X



スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.150

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 12:36:53.10ID:PszE+Mk+0
ガラプーはVR30DDTT右ハン四駆スカイラインをアップしてから書き込むように

ツダオタが自演しツダオタが発狂する
そんなツダオタを釣るスレ

前スレ
スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.148
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1615464850/

スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.149
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1616711934/
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 13:16:33.03ID:V3UQfUFB0
荒れる原因をつくったツダオタ
乗っかってるスバオタ

これでお前は荒らしだーって議論は無理だろ
どっちも荒らしだぜ?どう見ても
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 13:29:20.72ID:UoTgjeQF0
>>505
> 独り言に反論すら人いんの?

反論すら人ってどういう意味?笑
で、「影響保存」って何語?笑
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 13:38:02.76ID:mJQIqTIZ0
都合よ悪い返しはスルーで笑う

332 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/05/11(火) 18:52:57.30 ID:Pwda9Emm0

ついでくんは都合よ悪い返しには徹底スルーで笑う
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 13:43:04.82ID:X3C8+sWC0
>>494
つまり、最初に成り済ましした影響保存ロリチョンが原因ってことだな
その前にもマツダアンチスレに無修正のホモやババアの画像大量に貼ってスレ潰そうとしてたし
新スレのマツダ総合スレにも先にねば着のコピペして煽ってる
荒らしのきっかけ作ってるのは影響保存ロリチョン
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 13:43:19.12ID:LXDsPOc00
ねば着もタイプミスだって言ってるだろいい加減にしろ

0676 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/05/09 09:30:36 ID:9d1GTZei0
>>669
>“ねばちゃく”
こっちの方がミスタイプありだよ b と n は隣り合わせ。
nebchaku とタイプして変換でしょう。

0697 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/05/09 15:57:21 ID:l/uauybt0
>>676
ノートPCみたいな薄いタイプのキーボードだと間違って隣のキー押して誤字ることはあるな

「影響保存版」はそういう日本語が存在すると勘違いしたまま生きて来ないと有り得ないミス
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 13:47:28.72ID:/IRPKXud0
いつから始まったか分からないレスバトルのきっかけの話をするなら>>1が元凶ってことになるが

>ツダオタが自演しツダオタが発狂する
>そんなツダオタを釣るスレ
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 13:48:55.15ID:mqe1o0PE0
“B”のキーは左手人差し指、“N”のキーは右手人差し指でタイプするからなぁ
しかも、右手人差し指のホームポジションの“J”から指を下げて打つだけ
右手人差し指で“B”を打つには人差し指を広げる動作が必要
ないわ、ミスタイプ(笑)
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 13:50:49.71ID:LXDsPOc00
>>516
そんなレベルじゃないんだよなぁ


0766 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/05/09 21:23:55 ID:175Or78h0

>>764
それだと「ねbちゃく」にしかならないんだけど「neba」の「a」はどこからきたの?さすがに無理があんぞ在日w
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 13:59:23.94ID:3qjQ36eF0
>>509
影響保存はタイプミスじゃなく正しい日本語ですよ
なので自分のキモい性癖押し付けないでください><



944:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/05/10(月) 14:36:56.11 ID:Uoav9V7J0
>>940
だろうね
大体、影響保存でも日本語としては通じなくもないのにキモヲタチー牛スバオタはチョンだから理解出来ないんだろうねw
それに男ならJS好きって割と多いのにスバオタはカッコ付けて興味ないふりしてるの最高にダサいわwww
むしろエロ画像くれてやったんだから感謝しろよ
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 14:04:11.68ID:qRB9ftge0
>>517
親に税金払わせる糞ニート軽乗り君、自演するほど顔真っ赤なの笑える
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 14:04:59.16ID:Ff6jthA00
俺、型落ちインプの書き込みした者だが、ツダオタがこんなに喜ぶと思わなかったwwww
別に性能でレクサスに劣ってるわけじゃないから恥ずかしくもなんともないんwww
あと、粘着でもねば着でも意味は同じなんだが?ツダオタの方が語学力なくてワロタwwww
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 14:10:41.62ID:CtFlmrEG0
>>514
車ネタのレスバトルと
車ネタと無関係な揚げ足取りのレスバトルを同列に語るアスペ
いや、影響保存アスペが解釈捻じ曲げてミスリードさせてるだけか

