X



【闘牛】ランボルギーニ Part47【身売りか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bfae-Kk1B)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:14:32.02ID:3i0nL0mM0
前スレ
【闘牛】ランボルギーニ Part46【身売りか?】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1589639081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0b55-TeKs)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:01:47.87ID:gj9y9unv0
舐めてはないけど、品がないよね
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa5d-5TCi)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:03:22.44ID:KDf8ze2ma
>>5
それ一緒や
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9391-6vXZ)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:26:34.44ID:pnZAvdwa0
>>4 急にどうした?

1 悪ぶってカッコつける
2 悪い奴が集まる
3 893からお仕事受けられる 893系からの融資付きで フロント企業仲間入り
4 フロント企業社長にランボルギーニ 買わせるなどしてさらに借金作らせる
4 893は高利貸しウマー 搾取構造の出来上がり

仕事内容は、従来の土建業から芸能系を絡んだ仮想通貨詐欺系まで幅広いぜ

ちなみに前スレでキャッシュで車買うやつを叩いていたのはこいつらな
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9391-6vXZ)
垢版 |
2020/07/24(金) 03:16:54.36ID:A59q+JtW0
この手の人物は なめんなとか俺が偉いって言いたい割には
女に金払わないと話すらして貰えない(もしくは金がもらえる前提の女しか来ない)ような
人間関係的な身分が低い人間って事。本来対等なら金払う必要ないし、格下やガキばかり相手する必要もない

偉そうに虚勢はってるだけで実態は金を払って初めて会話してもらえる身分なんだよ
電気屋で店員に偉そうに語り始める客もどきと同じでうざいだけ 
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp85-uhwv)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:54:03.93ID:f5HKuh7Bp
前スレであんだけ現行型限定スレにしようずって威張ってた63乗りが結局なんも中身のある話をしなかったのが草、色々と知らない話聞けると思ってワクワクしてたのにな
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8155-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:58:31.33ID:0c4GQdHM0
ふぇらーりはやめろ

          -=-::.
    /       \:\
    .|  諸星伸一  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      /しw/ノ..( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll おちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        \_つ ⊂llll  騙し取った金でランボルギーニ〜
        (  ノ  ノ    おちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        | (__人_) \  JKに金あげろ!シュッ シュビデゥビドゥ〜〜
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8155-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:59:42.61ID:0c4GQdHM0
>>20
諸星!山本!オイっす! 今日も元気に逝ってみよーッ! イケメンデブ狸だよ全員集合!

               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/   sho     _)  < 女子高生はやめろ おちんちん に金かけろ
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

ウピュッ! ドバドバどバッ! 
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa5d-ldpH)
垢版 |
2020/07/29(水) 01:41:43.81ID:qF75ThuYa
もう次スレ要らないな
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6554-0gse)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:36:20.81ID:gWsSNEjJ0
>>35
ソースなしだけどどっかで8ヶ月って見た気がする

直接ディーラーに聞いた方が早いぜ
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cd30-pKza)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:18:16.12ID:c3TDuuqM0
>>36
中学生がディーラーに納期を聞いても相手にされないです。
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ d6f1-JV/9)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:41:06.59ID:q4BFrpQq0NIKU
SCV12が発表されましたね。
UNICAで動画見てきました。
自分のSVJも同じ音だったら最高だったのに・・・
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3a91-geDH)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:33:38.36ID:luET8UBG0
サーキット専用車で今更813psってパワー見劣りし過ぎだろ
アフォーッな洗脳された信者しか欲しいと思わないだろうな

そして信者は自慢できると思ってるだろうがフェラーリも市販車で1000ps出してくるから、
近い将来 あー、あの遅いやつね みたいになる
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4ed9-pKza)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:43:00.10ID:4G6VDsHP0
まずは免許を取ろうな
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3a91-geDH)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:46:36.47ID:luET8UBG0
親会社 V12だけではスペックで見劣りするから ターボやHV(マイルドじゃないやつ)の採用も視野に入れて開発セイ!
ランボ 感応的じゃなくなるからターボはヤダ。HV?は?電池で重くなるだろ。 V12は捨てられね。
親会社 ランボはハイテクに否定的で 将来取り残されて見向きもされなくなるだろう。
親会社 ウルスで最高益出しているうちにさっさと売ってしまおう。

https://www.sankeibiz.jp/macro/news/191016/mcb1910161155013-n1.htm
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6554-GHQE)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:49:13.10ID:2SuLy1QN0
もういい加減にアヴェンタをゴキ化して売り出すのは止めてくれ

