X



【o_._o】新型 FIAT 500 Part81.【o_._o】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/05(日) 19:48:19.40ID:97Zpi9pk0
自分が大学生のころはDOHCとか
16バルブとかEFIとかツインカムとか
国産車には高性能をアピールする
色んなシールが貼ってあった。
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/05(日) 20:06:57.28ID:7/SepKnk0
俺っちは中卒後にそこそこの会社入ったんでシールは知らん
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/05(日) 21:47:31.32ID:qKCa6A/l0
ツインエアってツインカム???
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/05(日) 21:58:58.79ID:1C/v0wBR0
hpに書いて有るしw
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/06(月) 06:00:22.82ID:bFKv6GxG0
>>325
ぶっは笑

君等の悔しくて仕方ないって感情は理解できたよ
アップした画像が拾いかどうかの区別もつかない情弱な上に
見積もり内容の違う3種類を見せても三台と理解すら出来ない知能の低さ
本気でしょうもない奴等だのうw

あのさ、アップした見積もり全部が同じ車なの?
数年に渡り壊れ続けてるなら、それも問題だろw

馬鹿なのかw
お前らは本気のアホなのか?www
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/06(月) 06:03:31.33ID:bFKv6GxG0
>>317
やっぱり、俺のへそくり残高見せられて意気消沈するレヴェルの貧乏人は発想の仕方がさもしいのうw

そんな程度だから
何をやっても上手くいかないんだよ

ま、別にいいんだけどさ笑
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/06(月) 10:32:04.60ID:SwUrvbqJ0
延々とどうでもいい話ばかりしてる2人いいかげんにしてくれ
チンクってもっと人の評価なんて気にしない人が乗る車だと思ってたんだがマウント取り合いうざすぎ
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/06(月) 11:10:50.40ID:SwUrvbqJ0
レクサスのスレとかならまだ分かるけど誰でも買えるfiatのスレでマウント取っても虚しいだけなのにな
こんな掲示板で年収やら職業やら何とでも書けるし本当の事だとしても自分の人生に関係ないのでどうでも良すぎる
そんな事よりチンク乗りならではの楽しい話が聞きたい
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/06(月) 11:50:29.62ID:pvmoHfat0
>>347
そうだな
この手のキチガイは自分が最後にマウントを取ったら勝ちと言った謎の価値観を持ってるからね
だからシツコイ訳さ、キチガイ役職者は
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/06(月) 12:53:32.53ID:bFKv6GxG0
>>348
まあ、平社員には分からんだろうなあ

別にマウントとってるつもりは全くないんだが
勝手に吠えはじめるんだよw

まあ始まりは
dualogicには不具合が多い
500sの5MTを購入した俺は正解!
ついでにtwinairじゃないチンク買う奴の気が知れない
からだよ

でカルト山口を紹介してやって

俺とこいつらポンコツ達との思考の違いを
社会的地位を理由に教えてやっただけなんだが

何故か証明しろ、と始まったからな

何で俺がその辺のブルーカラーに自分の正体を証明する必要が有るんだよw
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/06(月) 15:58:36.43ID:+NBFf5nL0
>>357
アバルトスレもそうだけど片方が負けを負けと認められないからこうなるんだよな
端から見ていれば力関係でどちらが負けなのかは明らかなんだけどね
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/06(月) 18:34:51.85ID:5F4TICa10
なるほど、力関係で負けている自覚ぐらいはあるんだな
まあそこを受け入れられるかどうかなんだろうな
キチガイの壁というのはそんなもんだろ
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/06(月) 18:55:29.67ID:15QXun2F0
>>361
力関係って何?
何処のどちらさんかもわからない掲示板で力関係もクソもないでしょ
事実も証明もない、おかしな発言だからあれこれつつかれてるんじゃないのか?
俺と勝負するか?
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/06(月) 21:51:18.31ID:97cwkCM00
先日初めて来たから発端も流れも雰囲気でしか察してないけど
2000万円のお小遣いの口座くらいで
こんなに自意識こじらせちゃってる(おそらく)いい歳のおじさんがみっともない
役職なんてない週2のバイトだけど代々の資産で億単位をぱっと出せる身としては
ちっさいことで争ってんなーって印象
そしてこんな取締役の下で働く従業員が哀れ

さらにすっぽんみたいにいつまでもぶら下がってるっぽい暇人も哀れ
脊髄反射で噛みつくしかできない原始的な脳してそう
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/06(月) 22:34:49.89ID:yTEd3hjZ0
>>369
それは凄いな。
是非ともお前のIDと口座残高と利用明細の写った画像をアップしてくれよ!
特定するつもりなんてないからさ、都合の悪い場所は隠してもかまわない。
で、いつまでにやる?
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:48.82ID:hGp5bEaX0
>>368
つまり貧乏なのはお前ってことでOK?
よう!貧乏人!!
>>369
おうおうおうw
こりゃあワロタww
まぁ、口だけならそら誰でも言えっからよwww
取締役ときて資産家さんときたもんだw
これはオジサン一本取られちゃったよw

で、証明できんの?
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/06(月) 22:56:20.02ID:SwUrvbqJ0
待って何このスレ?w
まともな人全員死んだの?
誰もクルマの話してないって何なの?何のスレなの?
見たところ>>350くらいしかまともな人いないけど?
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/06(月) 23:57:10.43ID:pvmoHfat0
こりゃまた香ばしい奴が出てきたなw
ボクアルバイトオオだけど資産家で億単位の金をポンと出せるとキタもんだw


