X



【闘牛】ランボルギーニ Part46【身売りか?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eeae-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:24:41.26ID:HNHh+Un90
前スレ

【闘牛】ランボルギーニ Part45【身売りか?】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1586743572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa52-dzBR)
垢版 |
2020/06/20(土) 06:32:35.09ID:JBBufW3Va
>>568
窓からゴミ捨てたらチャリに返されたんかw
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW da91-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 08:32:38.78ID:Sfs1pXB20
>>568
やらせっぽい
事前に撮影してるし
運転席から来いって合図してる
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b66a-stvR)
垢版 |
2020/06/20(土) 09:22:28.73ID:vcPisJE40
ポルミさんのウルスきた?
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e354-WI6b)
垢版 |
2020/06/20(土) 09:35:16.94ID:qO9Nlzyu0
>>571
ああいうポルシェやランボを買いまくって
サーキットにしょっちゅう通ってる人は
一体何の仕事してるんだろう?
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f6d9-/w9I)
垢版 |
2020/06/20(土) 09:44:02.85ID:wewBCXG00
ブローカーと売春
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b66a-stvR)
垢版 |
2020/06/20(土) 09:46:51.81ID:vcPisJE40
いい加減なこと書くと訴えられるよ
早く謝罪して
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a09-QR+y)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:21:45.76ID:cokPJd6T0
>>571
来る気配ゼロだけどツイッターでは頻繁に
自分の過去記事をリツイートしている
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4ea4-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:34:50.14ID:mXjjZyui0
>>578
他人の上前を平気ではねられる人非人になれば簡単に買えるよw
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e354-WI6b)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:46:26.12ID:qO9Nlzyu0
ランボルギーニ自体がフェラーリに対する
フェルッチオのルサンチマンの産物だからなぁ
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdba-stvR)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:55:12.57ID:2klQEqN4d
ウルスの人、法務関係だから適当言うとヤバイよ
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW da91-fMuV)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:23:50.20ID:888mlmxk0
ボロ見だかなんだか知らんけど、自作自演うざいから専スレっててそっちでやれ
ポルシェオーナーなんて五万といるからいちいちいらないから
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdba-stvR)
垢版 |
2020/06/21(日) 15:43:09.86ID:OamSQOFrd
間違いない
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa47-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:06:02.86ID:MhcwJrBXa
ウルス乗りでもランボルギーニオーナーになるんだもんな、終わってんなw
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f6d9-/w9I)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:58:52.75ID:MlZXopak0
時代は変わったんだよ
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1af0-7G0o)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:54:57.57ID:dcS1pzwM0
>>571
一昨年にはキャンセルしてるよ
プライド高そうだし言えないんだろうね!
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdba-stvR)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:30:26.02ID:TsiQHUCHd
ありがとうそうなんですね、知らなかった
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0b54-FLho)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:56:01.60ID:r5nZLnIt0
知り合いの話しならSNSかブログでやれ
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b66a-stvR)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:17:56.54ID:QRaeSq/O0
申し訳ない
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e354-WI6b)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:51:05.50ID:Sf8gKiXA0
>>597
みんカラのその人のように信じられないほど高級車を
買いまくってる人、本当に何の仕事をしてるんでしょうか?

親が大地主とか不動産王とか、そんな感じ
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db7d-J65c)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:20:51.55ID:fEMQhRck0
お店で買取でも最低1400万は行くと思うが
なんでヤフオクで1000万即決?
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1aad-ZKV6)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:42:21.93ID:DG6ZLsrK0
質問欄見たら結構マジっぽいのがいるな
明らかに詐欺ってわかるだろ
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4ea4-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:30:12.12ID:mjcS+OWm0
>>598
仕事なんかしてねーよ!そんな貧乏人じゃね〜w

パチンコ収入、不動産家賃収入、他、ボケ〜としてても毎日口座に100万以上の金が振り込まれてるよーな人種w
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e354-FLho)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:35.67ID:6oJ/LiwQ0
>>602
説明欄にロベルタ付き!って書いてあるが、ウラカンって全部純正リフター標準装備じゃなかったっけ?間違ったらごめん

なんかガヤルドの詐欺文をそのまま流用してるっぽいな
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa52-dzBR)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:36:08.26ID:eIN8rCnHa
>>604
お友達になってくれませんか?
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4ea4-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:11:33.58ID:vM/f2HPi0
>>604
みんカラのジージか?!
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1af0-7G0o)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:11:12.95ID:tSA6yCL60
https://minkara.carview.co.jp/userid/1161626/car/

本当にこれだけ持ってるとしたら、俺なら何台持ってても乗るのは限られるから、その金を
中古のF1でも買ってガレージで眺めながら酒を飲みたい
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fc0-c0lz)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:35:44.10ID:wgCoWfWH0
複数所有。各種オイルやガソリンの状態管理考えただけでゾッとするわ・・・
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0f54-o1NG)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:02:37.55ID:w6k7edYU0
くののち こてつでググったらなんかプロデューサーみたいな?人が出てきた…
0614名無し (ワッチョイ 3f54-wFiy)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:28:35.29ID:hF0Z9//+0
マンガに出てくるカーみたいでかっこ悪い。
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f54-eHHN)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:31:14.83ID:T7AmdclC0
ランボも結局、ミウラとカウンタック以外の市販車は
値落ちする一方だよな

MTのディアブロやムルシ、ガヤルドは高値安定だけど
eギアや中身アウディの奴は明らかにフェラーリより
リセール悪い
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff6a-fWxm)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:39:19.63ID:UJDA39sU0
ミウラは別格だな
次にカウンタック

