X



【TOYOTA】トヨタ・ヴェルファイア 41台目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM2d-6y5r)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:31:38.86ID:2PAv4AqAM
車に愛着ね…俺の相棒!みたいな感じなのかな
カーシェアとか流行りだして、もはやそういう人のほうが少数になるかもね
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa91-kQgA)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:06:55.42ID:XneGx/zOa
>>756
買取屋に話しかけられてるぞw
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdca-e3EO)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:33:45.32ID:bRm2p276d
そっか、欲しくて頑張って買った愛車だもんな。大事に乗れよ

この車買ってる人は、欲しくて買ったとかとかは少なくて
1台所有なら家族のために仕方なく買ったとか、別に愛車と呼べる趣味車やバイクがあったりするから、単なる道具として使ってるのが多いんだよ
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa91-kQgA)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:40:33.91ID:XneGx/zOa
>>763
買取屋の体験談ワロタw
ネット工作で印象操作がんばれw
トヨタ工作員とのコラボもまた見せてくれ
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd53-VNEZ)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:57:13.97ID:Pqmfk/R+0
トヨタ工作員、買取や工作員www
言ってる奴は何の工作員なの? ねぇねぇ

愛着どうこう言ってる奴は10年ぐらい乗るんだろーなー
何年乗ったら愛着あるって言うんだよw
基準を教えてくれよ
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp6d-bZP6)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:07:08.26ID:BufXaSzXp
>>768
馬鹿だなお前
手元に来てから手放す迄に決まってんだろ
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdca-A+Ur)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:36:06.24ID:ndJ1I51Kd
愛着わかないの?
俺は少しでも使い続ければクルマに限らず道具に愛着わくけど
例えば仕事で毎日使ってたらボールペンでも愛着わくわ
金額高くて、自分でオプション考えたクルマなら尚更

そりゃ、都合によって、短気で手放す事人もいると思うけど、皆多少なりとも愛着湧いてると思ってたわ
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed36-Qiyu)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:26:26.76ID:K8P/sE9N0
>>753
それだとドンガラ乗り出し470くらいか
ヴェルファイア は儲からんね
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa85-SlhA)
垢版 |
2018/11/16(金) 07:56:30.36ID:sPsoCmZDa
>>781
500以上が正しく、510以上では無いよ

売却は10末で業者は問い合わせ等迷惑かかるかもしれないから教えられない

それに今は買取価格10末より10万以上下げてるみたいだから高くないよ
最初にオークション出す分の1月登録はそこそこ集まったと言ってた
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa91-Qiyu)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:09:20.00ID:zYz/vb2/a
まだ売ってない人はドボーン
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed36-Qiyu)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:37:55.78ID:K8P/sE9N0
>>782
嘘くさい
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdca-vnW1)
垢版 |
2018/11/16(金) 09:34:37.23ID:wavPb4mBd
早く海外に正規輸出して暴落しないかなー
リセールの良さだけが取り柄の車が普通のワンボックスになる
そしたら流石にこんなダセー車は買わないよな?
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdea-DNm4)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:56:22.59ID:lHXDdV83d
>>787

輸出仕様の王道でパール、ルーフ、3眼、インナーで込で490強になったはず。
30弱の値引きなら460強になる。
パール、インナーがなければギリギリ450前後ぐらいなので、あながち50前後の利益は嘘ではないと思う。
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed36-Qiyu)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:20:43.13ID:K8P/sE9N0
査定下がってるのに今時点で500の査定出してる所があるのが嘘くさい
価格コムで440見積書と500売却契約書アップしろください
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa91-Qiyu)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:49:00.98ID:zYz/vb2/a
まだ売ってない人は残念組かー
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa91-7/hm)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:13.95ID:x/QC0bXAa
まだ買取屋が騒いでいるのかw
洗脳に必死w
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx6d-Q1wc)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:55:36.27ID:rCgQrj+bx
灰皿オプションになったからオートバックスの灰皿買ったんだけど置場所っての窓側のドリンクホルダーになるよね。窓側だから灰皿に入れないでそのまま外に捨てた方が早いからいつまでも灰皿が汚れない。勝って損したわい。
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdea-Qiyu)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:20:23.79ID:syUB/ntzd
今時、まだタバコ吸ってる馬鹿がいるんだな?
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa85-SlhA)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:19:26.42ID:RE9Lsqvha
>>794
残念とは限らないよ
上がる可能性あるし

