X



【スズキ】4代目スイフト #24【ZC13S/43S/53S/83S】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/15(金) 21:33:43.98ID:ESfEM41J0
4代目スイフトの正常な本スレです

オフィシャルサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/swift/

キチガイ荒らしがワッチョイスレを立てて荒らしているので気をつけましょう
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/15(金) 22:33:19.64ID:OTptyy+20
>>289
その書き込みで犯行を隠匿出来ると思ってる?

犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪

通報しました。
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/15(金) 22:34:07.07ID:N2zkyJwN0
>>289
通報しました(^。^)y-.。o○
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/15(金) 22:35:06.98ID:WzOLnI470
>>289
通報しました
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 09:19:33.10ID:kmT+M9Fa0
>>293
>>294
犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪もルーティンか高卒

通報しました。
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 09:51:48.05ID:NaMSaBSj0
>>293
お前は買えもせず、みんカラコピペするだけの人生じゃん

通報しました。
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 13:10:23.41ID:kmT+M9Fa0
>>297
日本国籍のない高卒が

相場操縦
偽計業務妨害
官名詐称
脅迫罪
犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪
虚偽告訴罪をはたらいたスレだからな。
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 16:00:18.42ID:zNC9ije30
>>297
独りで自演してるかアスペガイジ複数がが不毛に煽り合ってるかのどちらかね
まぁ無視でいい
元気なお友達がヤジを飛ばしてくれるだけだと思えばいい
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 16:03:01.61ID:nSGt1+/O0
犯行の動機も明らかになった様だし通報だな

222 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 737c-YdWx) 2019/03/16(土) 15:19:34.77 ID:LGy78KPh0
>>217
相場操縦で儲けて安車買う目的だろピンチケ
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 16:04:46.18ID:kmT+M9Fa0
>>300
お前が実社会で誰にも、どこからも相手にされてなく疎外感の塊とよくわかるレスだ

通報しました。
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 16:16:37.72ID:iXedxkAa0
嫌だ嫌だ学歴のない高卒は、安車も買えずIDコロコロしながら、ムショ送りの人生


>>278
通報しました。
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 22:18:54.50ID:wHAG9Mlo0
>>297
スイフトに乗ってるとこういうふうになっちゃうらしいよ

こわいよね
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 22:21:10.19ID:wHAG9Mlo0
>>278
これはリアルオーナーだからこそ書ける書き込みだね!

>>281
デミオはきれいだよ

スイフトは空力がおかしいんだろうね
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 23:05:40.83ID:tQRQYRAn0
>>305
相場操縦で稼ぐのが狙いなんだってな

通報しました。
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:01.42ID:xI1MktSQ0
そうやで(^。^)y-.。o○



たまに乗るとショボさが際立つで

スイスポや他のコンパクトは作りが高級っぽい走りに感じてあかん
見た目が一番ショボいRStが一番恥ずかしいなショボさやがな
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/17(日) 22:47:55.99ID:JmPFZexd0
なんかタイヤのバランスおかしいよね

他の車はタイヤがちゃんと立つけどスイフトのはまったく立たないどころか手で支えておくのも厳しいくらい重心がおかしい

どうなってんだ
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/17(日) 23:07:41.94ID:ynEh4Osi0
>>307
MMB48の握手券買うため
相場操縦偽計業務妨害ですか

通報しました。
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/17(日) 23:09:29.27ID:sr0hDZNo0
>>308
いいえ
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/18(月) 00:55:13.39ID:OkG3mhO10
寝る前に通報
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/18(月) 07:40:14.90ID:OkG3mhO10
>>312
犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪で

はい 通報
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/18(月) 08:37:08.73ID:vTXuJe1/0
>>312
行動確認

書き込み時間でバレバレの
懲役太郎通報
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/18(月) 20:17:37.67ID:0eFn39py0
>>309
>>310
いいえ
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/18(月) 21:30:27.50ID:gRB5yVeZ0
キムチレッド通報
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/18(月) 22:18:08.61ID:KTB5vOGr0
すごい空気減ってた

どうなってんだよこのタイヤ
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 07:45:26.29ID:Pnwl1NNt0
>>317
>>318
>>319
ブツクサ気持ち悪い

犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪で
通報しました。
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 07:52:01.43ID:Pnwl1NNt0
>>317
>>318
>>319
このタイヤ?

ブリジストンへの相場操縦目的の偽計業務妨害で通報しました。
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 08:51:16.93ID:7C848g9A0
>>323
お前は人生がNGだろ

通報しました。
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 08:55:27.16ID:d19OFb0b0
>>323
よお、実刑太郎。
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 09:14:24.84ID:vKSlOcxV0
決算期に相場操縦目的で企業へ連続偽計業務妨害て大犯罪じゃないの?

