X



【TOYOTA】アルファード/ALPHARD104
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/07(金) 02:47:11.11ID:1sJ30Sbf0
↑次スレの時はこれを頭に2行書く事
1つは消えます

トヨタ アルファードのスレ
全グレード仲良くしましょう
※前スレ
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD99
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1614220690/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD100
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1615243148/
【TOYOTA】アルファード/ALPHARD101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1616127550/

オーナー同士仲良くね(^O^)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【TOYOTA】アルファード/ALPHARD102
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1617601950/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1618924344/
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/10(土) 13:52:59.33ID:elQgTCi40
残クレの審査が落ちて発狂粘着している禿げ

カモーン
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/12(月) 16:47:54.76ID:qvmfSEMo0
残クレって最終回の支払額を任意で変えられないのかな?
ベンツのディーラーなんかだと金利がぜんぜん違うので残クレ要らなくても36回目の支払額を15万くらいの残クレにさせてください
と言われるのだが
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/12(月) 19:43:35.65ID:ADqrDP2k0
施設に戻んなw
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/13(火) 07:34:50.35ID:zZsFDByt0
深夜のコンビニバイトの休憩時に書き込む乞食です
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/13(火) 10:21:10.89ID:SF16Cxcc0
今頃夜勤明けでアホ面かいて寝てるんだろ
起きてからスレ覗いて発狂しまくる
馬鹿丸出しの底辺野郎なんだよな
性格も最悪で友達もいないんだろうよ
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/13(火) 11:54:22.48ID:zZsFDByt0
起きたのか
深夜のコンビニバイトまでスレに粘着するんだろうな
気色悪っ!
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/13(火) 15:23:45.75ID:C5fG4x0O0
掲示板の誹謗中傷問題。
日頃のストレスの捌け口になってる。
叩ける人見つけてすかさず言いたいこと言ってスッキリしてる。
人は快感を覚えると抑えが効かなくなる生き物なんですよ。
顔も名前もバレない場所で悪口言いたい放題、スッキリし放題。そういう状況を作り出してるんだから、こういうコメント欄そのものを無くすのが一番早い。
本当になくなる事を願います。
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/14(水) 12:52:17.22ID:GkW02h400
人気車だから中古は全然安くないのに、中古買うヤツはアホすぎる。
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/14(水) 19:57:55.72ID:A/c99BZ90
深夜カキコミ

高収入
勤務医 トレーラー運転手 看護師

低収入
工場作業員 警備員 コンビニ、レストランバイト

4時台のカキコミは早起きの退職爺さんかもしれん
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/14(水) 22:21:34.92ID:OyfmLShZ0
先週納車した時に売るなよみたいな誓約書書かされたけどいつからディーラーは個人の財産権を縛れるようになったんだ?
法令遵守しろよマジで
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/14(水) 22:31:36.89ID:RQd1wtm+0
いやならそこのディーラーで買うな
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/16(金) 19:26:47.21ID:vPZNWniS0
自分がアルファード乗ってて言うのもアレなんだけど、基本アルファード乗りってイキリ運転してる奴多すぎ
そしてそのほとんどが2.5なんだよな
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/16(金) 19:32:27.13ID:tdkIiK9c0
2.5ガソだけで5台買ってるからディーラーの居心地がとても良くなった
ゴルフコンペとか懇親会に誘われるし、話題のアレも昨日見せてもらった
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/17(土) 06:01:28.10ID:1nsY4nV60
残クレの借り物を運転してエンジンは小さいけど自分が大きくなったように錯覚してイキってしまうの人間の性だからしゃーない
初めて髪を染めた中学生とかの心理だね
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/17(土) 15:26:31.88ID:LgzkiiJp0
残クレで2.5乗ってるヤツに比べたら情弱でもいいだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況