以下書くの面倒だからコピペ

事実としては、先月は予想買取価格だから高値がついていたが予想買取価格はどんどん下がってる

具体的には1月2月登録>639仕様で、今年の2月即出し520万相場に対して、10末の予想価格は500以上だったが今は10万以上下がってる

年明け500以上期待するなら待った方が良い

期待しないなら今で大差ないから売り逃げて安心した方が賢いと思う

売り逃げ増えると業者在庫増え、相場上って在庫減るまで様子見となるから年明け待ちの期待はどんどん下がる

今ならアル、ヴェル、白、黒大差無いが年明けは間違い無く差が付くよ

俺は売り逃げしたけどね
年明け待つのも価格上がる可能性あるから有りだと思う
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdca-vnW1)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:01:44.09ID:6Ugf4ekRd
売った後の車は何乗るの?
もう新車が来るまでの間はどうするの?
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 95bb-g3xY)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:01.69ID:gYPM4thl0
アイコスとか電子タバコ系って臭いがつかないか禁煙車で売れるし最高だよ
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd53-VNEZ)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:36.15ID:0d9yUUvH0
改良後3.5ZG 即出し ルーフ・3眼・デジタルインナー・BSM・スペアで購入価格以下のブログ報告有ったよ!
BSMだけの改良だから2.5も同じような感じだろうね。
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM2d-6y5r)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:15.70ID:7ZlFckXUM
BSMだけの改良でなんで即出が変わると思ったのか小一時間問い詰めたい
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd53-VNEZ)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:10:48.65ID:0d9yUUvH0
そもそもBSMだけの改良で高値付くのかねぇ?
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdea-Qiyu)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:20.39ID:syUB/ntzd
リセール気にしてばかりいるとは貧乏人ばかりなんだな?
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c618-7/hm)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:05:56.89ID:WEIFuwbi0
>>820
ここは買取屋とトヨタ販売員の印象操作をする専門スレだからな
ネット工作も虚しくヴェルファイアは売れてません。
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e94b-xL3o)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:12:04.16ID:/2F+GH5l0
アルは黒が高かったのが今はパールが高い
ヴェルは黒が高い
今後はどう変わるかわからんが、今のとこは
アルパール>アル202>ヴェル202>ヴェルパール
>ひとつで5〜10万の差な
アルとヴェルの値引きの差が10万ほどなのでヴェルの202かアルのパールが良い選択
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed36-Qiyu)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:52:10.79ID:K8P/sE9N0
>>823
ヴェルも白の方が人気

好きなのは黒アル
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed36-Qiyu)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:53:01.56ID:K8P/sE9N0
>>822
偏差値37くらい?
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed36-Qiyu)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:55:02.99ID:K8P/sE9N0
>>816
改良後って言うと売りやすいわな
つまりはそーゆーこと
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed36-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:00:02.17ID:UCHp7cau0
>>803
だいぶ前に書いたら目尻釣り上げて知ったかぶりすんな!て噛み付いてきたやつおったわ。

考えれば分かる事やねんけど経済が分かってないというか残念なやつやったわ
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd72-p6F+)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:29:33.02ID:c8H6k405d
おうー
また経済とか言って知ったかぶってるのー
船便はどうした?
アルがヴェルと同額の買取じゃあ
勝ち組って威張れないなー
あっ負け組になっちゃったね!
ENGのネタがないからしょーもない事しか言えないかw
頑張れよ!応援してるぜw
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8667-UqBb)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:36.54ID:lsc0ZnPS0
つかその輸出業者の情報にみんな踊らされてるだけでしょ?
業者が儲かってるだけですやん

購入手続きやら納車まちやらその他手続きやらナビ移しやら、かけた時間を考えると得した気になってるだけでは?

