X



■■■ レクサス LEXUS NX 73台目 (ワッチョイ無) ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 00:16:48.55ID:EUK0Icbl0
オツ
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 10:18:53.52ID:IPI+rVcY0
             ,,,,,,,,,,,,,,,
             {i:i:i:i:i:i:i:i:}〜
   `・+。*・     (・ω・` )
     。*゚  。☆―⊂:::::::::::::つ
   。*゚    :     し─J
   `+。**゚**゚
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/16(水) 12:45:20.13ID:jil+/b6a0
くこか!
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 14:23:59.08ID:PELbBYsV0
YANASE!
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/18(金) 09:18:43.89ID:Uja+gHEn0
新型でアイサイトを超えられるの?
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/18(金) 17:34:13.55ID:Loo/27WZ0
ハイブリットあげてアイサイトX貰えば?
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/20(日) 15:32:04.54ID:obqnSild0
FMCはいつものようにメルセデスのマネでエロいアンビエント仕様になるのか?
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/22(火) 16:43:30.50ID:1knkQtne0
ムーンルーフだから夜しか使わない
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/22(火) 18:41:54.68ID:OxJg/oNC0
200t6年乗ってバッテリーがヘタってきたのでディーラーで見積もりとったら62000円と
で、尼でPanaのバッテリー取り寄せて近所の修理屋で交換したら総額22000円でできた
あと5年は乗るは
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/22(火) 19:43:42.11ID:HXrh/ySz0
で、コンピューターリセットされてああ大変
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/22(火) 20:51:44.30ID:OxJg/oNC0
まあ、エネオスのガススタ兼車検修理工場なんでメモリバックアップは当然だったけど
ディーラーぼりすぎじゃね?と思った今日のできごと
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 17:24:39.02ID:V1CQflxw0
冷コー代、四万円也。
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 22:01:50.23ID:9PO4Z4XY0
昨日NX見てきて勢いでハンコ押す直前まで行ったが思い留まり、前スレからここを読んでネットで調べたら来年5月にFMCらしいじゃないか、危なかったよ、もう少し待って新型買うよ。
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/23(水) 23:36:40.88ID:M+fxLEOP0
それで来年5月に出なくて後悔しまくりと
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/24(木) 06:34:59.91ID:kyQ62Q690
https://bestcarweb.jp/news/scoop/190311
2020年9月3日 / スクープ
ベストカーWeb編集部

レクサス NEW NX
(2022年5月登場予定)
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:00.03ID:2FM+SzhR0
で、はやとちりの >19 は契約しに行ったのかな?
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/26(土) 09:22:33.09ID:CuJbM4wh0
契約してたら今頃ワクテカなのになw
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/26(土) 14:36:53.67ID:dI1cV9lZ0
逆によくGSみたいにならないなと感心する
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/26(土) 14:55:36.82ID:Xx3mNFLH0
今回で最後かと思ったが、2年後FMCなら来年もう1回くらい特別仕様車出すかもな。
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/26(土) 15:55:00.99ID:WosJbKDz0
最後にいよいよリアの流れるウインカーがつながるのか!?
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/26(土) 19:21:06.13ID:CawbiCxw0
どんだけ人気無いかわかるな
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/27(日) 10:56:35.94ID:G5MJLiRd0
それに比べてNXの人気は凄すぎ
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/27(日) 12:06:38.58ID:zfJeyK8Z0
新型はトルク45位になるの?
現行では物足りないからどうなんだろ。
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:26.64ID:UWrP+jNC0
コロナ騒動がいかに意図的に仕組まれたか一瞬で分かる説明
※@ABの順でご覧ください

@本物の内閣府のホームページ情報 「ムーンショット計画」
 ちなみに一般的に「新しい生活様式」はコロナ対策とされていますが
 本当の目的はこのムーンショット計画(いわゆるトランスヒューマニズム)に繋げる政府の策略があります
 https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html

