X



【ヨコハマ】キャステル鞍さん【新喜劇】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/08(水) 15:50:22.37ID:/rWVXAl+0
ズレまくりの自分大好き人間ですから
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/08(水) 16:21:42.35ID:SVkhOPve0
>人間は窮しなければ貧しないのだ。
窮も貧もほぼ同じ意味だけど本人はドヤ顔で説法
順風漫歩以来のギャグ、窮すれば鈍するけどね
あんたは早く海外旅行の話をしろよ、虚勢じゃないだろうな?

>親の名誉や、資産を当てにするから ろくなことをしない輩が増える
いや金持ちや他人の資産について妄想レベルで述べる筋合いはない
その資産を情弱相手にあてにしてるあんたこそろくでなしでは!?

滞納や違法路駐や未認証を「我儘」で防衛機制、
ソシオパスにはくれぐれもご注意を!
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/09(木) 00:40:16.87ID:hzb+ltwU0
世の中の「騙されるやつも悪い」という意見には僕は反対なんだけど
さすがにこいつに騙されるやつは馬鹿過ぎるだろと思う
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/09(木) 01:19:26.17ID:hFjj3i2T0
皆さん酷い事言いますねぇ。
はい、こちら全く異論は無いです。
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/09(木) 14:14:01.50ID:FZQi28Ti0
>450 残念ながらいるんだよね。 それからソシオパスという称する人が、いるようだけど
    そこまでスマートじゃない! と思うよ。
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/10(金) 01:30:13.99ID:FKhmSGR30
情弱資産家目当てに切り替えたのかシーサイド頼りは減ったかも

そういえば(座長の)芸名を考ないと(もしくは募集中)

芸名:嘘吐訴潮(うそつきそしお)

芸風:ボケ、自画自賛、工場を移転する詐欺、利幅やパテのてんこ盛り
    誤字ことわざギャグ100連発、その他諸々の反社会的言動
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/10(金) 07:42:44.59ID:t1X8WZiT0
芸名:  倉間 粗塩
芸風: 日本語検定百段(業界1位)、夢工場建設の夢、コピペ、なんちゃって英語
    誤字ことわざギャグ100連発、

著書: 駐禁を避ける裏技!
    「浮遊層」との付き合い方
    腕時計でわかる男の流儀
    ソシオパス、サイコパスそしてオクトパス?(中高年のあなたに迫る症状)
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/10(金) 14:29:34.15ID:9JvFZlSj0
教祖様を侮辱するなあぁ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/10(金) 14:47:16.90ID:v596EzMC0
GW明けの試乗会ですな
どうせ問い合わせなんて1件も来ないだろうけど
また前回みたいに大盛況!みたいなホラ(いやもうホラーの領域)ふくのかな?
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/10(金) 14:53:56.70ID:9JvFZlSj0
教祖様ご執筆の御本を是非お買い求め下さい。

●情弱釣上術「知らぬが仏 貴方の財産頂きます!」

●なんでもやってみよう!「無許可営業の勧め♪」

●貫け!ハリボテ精神
「何でも最初は外見だ!そのうち中身がついてくる!」

●簡単カリスマ育成講座「明日から貴方もクッソカリスマ!」

●踏み間違えないAT車のドラテク「全能のヒール&トウ」

●速く見せる運転術「もうドンガメなんて言わせない!」
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/11(土) 01:16:17.12ID:yaA0bdv/0
社長だ座長だ教祖だ、芸名(肩書)がどんどん増えていくね
「芸風じゃなくて病名だろ!」と、我々も一芸人としてこういうツッコミが欲しい

>>457
4番目でふと思い出したけど、この話どうなったんだろ↓
注:2016年ごろの話

表題は
「43年間の時間とともに歩んだ、スーパーカーの軌跡」
副題が、「日本唯一のカリスマ伝道師が伝える正しいビンテージスポーツの選び方」
いずれにしても、後世の人が見て役に立つ書籍を目指します。

現在レストア本のほうでは、365BB, ランボルギーニのエスパーダ
この2冊の制作を準備しています。
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/11(土) 05:48:39.70ID:toL2YYW60
本当に病気なんだと思う
期日を守らないというのもアウトカウントとするならば
この患者(座長)の予告の95%以上が不履行でしょう
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/12(日) 13:11:29.63ID:vGmFz9ND0
>>459
夢を語って何が悪い?
貴様らは、ひょっとして、言われたことを全て真に受けるアスペルガー症候群だろ?
ざまを見ろと言いたい!

