X



Audi A5 S5 RS5 sportsback part31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 16:50:18.91ID:4/ospcAd0
>>522
早くアップお願い致します

今日は逃げないで
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 20:32:30.57ID:1Vl2gOds0
オーナー装う手口が同じ監視さん

http://hissi.org/read.php/auto/20210417/VzUzNzZXRnow.html
931 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2021/04/17(土) 10:03:28.12 ID:W5376WFz0
めんどい奴らだな。オーナーにすら絡むんかよ。
https://i.imgur.com/rxqOReW.jpg

http://hissi.org/read.php/auto/20210421/SmlGNjhRU0kw.html
508 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2021/04/21(水) 20:53:11.92 ID:JiF68QSI0
私はA5SBクワトロsLINEです
https://i.imgur.com/LJHLh7e.jpg
あなたもアップしてください
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 20:34:06.50ID:4/ospcAd0
>>526
それ俺の車なんだけど

勝手にコピペすんなや
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 21:36:47.15ID:XS0A65zM0
>>526
(笑)
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 21:38:24.74ID:6hjBBZhF0
こっちにも貼っときます

さて、

今日のtake home massageです

珍獣魔太郎アンチカスゴミですが
長いので珍カスという通り名にします

皆さんも是非ご活用ください
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/22(木) 21:42:13.71ID:XS0A65zM0
(笑)
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/23(金) 01:54:24.75ID:gn+3xBRP0
>>526
A4スレにもw
まさに巡回監視員
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/23(金) 13:49:40.43ID:9AgSxufd0
監視員あっちこっち忙しく巡回してる様子
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 09:25:34.16ID:J/91dO8Y0
自動車ジャーナリスト岡崎五朗氏と
アウディの元デザイナー和田智氏の対談
https://toyokeizai.net/articles/-/179917?display=b

和田:最近のモーターショーを見ていると、仮装大賞のようなノリのものもありますね。文化性や余韻のようなものをあまり感じさせてくれず、びっくりさせたもの勝ち、みたいなところがあるのかな、と。

VWやアウディのデザインはきわめて普通なんですよ。変わったことは一切やっていない。
厳格にプロポーションを決め、肉付けをし、タイヤとのバランスを考える。
素晴らしい普通を生みだす作業をしています。
そうした仕事では、日本車が一生懸命やっているようなスキンデザインの工夫はさほど重要視していないんです。
とはいえ、VWやアウディでも、新しい世代のデザイナーはむしろ日本的な作業法に引っ張られているようにも見えますけどね。
そうでなかったら、ドイツ車のデザインがこんなに「劣化」しないですよ。OBとして言わせてもらうと。

A5はオスカーという優れたドイツ製品に贈られるデザイン大賞を獲ったんですが、その際の受賞理由が「究極のクラシシズムだ」というものだったんです。モダンという言葉は一切入ってなかった。

岡崎:それに対して、新型A5や新型TT、それに最近のBMWにも感じるんですが、どうしたいんだろうなと思うんです。

和田:それは私の最近のドイツ車に対する印象と同じです。
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 11:55:00.29ID:pAQ2DvMh0
関係者おつ
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 12:30:05.24ID:kcKwdyec0
>>544
相変わらず 笑
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 13:40:34.78ID:yJO9tfvs0
アンチ基地外珍カスのアウディへの妬みがすごいな
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 14:41:27.66ID:J/91dO8Y0
A4スレw
前は巡回監視してるの否定してたけど随分と防衛ライン下げたな 笑
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 16:24:21.67ID:yJO9tfvs0
今さら何言ってんだコイツ

前からお前を監視してるって言ってんだろ

貧乏拗らせてアウディに粘着してる基地外いじめてんだよ
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 17:07:47.14ID:tVIUtBbG0
>>552
監視してるってずっと言ってるが?

防衛ライン?
はぁ?
お前ひとりでフルボッコじゃん

人の車の画像パクる最低の10年物の恥垢

珍カス野郎wwwww
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 17:17:27.85ID:tqSXPdpN0
いつも5ちゃん監視してられる暇人もいるんだな
カキコミ同じのばっか
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 17:24:15.58ID:tVIUtBbG0
>>555
珍獣カスゴミ
略して珍カス🤣

苛められたいためだけに買えもしない車のスレまでたてて粘着するきしょいカスゴミ

ここも珍カスがたてた糞スレなのに自演乙

効いてる効いてるwwwww
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 17:24:24.88ID:KcyynYuT0
ワッチョイ無しスレ立つ

