X



【o_._o】新型 FIAT 500 Part76.【o_._o】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-Ajcg)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:57:17.72ID:I5Jp1Rnyd
あのキチガイがここに来たのは、アバルトスレでの会話としての居場所が無くなったからなんだよな。

そこでここでシレっとしていたわけだが、ちょっとのことですぐに荒らしに化けたよなw

あのジジイにはもうキチガイ以外の普通の会話はさせない、ちょっと長居をしたが、もうそれも完了したとは思っているよw
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7531-Sceg)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:10:57.57ID:SXVXQ4uV0
見ろよ(笑)

今日も朝から晩までピクピクピクピクと
アバルト500乗りのバカ一匹だけが反応してやがるぜこのバカ

ほんとバカ

バカ丸出しのバカ
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 4511-hMIz)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:31:56.34ID:BCr1HTvD0
>>138
どんな事情があろうとあなたもやっている事は同レベルです。
いい大人が昼間からこんな時間になるまで張り付いて何やってんの?
まだお互いのプロレス見てるんなら面白いなとは思うけど、全然会話になってないよね。
写真を撮ったって人もいたけど、あなた自身は居場所を突き止める為に何かしら努力したの?
関係ない人を不快にさせる同じコピペを張り付けてるだけじゃん。
安全な場所でお互いギャーギャー喚いているだけじゃん。
さっさと探偵を雇って居場所を突き止めて社会的に殺すか、二度と書き込みが出来ない体にしてやって下さい。
人に頼らず自分でやって下さい。
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 4511-hMIz)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:57:37.04ID:BCr1HTvD0
>>138
お前の連絡先を教えてよ
ちゃんとセッティングして決闘を見届けてあげるから
ちなみに写真を撮ったのは俺だよ
後を付けたから自宅も知っている
ここでは写真を晒さないし、自宅の様子も書き込まない
君ら二人の問題だからここの人達は関係ないし、君だけが有利になるのはフェアじゃないからね
今は無職で暇だから付き合ってあげるよ
安全な場所でキャンキャン吠えるだけじゃあつまらんでしょ
適当にはぐらかして逃げたらダメだよ
それじゃあ、レス待ってるよ
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-6nwZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:15:46.81ID:XwhOnytHd
>>141
こちらは会話が通じると思って言っているのだろうが、常識的に考えてキチガイが手ぐすね引いているところで、そんなことはするわけがないだろう。
それに全く信じてはいないが、本当に撮影したというのならスレの為にもさっさと晒すべきだろうね。
とりあえずはナンバー隠して顔に目隠しでも入れれば何も問題はない、本人も出来るもんならやってみろと了承しているわけだからね。
一人だけで関係のない500スレをコピペで潰していたこんなキチガイを相手にしてフェアもクソもないだろう?
このスレには元々用はないし、IP表示でキチガイ特定も簡単なので、キチガイレッテルを貼る以外には来るつもりはないから安心していいよw
キチガイだと分かれば話す奴もいないからね。

まあ今回は関係のないスレに、いらぬ長居をしてしまったたのは正直すまんかったとは思っているよw
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:29:28.61ID:ZL/azG4bM
無駄だよ(笑)

自称稼ぐ会社員の設定

別荘所有の設定

一千数百万円のスポーツの2シーターのポルシェとまったく同じ馬力だけどポルシェじゃないクルマを所有してる設定
しかも普段まったく乗らないからバッテリー外してる設定だってよこのバカ

元パプリカ乗りが自慢で
バカにすると2回線で速攻で自演フォローする設定

ま、
自称と設定の

7年落ちのアバルト500を自慢までしちまった(笑)

定年ジジイなんで


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:30:36.15ID:7fJbgdELM
しかし(笑)


今時7年落ちのアバルト500で自慢だよ(笑)


エアコンすら効かないのにな(笑)