アスペルガーの一例
「お前バカだな」と言われると「僕はバカじゃない!」と激高して学生時代の成績の良い通信簿を持ってきたりする。
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/12(日) 16:36:11.44ID:0VSiROw80
>>461
いや真に受けてないからこんなにおふざけと批判が横行してるのよw

これすでにネット上では、この店の信用=無いに等しいって意味
もしこの意味が分からないなら、擁護・賞賛のスレ立ててみてちょ
どんなに時代が変わろうが、座長は今後も馬鹿にされてナンボさ
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/13(月) 04:04:44.55ID:0nTV/8nM0
もう店の信用云々の領域はとっくの昔に通り超してるでしょ
座長ブログに皆が期待しているのは「今回はどんな間抜けな
ことを書き込んでるのかな♪」でしかないもの
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/13(月) 08:26:27.41ID:O5NBdu3g0
>67年間、とんでもなく我儘に生きてきた私が言う言葉だから間違いない。
 
 脱帽!
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/13(月) 13:23:25.62ID:6tWW4jqc0
まあ、馬鹿にする方もされる方も、お互いに進歩が無いから平行線が続くのね!
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/13(月) 13:35:39.26ID:Qv/GBv1F0
毎回何のネタもシャレも無い君が進歩も知恵も一番無いことだけはよく分るけどね
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/13(月) 22:24:14.04ID:tdr71AnB0
>>465
あそこにケーキ持ってって
一緒に甘いもん補給しなー。
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/14(火) 08:01:38.97ID:bzc7BiQj0
ここにいる人は皆、「浮遊層」!、「富裕層」に該当しない人達だからなあ。
ふゆうそうは、こんな「けいぢばん」見ないよなあ?

誤字脱字あってますかああ?
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/14(火) 09:41:23.36ID:MM4tRLHf0
あんたが勘が悪い馬鹿なやつだからそう思うだけだと思うよ
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/14(火) 15:43:50.27ID:B67FKtGu0
>>468
がんばってください
応援してますw
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:12.13ID:M2YZduaK0
ハハハ 好レスポンスだね!

浮遊層、確かに。そしてもうすぐ腐敗層www
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/14(火) 23:50:04.28ID:QWXQi7t20
>コンクールレベルのコンデションになっています。
自画自賛と誤字の芸風は相変わらずやないの

>全部売りましたが、また機会があれば欲しい車です。
止めときなってwそんな資金あるなら工場移転したら?

あとの在庫でぼれたら990なんて・・・いやすげ〜値引き!
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/15(水) 00:36:30.72ID:Jqtg8ZvQ0
300万の値引きか
輸入車ディーラーでも決算からめば1300(新車)の車が1000とかになるのは普通だから
荒っぽい話でもないよね
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/15(水) 06:29:20.24ID:5RtLpHir0
特別定価とか謎ワード
普通に「全然売れないので大幅値引きして提供致します」でええんやないの
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/15(水) 07:14:16.40ID:0MFSnsAN0
こんなんどう?
10月が ちかずく、とtaxだけ2%もあがる。いまが買い時や。連絡まっているぜ。
連絡は、「かづ」まで! 勿論、しぢようも、できるが、一回5000万円*かケーキ
持参!は
*ミウラのホイールを参考に5000円---->5000万円
670年生きたわしがいうから、ぜつたい、まじがい はない
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/15(水) 10:00:03.77ID:7V5+69yp0
>>474
だよね〜
でも無理だな、座長は超見栄っ張りだから


>>475
さすが鞍マニア

>*ミウラのホイールを参考に5000円---->5000万円
補足しなくてもすぐ分かったよ
俺も鞍マニアだからw
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/15(水) 12:12:33.61ID:jR2tS7oI0
https://www.schmitt.com/inventory/1969-detomaso-mangusta/
マングスタ買った店に再入庫、座長もう一台どうっすか?

