X



■■■レクサス LEXUS NX 70■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sdaf-5TA3 [49.98.63.131])
垢版 |
2019/12/29(日) 17:58:53.90ID:aUm9TfVedNIKU
CPO以外で中古の選択ってどこがある?
新車いきたいけどFMCまでの乗り継ぎだから出来るだけコスト抑えたいよ
まぁその分高値でリセール狙えるなら別だけど
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9f38-pgJO [121.85.242.114])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:02:00.96ID:K/6/MYLT0
後部座席は荷物置き?
人、座れます?
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c754-kAdm [60.129.123.209])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:12:09.63ID:l5ssCiXd0
ハリアーにしとけ
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdaf-5TA3 [49.106.211.110])
垢版 |
2019/12/30(月) 19:28:29.56ID:BjKXG3Y0d
>>468
見栄張りたいんだが?
NXかましたいわ
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW cb54-pgJO [220.58.239.42])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:37:19.58ID:haEAjlh60
>>461
ちょっと小さいけどとりあえず新車でUX買って、新型NXに乗り換える手もある。
UXだったらリセールも期待出来るんじゃないかな。
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW cb54-pgJO [220.58.239.42])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:55:20.16ID:haEAjlh60
>>476
確かにw
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e763-iluR [117.18.199.140])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:40:58.69ID:W4UReOix0
ACCがレバー式なのダサいわ
内装も古臭いし
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7786-baxb [122.249.153.93])
垢版 |
2019/12/30(月) 23:02:16.15ID:P91LtU9H0
ナビ回りはMCで特に古くさくは無いけどな。
シフトは流石に今時からかけ離れていると思うけど。
センターコンソールもダッシュボードも他メーカーのプレミアム車と比べて特に遅れているとは思わないわ

強いて言うなら個人的にシーケンシャルはダサいから止めて欲しい
6速ATも特に不自由は無いけど時代的に7速以上にして欲しい
このぐらい。
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdaf-5TA3 [49.106.211.110])
垢版 |
2019/12/30(月) 23:05:22.33ID:BjKXG3Y0d
NX欲しい!Fスポ欲しい!
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d738-pgJO [121.82.230.181])
垢版 |
2019/12/30(月) 23:38:54.56ID:QoVJdiE30
nx
誤発進抑制
ないままですよね
UXにはあるのに。。。
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e34e-HfLM [180.20.11.156])
垢版 |
2019/12/31(火) 03:22:37.14ID:BgEeSzXr0
前期から後期に乗り換えて4か月くらい経った。
乗り換えてすぐは静粛性や乗り心地、トルクの出始めが低くなって
乗りやすくなったの感じたけど、やはり人間慣れるもので、これが普通に
なってしまって特別に感じなくなってしまった。
アフィで嫌う人がいるけど、今になってワン速の現行型のレビューを読み返して
みると大体同じ感想だった。
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8f54-qd4h [60.119.65.21])
垢版 |
2019/12/31(火) 14:42:56.67ID:hyhjnWqE0
>>508
前期の装備は確かにイマイチだが、発売当初はトヨタ車で唯一の全車速追従ACCだった
HUD、ブレーキホールド、パノラミックビューもついている車は少なく、当時はそれなりに最新装備が揃っていたと言える

もっとも当時スバルは既にアイサイトver3だったので、トヨタ自体が遅れていたとも言えるが
そこから比べると最近はだいぶ良くなったもんだ
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8f54-qd4h [60.119.65.21])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:23:53.41ID:hyhjnWqE0
>>518
>>512もだけど、有益なこと書き込むわけでもなくいちゃもんだけつけて、オーナーの証拠出されたら負け惜しみ言うだけってさすがにダサいだろ
レクサスベア知らないあたりオーナー歴も浅そうだし、若いのに無理して買ったのかもしれないけど

