X



スバルとマツダ、どしうて差がつたいのか Part.154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/04(金) 17:57:23.69ID:zb1nb1vJ0
ガラプーはVR30DDTT右ハン四駆スカイラインをアップしてから書き込むように 

ツダオタが自演しツダオタが発狂する
そんなツダオタを釣るスレ

ツダチョンの発狂はホドホドに

前スレ
スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.153
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1621510227/
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 12:43:07.69ID:kRIsL3hA0
>>42
「ガラプーのIPは別人」と言いながら「ガラプーの住所特定するスバチョンは人間のクズ」

この人さ、もう自分で何言ってるか分かってなさそう。高卒も多分ウソで中退とか最初から行ってない可能性ある。
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 13:07:27.37ID:njzXQqkK0
>>58
わざと突っ込み入れやすいネタ入れると簡単に釣られてくれる
VPN使ってるのは事実のようだね
出来ればもう少しVPNで書いてくれると有り難い
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 13:14:40.20ID:jRwXTl1b0
>>66
中古インプ成り済ましからのAZワゴン自爆認めてて草
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 13:17:55.35ID:vlUTUCq10
自演失敗したポンコツ軽乗り楽天モバイルJS盗撮マニアツダチョンの性犯罪歴置いておきますね^^

http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20191017/bjRhNFZPQTEw.html?name=all&;thread=all

めだちゃ簡単な通報先はこちら♪
http://www.internethotline.jp/
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 13:23:39.45ID:z/E+M5Go0
幼女盗撮バレしたVPN使いのアフィ工作員って、スレ埋め立てした奴と同一人物臭いね。
あれだけの長文で連投したら、すぐ規制かかるから普通は出来ない。
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 13:24:34.96ID:bwjhxU380
ずっとVPNとか訳分からんこと言ってるのは富山のやつ?
自分がバレたけど、相手のIPが探れないからVPN使いって言ってるの?頭悪いやつwwwwww
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 13:29:38.22ID:WtaAutpo0
惨めな言い訳レス置いときますね

955 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/06/04 13:16:00 ID:L2kCiR5o0
>>951
残念ながら立山町ってのは完全に的外れw
踊り狂ってるのが面白いから放置してニラニラしてたけど

ああ、信じたくないなら信じなくていいよ
こっちは事実しか言ってないからw
ちなみに画像の公園も自宅から車で30分以上かかる場所だから
どんだけ騒いでもノープロブレム
むしろガラプーの悪質さが加算されただけw
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 13:34:14.92ID:w/FylBu+0
40歳糖質ロリショタ盗撮マニア、妹嫁、ママ添い寝ゴムフェラ買春13年落ちツダ軽乗り自動車税ママ持ちこどおじツダチョンの
自演ID切り替えミスwww

名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2021/06/06(日) 01:11:14.04 ID:FJYXJmxx0
まーた積分論争でガラケーさんに完全論破された白エビ富山県立山町前沢住みドミオが荒らしてるのか
ガラケーさん土下座してそのまま死ね

42 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2021/06/06(日) 01:16:34.16 ID:FJYXJmxx0
>>40
あの時のスバチョンほんと惨めだったよなw
ガラプーに言い負かされたのが悔しくて住所特定するスバチョンは人間のクズ
ガラプーのIPも別人だと判明したのに必死に貼って虚しくないんかな?w

プププププw
0085\_____________/
垢版 |
2021/06/06(日) 13:39:07.80ID:KQRBQRcr0
               ∨
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 13:49:45.47ID:yWCSfrda0
>>76
4つ目に入ってるやん
数字も数えられない池沼なの?
住所特定ストーカーロリ盗撮犯罪者さん
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 14:31:23.46ID:uTie0SiS0
>>66
その理屈だと

自演失敗ロリコン馬鹿本人→ID:FJYXJmxx0

自演失敗ロリコン馬鹿本人による成り済まし報復→ID:/gnCPUuS0

って事になりますね
特大ブーメランからの自演失敗自白お疲れ
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 14:43:53.78ID:KrFmStuD0
今日も曇り空だけど、バカ売れのスバル販売店へスバダッシュ!
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 14:46:02.40ID:ytsWX7d50
自演失敗よりも、中古インプで自爆してからの顔真っ赤AZワゴン成りすましの方が恥ずかしいと思うんだが、スバヲタ的にはそっちの方がいいのかw
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 14:46:40.99ID:nPyfiDa+0
>>78

【MAZDA】マツダ総合スレvol.165【美しく走る】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1613553119/