こうやって誰かが買う度に相場が上がる、これが近年高騰のカラクリ

これからも世界を舞台に相場を上げて自分のクビをしめてくれ
国内で売買出来る優良店は、いつものような値段調整でOKだ
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/15(水) 17:25:00.84ID:0MFSnsAN0
こちらの黒のがええやないの? ファーストオーナーがイタ公で、つぎが南カリフォルニア。
北米仕様のサイドのレンズも、当時の(北米用)の埋め込みやないし。
そか、うちも 50000ドル上乗せしてそんでもって。 しのや--ん、550万上乗せしてやー
<注意>
この車のマニュアルや履歴のある個体はかなり珍しいでえ。。。
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/15(水) 17:27:30.89ID:0MFSnsAN0
蔵マニアさん、(補足なしで)ご理解いただき、ありがとうございまーーす!
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/15(水) 19:53:45.84ID:6q2SpcTK0
おい、みんなで金を出し合ってパンテーラを買ってやろうぜ!

とかね
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/16(木) 08:27:53.14ID:236gQjcj0
みなさん、おはようございます。
丸山ア穂高議員が、物議を醸していますが、やはり「ぢんせい」は、わたしのように167年も生きてみないと、
暴走しがコントロール不可能になることが体験できないのです。私もつい101年まえの66歳の
ときには、下半身が暴走してしまたことがありました。
そこで私の本日の提案。暴走して世間を敵に回すなら、パンテラを買いなさい、と。
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/16(木) 14:36:02.27ID:ZnNA9nzr0
在日野郎ちょっくら チョン
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:32.93ID:MBoA+A9/0
OHVやないDOHCエンジンのパンテラやぞ。
早く買えと言いたい。
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/17(金) 01:24:05.07ID:6fSdl9yA0
マスタングやMGTFを売り切った商法だね、誰か買うでしょう

ドライブレッスンでは見込み客はゼロだった証拠
反面、誰も来なかったんでしょ?という冷めた意見もあるはず

もう一台はどうした?座長のセンスで自社レストアしたモドキは?
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 11:54:03.29ID:2k1E0oS80
>廻りなど、どうでも良い、自分さえ楽しければ良い
>どんどん、徹底的に遊べ。
>そうすれば日本が滅んでも自分の人生に満足する

それだとタイで捕まった詐欺師達と変わりないじゃんwww
客をなんだと思ってるの?そこまでして金が欲しいのか?

ていうかあんたこそ違法路駐や違法工場で刑務所行くべきじゃない?
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 13:10:06.71ID:xFNicOsa0
みんな、ブログにどんどん拍手しようね!
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 21:07:56.59ID:e8nY6mc10
知った≠気付いた
気の毒だ、、、
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 23:37:06.12ID:UrIg6zUQ0
>遊び方も私がレクチャーする。
いやお前より皆遊んでるからw
あんたは飲み屋の姉ちゃんとのレベルの低い遊びしか知らないでしょ?
他はボーリング?
ダサ過ぎるあんたが一体何を教えられるのよ・・・
ほんと勘違い野郎だな
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 00:32:03.93ID:GX77W2Er0
商売女以外に遊び方が分からないんだよ
座長は不細工だし、どう考えても若い頃モテてないだろうし
金にゆとりが出来始めてからの遅咲きパターンよ
いわゆる中年デビューというやつで、これが実にタチが悪い
0494車を買ってくれたら、月謝はタダだ!
垢版 |
2019/05/21(火) 07:47:47.62ID:kwoghqXE0
Q 493 商売女以外に遊び方が分からないんだよ.
A そういう女性は、さりげなく「騙されてあげる」、それが正しい67歳の遊び方

Q 491 知った≠気付いた?
A 君が修行がたりないやな。−−−>正)気ずいた? これが正解(笑)

かづ:南にはハイテク産業があり、北には軍事産業がある
わし:南はサムソンだけ、北は中国・ロシア・中東からの裏の「援助交際」外交がある。

かづ:そんな車屋 他にはないだろう。
全員が: これだけは「正解」。

(共産党の志位さんの演説風のいいかたで)
みんなさん、この車屋がなくなったら元社員の「谷○」さんも入れて、オフ会やろうではあーーりませんか?
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 10:10:31.57ID:I7eXx4/t0
>>494
南北の話はジムロジャースのパクリでしょw

