X



○○○○Audi A4S4RS4 part70○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 19:32:56.44ID:UQGHBBBn0
本日のちんかすレポート

705 05/21(金) 00:30:11.20 ID:iSF7SrrQ0 複数 @
707 05/21(金) 00:49:27.99 ID:hSrp9zZY0 単発@
708 05/21(金) 01:06:03.81 ID:iSF7SrrQ0 複数@
710 05/21(金) 02:11:26.12 ID:ABQWaU3O0 単発A
723 05/21(金) 06:48:23.13 ID:0ntOqcRx0 複数A
744 05/21(金) 10:02:07.77 ID:0ntOqcRx0 複数A
754 05/21(金) 11:47:23.36 ID:41kACeb50 単発B→複数D
757 05/21(金) 12:21:06.52 ID:hkPUDshd0 複数B
763 05/21(金) 13:11:59.93 ID:hkPUDshd0 複数B
771 05/21(金) 14:41:17.87 ID:hkPUDshd0 複数B
773 05/21(金) 15:53:32.45 ID:E7cRGcWg0 複数C
775 05/21(金) 16:02:47.18 ID:hkPUDshd0 複数B
778 05/21(金) 16:46:31.86 ID:41kACeb50 複数D
780 05/21(金) 17:15:31.38 ID:E7cRGcWg0 複数C
784 05/21(金) 18:24:53.74 ID:0ntOqcRx0 複数A
790 05/21(金) 18:56:54.30 ID:0ntOqcRx0 複数A
791 05/21(金) 19:09:49.01 ID:E7cRGcWg0 複数C
797 05/21(金) 19:29:57.88 ID:3z8s+79Z0 単発B

工場勤務終わってからは2台運用+Wifi乞食だろうな
2台でWifi乞食したら午後からは4回線で連投可能
俄然調子付くちんかす🤣
乗ってる車は答えれない
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 19:33:56.64ID:JerFhmWG0
>>784
チンカス猿乙

監視人業務がAAコピペ
と本気で信じている猿は
オマエくらいだわ狂人



        @  @  @ 
        |\/\/|
        └────┘
       /       \:\
       .|  ちんかす   ミ:::|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < 監視業者ガ−
       |ヽ二/  \二/  ∂  \____
.      /.  ハ - −ハ   |_/  __
      |  ヽ/__\_ノ / | 〈   ヽ
      \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /..|   |
         \ilヽ::::ノ丿_ / _j  |
         /しw/ノ′(> ' |   ヽ_
        ノ  ∪      丿 , ―‐ \
       /          〈      〉
     . /          人  >ー――〈
     Y〈゚__ノ \゚___/  | 〈____〉
       |          〈  〉___〈
       |          人〈_____ノ
    (il⌒ヽ ;        {    ̄ ̄ ̄
    〈 ̄ ̄ ̄}〕   /  ヽ
 シコ 〈 ̄ ̄ ̄}\       ',
  シコ〈 ̄ ̄ ̄}爻爻      `ヽ
.     `r――'}爻ミ、ノ       \シコ
      /`ーr‐'´   }          \
.     /   ヽ_{_,ノ            \
    /      /⌒ヽ
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 19:34:55.38ID:JerFhmWG0
>>798
チンカス猿乙

監視人業務がAAコピペ
と本気で信じている猿は
オマエくらいだわ狂人



        @  @  @ 
        |\/\/|
        └────┘
       /       \:\
       .|  ちんかす   ミ:::|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < 監視業者ガ−
       |ヽ二/  \二/  ∂  \____
.      /.  ハ - −ハ   |_/  __
      |  ヽ/__\_ノ / | 〈   ヽ
      \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /..|   |
         \ilヽ::::ノ丿_ / _j  |
         /しw/ノ′(> ' |   ヽ_
        ノ  ∪      丿 , ―‐ \
       /          〈      〉
     . /          人  >ー――〈
     Y〈゚__ノ \゚___/  | 〈____〉
       |          〈  〉___〈
       |          人〈_____ノ
    (il⌒ヽ ;        {    ̄ ̄ ̄
    〈 ̄ ̄ ̄}〕   /  ヽ
 シコ 〈 ̄ ̄ ̄}\       ',
  シコ〈 ̄ ̄ ̄}爻爻      `ヽ
.     `r――'}爻ミ、ノ       \シコ
      /`ーr‐'´   }          \
.     /   ヽ_{_,ノ            \
    /      /⌒ヽ
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 19:57:30.30ID:UQGHBBBn0
なるほど
教えて頂いた過去スレのおせち名目のくだりは死ぬほど笑いました

