★今週の基地外
-jdlL(ftth.ucom.ne.jp、s42.a027.ap.plala.or.jp)虚言癖型統失
ESを知らずにGSを契約してしまった後悔から地縛霊と化す
ESを何度も見たと語る彼はBMの5を7に変える力を持つ

★ESを知らずにGSスレにて契約を発表
117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2018/09/21(金) 07:29:25.30 ID:yWwY1jML0
GSF試乗したがやばいな。いつか買いたいわ。ただ普段使いしてゆったり乗りたいからGS300hバージョンLにしちゃった。調子乗ってオプション80万くらいつけちゃったわw

★無知で契約してしまった後悔からESスレにて相談
(未発売なのに何回も見にいったと馬鹿丸出し)
890:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0b51-mAy8 [113.32.39.228]) [sage] 2018/09/21(金) 22:28:51.40 ID:yWwY1jML0
BMの5シリからの乗り換えだけど、何度見に言ってもチープに感じる…
レクサスは初めてだけどGS450hと見比べるとどう考えてもGSのがかっこいいんだけどな…

レクサスに詳しいみなさんはどんな感想なの?新しい物好きなだけかな?

★フルボッコにされGSスレで泣きつくもスルーされる
(そもそもGSとES比較してるのはこの自演馬鹿だけ)
145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2018/09/22(土) 09:04:56.68 ID:8aDW3nMc0
なんかesスレでGSとの比較談義してるようだけど、新しい物好きなバカってどうにもできないなw
esの形が気に入ってるならそれでいいのに、いちいちGSより高級感があるとか、リセールがGSより高いとかくだらんこと言ってるわw
FFってだけで興ざめなうえに中途半端な金出してエクステリア、インテリア共に中途半端な車買う気持ちになれんなw

★見栄っ張りシステム作動でBM5シリがBM7シリに進化
(LS検討という見栄っ張りぶりも同時に発動してしまう)
245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2018/09/23(日) 10:39:20.45 ID:/Vp6nM6V0
>>235
俺はBM7シリからGS乗り換えだけどLSも検討したけど別もんだけどな。俺には法人御用達の送迎車感が強すぎて受け入れ難かったわ。 ESも検討したがFFであのインテリア…中途半端な車に思えたから辞めた。

レクサスは素晴らしいと思うが正直「走り」を重視するならレクサスではない