X



【FIATじゃねえ】ABARTH 51【アバルト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/22(月) 17:29:51.40ID:Ob/I49Hz0
蠍の毒にやられた人々の集う場。
煽りは華麗にスルー。
自分が乗ってるアバルトが最高だと思えばいいんです。
他の方のアバルトをけなしてはいけません。
124スパイダーは専用スレがあります

公式
http://www.abarth.jp/


前スレ
【FIATじゃねえ】ABARTH 49【アバルト】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1552559026/
【FIATじゃねえ】ABARTH 50【アバルト】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1554289471/

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1549094289/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 13:25:40.18ID:b+dKRHnC0
しかし

S1でしかも右ハンなんて買うかね??


しかも自慢までしてさ

お年寄ならわかるが

ほんと信じられなーい
ほんと信じられなーい
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 13:27:00.07ID:b+dKRHnC0
いいかい爺さん

爺さんが何人出てこよーが
どーにもならないんだよ(笑)

なぜかって???

それは

S1でしかも右ハンだから(笑)
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 13:30:22.69ID:6sk6Diz90
そもそもジジイのポンコツS4なんていつでも色違いで10台は買えるんだから、何の自慢にもならないと言われてたのがまったく理解出来ていないんだよなw

まあそれを認めたら負けだから、これだけ必死になっているわけだがw

札束で頬をピタピタ叩かれたような気分はどうだったんだい?

さぞかし屈辱だったろうなあw


>年寄りで貧乏人だって
>バレるんだよ

それまさにお前じゃんw
更にヅラ被りでw

もうみんな知ってるのよw
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 13:36:26.98ID:6sk6Diz90
>自慢なんか出来たよな
>スゲースゲー


そうだよなあ、年金ジジイの自慢は五着のヅラなんだってなあw
いつもそれで変装しているんだ?
情けないツルッパゲのジジイだからw
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 13:41:09.62ID:6sk6Diz90
しかし、お前その五着のヅラで毎日変装して他人のふりして働いているわけか?

いったいどんだけ惨めな生活してるんだよw

車どころの話じゃないだろーよw
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 14:07:46.79ID:6sk6Diz90
>>331

いや中古を買ったばかりの頃の過去スレでは他の車を貶しては自分の車をカッケーカッケーと自慢しっぱなしだったよww

だから、たかがどころか宝物なわけw

こいつの言ってることに本当のことは一つもないからさw
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 14:46:29.32ID:b+dKRHnC0
見ろよ

旧型ポンコツ乗りの

雄叫びを(笑)

いいかポンコツ

ポンコツはポンコツなんだよ

ほれ

とっととポンコツ自慢大会でも

オマエらポンコツ同士で開催しろや(笑)

ウケるんだけど
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 14:48:31.64ID:b+dKRHnC0
しかし

よー

あんな旧型ポンコツに乗ってるよな(笑)


あ??ああ
現行型欲しいけど買えない??

現行型欲しいけど買えない??

あ、そ

現行型欲しいけど買えない??

あ、そ
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 14:49:40.47ID:b+dKRHnC0
中古なら200万円台で現行型くらい買えるだろ??

あ??ああ

現行型欲しいけど買えない

あ、そ


現行型欲しいけど買えない

あ、そ
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 14:50:51.83ID:6sk6Diz90
しかし、お前その五着のヅラで毎日変装して他人のふりして働いているわけか?

やっぱ65歳過ぎて仕事もなくて、駅の自転車の片付け、スーパーのカート整理、町のごみ拾い、そんな情けない仕事をしているわけだ。

で、誰か知り合いに見られたら恥ずかしいからと、日替わりのヅラで変装しているわけだよな?

そりゃあストレスも溜まるだろうよw

しかし、お前は本当に哀れな情報しか出てこないのなw
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 14:53:24.62ID:riGi2Gnc0
ようハゲ、育毛剤塗ってカキコしてんだろうな
クズにも優しい俺が助言してるんだから遵守しろよゲス野郎
カキコするヒマがあるなら育毛剤塗るのとブラシでトントンしとけよハゲ

なんか何人かのハゲが争ってるようだけど、どうせどっちもハゲだから合わせて相手してやるわ
能無しバカと社会のゴミの分際でまさか免許とか持ってないだろうが
免許持ってるならさっさと返納して自分の頭皮でもトントンしとけカス

