X



【カッケー】ABARTH 595【S4専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 14:58:02.26ID:z29LPwD40
いいかこの貧乏人よく聞きやがれこの貧乏人


この偉大なるこの俺様には


複数IDで自演なんてする
必要は
まったくねーだろ(笑)


なぜなら

アバルト595最高峰コンペLHD乗りだから(笑)

これに勝てるクルマはないから(笑)


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 14:59:29.90ID:z29LPwD40
しかも

この偉大なるこの俺様には

ダミーなんたらも必要なし(笑)


なぜなら
アバルト595最高峰コンペLHD乗りだから(笑)

これに勝てるクルマはねーだろ(笑)


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 15:01:08.13ID:z29LPwD40
かたや


アバルト500(笑)で


しかも右ハンAT(笑)

アバルト500ですら
こっ恥ずかしいクルマなのに

右ハンAT(笑)


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ


ダミーなんたらや
複数IDで来ても


595には
まったく勝てません(笑)


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 15:02:06.33ID:z29LPwD40
ただ


ただ



苦笑


by偉大なる595乗りの偉人さん
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 15:12:47.94ID:z29LPwD40
おい貧乏人

S1のアバルト500でしかも右ハンAT(笑)じゃーどーにもならねーだろ(笑)

グローブボックスの蓋すらない豪華装備(笑)
CDとラジオしか聴けない高級カーラジオ(笑)
138馬力で安心の片押しキャリパー(笑)

いいかジジイ

夢は寝て見やがれこのクソっ垂れジジイ


ただ
ただ


苦笑だ
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 15:13:46.97ID:z29LPwD40
もう一度言ってやるぞ(笑)


ただ

ただ


苦笑
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 15:29:36.38ID:z29LPwD40
ゴキブリ野郎がさっさと隠れやがるからな(笑)



ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 15:30:12.77ID:z29LPwD40
ま、


アバルト500じゃーどーにもならん(笑)


ただ

ただ


苦笑
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 15:30:34.62ID:z29LPwD40
しかも右ハンAT(笑)



しかも右ハンAT(笑)


ププププ
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 15:31:35.92ID:z29LPwD40
いいかこのポンコツ野郎よく聞きやがれこのポンコツ野郎


ただ

ただ


苦笑
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 18:56:15.84ID:sjgq+luv0
おい(笑)
アバルト500のくせして
なんだって???
なんか言ったか??おい(笑)


こっちは現行型アバルト595最高峰コンペLHD乗りでつがナニか(笑)


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 18:56:52.24ID:sjgq+luv0
アバルト500(笑)


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 18:57:16.18ID:sjgq+luv0
おまけに右ハンAT(笑)



ヒィーヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 18:58:03.86ID:sjgq+luv0
アバルト500(笑)


ププププププ
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 18:58:19.44ID:sjgq+luv0
おまけに右ハンAT(笑)



ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 18:58:51.64ID:sjgq+luv0
アバルト500(笑)

くっくくくくくくくくくくくくくくくくくく
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 18:59:19.11ID:sjgq+luv0
おまけに右ハンAT(笑)

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 19:00:10.38ID:sjgq+luv0
いいか貧乏人よく聞きやがれこの貧乏人


ただ

ただ


苦笑
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 19:01:30.31ID:sjgq+luv0
そしてこの偉大なるこの俺様は


普通に

余裕に

そして華麗に


現行型S 4アバルト595最高峰コンペLHD(笑)


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 19:03:41.25ID:sjgq+luv0
そして
ここに粘着してる
ウンコ垂れジジイは

貧乏に

ポンコツに

臭そうに

とっとと捨てなさいよ的な


10年落ちのアバルト500(笑)で
しかも右ハンAT(笑)



ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 13:19:13.76ID:rh9Lny9W0
無駄だよ(笑)


最近やっと買えたアバルト500乗りの
貧乏人だぞ(笑)
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 15:04:01.69ID:rh9Lny9W0
アバルト500だろ(笑)

無駄(笑)


アバルト500なんでつよ(笑)ぼくのは(笑)



ププププププププ

ただただ


ププププ
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 15:32:18.13ID:rh9Lny9W0
自慢のクルマがアバルト500だってよ(笑)



ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 15:55:01.40ID:rh9Lny9W0
ププププ

アバルト500だってよ(笑)
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 20:16:59.50ID:9yhXcQlf0
無駄だよ(笑)

ナニを吠えても
ナニをしても

無駄だよ(笑)


アバルト500を自慢しちまった時点で
終わってんだよ(笑)このバカ

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 20:25:22.38ID:9yhXcQlf0
最近やっと買えた憧れのアバルト500でしかも右ハンATだぞ!!