↑↑↑↑
ならこのスレで「白エビ」「スバオタ、スバチョン」煽ってるIPアドレス検索した画像スクショして貼って?
VPNなんて知らない赤の他人()の君なら晒せるよね?
富山IPの書き込み平気で晒してる君なら当然出来るよね?
逃げるなよ
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 14:53:47.17ID:5IToDEXR0
やたら伸びてると思ったら例の無修正老人&児ポ盗撮ガラチョン楽天モバ野郎が自爆したのかw
そういやコイツ画像大量投下した時もID切り替えミスして画像投下犯人とバレたんだよなwww
頭弱そうだからまた自爆してスバオタに擦り付けるぞ
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 14:58:29.10ID:bc3ZPLv50
841 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/05/10(月) 00:17:33.67 ID:BeAo33pT0
ねば着ねば着しつけーな!いつまでもウゼーんだよツダガイジ!

煽るとスバオタ認定するんだろ?wwwww懲りないね君もwwww

まぁ心に余裕がないからスバル叩いてないとメンタル保てないんだろなwww

レクサス乗りの俺から言わせてもらうと、マツダもスバルも大差ないからwww

ほれ証拠w
https://i.imgur.com/jPZFKuN.jpg


845 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/05/10(月) 00:28:38.55 ID:wZOrsSAX0
>>841
拾い画まで使ってレクサス乗りだと偽るくらい車種にコンプレックス持ってんの?キツイなぁネバ着ガイジ

https://uploda1.ysklog.net/uploda/98034e70b7.jpg


846 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/05/10(月) 00:30:46.10 ID:wZOrsSAX0
>>841
あ、インプ乗りじゃんwやっぱスバヲタかよwレクサス乗りとか言ってないで堂々としてろよwまさか自分でもインプ乗ってるのは恥ずかしいの?wwwwwww
 
マツダ車はクソだと思う人→
512 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/05/10(月) 00:10:51.60 ID:BeAo33pT0
マツダは見事なチョン顔で好みじゃないです
ニダニダ言ってそうなグリルだし

【SUBARU】3代目(GH/GE)インプレッサ 66【IMPREZA】
89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/05/10(月) 00:20:46.15 ID:BeAo33pT0
ブルーおめ!いい色買ったな!俺とお揃いだけどw
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 15:03:49.72ID:83vJONfZ0
>>96
「VPN使ってないなら証拠を貼って」と言う主張に対し
「お前も書け」と意味不明な論点逸らしするとこがもうね…
VPN使わなきゃ書けないチキンらしい逃げ口上惨めだねぇ
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 15:04:48.72ID:AsskWYzd0
いや、どっちもこれ以上ワッチョイに書く必要ない
準備しようと思えばIPなんていくらでも偽装できるんだから
不意に書き込んでしまうくらいじゃないとガチのIP晒す奴いないだろ
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 15:06:40.68ID:AIffCfjB0
>>105
お前が書くと約束すれば書き込むというレスを逃げ口上とは変なこと言うな
お前は書けない前提なの?それってなんで?VPN使わなきゃ書けない「チキン」だから?
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 15:09:35.02ID:JSe6s+nD0
だからスバヲタはチキンな言い訳するって言っただろ
ワッチョイがあると書けないようなことをこのスレで書きまくってる証拠だろ


818 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/06/05(土) 19:19:12.18 ID:nJSO1PEo0
>>815
ツダチョンは平気でIPバラしたりするエッタ非人だから誰も
書き込まないよ。
最低限の掲示板ルールすら守れない半島の山葡萄原人とか相手にしないから。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 15:15:27.29ID:2tqE+t+H0
122.16.0.3
122.16.0.3
122.16.0.3
122.16.0.3
122.16.0.3
122.16.0.3
122.16.0.3
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 15:16:28.22ID:yewG1tat0
VPN使わなきゃ書けないチキンという煽りと、ワッチョイスレに書けないチキンという煽り
どっちも言ってることは同じだと思うんですけど、なぜかこの人たちが発言するときだけは自分のことを忘れてるみたいだな
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 16:08:41.00ID:LbxDVMxT0
>>92
AZワゴン君は積分煽りでスバオタにマウント取ってるからアンチスバルの盗撮マニアのお前本人で確定だよバーカ
そこ否定したら積分煽りしてたガラケーの存在すら全否定される
都合の悪い部分には触れない卑怯者
のお前らしいなロリコン盗撮マニア
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 16:16:59.10ID:KCYn++WR0
>>94
ID切り替えミスよりも、盗撮指摘されて顔真っ赤にしてスレ埋め立てしたり
インプ成り済ましの後、AZワゴン自爆を成り済まし報復と擦り付けてる方が生き恥だと思うが、楽天スマホのIPストーカー盗撮魔ツダチョンはそこはもう認めるんだなww
ようやく素直になったか
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 16:20:31.00ID:zNmjWPKT0
>>118
しれっと中古インプは成りすまし、AZワゴンは自爆と擦り付けてるのはお前なんだけどw特大ブーメラン乙です
あと全員が盗撮魔ツダチョンに見える病気を治した方がいいぞw
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 16:22:12.76ID:pP19HLMO0
中古インプのあとから成りすましブームがきてるようだけど、
まともな人間なら成りすましかどうかくらいレス見たら分かるからなぁ
それでもそれを武器に煽り倒すのは他にネタがなくなった証拠だよ
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 16:23:21.02ID:lOuoLz+a0
みんな忘れてそうなので恥ずかしいレス貼っときますね^^

