X



【闘牛】ランボルギーニ Part45【身売りか?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 13:22:45.42ID:i6f9hUsY0
今頃無い知恵絞って新しい設定を考えているのだろうな
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 13:24:50.10ID:i6f9hUsY0
ビンボルギー二のボロガヤ乗りとか誹謗中傷書いているけど本人は軽自動車さえ持てないってね
挙げ句のはてに設定は63乗り
わざとやっているとしか思えないクソダサだね
コロナでバイトクビになってイライラしてランボルギーニオーナーに嫉妬かな
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 13:34:35.17ID:Son3fsZS0
そういやさっきセミナーとか言ってたな、なんなんだあれは。詐欺の情報商材セミナーで俺金持ちとかそういう設定だったかな?

もう典型的な情弱アホじゃねーか
0798月豕口ッソ
垢版 |
2020/05/16(土) 13:40:52.78ID:Dtok7+Db0
63買うのに抱き合わせでしか買えないとか言ってる奴は、カー◯ーグスあたりのガセ信じてんだろうな
0799月豕口ッソ
垢版 |
2020/05/16(土) 13:43:19.85ID:Dtok7+Db0
ビンボルギーニガヤルドしか
買えない奴には知らない世界があるんだよ
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 13:48:17.17ID:Son3fsZS0
それこそ車すら買えない奴に知らない世界があるんだよw本当に文夫みたいな奴だなw

普通に考えれば63台の限定車をなんでニワカに売らなきゃならないんだよwどう考えても常連優先だろwww

本気でダサ過ぎて情けないw
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 13:50:58.95ID:X+3HAizp0
月豚ロッチさん頑張って
0802月豕口ッソ
垢版 |
2020/05/16(土) 13:57:04.52ID:Dtok7+Db0
他人の車羨ましがる暇あったら
無い脳みそ使って金儲けの手段考えろ
来週から爆発的に伸びる業種あんだろ
株買うなり起業して参戦し
上がったところで大手に会社ごと売る
先行逃げ切りもよし
人生一度、ビンボルギーニで終わりとか
つまらんぞ
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 13:58:51.51ID:i6f9hUsY0
ビンボルギー二って相当なパワーワードだよ
小学生みたいだ
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 14:01:16.78ID:Son3fsZS0
ランボの事これ以上話すとバレるから話を逸らし始めたw

てか誰も抱き合わせでしか買えないとは言ってないw益々乗ってないのバレてしまうw
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 14:04:59.90ID:93wFFGm70
マウントを取るために匿名掲示板でバレバレの嘘を付く底辺人生…惨め過ぎて羨ましくないよ…
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 14:58:21.00ID:93wFFGm70
合理的なマウント取りなら大したもんだなとは思うんだけど、品性下劣な言葉使い、あからさま嘘な作り話、俺の嘘を信じないお前が僻んでるとかじゃ話にならんわw

どう見ても大成出来ない粋がる底辺ゴミの話し方だもんw
0810月豕口ッソ
垢版 |
2020/05/16(土) 15:03:26.79ID:Dtok7+Db0
お前の嘘を信じない俺がとか
何を言わんとしているのか
理解できない

苦労して買ったガヤを
ビンボルギーニと罵倒されて
イライラしてんのはわかるが
もう少し落ち着いて書けよ
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 15:05:28.53ID:i6f9hUsY0
>>810
ヘタクソ
0812月豕口ッソ
垢版 |
2020/05/16(土) 15:05:32.32ID:Dtok7+Db0
あと、草ばかりはやすと
馬鹿みたいだし
顔真っ赤なのがバレるぞ
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 15:06:38.19ID:FlndZ/950
どうみてもウサギだ
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 15:18:21.08ID:hXwz85K50
2台目で63w
せめてSVJロードスターと言えば、コネとかありえるのになw
しかもレースしてるとか、大昔からのヘビーユーザーとかがまだ納車されてないのにwww