時を越えIDを並べ工場勤務の実態を炙り出せたのは我ながらファインプレーだと思います

自演乙って単発IDで泣きながら絡んでくるしか出来ないwwwww
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 19:58:26.18ID:hSrp9zZY0
>>724,799
それだけログ分析して貴方は何が導きだしたのか
ついてるコメントはハズレた推測ばかり

一日中張り付いて無駄仕事してる監視の馬鹿さ加減しか感じられない
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 20:00:14.84ID:hSrp9zZY0
>>806
監視乙
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 20:06:13.26ID:UQGHBBBn0
>>807
俺の指摘した最初の解析結果

ちんかすサイド
440 02:42:59.56 ID:+C2GzguR0
448 07:00:35.06 ID:vwlQFEW30
452 08:00:47.77 ID:b1sU/i220
456 09:00:02.64 ID:8UZOFGzp0
461 10:00:57.61 ID:zW+GxIxy0
465 11:00:09.28 ID:YWDNx4uZ0

これの解釈よろしく

この後は丁寧に行動パターンの特徴指摘してるぞ

そりゃ対策できるだろう?
そこも含めて馬鹿にして遊んでんだよ

除外対象
お前前絡んで逃亡したアルファード乗りかwwwww
お前レクサスも持ってんだろ?
トヨタにお布施してこいよwwwww
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 20:23:37.94ID:E7cRGcWg0
>>806
自演乙 笑
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 20:25:38.58ID:hSrp9zZY0
>>810
> この後は丁寧に行動パターンの特徴指摘してるぞ

指摘?どのレスよ
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 20:29:28.00ID:E7cRGcWg0
>>816
オレ何時間コンビニ居たらいいの 笑
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 20:33:39.29ID:UQGHBBBn0
>>817
まずはこの解釈からよろしく

440 02:42:59.56 ID:+C2GzguR0
448 07:00:35.06 ID:vwlQFEW30
452 08:00:47.77 ID:b1sU/i220
456 09:00:02.64 ID:8UZOFGzp0
461 10:00:57.61 ID:zW+GxIxy0
465 11:00:09.28 ID:YWDNx4uZ0

論点ずらすなよ
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 20:34:11.01ID:E7cRGcWg0
>>821
さっきまで工場勤務にされてたんだけどな
グダグダな監視の妄想 笑
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 20:36:45.27ID:hSrp9zZY0
>>822
知らんがな
それも微妙に揃ってないし

それで貴方は今日もログ分析して何を導き出したのかな
単発と複数とか時間とか一生懸命追った結果
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 20:38:35.65ID:UUGrC9Ha0
>>823

こいつ何なの?

アウディオーナーでもないのにアウディスレ乱立してアンチ活動

買えない妬みが病気?

しかもアウディどころかアルト乗り?
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 20:40:26.75ID:JerFhmWG0
>>826

超貧乏だから工場勤務の後コンビニでバイトしてんだろ いい心掛けだw

こんなクソスレでうんこレスとかやめて真面目に働けば憧れのアウディの中古タイヤ1本くらいは買える可能性があるぞww
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 20:50:30.16ID:UQGHBBBn0
>>826

>>知らんがな
>>それも微妙に揃ってないし

440 02:42:59.56 ID:+C2GzguR0
448 07:00:35.06 ID:vwlQFEW30
452 08:00:47.77 ID:b1sU/i220
456 09:00:02.64 ID:8UZOFGzp0
461 10:00:57.61 ID:zW+GxIxy0
465 11:00:09.28 ID:YWDNx4uZ0

夜半から早朝にかけて登場したちんかすらしき単発IDのレス

どんな偶然が重なったらこれだけ綺麗にレス時間誤差60秒以内にアンチのコメントが揃うかね?