639 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/05/08(土) 22:17:35.20 ID:eCEigxau0
>>627
そもそも一言もスバルの事触れてないのにスバオタに見える貴方が誰よりも糖質でしょ
一日中マツダ関連スレ張り付いてID変えてマツダの話もせずスバオタにねば着叩きってどんな親に育てられたらこんな不燃ごみ出来上がるんだろ?
親御さんの顔見てみたい

640 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/05/08(土) 22:21:23.85 ID:aDnxAM530
スバオタに「ねば着」叩き
って何?
もしかして「粘着」が読めないの?
まさか本当に日本人ではないのですか?
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 16:26:11.37ID:SByKf88c0
538 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/05/10(月) 14:07:34.41 ID:Uoav9V7J0
>>520
安いなw
中古のAZワゴン乗りだが、来年13年目で税金上がるら乗り換えたい
その売値だと店頭で80万くらい?
ちょっと欲しかったな
でも今働いてなくて税金も親に立て替えてもらった身としては、新型デミオは到底無理そうだから諦めるw

939 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/05/10(月) 14:24:02.22 ID:Uoav9V7J0
>>934
ねば着スバチョン効いてる効いてるw
水着の画像は児ポには該当しないぞw
残念でしたーwww

944:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/05/10(月) 14:36:56.11 ID:Uoav9V7J0
>>940
だろうねw
大体、影響保存でも日本語としては通じなくもないのにキモヲタチー牛スバオタはチョンだから理解出来ないんだろうねw
それに男ならJS好きって割と多いのにスバオタはカッコ付けて興味ないふりしてるの最高にダサいわw
むしろエロ画像くれてやったんだから感謝しろよ

947 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2021/05/10(月) 14:46:15.72 ID:Uoav9V7J0
ほれwどうしたねばねばねばば着スバオタ共w
俺がスバオタの大好物のエサやったんだからありがとうございますは?
今頃キモヲタブルーの服きてシコシコしてるからおとなしいだけかwww
中学レペルの整数積分も解けないスバオタ共は今日もJSをネタにシコシコシコシコwww

948 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/05/10(月) 14:49:56.83 ID:Uoav9V7J0
ちっ、スバオタ共シコシコ中だからつまんねーな
また後でイジメに来てやるからそれまでオナニー終わらせとけよw
しかし、影響保存も知らないで揚げ足取ってたと思うと恥ずかしいわw
ねばねばねばば着スバオタw
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 16:38:25.49ID:ylasGnAy0
>>78
セントビンセント諸島、スイス、タイ、バングラデシュ、カナダ、オーストラリア、パナマ

