X



新型ヴェゼル オーナー&納車待ち専用 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ca3d-U6ZO [203.140.215.245])
垢版 |
2021/03/19(金) 18:00:14.99ID:moBOdgNV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は1行目を2行目コピペして2行にして立てて下さい(スレ立て毎に1行消えます)

新型ヴェゼルオーナー&納車待ち専用です。
検討中の方は本スレへどうぞ
 
公式ホームページ
https://www.honda.co.jp/VEZEL/new/

公式Twitterアカウント
https://twitter.com/Honda_Vezel_PR

公式Instagramアカウント
https://www.instagram.com/goodgroove_vezel

価格表
https://i.imgur.com/kcUVzIa.jpg

本スレ
【HONDA】新型ヴェゼル Part17【All New VEZEL】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1616128134/

※前スレ
新型ヴェゼル オーナー&納車待ち専用 Part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1615031540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bd0c-tABC [116.193.237.44])
垢版 |
2021/04/04(日) 00:00:43.08ID:sEGzP9y80
>>651
付けたDOPにもよるんじゃないかな?
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン Sda5-+izt [110.163.216.82])
垢版 |
2021/04/04(日) 07:32:28.75ID:4U7kuD1gd0404
>>652
こんなものかね
安心した
>>653
予算300でガソリン予定だったんだよ
でも機能聞いたら必然的にZにせざるを得なかった
予算オーバー
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン da02-kjVL [61.205.235.2])
垢版 |
2021/04/04(日) 08:31:49.05ID:dBuiIvyK00404
メテオロイドグレーメタリック良さそう
https://creative311.com/?p=114367
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン Sr75-IDsI [126.255.40.60])
垢版 |
2021/04/04(日) 08:57:15.43ID:WcA87ANur0404
>>651
わしはZFFで400やで笑
ホンダ縛りなかったら別の車にしてた
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 0d54-IDsI [126.91.128.225])
垢版 |
2021/04/04(日) 12:07:25.38ID:zHq5uSWl00404
>>671
いつもディーラー任せでフルオプ+パーツ類も結構付けてもらってます。グリルも黒です。
嫁の車なんですが、赤だからこのグレードになったと聞きました。
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン Sa39-vzRk [106.128.136.34])
垢版 |
2021/04/04(日) 12:07:29.46ID:CiuyIyr3a0404
PLAY初期契約済みで納期9月から短くなったり
遅くなったりした人います?
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW da2e-JRL/ [61.213.95.224])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:27:20.88ID:uJwKYPqy00404
今電話で聞いたらplayは来年3月 Zは今年11月ごろと
言てました  N BOX FiTの生産が優先らしい?
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン 7628-kjVL [153.243.65.6])
垢版 |
2021/04/04(日) 15:48:40.08ID:SOKfbsDf00404
コネクトディスプレイの音楽再生ってスマホとか繋げるしか無し?
エンジン掛けたら音楽が流れるようにできるのかな?
USBメモリに曲入れて挿しておけば再生できるなら良いんだけど。
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン 7628-kjVL [153.243.65.6])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:37:51.64ID:SOKfbsDf00404
>>690
ありがとうございます。honda eのページ見て調べてみますね!
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW ee8c-/gQI [175.177.40.118])
垢版 |
2021/04/04(日) 18:41:45.48ID:dRb1kKjA00404
ついさっきディーラーから連絡きた。
3月21日契約で納車はおそらく6月末頃になると言われていたが、5月末に早まった。
ZのFFでナビはDOPなのでマルチビュー無しです。担当の話だと、やはりマルチビューの有り無しの影響が大きいとのことです。有りのものは軒並み納期遅延、その分無しの納期が早まってる感じでした。
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 712b-915L [58.138.15.249])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:36:13.12ID:p3mWdcjo00404
>>697
まじか、マルチビュー無し組は前倒し期待できるのかもね
Playとマルチビュー組には悪い気はするけどね
先週末Z AWD契約で6末って聞いてるから1週間でまたバックオーダー増えたね
これ、みんな外見と装備だけで買ってるってことでしょ。
走りがどうなのか、情報出始めたらどっちに転ぶかわからないが凄いことになるよな
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン Sa39-eHYj [106.129.76.142])
垢版 |
2021/04/04(日) 19:47:57.52ID:cozP0MNJa0404
さつきDから納期情報メール来た
これコンピュータで確認した内容