しかも 「カエカエ詐欺とか」 やり方がますます姑息になって
このままでは「鞍を信じる方が馬鹿」 と言うことになりかねない。
…としか解釈出来ない、レクチャーとか富裕層には不要だし
そもそも日本が滅んだら車自体乗れないだろw

君は「下手な仕入れをしました、誰かケツを拭いて下さい」と言えばいい
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 10:12:30.92ID:aqA4FaR50
>ハワイ? 30回以上行って知り尽くしている。

これがMr.勘違い男の全てを物語ってる
ああ勘違い人生w
でも座長見てると、人間というのはへたに知性や教養が有るより
無知で鈍感な方が本人は幸せなのかもしれない、と思わせる
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 11:44:47.81ID:/hotlMQM0
車を買ってくれたら、月謝はタダだ。


誰がジジイの話を聞きたがるんだよ。
鞍さんどんだけ脳みそバラ色なんだよ。
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 15:34:51.14ID:65ksvHJX0
皆口々に否定するも席を離れず・笑
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 16:57:50.35ID:/dPILVzp0
だってぇーっw
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 18:47:31.87ID:kwoghqXE0
Price at showroom $499K- $50K(as discount) = now at $449K これならわかる

1490万円(ショウルームなし) − 500万円(月謝値引)=990万円 どうや?
シュミットと同じやろ。すぐに買うたれ! 


1490 - 150 =1340万円ならわかるんだけどなあ。自分の車、33%引きで表示すると
「逆効果」という風に、浮遊層のひとは思ってしまう。わたしのまじがいだろうか?
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 21:25:42.77ID:aUMl++xQ0
早く「大阪「へ「帰れよ、お前に横浜は無理
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 21:39:28.46ID:0KT3mMrM0
ええんやないの。

これからは車を買ってくれた客に

たかろうやないの。

大人の秘密塾だ。

もちろん月謝はタダ。

ラスベガスも30回行っている。

金髪のお姉ちゃんともタダセックスやないの。

これだからオレオレ詐欺とクレクレ詐欺は止められない。

おっと、精工なローレックスもどきも扱っている。

詳しくは弊社フロントの天明(てんみょう)まで。
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 01:55:28.59ID:2kJnQaxl0
パチロレで思い出した、ヤフオク情報最近ないね

>少なくとも10年以上の。
いや15年とか20年とかすごい重い罰くらってるよ
ただ出ても中年だから、即再犯行するんだけど

翻ってアメリカでへぼレストアのマングスタを買った
あんたこそ何を偉そうに言ってるんだ?なんだけども
ネットではなく実物を見て、だろ、詐欺が詐欺に掛かった様だ
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 06:00:53.70ID:hNWvHHUg0
ブログ、タイトルも内容からも相当イライラカリカリしているのが伝わる
誰からも問い合わせすら無いのだろうね
当たり前だよ、そんなブログ書いているようじゃ相手にされない

普通に考えてこんなブログ書いている人から高額な車を購入しようなんて思わないだろ
自分で自分の首を絞めている事に何故気が付かないのかな

遊びに関しても考え方が古い、バブルの頃のまんま
若い世代には「はあ?」だし同年代からは「そんな事は知っている」だろ
視野が狭いと言うか自分の小さい世界だけで生きている感じ
誰とも交流が無く周りから人がどんどん離れた結果、こういうイビツな人格が出来上がるのだろうな
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 06:03:49.08ID:hNWvHHUg0
遊び方とか人生相談とか説教臭いブログとか、この人やたらと人に教えたがるね
裏を返せば人と交流が無いから何かしら繋がりを求めているのかも
色々と飢えている状態なのが伝わる

