>>936
普通のクルマなら2時間くらい全開で走り続けられるわけで
まあ現状のEVとの差が一番出るといえばでるシチュエーションではあるわな。
だからテスラはサーキット走行での自動車評論を禁止してるんやろ?
ある種の化けの皮がはがれるわけで。

予選の動画もみたんだが、大井ちゃんの走りはさすが。
でも菅生だとやっぱり全開で走れるのは1周だけなんやね。
テスラももちろんそうだろう。やれることなくて
馬の背すぎたらずっと片手運転で時事放談やもん(笑)

アクセル全開できないのも辛いけど、ブレーキも踏めないんやね。
これは今回初めて知った。要は加速も減速もコーナリングも全方位的に
EVは苦手ってことやな。得意なのは3分間加速を楽しめるっていうところだけ。