今確認したのですが、
Zが8月
プレイが1月となっていました。
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 5513-VRq0 [124.47.73.153])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:05:25.84ID:KCQCi0iu00404
ツートンカラーってplayだけですか?
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン 95cf-s+Uo [60.56.67.224])
垢版 |
2021/04/04(日) 20:20:37.64ID:LDWC3SgC00404
Z FF
4/29工場出荷の予定変わらず
DOP取り付け+ディーラーGW休みで
GW明け納車予定
工場出荷が前倒しになればディーラーの
休み前の5/2納車の可能性もあるかもですと
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW ee8c-/gQI [175.177.40.118])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:30:30.24ID:dRb1kKjA00404
>>705
早くなるとは思ってなかったので、びっくりです。他の方も言ってる通り、各店舗で販売枠があるようで、契約した日にちょうど3枠追加されたので、今日契約して貰えたら少し早く納車出来ると言われました。その時は契約取るための営業トークと思ったのですが、結果的に良かったです。
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 76da-pDJn [153.130.99.141])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:56:31.58ID:z5niqysH00404
3/29にZ FF メテオロイドを契約しました。
最短で8月納車とのこと。
それまでストリームを労り感謝を込めて乗ろうとかと思います。
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ aa07-kjVL [133.186.92.215])
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:22.87ID:pV75Hum30
今日ディーラーから連絡きた
PLaYマルチビュー有り
3月11日契約で納車は6月末→8月へ変更
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4691-kjVL [113.39.205.200])
垢版 |
2021/04/04(日) 22:24:47.62ID:gxW3vrvI0
いいもん!俺のマルチビューとプレミアムオーディオ見せつけてやるもん!
6月迄待ってなさいよ!
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-iXF8 [1.75.5.69])
垢版 |
2021/04/05(月) 00:45:31.70ID:8J8kw2KXd
3/5契約 マルチビュー有りZ
4/29に納車確定した 正直GWに間に合うとは思ってなかったわ

なんか街中を走るのがドキドキしてきた
色んな意味の視線を集めそうでね...
DOPのカタログ見て良さそうなのがあれば納車後に追加しようかな
デジタルインナーミラーは気になってるけど
とりあえず納車日にはダイヤモンドキーパーかな 早く乗りたい
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5579-tABC [124.108.60.45])
垢版 |
2021/04/05(月) 00:51:11.17ID:zrHElU550
>>697
3/7契約のZ AWDでナビはMOPのコネクトディスプレイでマルチビューなしだけど5月末だわ。
2週間早く契約したのに納期変わらないのね。
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d14-tABC [180.38.66.253])
垢版 |
2021/04/05(月) 04:05:54.98ID:jxQlNQe60
メテオロイドかっこいいね!
白もかっこいい。
迷いに迷って黒にしちまったけど、今更ながら他色いいなと思う。
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d14-tABC [180.38.66.253])
垢版 |
2021/04/05(月) 08:36:18.05ID:jxQlNQe60
>>726
そうなんです、真っ黒なんですよね
内装もだし
今までずっと馬鹿の一つ覚えの黒できてて、悩みまくって結局真っ黒でいいやってなっちゃった
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-tABC [106.128.33.214])
垢版 |
2021/04/05(月) 13:16:09.42ID:Cxst7dnHa
いまディーラーからの連絡で
3月5日契約playサンドカーキパール、マルチビューモニター付の納期が8月上旬か7月下旬との連絡あり。
車検に間に合わない分、下取り費用で調整とのこと
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0d54-IDsI [126.91.128.225])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:20:55.32ID:jAyuHk8R0
>>736
付き合い長いとディーラーのが下取りいい。ワイは下取り買取相場に30万上乗せだった(5年落ちオデ)。実質は値引き
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-eHYj [106.128.114.208])
垢版 |
2021/04/05(月) 15:31:53.53ID:zgecSzfha
>>737
会社の横に書いてあるのが証券コードとか社会人なら誰でも知ってるよ
それ販売台数と言う阿呆だな

そんな事も知らないからお前はいつまで経ってもニートなんだよ
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7d14-tABC [180.38.66.253])
垢版 |
2021/04/05(月) 19:39:31.64ID:jxQlNQe60
>>741
すげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況