Aこの動画で全体像が明確に分かります
https://www.youtube.com/watch?v=pkec42348kw&;t=1s

Bトドメはこの動画で。あなたのコロナ騒動の認識が劇的に変わります
https://www.youtube.com/watch?v=ewoMu7Cauyw&;t=1s
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/27(日) 21:05:33.93ID:+ChF5zrQ0
>>31
エンジン仕様がまだ分からないから絶対では無いが
NX250は北米仕様のRAV4などで使われてるA25A-FKSなのは間違いない
となると同じNAで2種出すとは思えないので350はターボ
250のエンジンにターボ付けか新開発の2.4ターボだと思われる
どちらになるにせよ300ps、45kgm程と予想されてる

自分はこれを新型ISで採用されたソニッククロムで購入しようか考えてるが、エクステリア次第ではあるし、日本で発売されるかもまだ決定では無いが

というか現行ターボでも国産SUVじゃベスト5には入るスピードなんだから物足りないなら輸入車しかないぞ
新型の350が出れば車重考えたら国産SUV最速クラス
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/27(日) 21:59:31.64ID:oYOtaDwO0
>>33
...絶対ではない
 のに
...間違いない

思われる、予想されている、決定ではない

結局は何も分からない ということだけ理解した。
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/27(日) 22:24:04.85ID:+ChF5zrQ0
>>34
そういう事なのは間違いない
記事で書かれてる事をまとめて予想されてる
決定事項は何もないと思われる
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/28(月) 10:46:35.74ID:H1gVOCfQ0
Fスポターボ下取り見積もってもらったら400万だったわ。
回復してきてるね
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/28(月) 20:06:06.09ID:gWQG4FtI0
トルク45、はよはよ
AMG買わなくて済む
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/28(月) 21:01:42.92ID:8nvF8sUC0
みんな凄いな
俺なんか300hの普通の出足が
125ccスクーター以上の速さで驚いたのに
街中最速レベルじゃね?
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/29(火) 03:17:45.03ID:aTLDIdh10
また妄想ライフ乗り沸いてるのか
腎臓売る決心ついたんだな、よかよか
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/29(火) 04:11:02.69ID:RhQqzj6O0
turboでも出だしはエコモードにしてると、もっさりしててストレスたまる。
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/29(火) 09:03:38.80ID:RhQqzj6O0
エンジン切っても常にS mode固定を設定してくれ
ついでにブレーキも
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/29(火) 09:36:27.88ID:6lXBWId90
>>45
発進はトルクじゃないか?
都心じゃターボよりハイブリッドだと思う
でも俺はターボ。来月特別仕様車が納車だけど今度はハイブリッドです。spice and chips?とかいうやつ
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/29(火) 09:45:20.95ID:8vHkD34n0
>>48
なんか旨そうなツマミみたいな名前だな
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/29(火) 11:35:01.28ID:6he36H7C0
>>44
おめいろ
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/29(火) 12:43:04.29ID:6nvRD63j0
>>44
おめ、いい色買ったな。
うちも買ってしまって2ヶ月が経つ。
納車いつですか?状態です。
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/29(火) 12:49:30.48ID:8vHkD34n0
色は分からんやろ
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/30(水) 07:01:17.29ID:2aK6t0up0
2500ccになったら自動車税上がるの?
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/30(水) 08:28:48.88ID:xODsfx0h0
あたり前田のクラッカー
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/01(木) 08:41:36.47ID:ImQ42wSH0
>>13