お薬出しておきますねwwww
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/07(火) 05:18:22.21ID:ABWagawJ0
自分の想定の範囲を超える奴等は全員嘘だと認定しないと生きていけない惨めな奴等だわー

自分達に都合の悪い発言は全部が俺の自演だと笑

本当にしょうもない生き物だぜ
しかし所詮は庶民カースレだからこんなもんかなw
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/07(火) 05:23:18.70ID:ABWagawJ0
>>370
見てみろよ
この貧乏拗らせた奴を

資産家君も
今後の世界情勢を鑑みるとフローを産まない資産は半減から1/10まで目減りするだろうし
そもそも固定資産で産み出すフローの価値も下がり続けるだろうから

俺のように組織を運営した方が将来のリスクヘッジになるぞ

まあ、頑張ってね
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/07(火) 05:26:28.45ID:ABWagawJ0
>>383
俺は基本的に朝方しか書き込まないよ、今はねw
粘着君は一日中へばり付いてるから、そいつは粘着質1号か2号だろ

たしか3号位まではいた筈だが

全員、俺に完敗しまくっておかしくなっちまったのさw
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/07(火) 12:08:43.99ID:iMh5rjE60
>>394
いい加減な事言うなはずしてもかわんねえわw
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/07(火) 20:31:12.90ID:qpr4OlRZ0
田村ゆかりが結婚したんだって
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/07(火) 23:00:48.72ID:7L/EEYbE0
派遣社員が乗る車じゃねぇぞ
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/08(水) 11:09:25.43ID:KX5NmeVN0
とりあえず3台の見積もりと
億の通帳まちだな
ぱっと出せるなら手元に現金や通帳あるだろ?
口だけだから荒れるんよ
俺たちを黙らせてくれ
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/08(水) 18:55:52.91ID:s+14HdRv0
>>407
マウント馬鹿はまだID変えない一本気のあるキチガイだからNG楽なんだけど見積見せろ粘着馬鹿がIDコロコロ変えるからタチ悪い。
どうやってNGやるん?
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/09(木) 01:01:21.10ID:QHKnS6B00
>>405
そうだな。
億じゃなくてもいいけど、2000万円の金の動きのある通帳の明細がないとな。
いきなりポンと残高をみせられて、俺の小遣いだから信じろって無理な話よ。
三菱の見積りは、車体番号、修理内容、見積り日、社印、これらの記載がない時点で嘘臭い。
まぁ、嘘つき取締役には証明できんだろうな。
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/09(木) 01:11:39.31ID:dZVP89zR0
>>414
そーでーす
反応してるあなたもバカだけどねぇw

早く三菱の見積りアップしろや!!
そしたら土下座でも何でもやったるわい!!!!
まぁ、無理でしょうけどwww
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/09(木) 05:05:52.72ID:AyAORbN90
>>411
妄想だから無理でしょw
色々と無知と無能を晒してたけど、
エアコンのアドヴァイスwからして白痴体質で相当な頭の悪さなのがバレてるからね
腹抱えて笑ったわ
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/09(木) 05:11:44.11ID:yo3TBflN0
>>418
未だに妄想認定しないと平静を保てないとは哀れだな

いつの間にか億単位をポンと出す資産家君まで俺と言う事にしているし…
君等が想像もつかない世界だと言うことだけは良く分かったよ

本当に滑稽だw
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/09(木) 05:17:59.04ID:yo3TBflN0
>>413
こういう発想だからマウントとられる感が有るんだろうな

自分がマウントどれる相手が独身派遣社員しかいないってレヴェルなんだろw

ただまあ、独身派遣社員だからと言って君より下とは限らないぞ?
それこそ資産家の息子が社会経験で働いていて
結婚はせずに数人の女を囲ってそれぞれ子供がいる
なーんて状況かも知れないし

海外留学の為に貯蓄しているのかも知れない
この場合は先々君等レヴェルじゃ余裕で抜かれるだろう
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/09(木) 05:25:54.45ID:yo3TBflN0
このように
そもそも社会的地位が高い奴や資産家等からの視点から色々と教示してやっても
教示された内容よりも
社会的地位や資産などに興味を持ち粘着する奴等は
それらが殆ど無い者達である
と言う考察は
百発百中で有る

そもそも
教示された内容を咀嚼もせずに
我々からすると大して重要では無い社会的地位や資産等を話題の中心に上げて粘着しているような見窄らしい者達だからこそ

そのように社会の底辺にしか生息出来ないのである
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/09(木) 05:32:46.05ID:yo3TBflN0
>>401
派遣社員でも中古で安いのなら買えるレヴェルの車だよ

だから社会的地位や資産などに異常に反応する馬鹿が数人居るんだよw

無理して買った俺様のチンク!
dualogicで有りtwinairですらないw
両方を兼ね備えるとしたら500sの5MTしか無く
底辺の派遣社員じゃ買えないからなw

あ、インパネが液晶じゃない古いのなら
頑張って買えるのかな?

ぶっぷー笑
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/09(木) 06:36:48.13ID:AyAORbN90
走れば冷える言うとんのに・・・


「ファンの不良でしょ」



馬鹿なの?アホなの?

プギャーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwww

マウントおじさん、散るの巻www
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/09(木) 11:06:21.90ID:F9rxM8770
>>426
そういうエンジンだから変えようがない。
できるとすればマニュアルモードにして低めのギヤで引っ張るくらいかな。
大して効果ない上に燃費が悪化してツインエアの良さが消えるだけだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況