X



■■■レクサス LEXUS NX 69■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a39e-AU+w [157.107.35.126])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:22:39.25ID:S97mns7h0
>>850
ちんちん君こんばんは!
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMe9-fJ5P [210.138.178.43])
垢版 |
2019/09/15(日) 09:10:28.80ID:cSimW54xM
自分の車もないのに、アクア坊は何をしてお過ごしですか?
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a39e-AU+w [157.107.35.126])
垢版 |
2019/09/15(日) 09:14:39.20ID:3b9na15Q0
>>862
普段は迷惑行為をしてるぞ

【試乗荒らしアクア】
889名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/06(火) 18:47:18.11ID:MEdS4Mf40
>>888
だから本物じゃ無いドイツ車ってなんだよ?
だいたいオマエはドイツ車なんて乗った事無いじゃん笑

893名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/06(火) 20:45:00.32ID:RhKgxiYZ0>
>>889
俺のスケジュール帳の日曜日は試乗予約でびっしりですが?
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-Qvmk [49.104.37.51])
垢版 |
2019/09/16(月) 08:44:24.93ID:zQPTifAid
糖質湧いてるやん
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 851e-h1fT [14.132.148.23])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:16:51.03ID:kH4PK2ah0
RSRのiアクティブを導入しようか悩んでるんだけど、使用者いますか?いたら乗り心地がどう変化したか教えて欲しいです。
https://www.rs-r.co.jp/active

ノーマルより少し車高下げて、乗り心地を良くしたい。
TEINはAVS対応のラインナップにNXないし、この商品しか選べないのがネック。
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-Qvmk [49.104.34.254])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:09:54.48ID:KdUukrEsd
CX-8そんなするん?
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spb1-omIW [126.182.10.56])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:18:23.72ID:rcHfUp/up
なんでcx-8の車両で500万なんだよ
400万で買える車を最上級グレード+オプションもりもり価格で盛るな
そんなこと言ったらNXは700万の車だよ
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spb1-omIW [126.182.10.56])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:50.39ID:rcHfUp/up
ていうか400万ぐらいだろうと思ってたらcx-8最低グレード価格289万〜じゃねーか
しらんかったわ
安すぎて逆に心配になってきた
マツダ頑張ってるやん
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1579-omIW [220.208.169.122])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:23:19.33ID:kNufzMym0
>>882
マツダが頑張れば国内全体の質感向上に繋がるかもね
ただいくらコスパのいい車作ってもマツダである以上はマツダっていう残酷な現実
マツダが売れないと日本の車業界は終わる
でも買いたくない
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0b7c-pvBM [153.164.196.97])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:20:41.02ID:dkjTuQg90
>>877
そうなん?w海外アーティストを馬鹿にするわw
てか海外アーティスト味方につけようとしててワロタw
お前いじめられっ子のおデブだろ?w
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-Qvmk [49.104.34.175])
垢版 |
2019/09/18(水) 08:53:20.61ID:MVhtalfkd
>>885
これが1番的を射ているよな
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7dc3-Ltiw [150.31.248.153])
垢版 |
2019/09/19(木) 08:20:10.72ID:p641bPrk0
>>871
モデル末期なのに
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp99-ip99 [126.233.8.234])
垢版 |
2019/09/19(木) 20:47:53.47ID:e69FXgISp
>>905
え?かっこいい?
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saa1-2BIS [106.154.138.202])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:34:17.44ID:HNPqaR/Da
>>905
クラウンとレクサスを混ぜた感じだね
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW dd79-cEvk [220.208.169.122])
垢版 |
2019/09/19(木) 21:47:51.55ID:ksjHtzeB0
ハリアーのグリルいつもダサすぎ
エスクワイアとクラウンが融合してるね
現行クラウンのsuv版作ればいいだけなのに
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4d88-iXlo [110.134.138.22])
垢版 |
2019/09/20(金) 00:08:57.17ID:ownV7d7F0
ハリアーなんてどうでもいいよ
現行デザインなんだあれ?
エクステリア最悪だし、インテリアも高級感出そうとしてるけど、所詮は300万円台で底辺若者がちょっと頑張って手が届くといった価格設定だし魅力0ですわ
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネWW FF03-hzj0 [49.106.188.234])
垢版 |
2019/09/23(月) 17:36:38.73ID:q/NoWHliF
値引き無理やったし帰ったったわ
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW e388-VVrc [61.24.68.235])
垢版 |
2019/09/23(月) 18:29:19.36ID:WM7lEZgW0
>>919
帰れ帰れ
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4d88-iXlo [110.134.138.22])
垢版 |
2019/09/24(火) 00:33:26.13ID:rPOfiHsz0
値引き自体は良いだろ
実際値引きできるのに見栄張って同じものを高い金額出して買ってたら言い方悪いけどアホじゃん
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM71-VVrc [210.138.176.75])
垢版 |
2019/09/24(火) 06:52:17.91ID:2zyD8e6iM
別扱いだろ
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp99-ip99 [126.233.29.70])
垢版 |
2019/09/24(火) 08:04:48.20ID:k8tuHYSap
>>927
それ本当?
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 85e8-8mnF [160.248.29.120])
垢版 |
2019/09/24(火) 08:31:05.97ID:WQSd9Rjy0
フロアマット分くらいの値引きはある
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM71-VVrc [210.138.176.75])
垢版 |
2019/09/24(火) 12:38:18.38ID:2zyD8e6iM
何県だよ
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 85e8-8mnF [160.248.29.120])
垢版 |
2019/09/24(火) 15:50:27.85ID:WQSd9Rjy0
>>936
え?
嘘だと思ってるのかよ笑笑
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 25b0-iM7L [122.21.141.146])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:32:41.53ID:XgWFLmWv0
モデル末期なのに納車数か月後で値引きしょぼいとか、なんかの自虐ですか?
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 85e8-8mnF [160.248.29.120])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:44:02.56ID:WQSd9Rjy0
>>941
いやすまん
俺も一台目は特に何も言わず値引きも一切なかった
二台目を契約する時に、ネットでフロアマット相当が値引きになるってのを結構見かけたんですがって感じで話をしたらあっさりと引いてくれたよ
もちろんDOPカタログに載っている純正品

>>942
新型になっても全く売れず値引きもガッツリされているティグアンは可哀想だわな
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 85e8-8mnF [160.248.29.120])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:47:13.18ID:WQSd9Rjy0
>>945
そんなガッカリせんでも
実際には全く値引きなしで買ってるお客さんばっかりだろうし
将来的にまたレクサスで買う機会があったら試してみると良いよ
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp99-ogD4 [126.35.143.102])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:36:11.77ID:HOkJQDNYp
俺はラバータイプの社外マット付けたわ
ラゲッジまで含めて1万ちょいだぜ

車レビュー系のYouTuberのブログで特典あり!LEXUS店紹介してますとかあるけど
あれでフロアマット値引きとかそういう特典が受けられるんだろうか
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 639e-8mnF [157.107.35.126])
垢版 |
2019/09/24(火) 20:49:21.76ID:xRxBfv8Z0
>>949
そういう特典はあるだろうし、紹介した側にもバックマージンがある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況