0146名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:08.35ID:pMuLkylXM
今時7年落ちのアバルト500で( ´,_ゝ`)プッ今日も朝から晩までピクピクピクピク5ちゃんだよこのバカ( ゚∀゚)<プップー
エアコンも効かないくせによこのバカ
プギャ――m9(';')――!!
今時7年落ちのアバルト500で満足しやがってこのバカ ( ´,_ゝ`)プッ
さらに自慢までしちまいやがってこのハゲm9(  ゚,_ゝ゚)ブブッ
これで自称金持ちだってよ、このバカ(  ゚,_ゝ゚)ブブッ、バカジャネーノ
さらに稼ぐ会社員だってよ、バカだろ( ´,_ゝ`)ハイハイ
他にも数台所有してる設定だけど
設定なんで実際あるわけねーだろこのバカ ( ゚∀゚)<プップー
なので見せたくても見せることは出来ましぇーん(笑)無いんだよバカw
でもなぜか7年落ちのアバルト500の
画像だけは見せれまーす(笑)←こんなポンコツ誰も見たいと思ってないw
でもなぜか他のスポ車は絶対に見せれましぇーん(笑) ←無いからなw
でもなぜか7年落ちのアバルト500の
画像だけは見せれすまーす(笑) ←見たい貧乏人はいねーよバカ
でもなぜか他のスポ車の画像は絶対に見せれましぇーん(笑) 無いからなw
でもなぜか自称金持ちでーす(笑) もう必死なんですぅー
そして稼ぐ会社員してるんでーす(笑)定年ジジイじゃないんですぅー
会社員のくせして毎日朝から晩まで一日中5ちゃんしてるんでーつ(笑)ププププ
もちろん別荘も所有してる設定なんでつー(笑)ププ
もちろん金持ちアイテムも見せれましぇーん(笑)だって根っからの貧乏人だからw プ
キーホルダーだけ見せまつよ←臭そうな貧乏くさいキーホルダなーw
でもなぜか7年落ちのアバルト500の
画像だけは簡単に見せれまーす(笑) だけな、だけw
でもなぜか他のスポ車の画像は絶対に見せれませーん(笑)
ププププ
でも自称金持ちでーす自称でーす(笑)でもホントは
退職金200万円も貰ったばかりの定年ジジイでーす(笑)嬉ぴーw
しかも並行輸入車が正規ディーラーで受け付けるわけねーだろこのバカジジイ(笑)プ
おまけにメーカー保証はとっくに切れてる7年落ち(笑)こっちは余裕のメーカー保証付(笑)
キサマは草むしりか糞拾いのシルバー人材センターのバイトでも
「はい、喜んで(^^)/」してろこの朝から晩までピクピク5ちゃん粘着ジジイ があ(m9´,_ゝ`)プッ
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:39:32.92ID:SiBjAvP7M
7年落ちのアバルト500のくせしてよこの貧乏人

しかもこれ一台だけなんでお買い物もするんで
午後から会社休んで歯医者も行くんで

もちろん右ハンATだってよ(笑)

プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:32.03ID:F4soWEJgM
見ろよ(笑)このバカ

自称稼ぐ会社員の設定のくせして

今日も朝から晩までピクピクピクピク反応しながら5ちゃんだよこの定年丸出しジジイがあ(笑)

プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7511-9/1m)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:49:42.87ID:Gloc4Gsc0
>>143
あなたも会話が通じないね
スレの為じゃなくて、あなた自身の為でしょ
わざわざ関係ないスレまで来て何やってんの
こっちはそんなお爺さんさんが居ようが関係ないのよ
そんなに憎い相手なら他人の力を借りずに自分の力で二度と書き込みが出来ないようにすればいいでしょ

出来ないならまずあなたが居なくなればすっきりすると思うよ
なんか他人任せで卑怯だよね
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-6nwZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:00.64ID:XwhOnytHd
結局は写真も無いし晒せないわけでしょ?
荒らしが憎くて本当に撮影した写真があるのなら晒しているはずだからね。

まあそれでキチガイが消えてスレがすっきりするのどうかかは、今後の君のお手並み拝見といったところかなw
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:55:54.87ID:I0aQOvPlM
しかし(笑)


7年落ちのアバルト500でしかも
ベース車の138馬力のフルノーマルの
さらに右ハンATだよ(笑)

プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!!
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:58:29.60ID:ovYRLD0nM
しかし(笑)


7年落ちのアバルト500で自慢までしちまって
自称金持ちの稼ぐ会社員の設定だよ(笑)

午後から会社を休んで歯医者(笑)
GW中は会社の後輩と所有してる別荘の設定だよ(笑)


自称ってスゲーよな(笑)

プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdda-6nwZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:59:46.76ID:XwhOnytHd
それに長居はしないと言っているんだから、無駄な会話は不要だよ。
本当に撮影した画像があるのなら晒してごらんなさいよ。
それが本物ならキチガイも俺も完全に消えると保証するよ。
キチガイみたいに適当な嘘はつかないほうがいいと思うけどね。
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチWW 7511-9/1m)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:04:28.25ID:Gloc4Gsc00808
>>147
ようやく理解したわ
結局のところ、二人だけの争いじゃん

わざわざ他車種のスレまで来て、いい大人が一日中PCの前でカタカタやってるだけ
どれだけ情報が集まろうが、実際に直接会って刺し違える覚悟もないんでしょ
自分だけ安全な場所で誰かが何とかしてくれるのを待ってるだけ

しょうもないし、ださいし、情けない
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:11:48.63ID:keqmEyVbM0808


無駄だよ(笑)

自称とハッタリだけじゃー

どーにもならねーんだよこの貧乏丸出しの貧乏人


しかし(笑)

7年落ちのアバルト500を自慢だよ(笑)自慢(笑)


プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:13:54.58ID:keqmEyVbM0808
7年落ちのアバルト500を自慢しちまった自称金持ち(笑)

自称稼ぐ会社員が朝から晩までずーと5ちゃん(笑)


そんな奴がいると思うか??コラ

おおコラ

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおコラ
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:16:46.84ID:keqmEyVbM0808
一千数百万円のスポーツの2シーターの自慢なカーの
キー画像くらい見せろと言ったら見せれないと言う。

見せてきたのはアバルト500のグローブボックスの蓋が無い右ハンATの画像だけ(笑)

じゃー自称金持ちなら
腕時計などの金持ちアイテム見せろと言ったら
のらりくらりで見せれない、もとい、見せない(笑)

毎回このパターンだよ

この7年落ちのアバルト500を自慢しちまった定年ジジイはな(笑)


プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:18:05.47ID:keqmEyVbM0808
だから

その写真ももちろん見せたくても見せれないというー不思議な写真なんだよこのバカ

プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:21:36.24ID:ugh6rpZCM0808
しかも(笑)

その一千数百万円のスポーツの2シーターのポルシェとまったく同じ馬力だけどポルシェじゃない自慢のカーは
普段まったく乗らないからバッテリーを外してる設定だってよ(笑)

キャブ車や古い車ならわかる。

が、今時制御バリバリなカーのバッテリーを外して
繋いだら初期設定やら素人が簡単にできるとでも思ってんのかね??このアバルト500を自慢しちまった貧乏丸出しの貧乏人はよ(笑)
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ

プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:27:35.97ID:DfcPmujRM0808
しかも(笑)

この自慢のアバルト500は7年落ちね(笑)

お買い物専用だから右ハンATだってよ(笑)

エアコンなんてまったく効かないぞ(笑)

これで自慢までしちまって

自称金持ちだってよこのバカ丸出しのバカ


0167名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチWW 7511-9/1m)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:31:56.15ID:Gloc4Gsc00808
>>165
同意w

自分がキャンキャン吠えてたら、他人が何とかしてくれるって思考なんだろうねw
アホくさ
やる気とお金があれば簡単に居場所を特定して黙らせる事も出来るのに
とりあえず、全国ニュースになるのを楽しみにしてるわ
どうせやれないけどw
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ fd02-lSvB)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:11.16ID:dJlCsqw600808
ミイラ取りがミイラになるか・・・・
スレ荒らしの当人が晒せるものなら晒してみろと嘯いているのに
いったい何を遠慮しているのかわからんな。
隠すべきところを隠せば誰にも迷惑はかからないだろう?
画像が無いのなら下手に煽って荒らしを刺激するのは慎むべきだな。
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:36:48.47ID:/pdzEFw0M0808
おい!
この俺様、
偉大なるこの俺様の(笑)写真があるんだって??(笑)

都内で撮影された黄色のアバルト595コンペ左ハンの70歳?らしき口を開けたジジイの画像?がある?そーだが

目とナンバーにボカシでも入れて
晒せばいいだろ(笑)

ノーガキはいいから
とっととやれよジジイ


キサマはいつだって言うだけで
誰もリクエストすらしてないのに(笑)

見せてきたのは
アバルト500のグローブボックスの蓋のない
悲しい画像だけだよな(笑)