ディーラーでバッテリー交換すると
技術料だけでどうして2万円近くもいるんだろう
そんなに難しいの??
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/01(木) 08:53:44.06ID:dkjidL2p0
サブスクみたいなもんだろ
昔で言うところのプリンター商売
バッテリー交換は確実に取れるからな
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/01(木) 08:57:03.95ID:+hjpys2u0
中尾ミエ乗ってるな300h
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/01(木) 18:13:42.58ID:aiV/BfrJ0
エンジンかけたままバッテリー外せばいい
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/02(金) 06:26:10.25ID:SS2XTFT60
>>64
おめ。いい色買ったな!
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/02(金) 06:38:46.36ID:rDzhu8sJ0
>>65 >>66
ありがとう。いい色ですw
本当はFMCまで待つつもりだったけど、試乗に行ってみたら想像以上に良かった。
3年後FMC後の年次改良になった頃に、新型に乗り換える予定で、それまでは充実の末期モデルを堪能します。
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/02(金) 06:43:43.71ID:SS2XTFT60
>>67
うちもそんな感じで7末にspice&chic契約済み
納車まで後一ヶ月です。
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/02(金) 07:20:22.10ID:rDzhu8sJ0
>>68
おめ!いい色買ったな!
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/02(金) 07:51:45.35ID:Z3ToUTqZ0
色は分からんやろ
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/02(金) 12:38:05.86ID:Z3ToUTqZ0
>>72
注文いつですか?
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/03(土) 09:14:17.06ID:lC3+FkA20
3か月待つ人の下取りってどうなってますか?
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/03(土) 10:22:21.14ID:zDWJpAq+0
>>75
契約になるなら、査定時点の下取り価格で確定してくれるよ。よっぽど事故とか破損があれば別だろうけど
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/03(土) 10:22:34.76ID:nd4RG4PP0
>>75
74じゃないけど、うちも3ヶ月待ちだけどディーラー下取りだから契約時の見積査定と変わらないよ。
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/03(土) 13:22:43.98ID:JzGjWcrG0
まだ納期3ヶ月か。
スゲー売れてるな!
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/04(日) 16:33:30.22ID:Oglt5QXd0
納車まで乗ってていいんですよね?
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/04(日) 20:37:04.86ID:nBK1GpQL0
>>79
>>75か?
もちろん納車まで乗り続けていい
心配ならディーラーに行って相談することを強く勧める
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/05(月) 01:09:25.46ID:c+lAbIBn0
モデルチェンジあるみたいだけどやっぱり欲しいな〜
NXにはウェルカムランプ?ってついてますか?
地面にLEXUSって光るのかっこいいなーって思っていて
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/05(月) 01:35:35.69ID:93FXmlkw0
今回限定車でついたよ。
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/05(月) 07:45:51.27ID:qoVnTYGY0
>>83
ありがとうございます。特別仕様車はディーラーさんから紹介してもらえなかったのですが良さそうですね!
バニティミラーライトのled化必要かな〜
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/05(月) 12:24:17.41ID:syYocsJo0
>>84
ディーラーが特別仕様車を紹介しないってことは、もう受注停止なんですかね
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/05(月) 12:38:23.38ID:xYfC4EYl0
>>85
来週末にレクサスでsuvフェアやるとかダイレクトメール来てたけど、ミニパンフにはuxの特別仕様車とNXの特別仕様車とRXが載ってたよ。
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/05(月) 14:14:42.54ID:w51Opcr10
今NX検討してる客に特別仕様車紹介しないなんてことあるのか。

Fスポ、Iパケ検討者にとって、制限かかる内装が受け入れられれば、一択レベルだが。
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/05(月) 14:53:18.21ID:uJOhilAp0
https://bestcarweb.jp/news/scoop/190311
2020年9月3日 / スクープ
ベストカーWeb編集部

レクサス NEW NX
2022年5月登場予定
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/05(月) 16:05:27.88ID:hw5MfaKl0
>>90
絶望的にダサいな
絶対いらないわこんなん
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/05(月) 16:24:46.67ID:Jg2ToRx30
バカボンパパみたいでかわいい
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/05(月) 18:13:03.58ID:qoVnTYGY0
>>88
どんな装備が欲しいですか?みたいなやりとりが先にあったのでディーラーさんが判断してくれたのかなって思います
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:26.45ID:DT0q862w0
敷居が高いは誤用
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/05(月) 22:54:14.39ID:63hOXYs/0
誤用だ!誤用だ!
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/06(火) 04:01:31.45ID:k8C51YhS0
ハードルが高い
分不相応

これを使うんだ!
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/06(火) 07:23:53.31ID:354fNbMw0
でも勉強になる
間違った人も気付く
ここはいいインターネッツですね( ´∀`)bグッ!
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/10/06(火) 07:27:51.25ID:r3l9OYl00
グーグルで「バイデン 変態」って画像検索してみて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況