そもそもチンカス如きがスレ荒らすのは100万年早いわバ〜〜〜〜〜〜〜カ
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 14:55:35.19ID:b+dKRHnC0
見ろよ


ポンコツだけが

ポンコツだけが

ポンコツだけが



ピクピク反応してやがる(笑)


S1でしかも右ハンだってよ

スゲースゲー

それは

スゲースゲー
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 14:55:55.80ID:riGi2Gnc0
何だ見直してみたらカキコの内容改変したんか?wwwwwwハ〜〜〜〜〜〜〜ゲwwww
お前、車とか持ってない貧乏人だろwwwwwww

とりあえず免許と車検証うぷしてみろハゲ
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 14:57:46.19ID:b+dKRHnC0
しかし

わかりやすくていいよな(笑)


現行型以外のポンコツだけが

ポンコツだけが
ポンコツだけが


ピクピク反応してやがる(笑)
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 15:00:21.54ID:w92nEsHV0
よし調子と笑いが戻ってきたな
そのまま行け

廻りを見るな
現実が追いかけてくるぞ

手元のスマホだけ見て書き込み続けろ

あと54
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 15:03:03.34ID:b+dKRHnC0
あ??

べつにATでもmt でもどっちでもいいぞ

なぜなら
その前に


S1でしかも右ハンだから(笑)

ププププ

どっちでも同じだろ(笑)


ププププ
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 15:14:37.45ID:90EifH5E0
このお爺さんって調子に乗って油断しているときに、
つい口を滑らせていらぬ書き込みをしてしまう癖があるんだね。
今回のカツラの話も年金の話も職安の話も全部そうでしょう。
取り調べで簡単に誘導尋問に引っかかるタイプ、つまりは馬鹿。

36名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/22(日) 12:37:30.25ID:L0gjAIyo0>>38>>41
オールハゲ!こんにちは(^^)v
左ハンになって3日目、多い日も安心吸収、漏れない匂わないズレないの今日。
ハゲになって早3年、ズラは5着所有。
本日はキムタク風ズラで決め!蒸れない匂わないズレル今日。
左がヒールトゥーやりにくいのはわかりますたよ。
ただたんに右ハンMTに比べアクセルペダルがブレーキペダルよりも より奥ばってるからw
右はブレーキペダルよりも少しアクセルペダルが奥ばってるだけ(タイヤハウスの絡みでしょうな)
オレカのヒール&トウキットが右用左用があるのはこのためですな。

167名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/27(金) 13:46:53.45ID:DvRCwrVP0
粘着式のズラも辛いでつよ

168名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/27(金) 14:36:06.07ID:DvRCwrVP0
以前乗ってた500と今の現行は両方ともハンドルが右にズレてます。ズラもズレますがナニか

210名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/28(土) 15:29:25.96ID:YUi1JNAh0
俺の田原俊彦風のズラの納期は三ヶ月かかりましたがナニか

213名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/28(土) 16:56:29.04ID:YUi1JNAh0
トリップ付ける???ズラなら付けてますがナニか

214名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/28(土) 17:18:43.38ID:YUi1JNAh0
今日のは3日で仕上がった小林稔侍風のズラを付けてない決めてますがナニか

370名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/30(月) 09:32:15.92ID:393V+6mY0>>374
オマエらみたいなAT乗りのハゲが100人来ようが屁でもねーよ(笑)
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 15:14:48.16ID:riGi2Gnc0
よし続けろ、ハゲwwww
ちょっと作業残ってるから終わったら相手してやるぞクズwwww
育毛剤は二度塗りしとけよ、貧乏だからとケチるんじゃねぇぞカスwwwwwww
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 15:28:16.53ID:b+dKRHnC0
見ろよ


S1でしかも右ハンだから

違うネタでしか来れねーぞ(笑)


しかし

S1でしかも右ハンだってよ(笑)


スゲースゲー

ほんとスゲーわ貧乏人は(笑)
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 15:30:52.49ID:b+dKRHnC0
しかし


S1でしかも右ハンだってよ


買うか??普通


しかも

自慢までしてよ(笑)


スゲースゲー

ほんと貧乏人はスゲーわ(笑)

ププププ
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 15:32:25.84ID:b+dKRHnC0
おまけに

そのS1でしかも右ハンの自慢すら

出来なくなっちまったもんな(笑)

ヒデーヒデー
ヒデーな(笑)

せっかくの貧乏人の楽しみが台無しだよな(笑)
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 15:43:31.55ID:b+dKRHnC0
しかし

あのパプリカのフォローは

ウケたわ(笑)


別のIDでパプリカのフォローまで

するからな(笑)


スゲースゲー

アンタはほんとスゲー貧乏人だわ(笑)
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 15:50:48.18ID:6sk6Diz90
>>366

そもそも俺がパブリカに乗っていたなんてレスは見つかったのかな?