5ch用のbotも作れなくはないかも知れんが馬鹿だから無理だろう

携帯の再起動を繰り返しおせち工場勤務の休憩時間にレスと解釈するのが自然

ちんかす🤣ですら異論を挟めずその後は警戒しながらレスしてるwwwww

反論よろしく
論点ずらすなよ
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 21:00:55.59ID:rCD7Jo6g0
>>831
たまたま
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/21(金) 21:11:34.63ID:hSrp9zZY0
>>831
440が無ければ貴方の推測にも説得力あったのにね
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 01:37:05.76ID:4d5QBLy40
一般人の仕事じゃないな
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 04:37:26.62ID:LmdLfOgW0
>>838
この基地外スレってオマエが立てた「一人語り自演アンチスレ」じゃん、チンカス猿笑

スタンプで荒らされて今はほぼ死んでるうんこスレだな笑笑

1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/06/20(木) 08:42:16.67 ID:rS7xiF6O0
何か悪い事でもしたの?
https://moto-neta.com/wp/wp-content/uploads/6db7de6e9d6c13df273054c10eebb489.gif

↑↑↑
悔しいのお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 05:28:04.47ID:oU71YN620
>>835
お前本当に馬鹿なのなwwwww

日付が変わってからの単発IDでのちんかすらしきコメントをトラックしたって流れ理解しろよ

偶然00分にどうやったら揃う
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 06:45:50.00ID:TEkhDi220
昨日はbotの使用が明るみにされた途端、一日中大量に居たはずの監視業者のIDが21:30以降一斉沈黙

>>840-842
本日は早朝から連投発狂


(結論)
常駐監視は、お一人仕事の業者
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 06:51:26.74ID:/SWmXiEm0
少し振り返り
5月18日(火)の軌跡
工場勤務らしき生活リズム
コンビニバイトとも考えられる🤔

日付が変わり火曜日夜半からのアンチのレスのうち微妙に判断に迷うレスは除外

3時起床6時からの早朝勤務?

440 02:42:59.56 ID:+C2GzguR0
448 07:00:35.06 ID:vwlQFEW30
452 08:00:47.77 ID:b1sU/i220
456 09:00:02.64 ID:8UZOFGzp0
461 10:00:57.61 ID:zW+GxIxy0
465 11:00:09.28 ID:YWDNx4uZ0

ここらで工場勤務を指摘

479 12:59:39.90 ID:Gver68Db0
482 13:30:39.36 ID:cLAL25kR0
485 13:50:43.82 ID:VYqE0MQd0
487 14:00:46.95 ID:VYqE0MQd0

異様に00分台±10分以内のアンチレスが続く

493 17:53:03.45 ID:mSCrEJBz0
495 18:05:14.38 ID:mSCrEJBz0
501 19:00:40.90 ID:8UZOFGzp0
503 19:12:45.22 ID:p0zZrJuv0
509 20:00:03.47 ID:8UZOFGzp0

ここらも同様変則勤務か?
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 06:52:17.52ID:/SWmXiEm0
513 20:48:43.78 ID:XvToSiLG0
518 21:07:39.97 ID:8UZOFGzp0
519 21:21:17.80 ID:RQFLaL4J0
520 21:36:07.91 ID:8UZOFGzp0
527 22:20:42.64 ID:yP8OYQ5F0
532 22:47:42.62 ID:s3ZixOYg0
540 23:13:53.96 ID:SL0stobT0

21時近辺からのレス
うざ絡みする奴も混ざるからこんな感じで時間ばらけるのが正常だろう

440は出勤前のレス
Audiオーナーにエスティマって煽るのはちんかす🤣確定
その後単発ID+ID:8UZOFGzp0で7:00-11:00の00分台にレスwwwww

ID:8UZOFGzp0だけ抽出すると
456 09:00:02.64 ID:8UZOFGzp0
501 19:00:40.90 ID:8UZOFGzp0
509 20:00:03.47 ID:8UZOFGzp0
518 21:07:39.97 ID:8UZOFGzp0

00分台のレス
448 07:00:35.06 ID:vwlQFEW30
452 08:00:47.77 ID:b1sU/i220
456 09:00:02.64 ID:8UZOFGzp0
461 10:00:57.61 ID:zW+GxIxy0
465 11:00:09.28 ID:YWDNx4uZ0
501 19:00:40.90 ID:8UZOFGzp0
509 20:00:03.47 ID:8UZOFGzp0

11時には00分台のレスを指摘してるからバイアスはかかってるかも知れんが偶然と考える方が無理じゃね?
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 06:58:31.61ID:/SWmXiEm0
ひとつ前のスレから一部抽出

56 2021/04/29(木) 07:06:33.62 ID:wKEVwosf0
62 2021/04/29(木) 08:00:32.57 ID:icpeN21+0
65 2021/04/29(木) 08:50:25.75 ID:sXqL2NPp0
66 2021/04/29(木) 08:57:19.68 ID:nFfgIG9m0
81 2021/04/29(木) 09:52:53.60 ID:yn20PZiz0
166 2021/04/30(金) 07:00:49.60 ID:40X+w6nu0
183 2021/04/30(金) 08:58:10.81 ID:ruZ45UFJ0

60 2021/05/12(水) 09:02:25.93 ID:SCeQe6M30
64 2021/05/12(水) 10:00:35.30 ID:lCg4vjLu0
65 2021/05/12(水) 10:01:11.17 ID:lCg4vjLu0
68 2021/05/12(水) 11:04:41.58 ID:coYwD0kL0
71 2021/05/12(水) 12:11:12.30 ID:SCeQe6M30
74 2021/05/12(水) 13:02:38.41 ID:SCeQe6M30
78 2021/05/12(水) 14:00:11.48 ID:SgMCwmAa0

工場勤務の傾向顕著
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 07:02:49.20ID:/SWmXiEm0
>>843
なに分析しましたって体裁でレスしてんだよwwwww
お前頭悪いから雑

841と842は俺のレス
840さんは別人

俺は基本AAは使わない

昨日はビール飲んで寝落ちしたのwwwww
840さんの事情は知らん

論破
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 07:07:09.57ID:/SWmXiEm0
>>昨日はbotの使用が明るみにされた途端、一日中大量に居たはずの監視業者のIDが21:30以降一斉沈黙

俺は上級国民じゃないから過去スレ見れんわ

しかも割りと丁寧に朝から晩までレスしてるぞwwwww

年収1200万の仕事もこなしながら
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 07:17:13.59ID:JuB7xsWr0
>>843
botとかまた妄想レス始まったよw

オマエがbot組んで「監視おつ」とか「自演おつ」とか下らないうんこレスを自動化しろや、チンカス猿w

ノータリン猿だから不可能だけどなww
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 07:37:09.00ID:vStq1/Qi0
>>848
9時半に寝ちゃったの?
たまには休んだ方がいいよ
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 07:57:58.25ID:vStq1/Qi0
>>851
そんな感じでいつでも直ぐ来るのに
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 08:32:37.34ID:/SWmXiEm0
>>849
5chでもbot組めなくはないってのは俺がレスしてそこからググって知ったかぶりしてんだろうねwwwww

twitterのbotは簡単そうだけど5chってどうなのかね?

本当にちんかす🤣って頭悪いよね

でもその馬鹿さ加減に期待しておちょくってるんだけどねwwwww
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 09:17:14.78ID:bV4VJkFk0
>>844-846
そんだけID追いかけていながら
21時台に就寝離脱とかいう1番わかりやすい傾向だしてしまう監視のオチwwwww
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 09:41:02.16ID:/SWmXiEm0
>>857
お前の言ってる事は意味不明なんだが?

