X



MB、BMW、Audi、Lexus買うならどれよ?考察25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd43-ftpD [49.97.101.40])
垢版 |
2019/03/06(水) 15:57:59.85ID:evF0MPBwd
>>573
何理論?
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd43-ftpD [49.97.101.40])
垢版 |
2019/03/06(水) 16:09:01.33ID:evF0MPBwd
>>576
だからー。違うよ。575さんは別の人だよ。
馬鹿は認めるけど。
ところで君はウワサのヲセチ君かな?それとも別の人?
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd43-ftpD [49.97.101.40])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:28:56.47ID:evF0MPBwd
>>573
ミスに気付いて恥ずかしくて黙ってしまったんだねー。でも....
辰吉が言ってたよ。
「頭下げれるのは人間だけやで」
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-ftpD [49.98.147.55])
垢版 |
2019/03/06(水) 17:47:30.71ID:XJzWqawrd
>>580
ごめん。気を付けます。
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-ftpD [49.98.157.189])
垢版 |
2019/03/06(水) 18:54:09.97ID:RuQz4tfFd
>>582
ん?他人の批判?ドユコト?
自演を疑われたから違うよーって伝えただけだよ。
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-ftpD [49.98.157.189])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:09:16.92ID:RuQz4tfFd
>>576
こんだけ短歌きっててスルーはないでしょ。との事で載せた文章だけど。普通、やらかしたら謝るもんでしょ?
てか、君がなんでモメてんの。今はそっちが不思議だよ 笑
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa09-vAqM [106.180.36.231])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:10:17.30ID:FG5nlIJVa
>>583
ホラ吹きオセチ乙
↓↓↓
558 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-ftpD [49.98.129.95]) :2019/03/04(月) 13:31:38.15 ID:XJMhMVEad
履歴読んでたけど、荒らしてるこの2匹はなんなの?
色んなところにスレ立ててるみたいだけど、どこも同じ様な内容でクソつまんねぇ。
ドイツ車スレまでやって来て荒らしまくった結果が今の過疎でしょ。
色んなスレ見てきたけど、こんな病人2匹が棲みついたらほんと大変だよなぁ。
車の内容で荒れるならまだしも、見てたら個人的感情をこのスレで爆発してるんだよな。さすがにマナー違反だろ。
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-ftpD [49.98.157.189])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:10:52.26ID:RuQz4tfFd
>>573
その手前がこれね。
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-ftpD [49.98.157.189])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:24:42.90ID:RuQz4tfFd
そうだね、そもそも俺が良くなかったと思うよ。
やっと、平和になりかけてたのにね。
荒らしてしまって申し訳ありませんでした。
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0554-ApT4 [60.73.116.221])
垢版 |
2019/03/06(水) 19:37:38.05ID:b/SL/f960
>>572
同意書とか、iPadでの免許の撮影とか簡単なアンケート有るけど、向こうは売る気無しで試乗してもらえてなんぼだから、気にせず試乗してきなよ
俺もS63クーペ試乗して来たけど良かったよ
3500万円位だから実用出来るクーペで良いと思う
シートベルトが自動で伸びてくるのはSEC以来だった
次はS65乗ってみたいな
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKf3-hV/a [5Ke3mS1])
垢版 |
2019/03/07(木) 12:57:53.43ID:4dFNBJ7nK
ボロクソS4乗り特定ストーキングヲセチブタ野郎は
相変わらすそのボロクソS4でつけ回しているんだな。
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa1b-McIj [106.180.36.231])
垢版 |
2019/03/07(木) 13:18:57.18ID:Xc2KTHJaa
>>594
これオマエだろ?
謝罪したならもう引っ込んでろよ
自演用道具に生活費注ぎ込んでる極貧カス笑笑

577 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd43-ftpD [49.97.101.40]) :2019/03/06(水) 16:09:01.33 ID:evF0MPBwd
>>576
だからー。違うよ。575さんは別の人だよ。
馬鹿は認めるけど。
ところで君はウワサのヲセチ君かな?それとも別の人?