みんな本業では単価6500円/hとかで客に提示してるでしょ?
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed36-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 04:58:34.50ID:UCHp7cau0
>>830
負け惜しみにも程がある
ENG?キミはENGの犬なの?需要と供給って習った?そんなのに一喜一憂せず考えてご覧よ

そしてキミはどう動いたんや?まさかまだ指くわえて動けてない?がんばってね〜
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed36-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 05:04:45.17ID:UCHp7cau0
>>823の事、無視せんといてあげてくれる?www
白アル>黒ヴェル
30万くらいプライシングに差が出てる
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c618-6y5r)
垢版 |
2018/11/17(土) 07:52:45.33ID:t/q1w+Ai0
んじゃいつ買うんだよ
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa85-SlhA)
垢版 |
2018/11/17(土) 07:56:16.27ID:jLwjCoQ6a
ソース、ソースと連呼していたアル乗りソースが居たね

10月末は予想価格だったからアル、ヴェル差が無かったよ
ソースは>639業者の10月ブログ
アルでも50万以上の利益出ると良いね

これからは実際のオークション価格になってくるから差が出る
ヴェル黒持ちは予想価格でアル、ヴェル白黒差が少ない間に売っちゃった方が安心だよ
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd53-VNEZ)
垢版 |
2018/11/17(土) 08:26:15.44ID:F6KU8pGf0
>>839
そうだね

>>832の言ってる事は全く信憑性無いからね
 
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd53-VNEZ)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:37:38.49ID:F6KU8pGf0
>>842
あまり人気は無いよね。070や020に比べれば安めになる。
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW dd05-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:28:07.23ID:F2/aAk9s0
なるほど年明け売りはリスキーですな
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed36-JwVn)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:25:44.92ID:bsBpIcFU0
走る凶器のヴェルファイア
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c618-7/hm)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:20:03.43ID:qtfTUyQx0
>>847
消えろ底辺の低脳買取屋
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed36-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:09:58.95ID:UCHp7cau0
>>845
でも30分で切れるしデフォルトオフ
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed36-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:14:00.22ID:UCHp7cau0
>>837
おいw
自演失敗してるぞ!w

お前、3ヶ月遅いわwww
情報源がブログとか、もう痛いねw
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd53-VNEZ)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:56:36.54ID:F6KU8pGf0
アル乗りソースさんが・・・


可哀想だね
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cda5-ZlwD)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:02.58ID:tXs/0rgh0
何のためのスレッド
売り時ばっか

情報操作だな
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed36-Qiyu)
垢版 |
2018/11/18(日) 07:40:15.84ID:Zozw42Bd0
>>854
自分で考えて動けないって、それってもう犬
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd53-VNEZ)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:49:03.44ID:VbYLiRVI0
自演とか・・・
自分擁護ばかり・・・

アル乗りソースさん
可哀想な人・・・
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8645-ZAoN)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:57:12.14ID:fed74RxO0
ムカつくスポーツカーとかちんたら走るバカをよく煽るようにしてるんだけどお前らは?
背が高いから威圧感出せていいよね
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed36-2qEl)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:18:25.45ID:bJ2072DN0
そもそもベゼルファイヤーが加齢臭ハンパねーんだがwww
外装とか思いっきり童貞ウケする仕様じゃんww
そうゆう目で見られてるってわかってて買ってんでしょ?w
車内でエロ動画見ながらシコシコやってんでしょw
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8a8c-s0ZD)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:34:51.58ID:o03pdxX40
この白熱した騙し合いが面白いよね。
この時期の風物詩
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e94b-xL3o)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:25:03.90ID:CL7xh5ji0
ところで今の納期はどんなかんじ?
9月20日に注文したんだが、やっぱり年明けかな。
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed36-Qiyu)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:02:55.83ID:Zozw42Bd0
>>860
あんた859のサイトに行ったら?
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd53-VNEZ)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:22:40.19ID:VbYLiRVI0
>>871
アル乗りソースくん・・・
必死ですね
皆が気付いてますよ
とても可哀そうな人って・・・
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:52:20.21ID:AvQv+fnup
>>872
キミも粘着しててキモい
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa91-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:59:00.89ID:z9vrkraya
くっそー後期は大赤字だー
前記のようにはうまくいかないな。。。
こんなことなら即出ししておけばよかった
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:07:45.87ID:AvQv+fnup
>>878
爆売してるからタマも多いしな
納期待ちが多い状況で、更に改良情報入った時点でウリだわな
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd53-VNEZ)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:55:04.58ID:ELk0pxc50
>>877
まだ気づいてないの・・・
最も自分が執着してる事に。
しかもくだらないレスばかり・・・>>881
本当に可哀想な人ですね。
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e94b-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:02.78ID:f/R67IdG0
ヴォクシーと似てるとか言ってるアフォ、これを見てみろ
https://www.youtube.com/watch?v=dRvwJUHuyeo
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ed36-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:18:40.96ID:B0W11BMP0
>>882
お前、バカ???
もう売ったか?
バカだから売り遅れたかwww
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW dd56-0psb)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:26:11.79ID:64W6YgXj0
アル乗りソース君 NG非表示登録完了。
相手にしてあげてるのまだ居るんだね。