監視人発狂

身バレ笑

監視人大量レス      ←←今ココ

スレ埋まる

ワッチョイ無し次スレ立つ

監視人発狂


ワッチョイ無しスレばかりが進行させられ続ける無限ループ
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 17:25:22.15ID:KcyynYuT0
a4スレよりw
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/24(土) 18:52:59.81ID:J/91dO8Y0
>>553
巡回監視員 笑
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/25(日) 12:20:57.06ID:WN8iMUwb0
>>565
(笑)
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/27(火) 22:05:57.47ID:t2Zeo/Xf0
初スレしますが、10年前のアウディはやっばり古臭さハンパないね。新車で買ったひとも中古で買った感が出てしまってるからつらいよね。
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 00:16:29.48ID:K1I0WIrC0
>>581
A4A5スレ巡回監視員(笑)

http://hissi.org/read.php/auto/20210423/U0o5ZFpUWngw.html

http://hissi.org/read.php/auto/20210424/dFZJVXRCYkcw.html

http://hissi.org/read.php/auto/20210424/eUpPOXRmdnMw.html

http://hissi.org/read.php/auto/20210426/Z0pOZXNTQ1kw.html

http://hissi.org/read.php/auto/20210426/eDBYd3oxOTAw.html

http://hissi.org/read.php/auto/20210426/QjVxUlVtOCsw.html

http://hissi.org/read.php/auto/20210427/NytPV0t2cngw.html

http://hissi.org/read.php/auto/20210427/RFpRakVneVQw.html
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 06:20:20.53ID:GWohea7V0
>>582
チンカス猿の自演乙w
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 10:00:42.07ID:RAepc3L50
新しくでたA3もひどい言われようだ
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 10:15:22.79ID:fHwT2p9o0
ネットで個人に必死で食いついてる奴が一番アホだね 笑 -
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 10:22:17.95ID:IdjL9Fvk0
>>596
マルチにはマルチで返すな

で?
珍獣がたてた珍獣をいたぶるスレで何言ってんの?
指折りのアホかとお見受けしたが


俺は車買うのにデザイナーが 誰とか考えた事ねーな
拗らせすぎだろ

で、一応聞くけどなに乗ってんの?昔A5に乗ってるとか言っていなくなった拗らせか?
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 13:50:49.81ID:1W1lxL/W0
>>596
おまえ珍カス基地外だろw
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 19:01:34.55ID:RwIp5ypr0
>>599
監視員もやること尽きて無様なことしてるわ
こことA4スレ巡回してるのは毎度の事のようだけど
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 19:46:38.65ID:vI1BWaa/0
やっぱA4スレにもいるんだなw
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 19:58:54.43ID:vI1BWaa/0
A5スレでも監視w

ぜったい業者だw ww
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/30(金) 11:17:10.58ID:gn3HHo9Y0
>>608
書き込みを常時監視してるので5分で飛んできてる業者
一般人では無理な仕事
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/30(金) 11:21:51.69ID:B1hJUxzh0
>>609

これでお金もらえるの?

それともボランティア?
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/30(金) 12:06:13.55ID:d1U9vuU70
ボランティアに決まってるだろ
珍カス🤣

お前は変態的な粘着が趣味だろ?
珍獣ハンターよ

A4Allroadオーナー
年収1200万
小遣い300万/年
へそくり1700万ほど資産1億程度

俺のspecね
このくらい維持できるなら喜んで請け負うけど?

Allroadも支給品だっけ?
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/30(金) 17:42:34.70ID:eqI7nimy0
>>610
4分w
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/30(金) 20:24:25.25ID:jvyxbi420
> >>608
> 書き込みを常時監視してるので5分で飛んできてる業者
> 一般人では無理な仕事

俺一般人やで
こんな仕事してる奴おるか?
どっからお金でるん?
あほなん?
あっ、あほやから会話できんもんな!
ギリギリw🤣
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/02(日) 16:42:45.44ID:7Bpcybq70
>>613
関係者おつ
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/03(月) 20:10:02.55ID:BL6Dq5yp0
AJ
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/03(月) 20:25:39.31ID:LehUSGmw0
AJから車を買ったら関係者ならその通り

年間2万人位関係者が増えるなwww

アンチはお前1人だろ?
少なくともアウディのワッチョイじゃないスレはほぼお前の自演な
珍獣カスゴミ
略して珍カス🤣
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/03(月) 20:41:26.35ID:BL6Dq5yp0
いる
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/03(月) 21:19:40.03ID:BL6Dq5yp0
監視員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況