まだ、SVJですらないアヴェンタに「63」って貼ってる恥ずかしい奴のほうが
こいつより少しましだろw
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 15:31:12.92ID:FlndZ/950
ボンドでみた63だな、きっと
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 15:37:41.94ID:HNHh+Un90
SVJロードスターなら新車S持ちなら行けた、枠が余ってたから
でも63は無理、枠事態がディーラーの取り合いだから
全く具体性の無いレスばっかだねこの詐欺師は
ランボデイすら行ってないんじゃないか?
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 15:38:45.49ID:93wFFGm70
久々にスレに大物降臨か?と思ったら嘘っぱちのゴミ中学生か妄想失業ゴミおじさんとか本気で失望したよ

小学校の時に何々のゲーム機持ってる!!羨ましいだろ??でも見せれないんだー!とか言ってた嘘付き野郎と同じじゃねーかw
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 15:38:49.04ID:DR1sIrZQ0
しかも63ロードスターっていうね
そもそもSVJのロードスターが2月に納車始まったばかりでコロナで止まってるのに
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 15:39:20.10ID:gYXmvCfG0
>>809
63野郎を擁護するわけではないが、ランボ乗ってて品行方正な奴とかリアルではあったことないんだがw
エアコン壊れたガヤくんみたいにネットで良い人ぶってる奴のほうがたいがい腹黒いw
0821月豕口ッソ
垢版 |
2020/05/16(土) 15:41:52.34ID:gYXmvCfG0
>>819 既に納車されたとは
一言も書いてないが
メクラか?お前は
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 15:43:43.98ID:93wFFGm70
>>820
まぁなwでも少なくともガヤくん威張ったりしてない分まだいいんじゃない?リアル生活どんだけ腹黒なのか知る由ないし

63野郎は見苦し過ぎるんだよw
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 15:44:42.57ID:i6f9hUsY0
後出しジャンケンヘタクソ
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 15:46:40.39ID:ntPuswFR0
乗ってるの?の返答で63て答えを見た気がするw
オレもメクラだったw
0825月豕口ッソ ron
垢版 |
2020/05/16(土) 15:47:13.11ID:Dtok7+Db0
名前使われてる
0826月豕口ッソ ron
垢版 |
2020/05/16(土) 15:50:55.20ID:Dtok7+Db0
メ◯ラは言い過ぎだな
俺のツレで事故で眼を病んだ
可哀想な奴がいる
その言葉は使うな
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 16:01:12.93ID:SDehBdK80
散々他人を貧乏だとか蔑んでおいて、メクラはやめてくれとか。これいかに。

そして「ビンボルギーニの話なんかやめて、現行の話しようぜ」とか書いてたが、
そもそも本当に63の終着点まで来た奴がこんな5chで"現行"の何を話すんだよw
他人の低知識なランボ会話なんかせず、自分の63を見て得られるものが答えだろうにw
0828月豕口ッソ ron
垢版 |
2020/05/16(土) 16:10:09.53ID:2+p4H5dX0
貧乏人は自分の努力が足りないだけ

身体の不自由な奴と同列ではない
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 16:14:48.74ID:Lh+gC1kD0
ガヤルドをバカにされて悔しいのは判るけど、2人ともイイ加減やめたら?
あんたら2人のスレではないよ
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 16:17:55.03ID:Son3fsZS0
>>827
あの無知な感じを見ると、63をただの一般現行型だと勘違いしてたんじゃない?金出せば誰でも発注出来るみたいな
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 16:20:13.37ID:Lh+gC1kD0
ガヤルド君、しつこいぞ
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 16:20:34.22ID:82Ix2uor0
>>814
wwwwwwwwwwwwwwww
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 16:22:40.77ID:Lh+gC1kD0
次スレからワッチョイ付きにしようよ。
自演ウザい。
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 16:23:56.25ID:SDehBdK80
>>829
おれは、みんカラの白ガヤルド氏じゃないよ。