しかも2017年撮影だ(笑)

プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:02.46ID:/pdzEFw0M0808
誰もリクエストしてないのに
アバルト500のキー画像も見せてきたけど(笑)

臭そうな汚い皮らしきキーホルダー付けててさ
(笑)

どこであんなもん拾ってきたんだよ??って
感じのキーホルダー(笑)プ

ほんと貧乏丸出しだったよ(笑)

金持ちがあんな臭そうなキーホルダー付けるわけねーだろこの貧乏人

プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:44:23.25ID:t4MLJcBzM0808
>>171



見ろよ(笑)

毎回このパターンで勝手に終了(笑)


結局、誰もリクエストすらしてないのに

見せてきたのは
アバルト500のグローブボックスの蓋がない
右ハンATの画像と
アバルト500のキーと臭そうなキーホルダー画像だけ(笑)


自称ってほんとスゲーだろ(笑)


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:45:06.85ID:ndvrreEhM0808
で、こーなるわけ↓
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:45:44.27ID:UnzqU/bdM0808
今時7年落ちのアバルト500で( ´,_ゝ`)プッ今日も朝から一日中ピクピク5ちゃんだよこのバカ( ゚∀゚)<プップー
エアコンも効かないくせによこのバカ
プギャ――m9(';')――!!
今時7年落ちのアバルト500で満足しやがってこのバカ ( ´,_ゝ`)プッ
さらに自慢までしちまいやがってこのハゲm9(  ゚,_ゝ゚)ブブッ
これで自称金持ちだってよ、このバカ(  ゚,_ゝ゚)ブブッ、バカジャネーノ
さらに稼ぐ会社員だってよ、バカだろ( ´,_ゝ`)ハイハイ
他にも数台所有してる設定だけど
設定なんで実際あるわけねーだろこのバカ ( ゚∀゚)<プップー
なので見せたくても見せることは出来ましぇーん(笑)無いんだよバカw
でもなぜか7年落ちのアバルト500の
画像だけは見せれまーす(笑)←こんなポンコツ誰も見たいと思ってないw
でもなぜか他のスポ車は絶対に見せれましぇーん(笑) ←無いからなw
でもなぜか7年落ちのアバルト500の
画像だけは見せれすまーす(笑) ←見たい貧乏人はいねーよバカ
でもなぜか他のスポ車の画像は絶対に見せれましぇーん(笑) 無いからなw
でもなぜか自称金持ちでーす(笑) もう必死なんですぅー
そして稼ぐ会社員してるんでーす(笑)定年ジジイじゃないんですぅー
会社員のくせして毎日朝から晩まで一日中5ちゃんしてるんでーつ(笑)ププププ
もちろん別荘も所有してる設定なんでつー(笑)ププ
もちろん金持ちアイテムも見せれましぇーん(笑)だって根っからの貧乏人だからw プ
キーホルダーだけ見せまつよ←臭そうな貧乏くさいキーホルダなーw
でもなぜか7年落ちのアバルト500の
画像だけは簡単に見せれまーす(笑) だけな、だけw
でもなぜか他のスポ車の画像は絶対に見せれませーん(笑)
ププププ
でも自称金持ちでーす自称でーす(笑)でもホントは
退職金200万円も貰ったばかりの定年ジジイでーす(笑)嬉ぴーw
しかも並行輸入車が正規ディーラーで受け付けるわけねーだろこのバカジジイ(笑)プ
おまけにメーカー保証はとっくに切れてる7年落ち(笑)こっちは余裕のメーカー保証付(笑)
キサマは草むしりか糞拾いのシルバー人材センターのバイトでも
「はい、喜んで(^^)/」してろこの朝から晩までピクピク5ちゃん粘着ジジイ があ(m9´,_ゝ`)プッ
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:49:00.69ID:sSNDNf00M0808
>>171

>>168
>違う人だったらどうすんの?
>迷惑じゃん
>そんな事もわからんの?


そんだったら最初から言うなこのバカ

だからバカだってバカにされるだよこのバカ
わかったのかこのバカ
バカは出直しこいこのバカ
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ fd02-lSvB)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:59:15.43ID:dJlCsqw600808
>>171
これだけ馬鹿にされているんだぞ。
画像がないなら煽るべきじゃなかったよな。

>>168
>違う人だったらどうすんの?
>迷惑じゃん
>そんな事もわからんの?


