X



【SUZUKI】5代目 ソリオ&バンディット Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa21-XAFW [182.251.231.181 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/15(火) 06:21:45.25ID:9rlCf6Owa
!extend:checked:vvvvvv
2020年12月に発売される5代目新型ソリオ&バンディットのスレです

旧型(現行型)の話題はこちらへどうぞ
【SUZUKI】4代目 ソリオ&バンディット Part35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1603969054/
※前スレ
【SUZUKI】5代目 ソリオ&バンディット Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1606464868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1d54-Hj4Y [60.139.10.58])
垢版 |
2021/01/18(月) 20:27:54.66ID:FDDs4xa90
MZでナビなどのある程度のオプションつけて、諸経費込み250万だった。
そこから下取り車17万円(11年落ちミラココア)、値引き12万円。
これが限界です、もう契約してくれると確信してます。と言われた。
やはり新型ソリオは割引しぶいな。
契約すべきでしょうか?
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3d7c-qJYB [118.0.55.181])
垢版 |
2021/01/18(月) 20:38:15.68ID:/QcsYtFC0
>>947
前回買うときにいくつかのディーラーまわったけど、どこも値引き前の見積もり立ったけどね。
口頭でいくら値引き云々の話しで、正式契約時の見積もりに値引きを反映してたけど。
単なる来店や試乗時の本契約でもない見積もりに値引きを反映するディーラーなんて見たことないけど。
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4507-q9FT [64.33.16.144])
垢版 |
2021/01/18(月) 20:53:48.41ID:eZqqz4F80
>>952

それで契約しないならもう車を買うの止めとけ。
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8583-RjaL [202.215.102.126])
垢版 |
2021/01/18(月) 21:28:55.57ID:1VF4vq2E0
値引き値引きって何やねんこいつら
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b555-b6Ib [210.161.166.245])
垢版 |
2021/01/18(月) 21:55:17.97ID:DvtwngmC0
MZ4躯諸経費込み270万から20万引き
ろくに交渉もしなかったけど新型なら上出来だと思ってハンコ押した
もっと粘るべきだったかも
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a57d-gzij [112.68.195.169])
垢版 |
2021/01/18(月) 21:59:45.63ID:7xyLxfSh0
値引き交渉面白いやん
おっさん同士なんやから、格好つけんと話し合ったらええねん
買う気ないなら失礼やけど、買う気あるなら堂々と交渉したらええ
買いたいからもうちょっと話させてくれっていう姿勢でいったら、何も失礼なことあらへん
俺はアイミツ取ってへんけど、2時間ぐらい交渉して32万引いて貰ったで
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ba4-p24c [217.178.81.159])
垢版 |
2021/01/18(月) 22:11:48.50ID:SoqMiNvO0
こっちから値引きしてくれと一言も言わなかったけど
営業のほうから値引きは20万円ぐらいでいいですか?
って言ってきたよ。
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp19-RjaL [126.35.13.25])
垢版 |
2021/01/18(月) 22:27:16.64ID:vqlOs5Lpp
ソリオ
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp19-RjaL [126.35.13.25])
垢版 |
2021/01/18(月) 22:29:00.27ID:vqlOs5Lpp
ソリオバンディットのほう買いたいから値段少しでも落としたいんだけど、ヘッドアップディスプレイとか個人的に不要な物って切れたり出来る?
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4362-9xnL [133.204.69.224])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:15:15.12ID:sZ/YtdoG0
>>935 全方位カメラ搭載車にディーラーオプションナビをつける際にカメラのデジタル信号をアナログに変換しなきゃ映らないので必要
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7b81-RjaL [119.47.144.74])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:55:11.73ID:Zb+N2GY10
Gってシートヒーターないのかよorz
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3d01-B8u1 [118.240.63.83])
垢版 |
2021/01/20(水) 05:31:06.97ID:IbJLULwK0
>>982
ドイツ人が値切り交渉 → カッコいい
日本人が値切り → こいつ大阪人並みにカッコ悪い

なぜなんだぜ?
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMab-a5hQ [133.106.49.56])
垢版 |
2021/01/20(水) 06:46:56.25ID:q+3mMoNRM
>>953
値引きのない見積もりの話なんか普通しない。
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd03-HpT5 [49.98.140.48])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:14:50.19ID:LTn8dA2ad
>>995
俺は前モデルのソリオ購入時に、ルーミー・タンク・デリカD2の値引きなしの見積もりを持って、スズキディーラーに行ったよ。
口頭でこれぐらい引いてくれるということを言われてると伝えて、結局ソリオを30万値引きで買ったけど。
スズキ、トヨタも三菱も値引きが反映された見積もり出してくれなかったよ。
ソリオ本契約のときに値引きが反映した見積もりだしてくれた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 12時間 6分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況