NG非表示にされてる意味も理解できなくて、一人言書き込みしている寂しい人みたいだけど、皆さんいい加減相手にするのやめたら?

ちなみに一人言のソースは>850
>837は>839で非表示にすると言ってて、見てもらえないのに書き込んでる。寂しいのか頭悪いのか分からないけど。

アル乗りソース君、俺に返信しても非表示だからね。
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c618-7/hm)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:33:26.81ID:5xeUIl6c0
ほれほれ、貧乏人の買取屋は専用スレに行けよ
こんなとこでステマやっても無駄だw

アルファード・ヴェルファイア買取査定輸出専用
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1542497616/
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday! Sa91-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:10:19.68ID:gVP+AgsvaHAPPY
>>884
MOPナビ付きだから普通に赤字だわ
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday! Sp6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:13:30.41ID:gjSGtTSCpHAPPY
>>886
ようやくバカがおとなしくなったか
リンクも張れない奴がNG登録できたか微妙だけどw

こいつ一人何役してるのもバレてないと思ってんのか、こんな無様な奴がいるんだな。
多分、また湧いてくると思うけどw
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday! Sa91-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:39:56.30ID:R3rXsvrBaHAPPY
>>889
国内業者ならまだ580-600の査定つけてるところあるよ
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday! Sa91-zaQw)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:03:47.94ID:OuBn3vdpaHAPPY
ヴォクシーと似てるとか言ってるアフォ、これを見てみろ
https://www.youtube..../watch?v=dRvwJUHuyeo
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday! ca2f-MD25)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:23:27.67ID:UWIMYBwL0HAPPY
DQN専用車ル一ルマナ一を知らない人の車で有名
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday! Sa91-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:30:05.30ID:tkoBgIDhaHAPPY
>>897
お前んとこのガキの顔の大きさには負けるだろうけど
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday! Sa91-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:05:56.19ID:gVP+AgsvaHAPPY
リセールのおかげで他の車が鉄くずに見えてくる
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday! Sp6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:45.17ID:Mx7yQYu2pHAPPY
>>899
やっぱお前んとこの>>897がいう通りかも!
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyBirthday!W ed36-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:52:32.21ID:4wtXqs5s0HAPPY
>>902
そんなやつおらんやろ〜
9/9注文なら12/初or中 店着だよ
サブディーラーは知らん
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:00:51.90ID:Uun3f5iyp
>>904
それ江戸時代の話…
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa91-Qiyu)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:10:59.53ID:xGhiGVsra
>>906
今週末か来週末までに工場から日程連絡来るよ
だいたいそれくらいのスケジュールで進んでる
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e94b-xL3o)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:29:36.40ID:NoZNliWL0
アルファードのSAやSとscはブレーキランプの光り方が違うんですよ。
SCは全点灯でSは外だけ。
ヴェルファイアはZGもZAも同じ。

フロントウインカーが流れないのは仕方ないとして、アルファードは
シーケンシャルが横まで流れるけどヴェルファイアは光る位置は同じ。
8人乗り必須の俺としてはアルを欲しかったけど、下位グレードバレバレなのは
嫌なのでヴェルファイアにしようかと検討中です。

