X



【DAIHATSU】ロッキー&ライズ 32台目【TOYOTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2be6-LJrz)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:20:48.74ID:7p3655kw0

ダイハツ・ロッキー&トヨタ・ライズのスレッドです。

公式サイト
ロッキー
http://www.daihatsu.co.jp/lineup/rocky/
https://youtu.be/PUBLsGWojeU
https://youtu.be/mSKaq4y6A94

ライズ
http://toyota.jp/raize/
https://youtu.be/-ljbSiJMB64
https://youtu.be/JqI3qh-W1GM

諸元
全長×全幅×全高:3995×1695×1620mm
最低地上高:185mm
ホイールベース:2525mm
エンジン:直3DOHC+ターボ
排気量:996cc
最高出力:72kW(98ps)/6000rpm
最大トルク:140Nm(14.3kgm)/2400-4000rpm

前スレ
【DAIHATSU】ロッキー&ライズ 31台目【TOYOTA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1603025757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-m7Y6)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:32:42.21ID:rTs6z592a
ライズでイキるのは軽でイキるのと大して変わらんからやめとけよ

まあ現実には軽でイキる奴もいるわけだが客観的に恥ずかしいだろ
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8f-lYkr)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:54:59.98ID:aVoTcHFMM
ヤリスとヤリスクロスは全然方向性が違う
カローラツーリングとカローラフィールダー、カローラスポーツもまた然り
同じ名前の「仲間」だけど各々抜き出して語るのは狂人にとっては我慢ならないかも知れないが、正常人にとっては至極当然の話
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM8f-lYkr)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:30.71ID:iJJgipGUM
N235ワ イ ド エ ン ト リ ー メ モ リ ー ナ ビ (NMZK-W70D )\93,500
コレだな?
DAと比べて画面は2インチ小さくなって7インチだけど基本性能はDAよりも格段に上だからDAを選択するよりは賢い選択でしょう
同じ7インチでもあと5万円投資してN239ワイ ド プ レ ミ ア ム メ モ リ ー ナ ビ (NMZL-W70D\148,500にすれば画面も鮮やかだし機能も上がるけど、懐事情は人それぞれだからカタログの諸元表見比べて悩むのも又楽しいひととき
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spcb-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:23:20.84ID:h05SNI+op
オレのセンター画面の使用例

・4割はテレビ
・3割はMusic再生(この時に漫然とナビ画面出してることあり)
・1〜2割がナビ画面、表示だけがほとんど
そのうちちゃんと検索して使ってるのは1/4

その他
・YouTube音声再生(画面はスマホ表示)
・LINE着信確認
・音声通話

FMさえ聞きゃしねえw
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:24:52.12ID:2L1oWwCP0
>>903
8kとか持ってたら金持ちだけど
4kとか意味ある?
NHKしかやってないやん?
しかも刑事コロンボのリマスターとか見たいかw
民放はせっかくのやきうのライブも2kだし
4k放送って通販番組ぐらいやろー
WOWOWが4kやり出したら面白いかもだけどさ
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-pQLG)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:41.76ID:2L1oWwCP0
>>907
iTunes個人的に音悪いから使ってないんだよね
WALKMANの方が良い
iPhone使いだけどSONY信者なのかもしれない
USB接続は問題外だけどBluetoothだとWALKMAN快適
でもアートワークは社外ナビみたいに出ない…
出来ればナビiPhone歌WALKMANで併用したい…
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5788-idzD)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:31:35.07ID:2L1oWwCP0
>>911
車じゃなくて普段使いのストレージがWALKMANってこと
DAはHDD録音も円盤も入らないから使ってるだけ
>>912
WALKMANはUSBだと曲名とか出なかった?つか再生できないかも
Bluetoothだね
Android WALKMANは別だと思う
>>924
自分の車はカロナビからストラーダに変えたら音がゴミすぎて萎えたマジで後悔
あと地デジの感度がカロと比べて悪すぎてさらに萎えた
安物買いの銭失い
高いパナナビは良いのかもしれんが
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d788-PQWc)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:20.72ID:3bmH7d7r0
ケンウッド9インチ彩速ナビm906hdlがどう考えてもコスパ最強。9万弱。
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spcb-Bt+j)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:13:04.86ID:iGidCB3lp
ライズちゃーん
はやくぅ……いけずぅ_(┐「ε:)_

ナビはナビ以外一切使いません(´ω`)
わいは純正にしたけど、初めてだし使ってから評価するよ
ナビの機能以外一切いらんし
ドライブなら彼女なり嫁なり乗せて会話楽しむし_(┐「ε:)_
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況