エッセンサ?
あんなもんランボルギーニ・カッサカサでいいよ
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6554-GHQE)
垢版 |
2020/07/30(木) 03:38:07.78ID:2SuLy1QN0
>>45
ランボもポルシェもフォルクスワーゲンだしなw
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 458a-0KTc)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:22:12.87ID:GTBgK1Cc0
>>40
SF90知らんの?
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d6f1-JV/9)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:00.50ID:fCrsJHer0
>>46
自分の貧乏アピールお疲れ様です。
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ faae-JV/9)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:18:39.56ID:8eg8Bras0
やっと梅雨明けそう。
週末は久々にSVJでドライブできそうだ。
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6562-SLIs)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:08:26.59ID:rN5CTRAt0
Pおひさぁ〜
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ faae-JV/9)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:18:19.33ID:8eg8Bras0
>>54
Pおひさぁ〜
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9955-DfbS)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:55:02.10ID:ocuPL1/p0
ふぇらーりはやめろ

          -=-::.
    /       \:\
    .|  諸星伸一  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      /しw/ノ..( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll おちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        \_つ ⊂llll  騙し取った金でランボルギーニ〜
        (  ノ  ノ    おちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        | (__人_) \  JKに金あげろ!シュッ シュビデゥビドゥ〜〜
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9955-DfbS)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:56:28.71ID:ocuPL1/p0
>>56
諸星!山本!オイっす! 今日も元気に逝ってみよーッ! イケメンデブ狸だよ全員集合!

         ________   
       /:.'`::::\/:::::\
      /::    SHO     \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉  -=o=-  -=o=- |  
   (⌒ヽ             |)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( __     ( ∩∩ )    |  <女子高生 はやめろ 
      |  、_____  /   \おち-んちん シュシュシュ
      ヽ   \____/  / \おちんちんに 金かけろ
       \   lヽ::::ノ丿 / \おちんちんに 金かけろ
         \_しw/ノ/ \__
            ∪
ウピュッ! ドバドバどバッ! 
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d6f1-JV/9)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:51:14.91ID:buFCqIxz0
久しぶりのSVJロードスターでのドライブ最高だった。
天気も良く、暑かったけどオープンで走った。
オープドライブに適した秋に早くなってほしい。
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d6a4-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:31:59.07ID:Rdq3xM790
湾岸ポルシェ 事故でアホウを200馬力以上のクルマに乗せない為に知能テストやるってさw
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d6f1-JV/9)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:17:26.80ID:BS7GGzPv0
ランボルギーニマガジンが送られてきたね。
SVJロードスターの10台限定のキサーゴエディション?は日本に
入ってくるのかな?
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ebf1-VtC7)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:44.02ID:uf9lyVHg0
アヴェンタロードスターのルーフをハイグロスブラックにしている人います?
ハイグロスだと小傷が目立ちませんか?
マットブラックのルーフかカーボンルーフにすれば良かったとちょっと後悔。
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Sadd-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:46:30.86ID:bmbdCumMa
湾岸288キロGT2RS事故 のせいで飛ばしてるとドラレコ通報する奴が増えそうだな、、!
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13ae-VtC7)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:39:32.91ID:5zK919bI0
交通ルールを遵守して走ってれば問題ないよ。
これはあくまで自分の価値観だけど、
誰から見てもスーパーカーとかは速いのが当たり前なわけだから、
あえてゆったり流して走る方がかっこいいと感じる。
だから自分もランボやフェラーリを運転する時は走行車線を流して走ってる。
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa55-g+8G)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:05:24.47ID:LrauB9Ixa
君はそれでいいよ
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa55-g+8G)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:06:38.78ID:LrauB9Ixa
ベンツでも何でも280キロ出してればそりゃ叩かれるだろ
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 317c-QlkZ)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:48:08.21ID:LCpnCWBD0
ウラカンの修理
フロントセクションどうやって修理するのかと思ったら、ハンマーで叩くだけかいな
ジグに入れて全体の歪み測定とかしないんかいw
https://www.youtube.com/watch?v=Dun9hycJwKg
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2ef1-jUmA)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:23:38.60ID:D0Z6hA4M0
>>73
ウラカン
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fae-ZIaG)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:41:09.33ID:9eyHpDXZ0
アヴェンタの1年点検、車検はそれぞれおいくらくらいですか?
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f7c-qjQY)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:56:30.04ID:f3MjG5sr0
1年点検がオイル交換、ブレーキフルード交換込で18万
車検がエンジンオイル・デフオイル、ミッションオイル、クーラント、ブレーキフルード交換で60万
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fae-ZIaG)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:15:41.06ID:9eyHpDXZ0
>>84
情報ありがとうございます!
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f7c-qjQY)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:56:39.81ID:nPkf2ih40
>>86
年間1000キロ以下だけど、ブレーキフルードは毎年、車検ごとにミッションオイルも交換させられる
フェラーリはブレーキフルード2年毎だし、ミッションオイルもクーラントも距離走ってるか、こちらから言わないと交換にならないが。。。
エンジンオイルは5000キロ毎推奨ってことにはなってるから、殆どの人は距離は関係なく上記の価格だと思われ