590 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-ftpD [49.98.157.189]) :2019/03/06(水) 19:24:42.90 ID:RuQz4tfFd
そうだね、そもそも俺が良くなかったと思うよ。
やっと、平和になりかけてたのにね。
荒らしてしまって申し訳ありませんでした。
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3755-FvDc [60.43.49.21])
垢版 |
2019/03/07(木) 21:07:28.38ID:TuNwotgC0
おせち依存症のそいつ
一匹狼みたいに自己陶酔してんだろ
みんながおせちに見える病は早めに治せよゴミ
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKd7-hV/a [5Ke3mS1])
垢版 |
2019/03/07(木) 21:23:38.03ID:4dFNBJ7nK
>>606
そりゃあボロクソS4でつけ回しまくってる
特定ストーキングヲセチブタ野郎のお前だよ。
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3755-FvDc [60.43.49.21])
垢版 |
2019/03/07(木) 22:21:41.05ID:TuNwotgC0
それが一匹狼の自己陶酔。
素直に反省しろよ、子供じゃないんだから。
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3755-FvDc [60.43.49.21])
垢版 |
2019/03/07(木) 22:28:28.60ID:TuNwotgC0
お前テンパり過ぎだろ
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3755-FvDc [60.43.49.21])
垢版 |
2019/03/07(木) 22:36:31.13ID:TuNwotgC0
先ずは、スレの皆様がお前の事を迷惑がっていると言う事実について認めませんか?
無駄な連投、誰かをおせちと決めつけてすぐに噛み付く。
こんな、姿を傍から見ている人の気持ちになった事はありますか?
改めた方が良いですよ。
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW afb1-nSQZ [14.3.67.134])
垢版 |
2019/03/07(木) 22:37:57.08ID:igQkwBhE0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


宜しくお願いします。
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3755-FvDc [60.43.49.21])
垢版 |
2019/03/07(木) 22:44:43.29ID:TuNwotgC0
>>623
他人を否定しても自分を肯定出来ないよ。
>>622
失礼しました。
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd62-ydJU [1.66.98.82])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:37:04.20ID:8ydiZ52gd
大人と子供。だな
口喧嘩に負けそうになると、バカ、アホ、しか言えなくなる人っているよね。
捨て台詞まで吐いて、幾つの子供だよ。
だから、嫌われる。
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd62-ydJU [1.66.98.82])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:46:02.63ID:8ydiZ52gd
買うならメルセデスかな。
スレタイにはないけどポルシェもとても興味がある。
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd62-ydJU [1.66.98.82])
垢版 |
2019/03/08(金) 13:30:15.40ID:8ydiZ52gd
>>631
なるほどね、みんながおせちに見える病気の人か。
車でマウント合戦なんてする気は無いけど、軽には乗らないな。好きな人は乗れば良いけどなんか怖くてね。
昨日の履歴も見てたけど、A4乗りかな、つまりお前さんはヲセチだよね?
簡単な質問だから答えて貰えるかな。
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKf3-hV/a [5Ke3mS1])
垢版 |
2019/03/08(金) 15:24:13.37ID:yxb6mRllK
>>635
ボロクソS4でつけ回しているヲセチブタ野郎、
自分で『ヲセチ』言ってるなら世話ないな。
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3755-FvDc [60.43.49.21])
垢版 |
2019/03/08(金) 16:32:54.03ID:rTubLb570
>>635
へぇ、こんなプラッチックむき出しなんだ
特に夏場とか車内も格段に臭うんだろうね
どうしてこんなのを選んだのかな。
s4の魅力を是非知りたい。聞かせて?
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd62-ydJU [1.66.98.82])
垢版 |
2019/03/08(金) 17:14:05.05ID:8ydiZ52gd
コミュニケーション不可能。話にならん。
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd42-ydJU [49.98.170.37])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:59:56.88ID:oD3P9YHvd
>>644
ありがとう。
ポルシェはかなり遠い存在ではあったんだけど、友人に911を運転させて貰いました。
初めてスポーツカーの加速感を経験したんですけど、これが楽しくてね 笑
ついつい偏りがちの車の好みを、この度一新してみようと考えてました。青山にあるんですよね!
Dさんと仲良くなれるように頑張ってくるよ。ご丁寧にありがとうございます。
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3755-FvDc [60.43.49.21])
垢版 |
2019/03/09(土) 19:39:46.06ID:T5xnw3b00
>>648
驚愕の一言。。。ずっと、そのレベルでドヤ顔してたわけ?
これは本当に恥ずかしいよ
「訂正おくか」はご勝手にどうぞだけど、良く恥じらいもなく正直に言えたね・・・
鋼鉄のメンタル、逆に尊敬しますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況