X



○○○○Audi A4S4RS4 part63○○○○
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 10:50:27.46ID:F0WbKi1y0
>>848
かかった
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 10:53:14.86ID:vikId0Ht0
>>848
表現微妙だねーwww

どうした?
俺は依頼されて請け負った対策業者じゃないのか?

リアルオーナーで小遣い1200万だから業者ってレッテルきつくなったんだろwww
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 10:54:48.34ID:Giaou8mx0
>>840
それ貼られると発狂するのがリアルだよね
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 10:54:49.18ID:F0WbKi1y0
【game over】
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 10:56:49.45ID:vikId0Ht0
>>856
お前の事なwww

熱々に焼けた栗→猿は火傷
水桶に近づく→蜂に刺される
家から逃げる際→牛糞に滑り転倒

→【complete】

最後は屋根から落ちてきた臼に潰されて猿は死にましたとさwww
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 10:59:47.92ID:3os/V/AS0
>>858
顔もIDも真っ赤っかwww


監視人おつ
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 11:02:15.44ID:3os/V/AS0
ワッチョイ無しスレ立つ

監視人発狂

身バレ笑

監視人大量レス   ←←←←
↓ 今ココ
スレ埋まる     ←←←←

ワッチョイ無し次スレ立つ

監視人発狂


意図に反してワッチョイ無しスレだけが成立し続ける無限ループ
マヌケなアウディスレ
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 11:02:25.25ID:2zf8Q2QZ0
現実の社会では誰にも相手にされず、自分の脳内でしか生きる事ができない地球上で最も哀れな生き物よ もういいよ 自分だけの世界にお帰り そこでは誰も邪魔をしない。
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 11:05:26.02ID:WGSNh+460
業者ファビョりすぎwww
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 11:12:00.22ID:3os/V/AS0
そろそろ次スレ
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 11:15:21.59ID:0TyXNEGk0
>>812
S3スレも監視してる自白じゃんソレ
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 11:22:00.87ID:Py14sUSN0

こんな感じで6年間すごしたらしい 笑

祝令和2年
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 11:22:32.65ID:Py14sUSN0
から令和3年 笑
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 11:23:29.36ID:Py14sUSN0

0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 11:27:33.71ID:1b8wT3000
>>879
落ち着け
三箇日もアンチに躍起になってるとか人生無駄にしてる
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 11:33:38.80ID:Py14sUSN0

6年間これが仕事の人 笑
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 11:38:42.12ID:1b8wT3000
>>881
ならいいんだ
頑張ってくれ
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 11:41:51.69ID:gseCpBwh0
>>882
そうやって自演してるんだw
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 12:15:29.29ID:0+oMGoLK0
外国メーカー車モデル別新車登録台数 Audi A4
http://www.jaia-jp.org/transition-files-japanese/Model_fy.pdf

2019年度 ランク外
2018年度 ランク外
2017年度 ランク外
2016年度 14位
2015年度 ランク外
2014年度 15位
2013年度 12位
2012年度 14位
2011年度 11位
2010年度 8位
2009年度 7位
2008年度 7位
2007年度 11位
2006年度 14位
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 12:25:57.12ID:0+oMGoLK0
>>892
それは無理
>>840
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 12:59:42.14ID:0+oMGoLK0
>>894
シェアじゃないよ
台数だよ
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 13:37:58.00ID:eCqJYO+00
>>896
エスティマン笑
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 13:59:27.97ID:0+oMGoLK0
>>896
アウディは電気自動車の開発に全精力傾けてるみたいだから、それもコケちゃったら本当に終わっちゃう
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 14:23:16.43ID:vikId0Ht0
>>899
知らんよ猿www

俺には一切関係ないわ

電気自動車になった頃には自動運転で俺の思う車とは言えない何かになってるだろうさ

しまった猿にマジレスwww
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 14:33:55.04ID:sTGf7fLZ0
>>892
そのワッチョイスレに行かないのがこの監視人

何故なら
5ちゃんに居る目的がレスコントロールの似非オーナーだから
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 14:38:20.03ID:vikId0Ht0
>>901
残念
たまにいるのよ笑

似非?
笑わすな認めろよ
何回も車見せてやったろうwww

似非は中古ポンコツゴルフ乗りのお前だよ猿www

お小遣いも見せてあげたろう?
余裕でA4位は買えるわ
貧乏サラリーマンだけどなwww
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 14:56:56.70ID:eCqJYO+00
>>902
エスティマン笑
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 15:02:26.23ID:UeS8sIfv0
>>891
完全にピークアウトしてるな
もうメルセデスやBMWにはとても追いつかなさそう
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 15:06:01.50ID:WGSNh+460
まだファビョってる業者www
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 15:10:25.78ID:WGSNh+460
これな

