X



【新型】80ハリアー オーナー&納車待ち専用12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdff-71t/)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:28:14.40ID:Z+0OcdGFd
メーカー公式HP
https://toyota.jp/harrier/
発表・発売日 : 2020年6月17日(水)

レザーPKG、調光ムールルーフ、プレシャスブラックのオプション仕様は長納期化傾向

前スレ
【新型】80ハリアー 納車待ち専用11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1601800325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sda2-vuvS)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:24:44.15ID:uuYq52aTd
>>96
乗り心地なんだよねえ
間違いなくダサすぎるが純正品がステキ
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sda2-vuvS)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:26:08.20ID:uuYq52aTd
>>102
MVNO並みの遅さって何処かの掲示板で見たよ
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa89-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:48:40.72ID:M12Zw1Eka
>>109
仮がついたって事?
出荷日が分かったって事かな?
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8118-LjnS)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:37:26.67ID:KtB309cI0
隙あらば自分語り
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f943-Z/GB)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:22:07.01ID:1OciSICP0
経営者でグランのおっさんが通りますよ
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 49d0-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:44:20.98ID:Q2VqfhcL0
経営者で29歳ですがグランつけました。
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-51yr)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:41:14.20ID:9jvu5P5ld
火デー言われようで草生える
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-HfjW)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:45:03.16ID:JcK+j/3Gd
出荷からディーラー到着まで10日って言われたんだが、本当かこれ?
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-Kxnh)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:40:14.23ID:pUTeVQeZd
やっと1ヶ月経った
あと3,4ヶ月もあるのか(´;ω;`)ブワッ
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spc5-8OvO)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:37:55.65ID:fEANWsh+p
契約したての頃は「納車時期が早まらないかな。」と願って止まない日々を過ごしてました。でも、工場で完成する日や、ディーラーに車が届く日がはっきりしてくると、納車が早くなる期待もなく、胸を弾ませながら、しかし単に待つだけになってしまいます。そんな私も明明後日納車。
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-JYQ6)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:03:51.79ID:u1MJGUGed
8月1日HVZ契約だけど予定は年末になってたけど年明けだろうな。
流石に8月で納車決まった人居ないよね?
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-Kxnh)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:15:50.31ID:zpz4beXTd
>>129
Z HV E4 白ですが2月ぐらいって言われてますー
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9143-Z/GB)
垢版 |
2020/10/28(水) 17:04:57.38ID:B+smW0xo0
俺の地域では週に2・3台見ればいいほうだ
それもZの白と黒ばかり。
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Src5-WFmD)
垢版 |
2020/10/28(水) 18:41:26.33ID:F+Z5qieDr
11月13日納車予定だけど、今からモデリスタ追加すると1週間くらい納車遅れるのか?
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1354-HfjW)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:31:46.94ID:39FrqEsQ0
納車まであと2週間。。。待ちきれん。。。
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f154-kmyl)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:47:39.47ID:AM1feEAl0
60乗りに対してドヤれるのはギリ年内くらいか
年越したら60乗りもどうでもよくなってるだろうな
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9381-Xp8j)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:22:16.22ID:ZEnKWKu40
9月頭で年明けないか開けるかと言われた
ちなZ HV
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ebbf-rr23)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:48:17.21ID:3s23aS8a0
>>151
ベェゼル?
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1331-Xox+)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:42:30.11ID:MQ/hiFPX0
希望納期が11月末となっていますが?→うーん……
じゃあ年内12月には納車出来る?→うーん……
1月20日に旅行なんですが間に合う?→うーん……
まさか2月にズレ込むなんてあり得るの?→うーん……

結論、担当は頼りにならない
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99a6-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:48:30.26ID:4RG1Eihn0
>>155
それ担当が頼りないんじゃなくて、大体の納期もいうのを避けているだけだと思うよ。
私の担当も納期出るまでは、少し早くなっていますがまだ何ともとか明言を避けてたけど、
その4日後位に納期連絡来た
自分の販社への他オーナーの納車状況で早くなているとかはわかるけど
メーカーが納期出すまでは担当もきちんとした納期はわからないって感じじゃない?
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spc5-9nEB)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:33:36.04ID:zpc3sqn5p
納期回答は、皆さんが言われてる通り、明確な事が分かるまでは言えません。
憶測で話した所で、遅れれば文句言われるだけなので、だからどのスタッフも言いません
たしかに4か月が目安です。
千葉のように車は出来上がっていても、販売店オプション装着に長い行列が出来ていて納期が数週間遅れる事もあります。
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9143-pubH)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:37:51.52ID:3lttbAyX0
数週間って、そんなに行列できてるのか?
じゃあしばらく千葉の生産はストップして
他の地域に回したらいいのに
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 8b7c-x5/k)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:23:51.90ID:NHTZHMBk0NIKU
ドアフレームパーツ付けてみた