何年も売れない車の在庫を抱えて試乗会を告知するも誰も来ず
毎日毎日鳴らない電話、来ないメール、問い合わせを「待つ」しか無いって
そりゃ病むかもね
まあ長年酷い商売やってきてリピーターは居ない、新規のお客様も開拓出来ずの自業自得の結果だけど
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 06:44:10.30ID:6W/CALRv0
誰も来ないなんて、そんなことありません。
毎日、閑古鳥が来て鳴いてくれます。(キリッ)
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 08:32:13.40ID:IDL4VO4E0
>504 はっきりいうね。KAZのような輩がラリーに参加するのを本心では、「来るなな!」
 と思っている人いるわけ。わしももうコッパデとか絶対いかない。天下茶屋 発ーー>横浜 行
 だけど、もう西成にかえれや。LLとかジロンのおさがり物件転がすだけで十分な男。
 バカとかいう以前に、「串揚げ5本+ビール=980円」程度の男。67だし、もう免許でも返納しろよ。
 時代遅れの学生運動とか、KAZが法科で安田講堂占拠してた、ならまだ理解できるけど。。
 高専で、しょせんはなんちゃって学生運動。英語のクオリティも語彙も、標準以下。
 とにかく、西成へ帰れや。マ○○ツ除いて、業者からも嫌われている。
 
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 08:39:41.99ID:IDL4VO4E0
 土浦も栃木も、本音いうと決して良いわけではない(過去に問題もあった)けど、ここは
とは違う。ぺブル&ラグナセカなんて、ツアーもでてるし、誰でもいけるでしょ。馬鹿みたいに
爆音で空ふかし、やって子供に見世物やって金とっている輩だから。亡くなった小林さんがCGで
40年前から、間接的に指摘してたけどね。
 それでもWEBみて引っかかる若い人、キャピタルゲインで稼いで無知でPAYする人いるんだよなああ
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 10:44:29.85ID:YMKXMAQF0
井の中の蛙だよね
もとい、井の中のKAZ
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 15:10:20.10ID:rluHMEry0
ええんやないの。

最近、外苑前のイチョウ並木にランボルやフェラーリが集まり

高校生のカメラ小僧が撮影に来てるそうやないの。

そこで、元祖スーパーカー海苔、シーサイド

おっとスーパーカー乗り、生きるカウンタック辞典が

撮影マナーをレクチャーしようやないの。

オープンカフェでカフェオレボウルを飲んでいる

Papasを着ている男を見かけたら

遠慮なく肥えじゃなかった 声をかけてくれ。

弊社の不良在庫の体験乗車、人生相談込み、5,000.でどうだ?

今回のお土産は青山ヨックモック。ドレスコードは Papas だ。

詳しくは弊社フロントの天明(てんみょう)まで。
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 21:25:44.99ID:IDL4VO4E0
>503へ 昔、ヤフオクで246GT買ったの覚えてますか? 私の記憶違いならすいません。
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/23(木) 01:00:03.49ID:spitNbI00
ええんやないの。

横浜のニキラウダことニクラウダです。

忌まわしき事故レポから名誉を回復させた私からのお願いです。

パンテーラ早く買ってちょんまげ (笑)。

令和では決して流行らないギャグで失令和。

話しを戻して令和中には当社は日本より早く消滅してると断言する。

もしパンテーラが嫌ならデローリアンがあるやないの。

個人監修したシーサイドストーリーのDVD付きナビをつけるので

これを観て古き良き昭和時代にタイムストリップしようやないの。

ハイテククーラーも当然お付けする(南産ではありません)。

やはりパンチラが好きならば浅草に招待しようやないの。

エロに遠慮は無用だ あらゆる問い合わせは田口か小嶺まで。
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/23(木) 01:08:24.65ID:spitNbI00
おっと失礼、二人は豚小屋にいます。

あらゆる問い合わせは丸山まで・・・

すいません除名したばかりでした。

あらゆる問い合わせは逮捕されない元院長まで。
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/23(木) 10:22:39.20ID:fJfUWZEb0
免許返納しかない。ジジイだしな。鞍ち とアクセル 踏み間違えた? 座布団いちまいください‼
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/23(木) 23:55:49.52ID:wQZI7ldT0
ええんやないの。

パンテーラとパンチーラを

間違えてしまったやないの。

つずくぅ。。。
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/24(金) 00:58:16.50ID:7xXGrexG0
パンテラって検切れで安く売らざるをえないだけでしょ

ところでキャスって諸費用の内訳とかってどうなってるんだろ?
登録費20とか自走納車は往復の高速代要とか!?
10年近く色々書かれる割に、そういう情報が一切でないという七不思議w
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/24(金) 01:15:12.68ID:nEZ9EE2h0
知人のところに届いた最新のディーノクラブの名簿を見せて貰ったけど
70台強登録されてた(全員日本人)、しかもうち8台は206
一番凄いのは1人で246GT&GTS、206の3台持ってる人が居た
やるな〜日本人
そのクラブからガン無視されてる座長も違う意味で凄いけどね
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/24(金) 02:20:17.95ID:XeZbcRNF0
ええんやないの。