そういや、車ネタと無関係な初音ミクや積分コピペしつこく貼ってスバオタを人誹謗中傷してたのも影響保存アスペと判明したな
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 14:13:31.12ID:k8SDkL4M0
>>525
で、レスバトルは一人ではできないと思うんですが、その相手のことは責めないんですか?
いつも原因がどうとか最初がどうとか言ってますけど、現在進行形でレスバトルしてることについては触れないのですか?
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 14:18:22.11ID:Y5bngknF0
なんだ型落ちインプくんは成りすましじゃなかったし、ねば着もタイプミスじゃないんだねw良かった良かったwめでたしめでたしw

522 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/05/12(水) 14:04:59.16 ID:Ff6jthA00

俺、型落ちインプの書き込みした者だが、ツダオタがこんなに喜ぶと思わなかったwwww
別に性能でレクサスに劣ってるわけじゃないから恥ずかしくもなんともないんwww
あと、粘着でもねば着でも意味は同じなんだが?ツダオタの方が語学力なくてワロタwwww
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 14:43:55.92ID:AaxxPSTx0
>>522
元の書き込みは一行ごとに行間空けてるのにこいつは行間詰めてる
何で本人だとアピールしながらわざわざ文体の癖変えるの?
興奮して脱字してるし

爪が甘いぞ
影響保存ロリ基地ガイジ

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1619583784/841
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 14:56:11.95ID:VJ29v/KG0
そういやロリ画像はコピペでもヤバいぞって前回も話題になってたな
そのあとから、レスを嬉々としてコピペしてたID:AXiXr9690さんが画像URLあるレスを一切貼らなくなったなw
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 15:11:29.37ID:JznNwy+e0
>>548
IP解析ってどうやってやるんですか?
やっぱりパソコンでカチャカチャカチャカチャッターーンッって感じでやるんですか?
nとbは近いのでタイプミスしないようにお願いしますね
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 15:19:19.53ID:fIO+bAh20
IP解析した結果、インプ君は本物、AZワゴン君は成りすましでした
解析料金はスバチョンねば着くんに請求しておきますね
ご利用ありがとうございました
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 15:34:07.67ID:j4k7d0DX0
バカな中卒スバオタはねば着バカを晒したが、影響保存は誤字かもしれんが、影響保存が日本語として通用するとかいうスカイアクティブ擁護(朝鮮的擁護)するツダチョン工作員が釣れたな

中卒スバオタにはツダチョン工作員の相手は厳しかったようだがチョンがボロを出した
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 15:36:20.32ID:gcWMAMeZ0
ねば着、型落ちインプの次はIP解析で自爆ですかwwwwww
スバヲタはブーメラン投げた後に地雷に着地するような生き物なの?wwwwwwww
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 15:54:46.62ID:bZ+NKzab0
どんなやりとりでも自演できるならIP解析できない無能なツダオタなんて作らなければいいのに
IP解析した気になってるだけのツダオタを作ってどうすんのさ
ちゃんとオチある?
後で完璧に解析したヒーローなツダオタ出てくる予定とかある?
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 15:56:18.01ID:LtyPgQFD0
>>548以降、急に影響保存ロリコン性犯罪者おじさんの発狂が加速したのが全て。

>>548はツダヲタで、>>529スバオタのIPを解析しろと煽ってるのに何故か仲間のはずの>>548に敵意向けてる。
何故なら>>529が影響保存ロリコンによる成り済ましだから。

だからツダヲタに自分のIP解析されそうで焦って必死にIP解析を茶化してツダヲタにIP解析させないようにしてるってこと。

まぁ影響保存ロリコンはバカだから理解出来ないだろうけど。
それか、図星で更にIDコロコロ発狂してこのレス流すのがオチ。
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 15:59:15.32ID:rKlC9Xkp0
>>597
ガイジ理論で草

>>529がスバオタに成り済ましたツダオタだって話からIP解析してら正体が分かるってレス付いてるんだから、>>548はスバオタだろガイジ
「正体が分かる」という発言から正体を隠してる前提なんだから、成り済ましを暴くためにIP解析するって意味だろ
ドヤ顔で意味不明な理論振り撒いててアホじゃねーの?
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 16:05:00.74ID:NF3Ojkbw0
>>589
成り済ましに釣られた馬鹿ツダオタの援護射撃に震えて
スバオタのせいにしてるポンコツAZワゴン乗りロリニートめっちゃウケるwwwwww
はよ死ねや穀潰しロリコンニートキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況