X



底辺民はなぜ、日々レクサスを叩くのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/03(金) 20:51:22.78ID:Gzm3hMwH0
ただの嫉妬だろw
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/03(金) 20:58:39.01ID:vojHl/Og0
レクサスに欠点が有っても、日々叩く事にはならない
それだけ叩くのは、どう見ても異常
嫉妬とか怨みとか劣等感に駆られてるとしかw
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/03(金) 21:11:07.69ID:X0Z7J+qt0
叩き方も、まともじゃないしな
何から何まで叩くし、少しでもレクサスに不利な情報はネットとか徹底的に漁りまくって引っ張って来る
単にデザインが嫌いとか走りが物足りなくて不満とかだと、あんな叩き方にはならない
やってる馬鹿自身は気づいてないだろうけど、あれは私怨以外の何物でもない
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:58.09ID:MAfCN9Ah0
生意気なオセチをシめてやるッ!
武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既にオセチの口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、オセチはぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、オセチにとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
オセチの花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿がオセチの菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/03(金) 22:53:40.98ID:MAfCN9Ah0
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況