>>830
俺が本当に月豕口ッソの立場で63持ち(オーダー組み)だったらこのスレを
黙らすために証拠スクショをIDつきでうpするけどねw

フェラーリスレもそうだが、いい流れになってても突然マウント取る奴が現れると一気に荒れる。
マウント取るなら取るで証拠見せないとなぁ。
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 16:26:34.05ID:Lh+gC1kD0
その長文癖がガヤルド君そっくりだけど?
そんなにマウントされたくなかったらネット見ないか、ガヤルドをアベンタに買い替えなよ。
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 16:31:20.90ID:SDehBdK80
>>835
突然現れる自治厨w 自治したけりゃ、自分からランボの話を振って話題を変えるか
自分のフヴェンタドールでもウルスでもうpすりゃ方向性は変わるだろ。
次からワッチョイ付きにしてもいいと思うが、どうせワッチョイになってもフェラーリスレと
同じじゃね?
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 16:44:47.67ID:Son3fsZS0
>>835
ワッチョイ付きしたらお前の方がやばいんじゃね?その他人にマウント取ってる感じ、63乗り最強中学生にそっくりだけどw
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 16:59:32.80ID:B9yCTbCZ0
わっしょいわっしょい
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 17:36:21.46ID:+gvCAXpE0
ガヤルド君、ID変えすぎ
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 18:31:27.09ID:JohXUgK90
豚ロッソさんかっけー!
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 18:31:49.54ID:rTg8/gVE0
はい名誉損壊
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 18:32:13.55ID:x3F4U9/g0
ガヤくんは日付けが変わったらまたくるよ()
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 18:32:55.07ID:VxQpEAsL0
何?こいつに豚はおめーかって凸ればいいの?
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 18:34:27.84ID:mXyx/tFO0
ネットに公表されてる画像のリンク貼ったら名誉毀損になるの?
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 18:35:29.23ID:93wFFGm70
>>842
63かっけー、オーラあるわ。でもこの人ランボ納車3台待ちって言ってて、スレのランボ2台目ニワカ63野郎と違くないか?
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 18:42:58.27ID:l9EL/Kof0
ども、貧乏人のガヤルド君ですw
63の人は画像一枚だけなんですか?
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 18:54:18.23ID:l9EL/Kof0
ウルスもディーラーの一枚だけなんですね。
俺なら嬉しくてガンガンアップしますけど、
金持ちはやっぱクールですねw
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 19:00:28.11ID:l9EL/Kof0
レス読んだら書き込まなくなったから自演を疑われてたんですねw
彼女が遊びに来てるんでいろいろと忙しくてw
申し訳ありませんw
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 19:01:34.23ID:2NWyOEZf0
スレ荒れてんな…なんか申し訳ない
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 19:01:54.15ID:S/n7FStN0
しかし形は至高なだけに
内燃や電子系等の基本中の基本のトラブルで乗りたくても乗れない
維持費に国産車が買えるとかあ
やっぱあ乗ってなんぼルギーニにしてほしいな
走れず眠ってるって勿体ないよね
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 19:08:33.16ID:2NWyOEZf0
>>851
偽物まで出ててちょっとウケるw

改めてスレ読みましたが、なんか自分の事でスレ荒れて申し訳ない、エアコン壊れたガヤルド乗りです。本日雨だったもんで足車でドライブしてました。

エアコンの件ですが、その後販売店に相談し、販売店の自社工場で直していただく事になりました。先日アドバイスして頂いた方にお礼を申し上げます。

これ以上に荒れないようにレス控えて、後日治ったら簡単なご報告だけ致します!

エアコン治ったらホイール治さないと…
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 19:11:00.92ID:l9EL/Kof0
手が込んでますねw
こちらが本物なんですが(^◇^;)
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 19:11:43.17ID:Son3fsZS0
>>855
ウラカン辺りならほぼメンテフリーだしいいんやない?
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 19:12:46.91ID:l9EL/Kof0
あまり乗らない人は値がさがるのを気にしているのでは?
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 19:13:04.33ID:DR1sIrZQ0
>>856
ホイール修理は自分も都内で色々探したけど、小さいけどここが一番いいよ
ランボ・ロールスもしょっちゅう入ってるし、フェラーリのスペチアーレ乗ってるお客さんもいる
https://trartmuse.com/
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 19:15:51.63ID:S/n7FStN0
ムシエラルゴ以降、流石にVWグループでアウディシステムになってからは
凄い品質の進歩ですしだから売れていますよね
ある意味ポルシェと変わらない品質になっているという事でしょうから
0862月豕口ッソ
垢版 |
2020/05/16(土) 19:23:46.53ID:Dtok7+Db0
やはり新規IDで現れたか
だせー奴だな
0863月豕口ッソ
垢版 |
2020/05/16(土) 19:25:01.23ID:Dtok7+Db0
そのリペア屋の社長知り合いだから
ガヤが来たら教えてもらうか
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 19:28:15.91ID:2NWyOEZf0
レス控えると言いながら、やはり先輩方と語りたくなるw

>>860
ご教示有難う御座います!