>>519
マイナーチェンジは2017だけど、今年の年次改良でLTAが追加された
2021〜2022でフルモデルチェンジと言われている
2020にハリアーがフルモデルチェンジでNXよりも装備がよくなる可能性もあるから、予算や購入時期とあわせて検討かな
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8f54-qd4h [60.119.65.21])
垢版 |
2019/12/31(火) 18:16:59.52ID:hyhjnWqE0
>>521
>>522
どこで判断したのか知らないけど大垣って人は知らないし別人だぞ
スレ見返すと>>521>>522だけやたら大垣って人に拘ってるし言動も似てるけど同じ人?
違うというなら2人ともアプリのマイカー情報、ナンバーの一部伏せて見せて欲しいもんだけど
他人には証拠見せろって言うだけで自分は見せられないってことはないだろ
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8b7b-iv3/ [14.12.6.96])
垢版 |
2019/12/31(火) 19:47:05.97ID:HMtVXk560
>>525
しょーもない荒らしだろ
普通オーナーだったら523につっかかるわけないし
NXスレを荒らしたいのか、NXを無理して買ってるやつだろ
オーナーならいいとこ悪いとこ他車と違うとこなんかわかりそうなもんだしな
そういうこと話題にさせないようにして他のオーナーを萎縮させてるかんじがするわ
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c754-kAdm [60.129.123.209])
垢版 |
2019/12/31(火) 22:52:07.40ID:LxnjDC6n0
新型ハリアーに乗り換えて新型NX待ちでええやん
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spe7-kAdm [126.182.2.208])
垢版 |
2019/12/31(火) 22:52:45.37ID:0t0si1bLp
マジレスするとX3やGLCの足元にも及ばん
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd8f-5TA3 [49.104.31.156])
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:32.26ID:t3J11AMvd
>>530
中古のX3とかもありかな?
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8b1e-DyQ1 [14.132.148.23])
垢版 |
2019/12/31(火) 23:30:11.58ID:8H8e4V8i0
フルチェンジでどんなグレード構成になるかが気になってる。
2.0ターボ、2.5na、2.5hv、2.4ターボ、2.5phvのドレが採用されるのか……

今の2.0ターボで不足はないから、継続だとありがたいが……
2.5naはパワーダウンだから流石に選べないし。

tngaになって、uxみたいな乗り味になる事を期待してるがどうなるかなぁ?
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef81-uetj [119.47.140.66])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:59:03.53ID:cuRIN1GU0
LSでも無理やり前方の人間をひき殺すのに、NXがそれを阻止できるとは思えない

盗用多やデンソーの技術は周回遅れだからな
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f54-W/+2 [219.182.206.43])
垢版 |
2020/01/02(木) 11:19:06.38ID:USPNbAj40
年末くらいにもう一回マイナーチャンジがあるんじゃね アメリカと中国でよく売れてるから、しばらくフルモデルチェンジする必要がないので
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef81-uetj [119.47.140.66])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:47:52.85ID:+eaLP9On0
5年落ちなんてどうでもいいけど
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9ff7-XiJJ [123.176.160.24])
垢版 |
2020/01/03(金) 10:43:06.87ID:6RZz+OQM0
>>536
同じく!
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-ac0d [49.104.29.121])
垢版 |
2020/01/08(水) 12:41:42.00ID:d+07D4I2d
純正しとけ
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1554-rUPC [60.129.123.209])
垢版 |
2020/01/08(水) 18:03:52.77ID:2t7Mdxfs0
ケンウッドでいいっしょ
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-ac0d [49.104.33.38])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:53.28ID:a+wL0n5yd
買う人おるん?
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb91-ErPi [113.36.154.65])
垢版 |
2020/01/10(金) 01:07:46.90ID:B0zMrJJN0
https://with-x.com/archives/4417

金額計算。”I package”との差額が差額が21万円で36万円程度の追加装備。
最近のレクサスの特別仕様車からするとけっこうお得だね。
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW fd86-tc1A [122.249.153.93])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:46:11.99ID:h//rwvmC0
>>557
ディーラーに点検以外で行ったことはないし
ディーラーも徒歩圏内だったから代車も借りた事も無いし
買ったときも端数の値切りもなく1円単位できっちり支払ったのに。
それでこの仕打ちならこっちから願い下げでいいわ。

BMWちょっとした伝手があるから別に気にしない。
次乗り換えるのもBMWになるだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況