早く寝たから早く目が覚めた

昨日の馬鹿向けにちんかす🤣が工場勤務の時は00分台のレスが多いとデータを提示してやっただけだ

休憩時間にレスしてんのが顕著に出てる

俺が指摘してからは少し意識してるが指摘する前には明らかにレス時間が偏ってるという事実ベースの解析な

お前の短絡的妄想と一緒にすんな
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 10:09:05.74ID:bV4VJkFk0
>>858-861
違うの含めて複数ID連投レスポンスwww
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 10:24:25.87ID:JuB7xsWr0
>>862
オマエ「レスポンス」の単語の意味を理解して使ってる?

ていうか文章そのものが意味不明のうんこレスだし

小学校3年生の国語の教科書で勉強してきてから書き込もうね笑

「底辺低脳低学歴」馬鹿猿笑笑
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 10:37:53.92ID:WvtFbMHr
前にも増して支離滅裂な書き込みが顕著になってきたみたいだけど、オーナー連が虐め過ぎて不眠症性鬱病が重篤化してきたのかな?
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 12:17:20.60ID:Hd5biaq80
これだけある監視の多数ID大量レスが昨晩一定時間に一気に消えたとなると、まあ答えはでるわな
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 13:18:44.91ID:JuB7xsWr0
>>875
いやいや 5chのこのうんこスレで糞レスするしかやる事がないノータリン猿だからw

オレらが相手してくれるのをずーーーーーーーーーーーーーっと待ってて、誰も来なかったからイジケてるだけだろ?
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 14:53:27.94ID:bV4VJkFk0
今日も監視独り言連発www
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 15:19:50.95ID:apikgokG0
えっ

おれ中立のスタンスでレスしたんだけど?

てことはおまえ以外はみんな監視って認定してるんだ

やっぱり単発IDはおまえの自演てことだよな

ウケるw
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 16:10:29.41ID:bV4VJkFk0
特にアンカーつけてないんだけどなぁww
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 17:09:57.39ID:Zn1S51TP0
立川までかな
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 18:20:58.31ID:Eg7/D+Kw0
赤は監視
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 18:26:45.31ID:/SWmXiEm0
全部ちんかすでいいかもな
最近微妙なのが混ざるから面倒くさくなってきた

オーナーでもねー
糞カスゴミしかいねーんだろう
タヒねよカスゴミwwwww
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 19:00:41.98ID:TEkhDi220
>>889
お一人仕事では面倒くもなる
雑になる業者
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 19:23:01.98ID:JuB7xsWr0
>>890
チンカス猿乙

監視業者がAAコピペ
と本気で信じている猿は
オマエくらいだわ狂人



        @  @  @ 
        |\/\/|
        └────┘
       /       \:\
       .|  ちんかす   ミ:::|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < 業者ガ−
       |ヽ二/  \二/  ∂  \____
.      /.  ハ - −ハ   |_/  __
      |  ヽ/__\_ノ / | 〈   ヽ
      \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /..|   |
         \ilヽ::::ノ丿_ / _j  |
         /しw/ノ′(> ' |   ヽ_
        ノ  ∪      丿 , ―‐ \
       /          〈      〉
     . /          人  >ー――〈
     Y〈゚__ノ \゚___/  | 〈____〉
       |          〈  〉___〈
       |          人〈_____ノ
    (il⌒ヽ ;        {    ̄ ̄ ̄
    〈 ̄ ̄ ̄}〕   /  ヽ
 シコ 〈 ̄ ̄ ̄}\       ',
  シコ〈 ̄ ̄ ̄}爻爻      `ヽ
.     `r――'}爻ミ、ノ       \シコ
      /`ーr‐'´   }          \
.     /   ヽ_{_,ノ            \
    /      /⌒ヽ
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 19:25:12.70ID:JuB7xsWr0
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>890のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  ちんかす   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 19:27:23.14ID:JuB7xsWr0
>>890

     ある日ひとりぼっちのお前に
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     死ね       /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 19:28:09.16ID:JuB7xsWr0
>>890

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/22(土) 19:50:37.36ID:HjyD+Xff0
>>895-898
これがbotってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況