通報しました。
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 09:16:08.14ID:gg7xFHei0
>>326
そう、Yahooニューストップに来るクラスの犯罪。
警視庁記者クラブにも知らせておいた。
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 10:10:44.97ID:UCC86uWp0
通報、相場、刑、罪、犯、偽計のワードでNGだな、荒らしたいだけのノイズが消えてスッキリするだろう
逃げ道は用意するだろうが都度単語登録するとよい
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 10:14:49.11ID:tTlzPm8V0
>>328
朝鮮に土下座したは鳩山のブリジストンなら金を出すと考えたんだろ

通報しました。
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 10:15:50.09ID:gg7xFHei0
>>328
朝鮮太郎 答え合わせ 乙
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 10:21:21.57ID:UCC86uWp0
ちょっとした実験のつもりだったけど凄い効果だ、318からこっち319,323以外全部見えない、スイフトスレがかなり平和になる

NGワードの登録は正規表現モードで|で区切ると纏めてあぼーんできてよい
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 10:28:24.71ID:6Mph8lOo0
>>331
株主として総務部に連絡し、お前の書き込みを確認させた。
法的処置をさせる。
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 10:32:27.34ID:UCC86uWp0
ふふふ、そうやってNGワード候補を垂れ流すがいい
レスを付ければ付けるほど見てもらえる機会がなくなるぞ
例えそれが意味不明の文字列でもAAでも一部を抜き取ってNGワードにするだけ
最終的にレスアンカーだけで煽るしかできなくなる
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 10:39:32.10ID:XEEYrjLX0
>>323
>>328
>>331
>>333
高卒は、それで犯行を誤魔化せると思っているのか

相場操縦
偽計業務妨害
犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪
で通報しました。
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 12:16:55.38ID:BV2cb3Tq0
朝鮮太郎w 約肉屋みたいだなwww

通報しといた
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 12:45:16.53ID:xmSI26380
こりゃ実刑確実だな 通報しました
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 14:25:55.91ID:HJdDF5210
相場操縦
偽計業務妨害
犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪
で通報しました。
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 17:46:27.26ID:gg7xFHei0
なんだ?恥を知らない高卒のレスが止まったが捕まったのか?
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 19:33:51.21ID:hwHWIWSY0
>>318
ほうこんなものがあるのか
意外とお手軽価格で便利だな
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/19(火) 19:35:14.15ID:9yhcI21J0
>>340
相場操縦
偽計業務妨害
犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪
で通報しました。
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/20(水) 08:53:23.87ID:tqUPnuE60
私も通報した。

相場操縦
偽計業務妨害
犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪

日本人なら、誰でも通報するんじゃないかな。
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/20(水) 11:48:35.28ID:u1o/an3L0
通報。
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/20(水) 16:14:30.41ID:zB8iiotn0
今日も通報しました。
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/20(水) 20:12:44.93ID:+K5dUGaZ0
ワッチョイスレ立てたキチガイが毎日通報されて刑務所行きw

ざまぁw
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/20(水) 20:36:56.21ID:2oJca+CP0
>>345
日本語も不自由かよ高卒。
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/21(木) 20:47:10.69ID:lCLX13Zb0
日本語も不自由な高卒の俺が載ってるボロ車スイフト(^。^)y-.。o○

風で揺れる揺れる(^。^)y-.。o○

地震かと思った
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/21(木) 21:04:03.05ID:jHmTovHa0
通報しました。
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/22(金) 08:41:21.97ID:3d2DnuDj0
>>349
安車に語るような事があるかよ
ホント、低層だな、お前。

通報しました。
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/22(金) 20:16:54.24ID:yargrDxr0
>>349
オーナーを自称してた荒らしも最近乗ってない、最近売った、実は持ってなかった、と自白しはじめてるよ
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/23(土) 10:07:48.13ID:Ll4sQFCT0
後席はさほど広くなってないよね。
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/23(土) 13:00:02.67ID:VCn2oTxz0
以上、犯行を誤魔化したいらしいが

犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪

通報しました。
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/23(土) 13:17:54.56ID:XMYf0nYl0
>>349
>>352
>>353
安車に語る事なんかねえよ
安車に夢見る、こいつが哀れで(笑)