カステルのデイーノにはクラシケのシールが貼ってあるやないの。

ステーィタスっていうやつだ。

もちろんオリヂナルのエアコン付き

オレンシヂのプラグコードがいかすバンド天国やないの。

クラ天に乗ってみたいという人柱もしくは勇者は

いつでも歓迎する。

えのき亭でチェリーパィといこうやないの。

詳しくは弊社フロントの天明(てんみょう)まで。
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/24(金) 08:37:04.17ID:aonqHN0X0
>517 あんた、アホないうたらあかんわ。KAZはサッカーでいう「ブラヂル」の
「ペテ」みたいな存在やで。だから、そんな日本LOCALの名簿には、入れへんわな。 
 何せハワイに「30000回」もいってる。よって社名もCastel Auto International

 ところで
 一番凄いのは1人で246GT&GTS、206の3台、もう一人いる。残念だがスパイダー
 は売却して、今2000GT  2000GTと206は、246を先に乗ったら、ああああ って感じですよ。
 206は台数少ないけど、チョット非力。座長みたいにセナのようなテクあればいいんだけど!
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/24(金) 08:40:06.23ID:aonqHN0X0
ある意味、人気ものでうらやましい!
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/25(土) 00:26:43.80ID:xRs1AwMX0
音速の貴公子 アイルトン・セナ

風俗の奇行師 鞍 和彦
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/25(土) 01:44:39.96ID:/ISuPZpf0
連休明けの365GTお披露目試乗会はどうなった?
日本にきてもうすぐ一か月経つからね・・・はいはい

デトマソに気を取られて「盛況でした詐欺」し損ねたんだな

あと今円高だからディノかっときましょうよ、立駐が華やかになるよ
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/25(土) 07:21:25.10ID:l/3keFFg0
【短足の】鞍和彦 第13話【奇行種】
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/25(土) 08:54:24.19ID:zTVZ6wrK0
うちが儲かってないと信じる皆さんはおめでたいです。
万札を段ボール箱に詰めて加瀬倉庫に保管しています。
美女と万札風呂に入りたい方は1時間5万円(おさわりなし)で予約受付中です。
希望者はフロントの死ノ元まで。
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 07:24:40.94ID:SKweey1y0
キャステルのハイテクエアコンとは電動コンプレッサーですかね?

それから電動スーパーカーを売ってるお店があったら教えて下さい!
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 01:47:29.19ID:WmYf5HdA0
北方4島という変換がすでに馬鹿丸出しだから止めた方がいいw

レディファーストって外見は関係ないよ、これだからエロ爺は・・・

さてこの支離滅裂な右翼ネタでパンテーラを買う新顧客は現れるかな〜
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 07:52:40.75ID:WmYf5HdA0
しまった!ファーストレディだ、俺も馬鹿だわ・・・
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 13:22:26.77ID:+pfb5PRQ0
これはどや?

どちらが対費用効果があるか? −−−>「費用対効果」じゃなかった?
これってデトマソ パンテラを ===> トマソデ パンテラ
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 13:26:49.91ID:+pfb5PRQ0
もう一つ!
KAZ: 数年後、いや数十年後に 南北朝鮮が合体したら(元々同じ国)
回答: 「合体」==>統一とか統合じゃないの?
    「合体」というのは、「釣りバカ」でのシーンにでてきたなあ。。。。。
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 23:57:49.77ID:rx2dLOP30
ところで、トランプ婦人のメラニアさんに比べて、安倍総理婦人の昭恵さん
地味だよね。
これも国民性か、、、、

お前大好きだもんな金髪
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 01:15:40.58ID:UcrGRGJa0
【金髪を買ったが】鞍和彦 13【下の毛は黒かった】
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 08:17:45.15ID:+ee3h5jq0
核持ってるロシアに攻めたら中国も動くんだけど・・・

中国こそ日本を属国にしたいから、共産主義に共存なんてない

冴えないあなたは車を買え、金髪を買え・・・!?