24ヶ月点検の工賃が17万とかだし、フェラーリのV12,アストン,マクラーレンより高い。。。
フェラーリは7年メンテでトータル12万とかだし、この手の車で何もなくても車検40万超えるのはランボだけでは?
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f54-Dag0)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:25:50.57ID:weKXbLXg0
オイル交換するだけで60万円て楽な商売だな!
街のクイック車検でもできそうだな
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f62-3Lde)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:12:56.11ID:OgkBVTUE0
ガヤルド乗ってた時にオートバックスでオイルフィルター交換頼んだことあったが
オイルは楽勝だが、フィルターはエンジン奥の変なところにあり特殊工具あれば
すぐ外せるが、普通に手でやろうとすると届かない&火傷する位置だったとのことで
苦労したらしい。フィルターは型式調べてネットで買って持ち込んだわw
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM4f-bRA3)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:44:10.63ID:EHgY9nCNM
俺はカウンタックだけどオイル交換は日産、ホンダ、レクサスでオイル持ち込みでやって貰ったことあるよ!
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f94-ZIaG)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:02:03.68ID:9Zu68yFf0
自分は今はSVJロードスター乗ってるけれど整備は
オイル交換含めディーラーでやってもらう。
冬の時期に空気圧低下のランプがついた時はスタンドで入れてもらうけれど。
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f62-3Lde)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:14:34.35ID:OgkBVTUE0
逆にSVJ乗っててオートバックスやイエローハットでやってもらう奴がいたら驚きだわw
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f7c-qjQY)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:35:12.74ID:1TOJ7+5r0
もう海外いっちゃったけど、シーサイドモーターのイオタはトヨタで車検受けてたじゃない
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa63-bRA3)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:05:40.79ID:Es5Z9MHAa
あれな
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f8a-jbuD)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:29:00.07ID:1/HyiYTw0
>>91-92
おいおい ドライサンプのオイル交換なんてオートバックスやディーラーでできないだろ
適当なこと書くなよw
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM4f-bRA3)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:41:19.45ID:EHgY9nCNM
>>98
ドライサンプかどうか知らないけどやって貰っているからな!
だから出来るんだろ!
リフトアップは出来なかったけどね
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f62-3Lde)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:54:08.21ID:OgkBVTUE0
>>98
なにいってんだ? 普通にレジ上のオイルメニュー表示にあるオイル(モービル1)で交換してもらったぞ。
正規デラはクラッチ交換のときに一度持ち込んだだけで、あとはほぼ量販店利用だったわ。
正規デラは入庫毎にテスター当てられ、テスター料5万も加算されると聞いてビビって持ち込めなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況