X



【4B11】ランエボ]について語ろう 81【S-AWC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 51af-mwER)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:26:24.41ID:3bh/c/Qq0
前スレ
【4B11】ランエボ]について語ろう 80【S-AWC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1553003582/

アルミダイキャスト製シリンダブロック、タイミングチェーン、後方排気など今までのエボリューションモデルにはない
新しい技術が導入されているCZ4A型ランエボについて色々情報を交換しよう。

※ 次スレは>>970が建てて下さい ※
立てられない場合は代役を指名。

※※※荒らし、煽りは徹底放置でお願いします。※※※
スレ立て時に、1行目行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載すると強制コテハン(ワッチョイ)がつきます。必ず行頭に記載してください。
荒らしはNG推奨。
荒らしに反応するあなたも立派な荒らしです。 ​
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-M2Ci)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:54:11.37ID:VWBzgpypd
オートマ乗ってて楽しいか?
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d754-tipF)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:46:18.40ID:LLwBNDo00
この車はMTだとべダル操作し辛くない?
ポジションがどう調整してもしっくり来ない
座面が高すぎるのと尻下がりなのって誰が合わせたんだろ?
レールだけ変えるかシートごと替えるか悩み中
シートごとだと左右交換必須だし50万以上の出費になるなぁ
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW b734-6G97)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:30:43.97ID:XMsmI6VB0
自分の場合、キャリパーピストン接触部にしかグリスが塗ってなかった街乗り用パッドの時には、冬場ブレーキが暖まるまで騒音レベルの鳴きがあったが、その後パッド裏面ほぼ全面に塗ったサーキット対応パッドに交換してからは鳴き皆無になった
パッドは両方ディクセルのやつね
0693名無し募集中。。。 (スップ Sd1f-q0EB)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:01:40.91ID:U8alG1bOd
ありがとうEJ20! ドリキン土屋圭市が熟成極まるWRX STIを全開試乗
https://youtu.be/-UKf08HZhnM
0697名無し募集中。。。 (スッップ Sd1f-q0EB)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:07.14ID:MQnSmBANd
コレにでも乗り換えるか?

新型M135i サーキットインプレッション
https://youtu.be/3_hOQrrphMU
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 037b-vZR4)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:25:29.78ID:fItaiDxr0
シリアルNo振ってあるだけでほぼ吊るしのハイパフォなのに500万も600万も値付けしてる時点でお察し
R33やR34にはなれないよ所詮三菱だし
もうパジェロ&エボのメンテとデリカ販売にしがみつくしか道がないのがD系
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a354-jJOI)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:40:37.94ID:7y4DobFm0
ディーラーで車検と外装のフルリフレッシュの見積もり取った帰りにトヨタのイベントを見物して来た
素のヤリスでも内装の質感負けてるなぁ
GRヤリスが限定販売って嘘つかれたからトヨタ車は絶対に買わないがw
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TJeH)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:21:28.85ID:qXS+wSvgd
この時代に2ストは多分無いかな。
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM4f-lFzy)
垢版 |
2020/02/28(金) 11:24:38.92ID:cd05NOlrM
あるところがレアだけど、農協のクレカは農協施設の利用高に応じてキャッシュバックが入る
スーパー、直売所などなど…当然農協関係のガソリンスタンドも値引き等あるけど、そもそもガソリンスタンドが少ない
0731名無し募集中。。。 (スッップ Sdea-th4U)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:23:53.09ID:PCc1vVUad
経営陣に誠意があったならば、今頃はランエボXXとなりピュアEVシステム最高出力600馬力ニュル7分10秒だったのに...
0735名無し募集中。。。 (ニンニククエ Sdea-th4U)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:25:04.89ID:toGrUlx8dGARLIC
いやいや誠意があれば切り捨てても良いのですよ
三菱自動車株式会社には株主にも購入者にも、どこにも誠意がないのです。

豊田社長年頭挨拶 〜一歩踏み出した人たちへ〜
https://youtu.be/ZSSd45x_oZU?t=945
0737名無し募集中。。。 (ニンニククエ Sd8a-th4U)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:50:59.46ID:pgaOOV9VdGARLIC
三菱電機の子会社になって、電機丸ごとソニーが吸収合併して欲しかった
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニンニククエW 0bda-+JCz)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:47:23.65ID:IpdvDjNU0GARLIC
エアコンと冷蔵庫とエコキュートは丈夫で性能満足有能。掃除機は性能が今一つだった。
重工のエアコンはダメだった。同じ基盤が何度も壊れ、良いパーツに変えましたから→塩害対策品(内陸で別に腐食なんて無い)何故なのかwww
0741名無し募集中。。。 (ニンニククエ Sdea-th4U)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:44:29.29ID:cbKeW8HXdGARLIC
経営陣も少しは頑張ってほしい。


MITSUBISHI MOTORS SPIRIT:水島製作所篇
https://youtu.be/ekCnVxK0ekM

Lancer Evolution Final Edition - Production to Delivery
https://youtu.be/2l6NoxgSTXM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況