毎日毎日5ちゃんに粘着して

自慢もしちまうさ(笑)



ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 07:36:49.87ID:d59qE6PA0
しかし(笑)

どんな貧乏人なら

今時アバルト500でしかも右ハンATのくせして

自慢なんか出来る人間様になれるのだろーか??


ただ

ただ


苦笑
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 09:01:18.34ID:d59qE6PA0
無駄(笑)


ナニをしても無駄(笑)


ププププ
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 09:02:05.15ID:d59qE6PA0
いいか

この偉大なるこの俺様に


敵うヤツは
ここには

いねーんだよ(笑)


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 13:13:40.61ID:RMgWWgoF0
買い物しようとスーパーまで出かけたら
abarth(コンペ)、見かけて
横に停めるベース車

持ち主が車に戻った時、abarth増殖しててどういう反応するのか見てみたい
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 13:17:38.21ID:d59qE6PA0
コンペの横にわざわざ止めるベース乗りはいないだろう

もちろん逆もいないだろう

ましてや
現行型が旧型にもありえないだろう
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 13:19:25.11ID:d59qE6PA0
ちなみに最近アバルト500でしかも右ハンATを買っちまった貧乏人がいて
ここに毎日毎日来てて

しかも自慢しまくってる貧乏人がいるそーだが

その貧乏人でさえ
現行型の横には止めることは出来ないそーだ(笑)


なぜならアバルト500だから(笑)


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 13:21:26.25ID:d59qE6PA0
138馬力をキッチリ止める片押しキャリパー(笑)

グローブボックスの蓋すらない装備(笑)

CDとラジオしか聴ければいいカーラジオ(笑)

昔のトラックか!!

いや、トラックですら
グローブボックスの蓋くらいあるぞ(笑)


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 14:07:08.33ID:d59qE6PA0
貧乏人から見ると
すり寄ってるよーに見えるんだな(笑)


ププププ
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 14:07:59.76ID:d59qE6PA0
無駄だよ(笑)


アバルト500のくせして

自慢しちまった時点で
終わってるよ、オマエは(笑)


ププププ
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 14:09:37.88ID:d59qE6PA0
最近やっと買えたアバルト500が

よっぽど嬉しかったんだろ(笑)

ププププ

良かったな(笑)


ププププ

ただ

ただ


苦笑だよ(笑)


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:32.60ID:d59qE6PA0
無駄(笑)

アバルト500(笑)じゃ

どーにもならねーよ(笑)

苦笑だよ苦笑
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 15:16:51.58ID:d59qE6PA0
アバルト500(笑)


今時もアバルト500(笑)


苦笑だよ苦笑
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 15:24:23.86ID:d59qE6PA0
無駄(笑)


今時もアバルト500なんか自慢しちまった時点で

もう別の世界に逝ちまってんだよ(笑)

ただ

ただ


苦笑
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 16:05:07.67ID:d59qE6PA0
アバルト500じゃーどーにもならねーな(笑)

おい(笑)
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 16:05:29.62ID:d59qE6PA0
見ろよ(笑)


瞬殺だよ(笑)
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 16:36:57.22ID:RLMV/s3O0
連投しても無駄なんだよ貧乏人w

このジジイは70歳近くにもなって働かなきゃ生活出来ない貧乏人だからなw

しかも間抜けなバカ仕事をやらされているもんだから、毎週土曜日も働いているという底辺。

今までまともな税金もはらっていないからその歳になって年金だけじゃ生活が出来ないわけだろ?

俺が見せた現金があればそんなバカ仕事をしなくても済むのになあw

そりゃあ貧乏人は頭に来るだろうよw

しかもそれが貯金でも何でもなく普通に家にある程度の金だってんだから、発狂もしちゃうよなw

恥ずかしくてもう自慢の時計の画像すら貼れなくなっちゃったもんなあw
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 16:45:53.48ID:d59qE6PA0
無駄(笑)

アバルト500を自慢しちまった時点で

もう別の世界にいっちまってるよ(笑)オマエだけ(笑)


ププププ
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 19:53:50.01ID:4IZFcnlf0
今時もアバルト500のくせして

ナニか吠えてみろよ(笑)
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 07:50:25.24ID:WUCS7Nw40
アバルト500でしかも右ハンAT(笑)の10年落ち



ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 11:25:43.11ID:hori9NGm0
この年金じいさんは何一つとして画像を出せていない時点で、もうとっくに貧乏人として完敗しているんだよなw

後はその屈辱まみれの貧乏人が、毎回同じ負け犬の遠吠えを繰り返しているだけに過ぎない。

もうどうにもならないというのは、みんなわかっているんだよw

だからもうコピペだけで十分 w
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 12:07:36.84ID:WUCS7Nw40
アバルト500のくせしてナニ吠えてんのよ(笑)


苦笑だよ苦笑

苦笑しかねーわ(笑)
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 12:40:04.80ID:hori9NGm0
貧乏人が何を吠えても無駄だよw

悔しかったら俺より金持ちである証拠でも見せたら?