何?見つからない?

何で見つからないのかわかるかな?

それは存在しないからだよね?

全ては必死な爺さんの妄想、作り話だからなのだよw

そんないつもの口からデマカセのネタと比べて、自分で年金を貰っているとうっかり口を滑らせてしまったレスはどう?
更にヅラを5着も持っていると自慢していたレスはどう?


もう取り返しがつかないでしょう?
何であんなこと言ってしまったかなぁw

ねえ、お爺さんw
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 15:54:04.07ID:b+dKRHnC0
しかし

あのパプリカのフォローはウケたわ(笑)

別のIDでソッコーでフォローしてたもんな(笑)


スゲースゲー

ほんと貧乏人はスゲーわ

S1でしかも右ハンだってよ(笑)
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 15:55:40.73ID:b+dKRHnC0
しかし

定年でひとりもんのジジイは

他にやることがないのかね(笑)

よー

こんなくだらない過去ログを
必死こいて探してくるわな(笑)

さすが定年でひとりもんのジジイ(笑)


S1でしかも右ハンを自慢するわけだよな(笑)

スゲースゲー
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 15:56:50.72ID:b+dKRHnC0
1万円くれるって言われても

過去ログなんか


いちいち探してこないわ(笑)

そこまでさすがに暇人はいないだろ(笑)

定年でひとりもんのジジイじゃあるまいし
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 16:03:06.02ID:6sk6Diz90
>>373
見付けられない言い訳がそれかい?
まったく情けないもんだねえw

365馬力の車を馬力データ必死に探したり、貼られた画像の日付を必死に漁っていたくせになあw

悔しくて見付けられなかったとは言えないわけだろう?

自分で言ったことの証拠も挙げられないとはみっともない話だよなあw
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 16:07:39.03ID:90EifH5E0
レスがあればすぐ見つかるからねw


919名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/09(火) 13:26:49.74ID:G8rzktP20
年金??俺が??言った??いつ??どこで??
なら そのレスを探しこいよ(笑)

224名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM61-qz+8)2019/01/25(金) 18:18:26.66ID:lpFbcVCqM
俺も、このS 1インタースコープジジイと同じの
年金暮らしの超暇人、しかもこのこの俺様は健康体かもな(笑)
長く続くよな(笑)プププププ

237名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM01-Vxo9)2019/04/09(火) 16:27:07.29ID:G8rzktP2M>>239
スゲーな(笑)よく探してきたな(笑)
俺がこんなの書いたんだな(笑)
ま、定年でも何でもいいぜ(笑)
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 16:14:07.39ID:b+dKRHnC0
爺さん

S1でしかも右ハン乗ってて楽しいのかい??

そんなくだらない事をいい歳した爺さんが
毎日書いてて楽しいのかい?


いいかい爺さん


爺さんのは

残念ながら

S1でしかも右ハンなの


おわかり??


S1でしかも右ハンなのね
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 16:16:29.10ID:b+dKRHnC0
いいかい

爺さん

S1でしかも右ハンはなね


ココでは

底辺中の底辺のクルマなのね

残念ながら


底辺中の底辺のクルマなのね

見てごらん


ピクピク必死に反応してやがるのは

爺さん1匹だけなんでつよ(笑)

お爺さんお爺さんお爺さん
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 16:31:21.02ID:6sk6Diz90
今の爺さんが八方塞がりになってるのは全て証拠を挙げられた結果でしょ?

それでその証拠を何一つとして覆すことも出来ていないわけだよな?
ただ嘘だの何だのとみっともなく喚き散らしているだけでさw


それで自分の言い分については証拠の一つも挙げることが出来ないわけかい?
そんなんで通用してると思っているのかな?

だからキチガイだの馬鹿だのと笑い者にされているわけだろ?