>だからバカだってバカにされるだよこのバカ
>わかったのかこのバカ
>バカは出直しこいこのバカ
>目とナンバーにボカシでも入れて
>晒せばいいだろ(笑)
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:08:09.63ID:PINWHZlUM0808
ああ(笑)


だって7年落ちのアバルト500で満足し

さらに自慢までしちまった定年ジジイだよ(笑)

貧乏人ってほんと見栄っ張りだよな(笑)


ププププ
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:09:36.88ID:PINWHZlUM0808
アドレス要求しても誰も晒さないなら

テメーがアドレス晒すだろ(笑)

これが普通なんだよ(笑)このバカ

アバルト500を自慢までしちまってよこのバカ
0180S4アバルト595コンペLHD (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:13:47.67ID:PINWHZlUM0808
仮にこの俺様、この偉大なるこの俺様がアドレスを晒しても
そのままシカトだろ

拾いの画像すら落ちてないからな、そんな画像は。

kokyu701@svk.jp

いいか良く聞けこの貧乏人

この俺様、この偉大なるこの俺様は

普通に女子達もお乗りなられる
現行型アバルト595コンペの左ハンなんだよこのバカ普通なんだよ普通
自慢すらしたこともねーわこのバカ
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:29:53.12ID:9ROHzHnnM0808
今時7年落ちのアバルト500で( ´,_ゝ`)プッ今日は都合悪いから5ちゃん出来ないですぅーこのバカ( ゚∀゚)<プップー
エアコンも効かないくせによこのバカ
プギャ――m9(';')――!!
今時7年落ちのアバルト500で満足しやがってこのバカ ( ´,_ゝ`)プッ
さらに自慢までしちまいやがってこのハゲm9(  ゚,_ゝ゚)ブブッ
これで自称金持ちだってよ、このバカ(  ゚,_ゝ゚)ブブッ、バカジャネーノ
さらに稼ぐ会社員だってよ、バカだろ( ´,_ゝ`)ハイハイ
他にも数台所有してる設定だけど
設定なんで実際あるわけねーだろこのバカ ( ゚∀゚)<プップー
なので見せたくても見せることは出来ましぇーん(笑)そもそも無いんだよバカw
でもなぜか7年落ちのアバルト500の
画像だけは見せれまーす(笑)←こんなポンコツ誰も見たいと思ってないからなw
でもなぜか他のスポ車は絶対に見せれましぇーん(笑) ←脳内にしか無いからなw
でもなぜか7年落ちのアバルト500の
画像だけは見せれすまーす(笑) ←見たい貧乏人はいねーんだよこのバカ
でもなぜか他のスポ車の画像は絶対に見せれましぇーん(笑) そもそも無いからなw
でもなぜか自称金持ちでーす(笑) もう必死なんですぅー
そして稼ぐ会社員してるんでーす(笑)ホントは定年ジジイじゃないんですぅー
会社員のくせして毎日朝から晩まで一日中5ちゃんしてるんでーつ(笑)ププププ
もちろん別荘も所有してる設定なんでつー(笑)ププ
もちろん金持ちアイテムも見せれましぇーん(笑)だって根っからの貧乏人だからw プ
キーホルダーだけ見せまつよ←臭そうな貧乏くさいキーホルダなーw
でもなぜか7年落ちのアバルト500の
画像だけは簡単に見せれまーす(笑) だけな、だけw
でもなぜか他のスポ車の画像は絶対に見せれませーん(笑)
ププププ
でも自称金持ちでーす自称でーす(笑)でもホントは
退職金200万円も貰ったばかりの定年ジジイでーす(笑)嬉ぴーw
メーカー保証はとっくに切れてる7年落ち(笑)こっちは余裕のメーカー保証付(笑)
キサマは草むしりか糞拾いのシルバー人材センターのバイトでも
「はい、喜んで(^^)/」してろこの朝から晩までピクピク5ちゃん粘着ジジイ があ(m9´,_ゝ`)プッ
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMde-7bBe)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:04:25.47ID:yu831kirM0808
何日もPCの前に張り付いてID変えながらコピペ連投って、もはや頭が狂ってないと出来ない芸当だな

