遣い見せたろ?

現実から目を背けるなよ
お前じゃ俺には勝てんよ
今んとこ二流の下層民の俺の足元にも及ばんぞ?
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:11:01.35ID:XXnHBQgh0
>>841

偏執馬鹿w
リアル基地

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:11:15.93ID:CcJ88Pyp0
>>846
偏執馬鹿
リアル基地

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:11:43.01ID:4yMAt/iV0
エスティマに嫉妬してるところ
0852A4Allroad乗り@
垢版 |
2021/08/06(金) 22:11:48.14ID:PFitdToV0
>>845
誤爆です
マイエスティやりましょうwwwww
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:11:57.45ID:tYIXpKmB0
>>851

偏執馬鹿
リアル基地

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:12:34.57ID:vRY0X6zL0
>>852
餅つけw
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:14:10.47ID:psNO1pft0
ディーラーでデモ操作できてしまうアウディコネクト
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1616197929/70

70 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/03/20(土) 13:27:53.78 ID:KpKb3DQp0
>>69
あの…アウディコネクトって知ってる?
基地外にも程があるw

71 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/03/20(土) 13:40:05.23 ID:7bxnX7US0
アウディコネクト
先日ディーラーで試させてもらいました
いいですよね

74 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/03/20(土) 14:05:44.66 ID:KpKb3DQp0
ディーラーだとPCからの操作になりますよね

75 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/03/20(土) 14:15:04.07 ID:7bxnX7US0
はい
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 22:15:04.79ID:xr9LXt1p0
>>857

偏執馬鹿
リアル基地

車持ってないって自白した以上オマエはもうこのスレに書き込む資格がない

消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況