みなさんはそんなところ気にしませんかね?
0911910 (ワッチョイ e94b-xL3o)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:33:01.50ID:NoZNliWL0
アルファードのSAやSとscはブレーキランプの光り方が違うんですよ。
SCは全点灯でSは外だけ。
ヴェルファイアはZGもZAもZも同じ。

フロントウインカーが流れないのは仕方ないとして、アルファードは SCは
シーケンシャルが横まで流れるけどSAやSは前だけで横まで光らない。長さが違う。
ヴェルファイアはZGもZAもZも光る長さは同じ。
8人乗り必須の俺としてはアルを欲しかったけど、下位グレードバレバレなのは
嫌なのでヴェルファイアにしようかと検討中です。

みなさんはそんなところ気にしませんかね?
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa27-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:53:20.29ID:RcT7cobha
>>911
3眼つけたらテール違うよ
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa27-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:10:33.51ID:U/Schn/Sa
>>917
SCの話してるんだろ
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa27-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:01:46.67ID:U/Schn/Sa
>>919
ちゃんと全部読め
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa27-nCTd)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:55:34.56ID:cIg9Tv57a
寒冷地仕様はバックフォグランプのLED球がテール内に左右で6個ついてるから良い感じだ。
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa27-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:07:45.84ID:U/Schn/Sa
>>931
あれダサくね?
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW cf18-s1h9)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:52.19ID:wqR3+xiV0
カローラでのヴェルファイア販売は2020年初め頃のようです
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-+Jj2)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:53:16.90ID:ppGVHTXUM
自動ブレーキ使えねーなあ
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM47-2yIq)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:48:07.94ID:hdxXmyGIM
ありゃ税別でしょ
しかしフルオプで463は安いね
キャンセルされるんじゃないかね
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM47-2yIq)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:55:00.89ID:hdxXmyGIM
srなしの220だからか…でも安いな
オークション回しすれば儲かる笑
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2356-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:36:50.11ID:3VdY8hVE0
>>958
税込みじゃない?

H30/1 アルファード 2.5S C
落札金額:500万円以上の場合、税別だと540万になっちゃう。
ENGはそこまで出さないだろう。
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e336-HX6B)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:30:32.44ID:hIwiodDx0
予想通りの相場になってきてるな
YKMガレージに2台即だしを売りつけた例を見ても相場落ちまくり
価格コム見ても分かる通り、意味分かってない素人?もみんな一年出しするようになったからタマが多すぎるんだよ

一月登録情強君は早く動けたのかな?
多分、指くわえて動けてないだろな
損切りは早めにせんとなwww
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c310-D7Rl)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:33:16.18ID:IbQ5/SPo0
醜い板やな
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa87-+YNO)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:14:57.46ID:h85hLxF5a
Jewel-Autoも後期の1年物と新車即出しについて今は良いとは書いてないね

30年1月2月登録は今売るのは手遅れ、年末から来年にかけるしかなさそうだね
3月以降も今手放さないと同様に手遅れになるかもね

来年待つ人は改良後即出しも始まるし、少人数でやってる業者は対応出来る数に限りあるから早めに動いた方が良いよ
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW e305-rAzz)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:26:20.02ID:dB+dBIMq0
税抜き表示は今だけ一時的に許されてる表示方法で税込価格が本来の法的表示
そして消費税は個人も事業者も関係なく徴収しなければならない
個人や減免事業者に消費税の納税義務がないだけ
本当に無知だな
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa27-nCTd)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:36:59.74ID:gFwtnFfFa
買取屋は貧乏人しかいないからな。
買い取った車を売却するまで乗り回しているからマイカーも買わない(低所得だから買えない)
営業は5ちゃんで書き込みが主な仕事w
哀れすぎるw

ほれほれ巣にお帰り

アルファード・ヴェルファイア買取査定輸出専用
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1542497616/
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-rAzz)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:10:14.26ID:q1LcSmUld
買取の話がなくなったら過疎るだろ
何か他に話題ある?
あるなら自分から振ってみては?
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4305-0eFL)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:45:09.43ID:QLkcRDVD0
>>996
おつ
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-+Jj2)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:59:14.68ID:ZDpks70vM
気にしないよ。それより信号青だぞ
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa27-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:16:39.76ID:b83yOGeJa
即出しバンザイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 18時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況