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2020/11/25(水) 09:10:29.09 ID:JcPS8jRS0
>>274

【ワッチョイゴリ押し】ステマの手口バラします
http://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/gsaloon/1480067714/
「強制IDやワッチョイを導入してるスレは自演できないから信頼できる」? 
→間違い。ネットのステマ業者は地方のバイトにPCを常時接続させている 
それらにリモートデスクトップなどで繋いで踏み台にすれば、 
簡単に複数のIDが使い分けられる。企業IPじゃないからバレる恐れもない 
しかしネットに詳しくないと、「異なるIDの会話なら自演ではない」と錯覚 
なので、むしろ「ワッチョイ導入スレこそ、業者の自演の温床になっている」

ステマの何が問題なの?
https://topcourt-law.com/advertisement/stealth_marketing_law
1 ステマとは
(1)なりすまし型
(2)利益提供型
2 ステマの何が問題なのか?
(1)消費者を騙していること
(2)業界全体に対する信用力が低下すること
(3)炎上のリスクがあること
3 ステマに対する法律規制
4 ステマはどのような場合に景表法違反となるのか
(1)景表法違反の要件
(2)類型ごとの違反事例

ネット「世論操作」 請け負う会社の正体
https://www.j-cast.com/2006/08/10002482.html?p=all
ネット上の世論を操作するために「工作員」が暗躍してカキコミをする。こうした仕事を企業から請け負っている会社があるのは間違いないようだ。
「250人が24時間態勢でネットを巡回し、依頼企業の風評や流出情報を監視。掲示板の中傷が過熱した場合には、書き込みで誘導し、悪意を緩和させる措置も取る。企業は情報漏れやうわさを早期に発見し、風評被害を最小限に抑えることができる」

アウディの評判は最悪?顧客対応と酷いサービスに被害者の不満続出中!
https://kokusaipress.jp/10031
「アウディは、インターネットなどに書き込まれる悪評に常に目を配っているようです。そして、書き込んだ人の身分が特定できれば、すぐに名誉毀損の訴訟を仕掛け、法外な賠償金をふっかけてくるのです。」
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 15:19:08.84ID:cwA64lxS0
50レス超ww
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 15:24:47.78ID:YPBp4wvN0
>>909
加工画像ワロタ

消してるし
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 15:26:13.82ID:vikId0Ht0
>>901
オーナーが猿退治に来てるってわかったか?

お調子者の馬鹿猿擬きがwww

今回は珍しく4回もアクセスされてたなwww

いつもは自演の猿だらけだから2回程度しかアクセスないのにな?
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 15:26:17.12ID:eCqJYO+00
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 15:34:40.61ID:5oEJn6Oj0
尾山台のハッタリ馬鹿は直ぐにバレちゃうなwwwwwwwww
口からは嘘ばかりwwww
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 15:45:27.55ID:lZoG1Kvb0
>>922
ばーか!
尾山台の嘘つきはお前だよ
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 15:47:25.21ID:YPBp4wvN0
逆にオーナーじゃない事がわかった
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 15:52:15.21ID:YPBp4wvN0
自撮りじゃない画像ワロタ
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 16:31:27.98ID:eCqJYO+00
>>928
エスティマン笑
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 16:37:23.60ID:eCqJYO+00
語呂が悪い 笑
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 16:37:36.00ID:vikId0Ht0
地味に効くのな事実の提示

ディーラーの営業?
ネット対策業者?
ってレッテル貼れなくなってるしな

お小遣い1200ちょいの貧乏サラリーマンに向かって
言うに事欠いて監視人だと?

こっちから猿監視人って自称してるだろう糞猿www
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 16:39:31.45ID:RYSGw/5R0
>>938
ディーラーおつ!
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 16:42:37.32ID:T438wu6m0
>>941
それ何回やってるのw

ディーラーおつ!
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 16:44:16.65ID:T438wu6m0
>>943
それ何回やってるの?w

ディーラーおつ!
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 16:45:55.35ID:T438wu6m0
>>945

ディーラーおつ!
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/02(土) 16:46:51.08ID:T438wu6m0
>>947

ディーラーおつ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況