https://i.imgur.com/6kqleCs.jpg
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 8b7c-x5/k)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:33:10.83ID:NHTZHMBk0NIKU
>>168
悪くないです。思った以上に良かったというのが感想です。
中華で2000円ですから文句ないです。
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 49d0-1WjG)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:50:31.03ID:VsHl0dB+0NIKU
>>170
注文日はいつですか?
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Src5-WFmD)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:18:32.39ID:j8MsrYSArNIKU
Zオーナー(または納車待ち)の皆さん、オプションのT-conect契約しましたか?
自分はとりあえず契約してないのですが、来週納車でどうしようか悩んでいます
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Src5-WFmD)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:08:35.29ID:j8MsrYSArNIKU
>>174
間違えました
ZではなくG(8インチ)です
すいません
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 8b7c-x5/k)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:16:03.83ID:NHTZHMBk0NIKU
>>172
助手席側がうまく貼れてないので自然に剥がれるのを待って良いテープで止めてみます。
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Src5-WFmD)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:16:20.56ID:j8MsrYSArNIKU
>>175
GもT-conect付いてるんですね
よく調べずにレスしてしまいました
申し訳ございません
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sd33-hWXn)
垢版 |
2020/10/29(木) 14:58:54.22ID:OfD/lrgvdNIKU
アプリでリモートあるの知らずにオプションで付けたのだけが半端なく後悔してるハリアーが初なのかは知らんけどディーラーも言ってくれれば良かった
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 49d0-Z/GB)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:48:53.25ID:VsHl0dB+0NIKU
ZNAFFグラン 本日振込完了7/2契約11/15or11/22納車予定。今になってHVと調光欲しくなってきた。我慢。LPも欲しいけど安いシートヒーター購入した。
冷静に考えてハリアー高い。大衆車煽りする人多いけど自分の金銭感覚じゃ少し余裕ある家庭じゃなきゃ買えないと思う。393万出せば大体の車の最上グレード買える価格帯だし。
とにかく納車が楽しみです。
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 49d0-Z/GB)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:02:05.72ID:VsHl0dB+0NIKU
>>183
ありがとうございます。
いまだに高い買い物だったなと。中古車にするべきだった。と考える日々ですが初の新車楽しみます!
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 49d0-1WjG)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:11:10.89ID:VsHl0dB+0NIKU
>>186
人それぞれの好みですが、
自分は逆です。費用を抑える為に出来れば付けたくなかったのですが、付けないとカッコがつかないなぁという考えで付けました。今乗ってるハリアーg'sがエアロ付けられなかったので、次のハリアーはエアロ欲しいと思ってたのもありますが。
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW b17a-1WjG)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:18.20ID:6VlWzmgI0NIKU
8/1並び直し ZLP NAFF PBP PVM 調光なし
11/11工場出荷 12/上旬納車って連絡入りました

NXの車検切れには間に合いそうです
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ 5162-svXt)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:43:31.48ID:65mpfBd30NIKU
しばらく乗ってみた感想としては60系後期より乗り心地、操縦性は俺でも分かるくらいに良くなってた。
あとPBPの色も3Dレザー調フロアマットも思ってたより良かったです。
まあナビとデジタルミラーは…隣に乗せた子からも前より画質悪い?って言われたがいずれ慣れるかな
4ヶ月待った甲斐はあります
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 1388-JYQ6)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:14:57.84ID:awcnZdpA0NIKU
6月末契約、Z FF PBP、今週末納車
ちょうど4ヶ月待ち
購入時に言われた納期通りでした
60系ハリアー2年落ちを270万で手放し
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5162-svXt)
垢版 |
2020/10/30(金) 01:42:14.46ID:556PYikC0
>>195
つけましたよ
今の所はあんまり調節してないからどうかわからないけど
それ以上に便利です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況