白エビ言ってる人は全員海外から外人が書き込みしてるの?
随分日本語上手だね
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 16:42:05.01ID:KMClJHEh0
自分が富山自爆して晒されたから、何とかツダヲタのIP晒したいけど、検索して出てきたのが海外で激おこってこと?惨めで草wwwwwwwww
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 16:55:27.88ID:g9zI9zqN0
断トツで惨めなのは
40にもなって無職のこどおじ変態オンボロ中古軽乗りだろ
10年後、20年後の自分を想像してみろよ
いつまで親の年金に頼って生活できるんだ?
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 16:58:53.14ID:haZiFycA0
一番可哀想なのは富山県立山町の一軒家で家族持ちスバヲタの奥さんと子供だろ
父親が毎日ツダヲタ叩きしたあげくIP晒して発狂してるなんて惨めすぎるわ
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 17:40:50.76ID:YgBSOJ810
>>133
めだか師匠の芸風をもっと勉強すべきだな
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 17:45:27.27ID:lg2op/1c0
>>107-108
相手の発言でっち上げて逃げてないで早くVPN使ってないなら証拠出せよ
VPN使ってないんだろ?
スバオタはワッチョイスレに書けないけど、盗撮犯ツダオタはワッチョイスレに書けるんだろ?
ワッチョイスレに書けるって幼稚なマウント取ってるんだから早くVPN使ってない証拠出せよ
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 17:55:37.70ID:p5XkdvFp0
俺スバル乗りだけど、以前どうして差がついたのかスレのワッチョイ付きに書き込んだときはツダオタに何も反論されなかったよ
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 18:08:28.98ID:MFh9q0450
>>129
VPN使って多人数偽装してたロリコン盗撮マニアチキン野郎あっさり認めてやんのwwwww
そりゃ盗撮してる犯罪者はVPN使わなきゃ恥ずかしくてネットに書き込み出来ないわなw
[122.16.0.3]の固定回線バラされたの悔しくて一々VPN使わなきゃいけなくなったの惨めよのぅwwwwwww
そんなに悔しかった?wwwwwねぇ?w今どんな気持ち?wwwww
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 18:17:30.50ID:KS1u1L6D0
楽天モバイル児ポ盗撮AZワゴン「僕の事忘れると寂しいから僕の名言貼っておくね。影響保存して辛い時にバカ笑いして下さい」

マツダ車はクソだと思う人→
388: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/08(土) 11:08:37 ID:u06coDPx0
>>387
お前ってちょっと図星だと相手のレスを盗用改変して返す癖があるよな
影響保存版が余程効いたようだな
自分の言葉で語れる知能ないの可哀想
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 18:19:51.83ID:vh5kZ5Kp0
惨めな言い訳レス置いときますね 

955 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/06/04 13:16:00 ID:L2kCiR5o0
>>951
残念ながら立山町ってのは完全に的外れw
踊り狂ってるのが面白いから放置してニラニラしてたけど

ああ、信じたくないなら信じなくていいよ
こっちは事実しか言ってないからw
ちなみに画像の公園も自宅から車で30分以上かかる場所だから
どんだけ騒いでもノープロブレム
むしろガラプーの悪質さが加算されただけw
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 18:26:16.57ID:9FVUd1mS0
楽天モバイル児ポ盗撮AZワゴン「僕の自慢の愛車紹介するね。インプレッサなんか比べ物にならない高級車だぞ!これで女子小学生を盗撮しに行くのが僕の趣味なんだ。」

マツダ車はクソだと思う人→
394: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/08(土) 11:47:30 ID:VPcAxWRH0
尚、このスレはスバチョン代表である中古軽乗りの初音ミク厨、キモオタニートコロ助が進行を務めさせていただきます.

538 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/05/10(月) 14:07:34.41 ID:Uoav9V7J0
>>520
安いなw
中古のAZワゴン乗りだが、来年13年目で税金上がるら乗り換えたい
その売値だと店頭で80万くらい?
ちょっと欲しかったな
でも今働いてなくて税金も親に立て替えてもらった身としては、新型デミオは到底無理そうだから諦めるw
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 18:30:31.94ID:9FVUd1mS0
楽天モバイル児ポ盗撮AZワゴン「僕の事忘れないように僕のIPアドレスと僕のストーカー趣味も晒しておくね。影響保存して絶対に僕の事忘れないでね」

http://hissi.org/read.php/auto/20191017/bjRhNFZPQTEw.html?name=all&;thread=all

【MAZDA3】マツダ3 Vol.59【4代目アクセラ改め】
207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW db28-31cK [122.16.0.3])[sage]:2019/10/17(木) 21:39:56.80 ID:n4a4VOA10
>>206
お前ID変えすぎやろ
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 18:46:59.25ID:bZ+a+9AP0
>>119
盗撮魔は「影響保存」という恥ずかしい日本語を正しいと押し通してる楽天スマホのIPストーカーロリコンだけですよ^^
全員がドミオという脳内キャラに見える統失癖治した方がいいですよ^^
あ、ある固定IPが晒されてからあれだけ大量に居たドミオ煽りするツダオタがパッタリ消えたのは何かの偶然ですかね?w
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/06(日) 19:12:27.41ID:FVwTyZrT0
>>117
なるほど
半芝使いとか普通の人が気付かない細かい部分まで特徴掴んでたから成り済まししやすい相手だったって事か
言い繕う度に成り済ましの手口バラして罪を重ねる盗撮バカ哀れだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況