いやー、すごいどうでもいい事だが
本質の板に書いたら返信が沢山きて面倒だと思うから。ここで吐き出させてくれ。
妻は妊娠する事が出来ないと診断され。
それでも二人で幸せに過ごせばいいじゃないか。
8年を過ごした。
浮気してた。バレた時に詳しく話しを聞いたら一回じゃない。一人でもない。複数人。
理由は、子供がどうしても欲しかった。
医者の妊娠は難しいと思います。を0%とは受け入れたくなかったんだろう。
もちろん避妊なんてしてないようで。
別れる事にした。頭が真っ白になったけど。
受け止める器も持ってない。子供が欲しい願望は養子も打診した。昔。それでも、やっぱり二人でも幸せになれるよね。
そんな話もしたけど。今や昔話。
先週離婚した。
人生って、わかんないね。