あとはその他、多数
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ffd9-E/sE)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:41:57.62ID:Sv4WF23c0
個人的にはカウンタックを出してエスパーダに替えたい。
13年所有して大方治したからバトンタッチには調度いい頃。
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff6a-fWxm)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:58:29.23ID:UJDA39sU0
勿体ない
持っておきなよ
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ffd9-E/sE)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:34:31.28ID:d3udnHLi0
売るなら4500くらい
知り合いは別
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sabf-l+rI)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:49:15.46ID:cSDaX2A1a
ナナコカードで払えるわ
今セブンで買い物したら残高9000円あったし
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff6a-fWxm)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:59:09.17ID:vFc3Fxih0
知り合い別とか言うやつは全部嘘だから
0626福島県 (ワッチョイ 3f7b-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:43:01.45ID:ErgkVz7g0
>>622
4500だとQV?
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ffd9-E/sE)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:22:50.01ID:yuADvc8V0
>>626
ミウラやカウンタックになるとグレードよりもどれだけ手を入れているかだよ
20万キロ走っているQVと一万キロ以下のアニバーとどちらが値段が高いかだいたいは想像つくだろ
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3f7b-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:51:26.88ID:ErgkVz7g0
アニバーサリーはカッコ悪いよ
クライスラーのアイアコッカ会長がデザインしたんじゃないのかw
20万キロも実走できたQVは凄く調子いいと思うぞ
アニバは新古車で寝かされてた個体が多いからね
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3f7b-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:56:11.06ID:ErgkVz7g0
>>629
イオタSVRってあるけど、あれ確か
ヤフオクで980万で売りに出てたよ
いま億でしょ
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f54-eHHN)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:19:08.19ID:5fie3NLH0
キング谷口がカウンタックでドライブしている動画が
出ているけど、メッチャ乗りにくそうでワラタw

プロドライバーでもあれなら素人が乗ったら
疲れるだけでなく事故りそうだ
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f0d-wMgy)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:32:02.75ID:xmHNr1b+0
ペダルがめちゃくちゃに車体中央側にオフセットしてて
しかもクラッチは当然、アクセルまでクソ重いぞ
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f54-eHHN)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:15:39.27ID:fU1Wks3T0
>>634
ミウラはさらにブレーキまで重いらしいね
アシストがなくて自力で踏んだ分しか利かないw
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMa3-znjw)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:05:57.66ID:U+Gb+GpaM
電制効きそうだけどね
勘違いして切ったのか?
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:42:08.73ID:Fp9TkJk5pNIKU
>>636
これは何?ガンダム?
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sac3-qEYp)
垢版 |
2020/06/29(月) 15:50:17.94ID:fMAnlbdNaNIKU
皆さんも複数分の駐車スペースを使ういわゆる番長停めってされてますか?
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sabf-l+rI)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:46:47.41ID:WbWIhmljaNIKU
申請してステッカー貼ってるんだろな
高速も割引あるんだよな?
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 0fae-+rHe)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:50:23.92ID:L7ni1uuj0NIKU
お腹痛いって言えば問題ないよ。病人も停めていい場所だしね。ランボ乗りで一般止めてるやついるんかな?
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW ff6a-fWxm)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:00:17.34ID:+tSPA3E40NIKU
さすがに二台分は使わんけど
たいがい一番端に停める
横に停められたら乗れなくなる
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f54-eHHN)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:17:36.55ID:iJ8SVoKp0
729名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/06/30(火) 18:55:47.15ID:sn9B0fke0
サービス工場で分解されたランボ覗くとパーツの所々に「VW」マーク
が見えると萎えるわ
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b54-r2SG)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:04:44.09ID:xGT49gDX0
>>650
テリーさんが値切ったガヤルドスパイダー、
もう売れとるやんw
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eac0-ISKm)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:47:39.89ID:lW7EgoA40
スパイダーの方が高いのかと思ったがやっぱ新しい方が高いんだな。
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:10:13.31ID:M/yyBHRzp
>>649
ベントレーもアウディマークでいっぱいw
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6b54-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:06:37.82ID:dArdXYzJ0
純正のフロントリフターって使い過ぎると壊れるってマジなん?
結構あっちこっち乗り回していて、出掛ける度にめっちゃ使っとるが…
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6b54-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:32:51.22ID:dArdXYzJ0
>>660
上げたまま止めるとヤバいらしいね。自分もそうしてる。ただ使い過ぎは壊れるってのが初めて聞いて、驚いたわ。
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b4e-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:28:32.31ID:oW4PIaUl0
https://minkara.carview.co.jp/userid/261031/blog/44143368/
911の人大丈夫?経皮の概念とか売却益の概念間違ってるけど
使えば得なんてありえず、手持ち現金は使えば減る、使わないのが一番のこるに決まってる。
経費で買って多少ラッキーなのは生活に必要なモノを落とせたときだけで、
それ以外の遊び用のモノは無駄遣いを5割引きで出来るくらいの話
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacf-HyUi)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:30:48.86ID:O9nMtWqIa
スレちの話を突然するやって
大抵はスーパーカーに一番縁が遠いやつ
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b4e-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:31:50.45ID:oW4PIaUl0
経費で落とした車の売却益の考え方も間違ってるし。償却資産の残価との兼ね合いだから、売値に全部税金かからないんですけど笑
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b54-r2SG)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:11.59ID:3/Ok7CCp0
>>666
別に間違ってないのでは

経費で超高級車を買う(損金扱いになる)

でも売却した場合、売却益が利益と見なされて所得税がかかってしまう

それを防ぐには売却益を経費として使い切るために
また高級車を買うしかない

これによって一度経費で高級車を買った結果、
欲しくもない高級車を延々と買い続けている人が
多いの、結構有名な話では

ま、素直に所得税払えばいいだけとはいえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況