先日も北海道の店舗をご案内して頂いた方がいますが、ホイールを外して送らないといけない所をクリアしないといけないもんで、どうしようかと悩んでました!

ちょっとページ覗いてみます!
0865月豕口ッソ
垢版 |
2020/05/16(土) 19:33:05.12ID:Dtok7+Db0
こんなセコセコした性格なら
ガヤしか買えないのも納得
みんカラ行って牛田組でも入っとけ
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 19:38:01.53ID:i6f9hUsY0
>>856
エアコン安く上がると良いですねー
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 19:42:53.52ID:2NWyOEZf0
>>866
有難うです!

足車のタイヤも変える時期になりましたので、出来たら20万以内に抑えたいですw

ガヤルドのタイヤは購入時に新品付けましたが、基本決められたメーカーしか付けられないかな?
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 19:45:51.25ID:/hQO21Sr0
一度書かないと宣言したなら消えろや
男らしく

イイ加減迷惑だわ
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 19:50:29.92ID:/hQO21Sr0
2ちゃんで気に食わんとか言わないようにしてるが、あんたみたいな偽善者はマヂ無理だわ。
新規IDで復活したと思ったらさっきまで単発IDで騒いでだ奴らは消え失せるとか。
アホ過ぎて気持ち悪い。
言われてるようにみんカラで偽善者達と仲良くしてればいい。
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 19:59:15.20ID:DR1sIrZQ0
>>865
いいから自慢の63ロードスターの鍵うp
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 20:00:10.01ID:F6VmrMrO0
祭りだわっしょい
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 20:07:06.82ID:oTFpYgGc0
皆んな落ち着け
俺のホンダライフで幸楽苑のラーメン食いにいこか
おごったるさかい
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 20:11:19.48ID:Son3fsZS0
みんカラスレ覗いたら63野郎、他人の名前まで盗んでいてワロタ
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 20:24:12.21ID:DR1sIrZQ0
63エアーオーナーってみんカラスレでいう有名な痛いコテハンみたいだね。
正体はメンヘラタヌキと合体するほど女に飢えた50杉の手帳持ちハゲオヤジ だと
https://i.imgur.com/gYlO2dK.jpg
pちゃんといい中年無職はどうしてこんなやつばっかりなんだw
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 20:28:45.72ID:jQFubT9w0
ガヤが書かないと代わりに変な奴が出てくるとか、
どう見ても自演
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 20:33:38.79ID:Son3fsZS0
>>876
あの偽善ガヤルドの事はどうでもいいんだけど、お前らって面倒くせーやつだなw
書いたら書くな言うし、書かなくなったら自演だぁーとか言うし
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 20:47:16.84ID:NcgReyvp0
おれもガヤのやつは偽善で好きになれないと思ってたが、みんな同じに思ってたのかwww
ナイスガイアピールも過ぎると気持ち悪いよな
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 20:57:42.58ID:Son3fsZS0
>>878
あれは偽善ナイスガイアピールつーか、いちいち丁寧過ぎて不自然だよな、好きにはなれねーが実害ねーし放置すりゃいいからどうでもいいんだけど

嘘付き63野郎はマジで頭おかしいレベルw
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 21:26:38.86ID:Z5Szq5kJ0
豚さんどこ行った?
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 21:48:53.50ID:DR1sIrZQ0
みんなの食卓に向けて出荷されました
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 22:05:42.32ID:NsBFpb6Y0
>>881
食いたくねぇーwww
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 22:19:34.27ID:4bgK8Qvs0
コネ無くても個人的にマネージャーに、アレを
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 22:21:54.96ID:Dtok7+Db0
と、偽善ガヤルドが単発IDで鳴いてます
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 22:30:09.49ID:Dtok7+Db0
お前の速さも63並み
さらに連チャンだしな
0893豚口ソ
垢版 |
2020/05/16(土) 22:33:00.38ID:Dtok7+Db0
>>889みたいに書くと
ビンボルギーニが書き込まなくても
不自然じゃないと思っているのか?
本当にガヤルド乗りはバカだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況