面倒だけど、何かしら対処考えないといかかもね
アバルトスレだけで暴れてるならNGIDで我慢も出来るけど
今や500スレの方にも迷惑かけてるし
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:10:44.40ID:vlsq5kXiM0808
バカ一匹だけが
ナニか歌ってんぞこのバカ
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう (プチプチ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:45:55.48ID:iKvCsCgZM0808
7年落ちのアバルト500を自慢までしちまって(笑)

さらに自称金持ちの
稼ぐ会社員の設定で(笑)

別荘所有の設定

クルマは他にも一千何百万円を数台所有の設定

見せてくれたのは
誰もリクエストすらしてないのに
7年落ちのアバルト500の今時蓋すらないグローブボックスの画像とキーと汚いキーホルダーの画像だけ(笑)
これで右ハンとバレる(笑)

毎日毎日朝から晩までずっと5ちゃんだよこの定年ジジイは
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:38:52.12ID:9LNxpvdmM
今時7年落ちのアバルト500で( ´,_ゝ`)プッ今日も朝から5ちゃんなんですぅーこのバカ( ゚∀゚)<プップー
エアコンも効かないくせによこのバカ
プギャ――m9(';')――!!
今時7年落ちのアバルト500で満足しやがってこのバカ ( ´,_ゝ`)プッ
さらに自慢までしちまいやがってこのハゲm9(  ゚,_ゝ゚)ブブッ
これで自称金持ちだってよ、このバカ(  ゚,_ゝ゚)ブブッ、バカジャネーノ
さらに稼ぐ会社員だってよ、バカだろ( ´,_ゝ`)ハイハイ
他にも数台所有してる設定だけど
設定なんで実際あるわけねーだろこのバカ ( ゚∀゚)<プップー
なので見せたくても見せることは出来ましぇーん(笑)そもそも無いんだよバカw
でもなぜか7年落ちのアバルト500の
画像だけは見せれまーす(笑)←こんなポンコツ誰も見たいと思ってないからなw
でもなぜか他のスポ車は絶対に見せれましぇーん(笑) ←脳内にしか無いからなw
でもなぜか7年落ちのアバルト500の
画像だけは見せれすまーす(笑) ←見たい貧乏人はいねーんだよこのバカ
でもなぜか他のスポ車の画像は絶対に見せれましぇーん(笑) そもそも無いからなw
でもなぜか自称金持ちでーす(笑) もう必死なんですぅー
そして稼ぐ会社員してるんでーす(笑)ホントは定年ジジイじゃないんですぅー
会社員のくせして毎日朝から晩まで一日中5ちゃんしてるんでーつ(笑)ププププ
もちろん別荘も所有してる設定なんでつー(笑)ププ
もちろん金持ちアイテムも見せれましぇーん(笑)だって根っからの貧乏人だからw プ
キーホルダーだけ見せまつよ←臭そうな貧乏くさいキーホルダなーw
でもなぜか7年落ちのアバルト500の
画像だけは簡単に見せれまーす(笑) だけな、だけw
でもなぜか他のスポ車の画像は絶対に見せれませーん(笑)
ププププ
でも自称金持ちでーす自称でーす(笑)でもホントは
退職金200万円も貰ったばかりの定年ジジイでーす(笑)嬉ぴーw
メーカー保証はとっくに切れてる7年落ち(笑)こっちは余裕のメーカー保証付(笑)
キサマは草むしりか糞拾いのシルバー人材センターのバイトでも
「はい、喜んで(^^)/」してろこの朝から晩までピクピク5ちゃん粘着ジジイ があ(m9´,_ゝ`)プッ
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/09(金) 07:49:00.34ID:ZMm1RdoyM
7年落ちのアバルト500を自慢までしちまったジジイはビビりなのでもう出てこれないんでつぅー(笑)


ほんとバカ
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:17:35.78ID:JNV3/yTeM
↑このバカ

アバルト500のくせしてよこのバカ
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:18:44.92ID:JNV3/yTeM
>>195

やれるもんならやってみろよこの自称バカ

おいバカ

自称はいつまでも通用しねーんだよこの貧乏人
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:19:44.22ID:JNV3/yTeM
毎回オメオメと逃げるくせしやがってよこの自称バカ
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクペッ MMdd-7ntJ)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:20:31.90ID:JNV3/yTeM
おいアバルト500を自慢までしちまった恥さらしのジジイ


とっととやれよジジイ
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr75-6MA4)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:49:21.53ID:Q1HBOLUTr
ガラスコーティングやってる人毎年メンテナンスやってる?
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdfa-sWzx)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:42:30.17ID:6slm1c36d
>>217
は?メンテ?
してもしなくても信頼性はかなり低いユニットだから安心しろよw
お前は俺がこうしろと言ったらその通りに動くんか?
アホかよwww
そう言えばタンクに穴開けて上からオイル抜くバカがいるようだけど、参考にしたらいーんじゃねwwwwww
大体入れすぎてオーバーフローさせてるけどwww
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7511-9/1m)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:01:47.80ID:BjzLy9Di0
>>218

>そう言えばタンクに穴開けて上からオイル抜くバカがいるようだけど、参考にしたらいーんじゃねwwwwww
大体入れすぎてオーバーフローさせてるけどwww

お前が何と言おうが、この辺りでお前自身の人の良さが出てしまってるからな
このツンデレ親父が
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7511-9/1m)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:35:43.41ID:I8kyiRfB0
>>221
回答ありがとう!
個人的には6年くらい乗れたらいいかなって思ってるよ
保証期間が過ぎて1年くらいで買い換えの予定かな
余程のビンテージカーとか絶版車ならお金をかけて乗り続けるのも解るけどね
>>222
自分じゃあ交換するにも場所も設備もないから解らないけど、2年に一回ならわざわざって感じはするよね

いつもありがとね!
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr75-ARWl)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:58:38.60ID:Znprfx4Dr
なんかこわ。
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8ba4-EAzb)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:42:10.39ID:40cbcPq70
デュアルマスフライホイール で検索。

早いものだと5万キロでぶっ壊れ、
メインシャフトを削りまくる。
クラッチはロングライフなのに、デュアルマスフライホイールが糞。
なんとダンパーが ゴム。
で、その悪影響が、ミッション、クラッチ、デュアロジックにまで及び
全てオーバーホールで50万〜

だから最近、車体が60万円代で出回ってるだろ
同じ年式、同じ走行距離のがディーラーだと倍の値段
つまり そういうこと。
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-mSAe)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:58.47ID:Z1UqGmuOd
>>225
パンダもそうだな
そしてテュインエアwwwは全てそう
クラッチミートがヘタクソな車はよく壊れるよ
衝撃を吸収する為の機構な訳だから、荒い扱いをすると持たない
そしてデュアロジは機械がギッコンバッコンクラッチミートするもんだから余計にダメになりやすいw
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-mSAe)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:20.36ID:Z1UqGmuOd
またテュインエア厨が心配になって発狂するんじゃね?w
残念ながらダンパーが摩耗して外れるとシャフトを削るトラブルになるw
そしてテュインエアの激しい振動は、ダンパーには当然厳しい訳www
ここでもテュインエアの糞っぷりがよく分かるよなw
まさに糞、地雷エンジン、爆弾をミッションに集中させる素晴らしきフィアットクオリティwww
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-9Z++)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:15:55.39ID:TapKXl/3r
FIAT500Cです。今日気がついたんだけど
バックにシフト入れて下がってるヌォーンみたいな音がなる
今まではそんな音が鳴ってた記憶ないんだけど
気づかなかっただけ?

気になる...
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2b88-geNr)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:34:47.65ID:CpY7PRcc0
日本語でおk
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-R8tV)
垢版 |
2019/08/17(土) 07:25:59.99ID:xlcmqgiPr
>>232
うーん。そうなのかな
ヌォーみたいな。
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMd3-lWig)
垢版 |
2019/08/17(土) 07:40:37.63ID:ugeKyXUGM
>>229
定期点検の時に聞いたけど、クゥォーン音はブレーキの引きずりらしい。特にリア。
清掃とかしてもらったけど、すぐに再発。こんなものと諦めた。
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-R8tV)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:10:48.12ID:xlcmqgiPr
>>234
>>235
ありがとうございます
今まで聞こえなかった気がするので
ディーラーに聞いてみます。
6/8に納車されて乗り始めたイタリア車初心者なもんでわじゃらんことだらけで色々不安で...
このスレですぐ壊れる欠陥だとか書いてあるの読んでビクビクしてます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況