まあそれが出来ないから毎日必死になっているんだけどねw
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 13:04:06.10ID:WUCS7Nw40
(笑)


アバルト500を今時自慢する
ヤツがいると思うか(笑)


もし
いるとしたら

貧乏人だけだろ(笑)


苦笑
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 13:47:30.29ID:hori9NGm0
インタースコープオーディオなどは自慢でも何でもない、アバルトには最初から普通に付いていたものだからねw

普通に装備されていたものが割愛されていることに対する、「憐れみ」と言ったほうが正しいだろうなw

S4のオーディオはショボい音のラジオシステムなんでしょ?
S4オーナー自らがそう言っているんだから否定のしようがないでしょうよw

そんな廉価モデルのS4などは色違いの日替わり7台セットで現金で買えるんだよと現金を見せて証明してあげたはずだがな。

それを認められない時点でお前はもう貧乏人として終わっているんだよw

お前にあれ以上のものが出せるのか?
空き缶回収の自称自営業のジジイにさ

セイコーの時計を貼ったのがお前の限界だというのはスレの住民ならみんな知ってるんだよw
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 13:52:07.11ID:WUCS7Nw40
アバルト500を自慢しちまった時点で

もうどーにもならん(笑)

ただただ


苦笑
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 14:30:59.85ID:WUCS7Nw40
ああ(笑)


アバルト500じゃーどーにもならん(笑)


苦笑だよ苦笑
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 14:54:49.04ID:WUCS7Nw40
アバルト500を自慢しちまった貧乏人(笑)
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 15:00:39.58ID:WUCS7Nw40
苦笑
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 15:17:44.93ID:WUCS7Nw40
アバルト500が???
10年落ちじゃな(笑)


苦笑だよ苦笑
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 15:27:38.87ID:hori9NGm0
これが貼ってあると屈辱だもんなw
せいぜい発狂してろやw

298 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/06/22(土) 08:28:58.08 ID:cjaonDRo0

ではまとめに悔しかった画像の数々を再び見せてあげるとしよう。
俺は口先だけのお前とは違うという証拠になw

負け犬爺さんは10年と言っているが、実際には俺のS1は購入してから6年半で走行距離はまだ7000キロ台でエンジンもピカピカのバリもの。

そしてキチガイはATの138馬力とうわごとのように繰り返しているがESSEESSEキットとレコモン搭載のMTの165馬力仕様というのが真実。
これは前にも何度も言ってるが、相手は何も聞こえないキチガイだからしょうがないけどねw

更には三台所有しているというのも本当、キチガイ爺さんがこの画像を見て焦ってしまい、一日200レスも入れて必死に流そうとしてたやつだよなw

http://imepic.jp/20190621/467570
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 15:36:33.24ID:WUCS7Nw40
アバルト500を今時ガチで自慢までしちまった時点で
終わっちまってんだよ爺さんよ(笑)


残念ながら
終わっちまってんだよ爺さんよ(笑)


ただ

ただ

苦笑だよ苦笑
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 15:42:53.22ID:hori9NGm0
では、負け犬のキチガイ爺さん
いくら涙目でも最低限これぐらいは
覚えましょうねw

まほせんドーンより簡単でしょ?w

負け犬爺さんは10年と言っているが、実際には俺のS1は購入してから6年半で走行距離はまだ7000キロ台でエンジンもピカピカのバリもの。

そしてキチガイはATの138馬力とうわごとのように繰り返しているがESSEESSEキットとレコモン搭載のMTの165馬力仕様というのが真実。
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 15:47:30.17ID:WUCS7Nw40
おい
この爺さんの自慢カーは

な、な、なんと!!アバルト500だってさ(笑)


苦笑だよ苦笑
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 16:55:39.50ID:hori9NGm0
【年金爺さんの恥ずかしい性癖@】

他のラクッペIDでもエロゲースレで発見されてしまうという恥ずかしさw
これは、さすがに逃げようがないよなw


331名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM2f-oVge)2019/06/07(金) 08:57:44.15ID:bz5ZKssKM
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
無駄(笑)

放置少女レベル75
866名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2f-oVge)2019/06/12(水) 09:28:21.04ID:ol2OQMQeM
第1回の陰謀って8鯖単位じゃなかった?