冴えてない人物からの提案ほど虚しい事はない

こんな雨の日でもミウラとか路駐してるんだろうか、こわっ!
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 13:29:55.30ID:UcrGRGJa0
ええんやにゃいの。

路駐してるぶん、経費がかからす安いやないの。

コンディションを気にするのなら、豊四季台で買えといいたい。

さび、腐食? 気にするな。

男なら乗りこなせ。

詳しくは弊社フロントの天明(てんみょう)まで。
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 16:02:16.36ID:+ee3h5jq0
安倍総理○
安部総理×

晴天時にイタリアンスーパーカーを野ざらし△
雨天時にイタリアンスーパーカーを野ざらし×
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/30(木) 00:10:39.16ID:I3ueeYnI0
>まずどんな車にも、信号グランプリで負けたことはありません。
馬鹿丸出し

>新車時1500万もしたくるまです。
座長が新車で買ったみたいに言うなよ
ど中古で買った車ですやん

>私のこのブログの読者へのサービスと思ってください。
サービスと言うなら60〜70万だな
業者に売れば50万程度の車なんだから

>車は工場横のガレージにあります。
公道(路駐)のことですか?
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/30(木) 01:23:47.34ID:vHk4wxI60
>>535
パーフェクトな指摘です

中古時安く買えて適度に見栄を張れてええがな〜の座長

電子制御のフェラーリは嫌いだがAMGは特別なんだぜの座長

検切れパンテーラが売れようが償却して給料に充てたい座長

次はどの車でねーちゃんを乗せようか楽しみの座長
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/30(木) 02:36:24.61ID:gjsflZ+y0
皆さんおはようございます。

私が3年半に渡って愛用してきた、ベンツE55AMG
これを欲しい方に譲ります。
勿論私がほぼ毎日愛用してきたわけなので、
整備は完璧です。全ての記録を残してあります。
何故私がこの車を気に入って乗ってきたのか?
それはE55 AMGの名前が示す、そのパフォーマンスにあります。
排気量、5430ccのV型8気筒に スーパーチャージャーを加え
最大出力 500馬力
まずどんな車にも、信号グランプリで負けたことはありません。
毎回そんなことをしているわけではありませんが。
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/30(木) 02:37:57.12ID:gjsflZ+y0
では貴方は日本人として何を成すべきか?
ズバリ言おう!
周囲など、どうでも良い、自分さえ楽しければそれで良い。
どんどん、徹底的に遊べ。
そうすれば日本が滅んでも自分の人生に満足する。
これが令和になった日本の男の正しい生き方だ。
是非、当社からカッコ良い車を購入して楽しんでくれ。
遊び方も私がレクチャーする。
ハワイ? 30回以上行って知り尽くしている。
ラスベガスもそう、
パリ、ロンドン、ミラノ どこでもOK
キャステルオートは、ただの車売りでは無い。
お客様の生き方をサポートする大人の寺子屋みたいな店
そんな車屋 他にはないだろう。
車を買ってくれたら、月謝はタダだ。

塾長 鞍 和彦
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/30(木) 09:43:51.31ID:6FWYCdH/0
なぜか白いクラウンのほおが、似会っている気がする。
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/30(木) 13:50:34.29ID:Yb2XtQRp0
カウンタックやBBより速くて5人も乗れるAMGがたったの99万。どや?

ただし、私が使いたい時はいつでもすぐキャステルまで乗ってきて電車で帰るように。
なあに、週に3〜4回だけですから。
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/01(土) 18:17:51.25ID:vHk4wxI60
>まるで1600cc4気筒くらいの軽さで、43000cc 12シリンダーを回します。
>これは口でいくら説明してもわかりません。

え〜〜〜っと・・・本当に分かりません
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/01(土) 18:31:25.64ID:ZoARfwxK0
しかしここの中傷坊は鞍から実害でも受けたのなら分かるが、おおよそスーパーカーとは縁の無い連中だろ?
よくそれだけ誹謗中傷出来るもんだ…
ほんとひでーな、こりゃ親の教育が悪いね。
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/01(土) 20:03:38.45ID:I3ueeYnI0
>ほんとひでーな、こりゃ親の教育が悪いね。

全くその通り!!
私も座長を見ていてそう感じます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況