通報。
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/23(土) 20:15:34.35ID:AtnJRo210
XRリミテッド買うつもりなんだがRSの方がおすすめだったりする??
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/23(土) 21:40:31.26ID:Ofyz/3lC0
>>357
RS買うならスポーツの方が断然いいと思うけども
セーフティパッケージもスポーツは警報だけじゃなく車線逸脱抑制機能が付いているからね
乗りやすさも抜群なので一度試乗だけでもしてみてはどうだろうか?後から差額を払っても絶対に埋められない差がそこにはあるから、今なら少し無理してでも買えば10年後も楽しいカーライフ送れてるぜ
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/23(土) 21:58:33.52ID:ZweQbitr0
>>357
>>358
相変わらず、ブツクサ自演してるのか
なんで、いつも自演とバレるの少ない脳みそで考えたらどうだ(笑)
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/23(土) 22:07:31.66ID:pSNGAQ0K0
>>357
俺ならRSにするくらいならスイスポ行くかな
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/23(土) 23:08:05.27ID:IZZmaeEI0
>>360
>>361
買え無いお前えが連投すんなよ高卒。
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/23(土) 23:27:03.42ID:ZweQbitr0
>>363
安車も買えないお前の、その十分な根拠はなんだ?
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/23(土) 23:32:48.36ID:gtOFAiwZ0
>>363
まーた聞きかじっただけの事を書き込んでるのか
ホント、承認欲求の塊だな
普段周りから余程見下されてるんだろうな
だが、そんな事は俺リアルオーナーには知ったこっちゃねえよ
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/23(土) 23:40:21.52ID:oOrU6Eit0
で、いつになったらマット留めについて書き込めるの?

買えないから、具体的な事は一生ムリなの?
>>363
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/24(日) 00:05:07.85ID:Rw01e2PX0
>>367
で、いつになったらマット留めについて書き込めるの?
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/24(日) 01:17:39.85ID:ZKKBEPft0
>>369
>>370
答え合わせ (^。^)y-.。o○

ホント バカだな チョン
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/24(日) 01:52:19.43ID:Rw01e2PX0
>>372
ネットから拾ったものを、さも自分でやった事のように書くなよ高卒
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/24(日) 01:53:51.12ID:AeBHlLiv0
>>372
著作権侵害で通報しました。
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/24(日) 02:03:18.82ID:SBTI27Ew0
5chのスレ荒らすくらいしか能のない奴なのは分かるが毎日何度も張り付いてどういう私生活送ってんのか想像も出来ねぇな
でも一つのことにのめり込むことが出来てるからある意味充実した人生だな
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/24(日) 02:08:27.51ID:6aawjg8g0
>>375
一つでもスイフトについて何か具体的な事を書いてからデケェ口利きな坊主
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/24(日) 02:24:57.07ID:6aawjg8g0
日本語になっていねえんだよ朝鮮太郎
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/24(日) 02:31:26.81ID:2MBUPdKn0
味方になってもらったのにおこなの?
人生詰んでるって部分が図星だったの?それとも寂しい生活を見抜かれたのが燗にさわったの?
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/24(日) 02:38:54.40ID:R8pW300J0
答え合わせ
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/24(日) 02:48:05.98ID:Wlwy4qJf0
とりあえず暴言は透明あぼーんしようよ。レス番がバンバン飛んである程度まともなレス以外は見えなくなる
相手の気分を害する為のレスに反応するのも損だしイラっとするのも無駄よ
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/24(日) 02:52:48.05ID:uUjtk3wI0
本スレ行けば?

ここは
相場操縦
偽計業務妨害
官名詐称
脅迫罪
犯人蔵匿及び証拠隠滅の罪
虚偽告訴罪

で通報された高卒懲役太郎太郎スレ
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/24(日) 02:54:52.25ID:Rw01e2PX0
>>382
著作権侵害を追加
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/24(日) 10:42:25.01ID:ZKKBEPft0
>>384
朝鮮太郎スレなど どうでもええのや(^。^)y-.。o○
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/24(日) 20:50:05.29ID:PUIQ10420
>>361
差別化しないと儲からないから

>>372
あとスポーツってガソリンタンクは同じ37リットルなんだよな
しょっちゅうガソリン入れに行かないとだめなんじゃないか
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/24(日) 21:50:12.89ID:Wlwy4qJf0
>>386
そう、航続距離が心配なんよねえ、43リットルくらいにしてほしかった
カタログ値通りで700kmくらい走れるようにして欲しいねえ
20リットルしか入らないアルトエコみたいな燃費スペシャルじゃないんだからさ

スイスポ納車までは10・15が17km/lで実質13-16km/l、タンク45lの車に乗ってるけど
週に一回給油で550-600km走って35-40l入れてる
JC08で16.4km/lなら今まで通りの走りでカタログ通りの燃費が出せると踏んでも606kmしか走れない訳で余裕がなくなって怖い

しかし汚い言葉をNGするだけですんごいスッキリするもんだなあ
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/25(月) 10:08:22.39ID:qHJfofoD0
試乗で気に入ったからスイフト契約してきた
全方位カメラドライブレコーダーETCとそれに連動する8インチナビとか色々付けてもらったから楽しみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況