65歳にもなってそんな程度だからヅラ被って変装しないとみっともなくて歩けないんだよw
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 19:48:16.70ID:riGi2Gnc0
涙を拭きながら全力でコピペをするくそハゲwwwwwwwwwww
惨めすぎで笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwww
車の事しか言えないwwwwwwwwwwwwwwwww
攻撃するポイントを1個しか持たないバカがほぼ同じことを延々上から(のつもりで)リピートする哀れさwwww
しかも今時誰も使わない「(笑)」wwwwwwwwwwwwww

いくらハゲでもこれはキツイwwwwwwwwwwwwwww
市ね、今すぐ市んで来いwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダッサイ愛車で壁にぶつかって市ねwwwwwwwwwwwwww
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 02:22:20.17ID:25tYtx460
我が家のセカンド買い替えの選択肢に入れようかと情報収集をしてぇのに
糞みたいなレスを流しまくって邪魔してたダサハゲが悪いわwwww
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 06:03:38.82ID:fkC71odF0
ワッチョイすら付けず>>1だとバレてIDでNG入れときますねとか言う無能な>>1のせいでこの始末よ
荒しは無視と言いつつ何度も登場して自治厨ぶってる無能な>>1のせいでこの始末よ
住人の民度が低いと認識してて自分がスルー出来ずにスレ建てていつも通り荒れる無能な>>1でこの始末よ

>>1よ ほら自治がんばって ブーメランとかNGなとか決め台詞言う時だぞ ほらがんばって
スルーだスルーするのだって言うチャンスじゃない ほらがんばって
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 07:10:56.83ID:arWhXXcZ0
ハゲジジイは体裁良く消えていくチャンスは何度もあったんだよな。
最初から相手にもされていないことがわかっていない。
今はヅラ着用のハゲということまで晒されてしまったわけだから、荒らし以前に身も心も醜い貧乏人として認識されている。
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 07:43:41.69ID:zTmwayD60
いいかジジイ(笑)


ナニを語ろうが唸ろうが吠えまくろーが

犬の遠吠えすらならねーんだよ(笑)


なぜかって???


それは

S1でしかも右ハンだから(笑)


くくくくくく
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 09:02:41.96ID:9NvPToCQ0
>>408

引っかかってやがんのw

(*^Д^)σゥケルー

( *^ω^)oO ( バーカ )
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 09:30:33.11ID:zTmwayD60
S1でしかも右ハンのクルマではどーにもならんので(笑)

ダミー脳内所有カー(笑)
ダミー札束(笑)
ダミー別荘(笑)

そしてリアル元パプリカ乗り(笑)


がっはははははははははははははははははははははははは


スゲースゲースゲーよ

爺さんよ(笑)
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 09:58:24.44ID:zTmwayD60
S1でしかも右ハンの貧乏人で
定年でひとりもんのクソジジイも


ついに逝ったみたいだぞ(笑)


ププププ

みろよ

平和だこと平和だこと(笑)
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 09:59:43.58ID:zTmwayD60
いまどき

S1でしかも右ハン(笑)なんて乗ってて


しかも

自慢までする貧乏人なんて

爺さんしかおらへんからのう

おらへんおらへんおらへん(笑)


わっははははははははははははははははははははははは
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 10:26:49.99ID:0wgCp2v70
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを


見ているのは


ひろゆきと


俺と


お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 10:30:06.86ID:zTmwayD60
いまどき

S1でしかも右ハン(笑)乗ってて

さらに

そんなこっ恥ずかしいポンコツクルマの

自慢までしちまったジジイは

ジジイ1匹だけだ


(笑)
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 10:31:52.30ID:zTmwayD60
だけど

ほんと貧乏人ってスゲーわな(笑)


こんなポンコツクルマの

S1でしかも右ハン(笑)の

自慢をしてくるんだからよ(笑)

おまけにそれは事実だとも言い切ったしな(笑)


スゲースゲースゲ


貧乏人はほんとスゲーわ(笑)
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 10:33:56.83ID:zTmwayD60
S1でしかも右ハン(笑)が

豪華装備で

さらに高級カーラジオ付きなんだとよ(笑)


いいかジジイ


アバルト595乗り

アバルト595乗り

アバルト595乗り

は豪華装備なんて求めてるヤツなんて

いねーんだよジジイ

やい定年ジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況