X



【BNR32】R32GT-R専用スレ Part76【RB26DETT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 10:50:26.27ID:TjAlziWk0
故障しまくりでも、全然乗り換えようとは思わせない稀代の名車R32GT-R。
そんなGT-Rオーナーがあんなことやこんなことを語るスレッドです。
ここで語る車は車検証にE-BNR32と記述があるもののみです。

荒らし・煽り・叩きは放置でお願いします。
特に他車種ユーザー(装ったもの含む)の荒らしは無視推奨です。
(2ch専用ブラウザ使用の人は透明アボーンを使用することをお薦めします)
荒らしにレスすることも荒らしです。

説明不足や間違った情報は他の人が補足してあげて下さい。

BNR32好きは皆きょうだい。
荒れないように気を付けて愛を持ってヽ(´ー`)ノいきましょう。

※前スレ
【BNR32】R32GT-R専用スレ Part74【RB26DETT】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1507731883/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【BNR32】R32GT-R専用スレ Part75【RB26DETT】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1516454961/
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/31(月) 08:21:31.94ID:36DL9e/Z0
ネット嫌いっていうけど土竜だってネットやってんじゃんw
しかもキモオタ御用達のcartuneじゃんw
本物の土竜あらため本物の馬鹿な
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/31(月) 20:49:42.20ID:z892WzSt0
>>199
MCR自体は行きたい人は勝手にどうぞという感じだったけど土竜が通ってる店=下品な餓鬼が出入りする店の印象が付いたんで俺の中では行かない店リストに入った
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/04(金) 15:45:37.72ID:A8/jTAl60
本物の豚
ありがとうございますm(_ _)m 自分はRに別格ステッカー貼るだけでもいやですね(´;ω;`) だったらR乗るなよ っておもいます笑 豚には豚のカッコいい弄り方があるのに(´;ω;`) っておもいます(´;ω;`)
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/07(月) 23:38:26.76ID:mZ6L7x+90
何が楽しいか知らんが、Rのイメージをぶち壊すバカの話してもイライラしてムカつくだけだわ

つか、ここでコソコソ隠れて笑ってるおまえらもダサいよ
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/08(火) 01:13:42.53ID:rzJiJfvz0
何も言い返せないから本人降臨だの決めつけて誤魔化そうとしてるが、
コソコソ隠れて他人の悪口言って笑い飛ばすのはダサいことじゃねーの?

俺もあいつは悪口言われても仕方ないヤツだと思うので、堂々と向こうでやってくれ
ここでやんな、目障りだから
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/08(火) 08:07:19.09ID:AnITJySm0
まあまあ、スレ内で言い合っても意味ないから止めよう。5chで書き込むなと言うのはナンセンスだし誰が立てたか知らないけどここは32スレの本スレでもないし嫌なら見なければいいだけ。こっちはマトモな情報も上がらないしわざわざ見に来なくても何ら問題ないでしょ。
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/08(火) 19:18:09.11ID:GTcFJe/50
https://cartune.me/notes/ljJhxHwxF9
マジで燃えてくれ
mcr5884も来て欲しくねぇよwww
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 14:14:12.38ID:nXsrII9T0
触媒なしみたいな違法改造車の入庫を許してる自体
違法改造車店に成り下がったんだね、多分この人の
車以外にもあるんじゃないか、通報されたらアウトだよ。
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/10(木) 19:12:19.18ID:n5XsWG8R0
>>238
俺も行ってる店に土竜みたいなバカ来たら
嫌だな
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/11(金) 22:16:18.86ID:YjcL/SP/0
プロストックはオマエみたいな奴は来るなと断ったらしい𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/13(日) 07:23:21.30ID:G6tJNqyG0
つうか最近騒がせた煽り運転事件と全く同じ事してんじゃねぇか
何がポイ捨て許せないだ
土竜のやってる行為は自己中極まりない犯罪だっつうの
こいつはRに乗るべき人間じゃない
だれか魚拓取っといてくれ

「追っかけたら逃げたから
まー逃げたっつても赤子の手を捻るようなもんよ(-_-)
でロールすごくて
やらかすまで後ろから
プレッシャーかけて煽ってくれっかな
っておもったけどやらかさなかったね(´;ω;`)」
https://cartune.me/notes/xMAX6JMddz
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/13(日) 17:06:53.64ID:8JxU9xov0
https://cartune.me/notes/Fpd69aQWDg
ナンバー跳ね上げて、ナンバー灯暗くして
コイツマジでR乗って欲しくないよ
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/15(火) 10:09:51.83ID:r546YqTf0
だからここでやるなって
巻き込むなよ
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/15(火) 22:17:40.82ID:3/vH/3IY0
皆さん、ウンコ野郎もしくは愉快な仲間たちの発言はスルーでいきましょう
無駄にスレが流れて勿体ない
奴らのお望み通りウンコ野郎の話題で埋め尽くしてやろうやw
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/16(水) 23:41:17.75ID:FhLvAl9x0
最低すぎる

が、遠くからみたらわからない笑

って腹立つレベル越えて呆れる
人をごみくずの用にすてる最低野郎
本当中国人ファックだな
本当に嫌い
やつらは産まれたときからの生粋のゴミ

オマエが1番のゴミ
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/17(木) 00:05:29.59ID:hI3OhY660
土竜は、車体の経年劣化による色の変化とか知らないアホなのかな。
日本製だろうが、中華製だろうが新品とは絶対に色合わないと思うけど…。
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/18(金) 23:29:45.00ID:z6EphAKj0
だからそれはもう決まった話だっての
スレのルールに従えずにギャーギャー大騒ぎしてるおまえが荒らし
土竜擁護したけりゃ、よそでスレ立ててやってろよ
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:39.38ID:riE090s90
別に本スレじゃないからなんでも構わん。晒しがあまりにも酷ければスレスト喰らうし、大して新しい話題が出ないから土竜の事でも土竜以外の事でも好きに書き込めばいいんじゃね?
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/19(土) 00:12:56.43ID:SA/C0kEj0
>>296
俺みたいに愛車はBmwだけどカーチューンスレからここに誘導されて、土竜の話題を楽しみにしてる人間も沢山いるのよ
そういう人の事は無視か?
価値観の押し付けとかくだらん正義感はいらねーから
気に入らないなら見ないということが何故できないの?
ここ見なきゃ死ぬの?
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/19(土) 06:25:10.06ID:YdRHpBqh0
それではここで土竜に登場していただきましょう
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/19(土) 23:40:27.38ID:8aPm55zf0
https://cartune.me/notes/fk1PxiQabj
コイツ来てからMORも変わってキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/20(日) 01:38:34.68ID:XHArT/eL0
ちなみにお前らの大好きな土竜は昨日大黒でボンネット開けて周りに工具を撒き散らして車イジりしてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況