X



【458】フェラーリ Ferrari【488】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンツォ
垢版 |
2019/11/29(金) 16:54:16.83ID:EkChNv7v0
発売されて10年以上経ったが大人気!!
値落ちしない、壊れない、美しくて速くなったぜ
もうスモールフェラーリなんて言わせない
フェラーリV8 ミッドシップ
455 & 488 を語れ!!
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/29(金) 17:05:15.01ID:NNQOk1np0
フォードvsフェラーリはマジで面白かった
グラン・プリや栄光のル・マンに匹敵する名作だわ
この映画を観ずに今後フェラーリを語る資格はないと思う
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/30(土) 22:28:12.75ID:30FC470z0
12気筒買えなかった貧民が集まるスレってこと?
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/01(日) 09:05:58.06ID:yyoZwIW30
フェラーリのラインナップの中で一番評価高いね。
次のスレタイには「フェラーリ F8トリブート」も入れた方がいいね。
同じ系統にある車だから。
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/02(木) 00:36:01.69ID:zYbBOjyj0
V8フェラーリのスレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています