X



【W464】新型GクラスゲレンデヴァーゲンPart2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/16(土) 18:19:06.89ID:5hE5kkwt0
1
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:24.22ID:ICym0NH00
エアコン4以上に設定すると、運転席側の窓がピューピュー言うんだよね。
これって新型あるあるなの?
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 22:36:15.09ID:Kc7/S5AV0
ここにいるオーナー99%エア
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 22:43:08.75ID:Fj/I2BBs0
>>903
今更当たり前の事言うなw

5ちゃんやホラ吹きの集まりwww
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 22:55:19.10ID:ICym0NH00
んなこたない
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 23:26:01.75ID:c671810q0
反応する奴ほどエアくさい
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 23:38:38.94ID:bJWKSw3c0
エアーがいても良いと思うけどね。逆に言えばオーナー予備軍って事でしょ?
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/01(月) 23:46:28.22ID:r6Fe7X+q0
欲しいと思えば皆んな予備軍。いいじゃないかエアーでも盛り上がれば
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 11:51:49.86ID:6tBjnQ0n0
>>906
親の教育が悪いと、心が育たないのよ。
辛抱、努力なんて到底出来ないからいつまで経っても貧乏を維持してる。
それを他人のせいにする奴が妬み屋の特徴な。
エアーにも色々いるけど、タチの悪い方のエアーはこのタイプ。
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 12:42:48.29ID:6tBjnQ0n0
皆様へ質問。
販売から間も無く1年経つけど故障とか不具合ってある?もしあったら、どんなのか教えてくれ。
デマ、冷やかしはいらないのでよろしく。
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 13:57:40.80ID:RIR6lYxY0
みんなカーフィルムって貼ってる?
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 14:03:03.25ID:WrRsXKRz0
>>913
元から貼ってあるよね??
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 14:32:49.07ID:6tBjnQ0n0
>>912
去年6月販売開始だった様な気もするけど、メーター周りのキシミ音があるのね。気になり始めるとかなり気になるやつだ。エンジン、トランスミッション、足回りの不具合はかなり致命的だけど、軽い症状だね。ありがとう!
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 14:43:31.42ID:6tBjnQ0n0
それと、ブラックエディション出るよ。
時期やら価格やらは聞いてないけど情報は正しい。
話の通り、マットブラック、ホイール、内装、全て真っ黒。はっきりとした情報を聞きたければ寺へご連絡を。
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 15:13:45.35ID:a+y1QPVn0
>>910
自分の事?
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 15:24:14.29ID:6tBjnQ0n0
反応するヤツほど...?
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 15:30:46.89ID:a+y1QPVn0
10分で返信。俺と同じ無職か。お互い頑張ろうな
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 16:37:34.37ID:6tBjnQ0n0
>>919
おー。ありがとな。
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 16:47:29.60ID:mR/3AG3j0
お前ら5ちゃんするより職安行けよ!
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 20:55:08.08ID:WrRsXKRz0
週末350dの契約してくるわ
30歳は最年少かなぁ??
26歳で350買った時は最年少って言われたけど
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 20:57:47.51ID:LFP7EqT10
俺、24歳で買った時似たような歳の人が2人いますって言われた!
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 21:25:38.31ID:6tBjnQ0n0
35の時に初G550のイリジウムシルバー。ほんと嬉しかった。
へぇ。24 26 て相当凄いな!やり手だな。
その位の年齢の時は昼はピンサロのティッシュ配って、夜は焼肉屋でホールのバイトしてたよ。
>>922
今日、かなり明確に言われたから間違いない。
と思うよ。
出たら是非見てみたいし、ポシャればハイハイ。位の感じかなー。
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 21:37:49.72ID:4zgPB1eJ0
20代で金持つ奴はもっと分かりやすいのに乗るわな
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 21:38:37.17ID:RIR6lYxY0
>>926
十分わかりやすくないか?
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 21:57:00.35ID:4zgPB1eJ0
>>927
フェラーリランボには敵わないっしょ
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 21:57:19.06ID:5ovj8Z0w0
派手なスポーツカーみたいのにはまったく興味も湧かないしなあ
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 21:58:33.01ID:5ovj8Z0w0
っと、やっぱそういうのかw
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 22:06:19.24ID:4zgPB1eJ0
ステイタスの話なんかしてないんだよなあ
例の人かな笑
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 22:12:02.92ID:5ovj8Z0w0
悪目立ちしたくないのよね、Gなら何処にでも乗っていけるけどスーパーカーは完全に大人のおもちゃだからTPOを選ぶもの。
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 22:40:42.42ID:RIR6lYxY0
>>928
1200万じゃ買えないじゃん
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 22:45:54.45ID:vaBqcMW70
新型G350dって明日なんだっけ?
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 22:46:58.01ID:6tBjnQ0n0
スーパーカーはカッコいいし見るのは好きだけど運転出来る気がしない。
そういや明日らしいねー。
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 22:56:42.65ID:4zgPB1eJ0
>>934
そんな前提条件は一言も言ってないんだよなあ
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:02:11.86ID:RIR6lYxY0
>>937
923が20代で350を買ったって話から、その話になったんじゃないの?
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:06:05.22ID:vaBqcMW70
右ハンドルしかねえならやっぱ無しだな
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:06:09.70ID:4zgPB1eJ0
>>939
きっかけは923だが俺が言ってるのは分かりやすさの話であって同価格帯でとは一言も言ってないんだよなあ
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:10:39.40ID:RIR6lYxY0
>>942
そんなん言ったら年齢、金ある関係なく人それぞれってことで終わりだな
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:12:51.08ID:4zgPB1eJ0
>>943
認識ズレてんならしょうがないんじゃね
お前がどう思おうが知ったこっちゃないしな
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:19:28.72ID:hsJT7tiZ0
>>944
おまえは結構ズレてるぞ
恥ずかしいわ
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:20:43.99ID:4zgPB1eJ0
>>945
ここで単発に言われてもねー
あと具体的にどこがズレてんのか言いなね
それなきゃ無意味だよー
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:23:04.97ID:hsJT7tiZ0
>>946
流れを見てみろ
分からんのか
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:24:19.04ID:4zgPB1eJ0
>>947
お前文字見えてる?
言えって言ってんのに見てみろってガイジやん
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:26:28.07ID:4zgPB1eJ0
まあ2人でレスし合ってる最中に他人が入ってくるなんて自演かガイジかのどちらかだけどさー
キモいなー
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:27:39.37ID:a+y1QPVn0
↑1番ガイジくさい
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:37:03.70ID:nqgQBAOh0
そういえば最近GSの従業員もガソリンと軽油を間違えるとのニュースを見た
思い込みなんだろうけど自分もセルフでは注意したい
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:40:39.57ID:6tBjnQ0n0
それ怖いよな。あと洗車の時に上の窓開けっ放しで洗われたら絶望しかないわ。
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:43:22.27ID:RIR6lYxY0
>>944
金あるやつがランボフェラーリ買うって決めつけちゃう時点であなたの認識がずれてると思うよ
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:45:26.32ID:4zgPB1eJ0
>>954
やっぱお前ズレてんな
誰も決めつけてなんかいないから
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:45:32.13ID:a+y1QPVn0
ユーチューブばっか観てる引きこもりのオッさんやから仕方ない!
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:47:29.29ID:kPlFqZeZ0
>>955
どう見ても最初の発言は決めつけ入ってるw
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:48:15.15ID:RIR6lYxY0
>>955
>>926を決めつけじゃないって言えるって頭おかしい人だったし相手したのが間違いだったわ
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:58:39.28ID:4zgPB1eJ0
>>958
ズレまくってる奴にそれ言われるとはなあ
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 23:59:09.49ID:6tBjnQ0n0
土下座写真カウントダウン!
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 00:00:30.01ID:Z7Zt4itq0
>>938
先週からちょいちょいやりとりしてるよ。
俺は既に実質的なオーダー頼んだ。
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 06:01:26.18ID:Z5wb5eVU0
>>962
お前が建てろカス
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 08:22:24.59ID:steJgCci0
マイナーチェンジでs400dのエンジンのせたら買ってやる
という上から目線
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 08:39:01.83ID:t3LB/SSD0
>>960
もし黒限定が本当に出たら否定したやつは元プラマットED1乗りさんに土下座しろよ。
寺から情報もらえずもちろん買えずにただ妬んでみっともないやつらだw
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 08:47:44.66ID:6gNxgY1g0
黒限定て350dも出ますか?
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 10:14:12.34ID:ANo9Np6l0
>>965
確実に出るよ。土下座確定してるからカウントダウンなんだよw
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 10:14:35.35ID:steJgCci0
>>967
あ、同じなのか
なんでトルクまで下げたのかね?なんか理由があるのかな
マックスの馬力はいいとして
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 10:46:28.82ID:ANo9Np6l0
>>780とか、薄々感じてたけど
確認したうえでその返事って。かなり悔しいね。
客として相手にされてないって事だよ。それ
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 10:53:29.90ID:TWgU19PB0
>>969
550買う人いなくなるからじゃない?
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 11:14:54.32ID:steJgCci0
>>971
そこはなんか装備とかで差別化したらいーのになー
込み込み1800は出せねぇ…
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 11:25:31.61ID:HNXLQUvp0
西城秀樹
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 13:39:51.39ID:steJgCci0
>>974
はー
なるほどー
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 13:49:27.66ID:eL9x0nje0
>>970
買えない人にまともな情報なんて伝えるわけないだろ。顧客にも優先順位があって、下位になればなるほど残りカスばかり買わされるんだよ。
Gの限定なんて放っておいても売れるんだから。
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 14:10:56.62ID:2/qD19i60
まあそりゃそうだw
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 14:16:23.09ID:Sr5zaZ1o0
ここにいる奴99%エアだけどなw
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 14:28:18.36ID:eL9x0nje0
百分率で持論展開する奴すこぶる頭悪い説 立証
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 14:30:05.58ID:Z5wb5eVU0
相手するお前も暇だな
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 14:38:21.50ID:gjxLHBHx0
新型発売で旧型乗る人間の民度の心配をしてたがどうやら違うようだな
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 14:48:17.81ID:TWgU19PB0
>>972
装備も差別化されてるよ
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 16:18:11.51ID:p6vcwJML0
2分でレスw
記録的早さだな。こいつパトロールでもしてんのか?
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 16:27:00.72ID:vEr/iNmE0
>>969
550との差別化かEuro6が理由じゃないかな。
でも0-100km/hは7秒台なのでそこそこ走るんじゃない。
あとS400d試乗したけどエンジンめちゃ静かだよ。Sクラスの防音の恩恵かも知れなけど。
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 17:33:38.06ID:a882kipO0
>>983
昨日も10分で返信してる無職がいたから同じこと奴だろ?
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 17:34:46.58ID:a882kipO0
すまん打ちミス。同じ奴だろ?
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 19:02:18.11ID:9e/sqN+30
>>938
何色発注したの?よろしければ
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 19:08:50.17ID:vuffjR0u0
>>985
昨日もって。キミは毎日5ch三昧なのね。
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 19:08:57.36ID:9e/sqN+30
アンカー間違えました  すいません 961でした
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:42.19ID:vuffjR0u0
>>976
A特別枠で、一部の顧客満足度にしか教えられない
って誰かが書いてるけど、これが正解だったな笑笑
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 19:32:27.93ID:HNXLQUvp0
>>992
訓読み苦手か?
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 19:38:02.57ID:RCEM4vVR0
これは恥ずい
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 19:41:42.79ID:RCEM4vVR0
ジワる
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 20:06:52.47ID:hqKwVRqi0
>>991
お前みたいなエアには教えてくれんだろ?カスwww
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 20:07:33.89ID:wmaJnG5F0
うめ
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 20:08:07.59ID:wmaJnG5F0
うめー
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 20:08:38.80ID:wmaJnG5F0
うめめめ
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/03(水) 20:18:10.62ID:5+NLA/Kd0
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況