嫌儲グラブル部 [728116343]
144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM2f-oVge)2019/06/07(金) 21:37:44.84ID:i5EPLwYkM
CPクエは基本的に手動ガイジの方が早いから1時間くらいで1ランク上がる
加速するならそっちのが早いけど


697名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-98DC)2019/06/14(金) 09:06:34.56ID:/C4IwtW/M
ただただ
苦笑(笑)

放置少女レベル76
66 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-98DC) 2019/06/14(金) 13:15:39
同盟チャットが「ジークジオン!」で埋め尽くされてそう
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 16:58:39.76ID:uizV95MY0
【年金爺さんの恥ずかしい性癖A】

他のラクッペIDでもエロゲースレで発見されてしまうという恥ずかしさw
これは、さすがに逃げようがないよなw



953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM2d-teCq)2019/06/22(土) 08:22:10.86ID:z29LPwD4M
ただただ
苦笑


嫌儲グラブル部 [728116343]
116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM2d-teCq)2019/06/26(水) 02:07:45.46ID:ylEnMmOgM
無属性高難易度相手で雑に動くには強いけど火が相手だとウーノ使う利点って今はあんまないよな

放置少女レベル76
923 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2d-teCq) 2019/06/20(木) 10:04:57 ID:
アプリ起動したまま長時間放置する場合、トップ画面と戦役画面どっちがバッテリー長持ちするの?
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 16:59:17.41ID:uizV95MY0
年金爺さんは仕事でキャラバンを使って、レオパレスに住んでおり
エロゲーだけでなく、アニメの声優の追っかけもやってるらしい(爆笑)

ドカタでもやってるのかな?(^○^)w


697名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-98DC)2019/06/14(金) 09:06:34.56ID:/C4IwtW/M
ただただ
苦笑(笑)

【日産】NV350キャラバン 18台目【E26】
93名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM4b-98DC)2019/06/17(月) 16:31:45.05ID:Cx9xwLZ/M

キャラバンも汗かくから水分補給必要なんだよ(すっとぼけ)

レオパレス被害者&愛好者の会PART92
899774号室の住人さん (ラクッペ MM4b-98DC)2019/06/14(金) 06:03:36.55ID:jrQnTRmnM

使いにくいというより、ありえないわそれ

田村ゆかり その1372 †*Twilight ♡ Chandelier*次は愛知公演!†

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-98DC)2019/06/15(土) 14:44:10.64ID:6Y7n7jdzM

駅前でなんかイベントやってるね

http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/2/32f793a4-s.jpg
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 17:02:39.33ID:WUCS7Nw40
無駄だよ(笑)


アバルト500を今時自慢しちまった時点で
もうどーにならん(笑)


苦笑だよ苦笑

ナニをしても

苦笑
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 17:18:20.81ID:V7K1VubH0
皆さん
あえて皆さんと書きますが
一日の半分を5チャンネルに費やすのは虚しいと思いませんか
書込みを投資と間違えて無いですか?
今やめれば今までの投資が無駄になると
貴重な梅雨の晴れ間なんだから画面見るよりハンドル越しの風景を見に行きませんか?
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 19:30:34.93ID:NQMwSMa30
420 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/06/26(水) 17:16:03.73 ID:0uKnZlnF0
平均年齢72歳!高齢化が進む工事現場の「高齢者用ルール」とは?
土建業界の高齢化はかなり深刻です
https://sekokan-navi.jp/magazine/7355

こういう仕事は土曜日だからって休めないもんな
高齢者なのに未だに働いているし、確かによくキャラバンに乗ってるわ
なんか素性が見えてきたね





土建屋に70歳の爺さんが普通にゴロゴロいるって始めて知ったわw
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 19:40:28.57ID:tB6KmpT/0
無駄(笑)


アバルト500乗りがナニをしたって


苦笑

ただただ


苦笑
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 19:44:17.69ID:tB6KmpT/0
しかし(笑)


見てみろよ(笑)


アバルト500じゃーどーにもならねーし(笑)

ププププ


ほれ

もっとネタを集めてこいよ(笑)


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/27(木) 11:17:35.90ID:j3MS4XZ90
ああ

アバルト500に乗ってるジジイ(笑)だからな(笑)


そっとしておいてやれよ(笑)


がっはははははははははははははははははははははははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況