X



ハリアーpart93 本スレ 出禁厳禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2b65-ebpV [153.231.150.214])
垢版 |
2018/09/16(日) 11:40:21.03ID:0NCGvn1p0

下記お約束5番目の特定の荒らし猿は基本出禁

■このスレのお約束■<<スレ荒れ対策>>
 ※利用環境や状況によって意見や主張は多様ですが、仲良く使ってね
 ※悪意あるレス(ネガティブ発言)には、大人の対応「スルーが基本」です。
 ※書き込まれた内容の主旨や目的を多角的に思考し判断してください。
 ※2ch専用ブラウザ(にあるNG機能)を活用しましょう。
 ※特定の人(お猿のジョージ=嫁NX=出禁チンパン=馬鹿神=馬鹿のフラッグシップ)をNG スルーすることで荒らしは減ります。
 ※基地外は完全に放置する
 ※板には管理人はいません自主規制・相互助け合いにてお願いします。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
ハリアーpart92 本スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1532747134/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.204.129])
垢版 |
2018/10/14(日) 11:18:51.74ID:cismQhWvp
やっぱ嘘つき猿だったか 笑笑
NX乗りがここにくる理由ないもんな 笑笑
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.204.129])
垢版 |
2018/10/14(日) 15:26:55.27ID:cismQhWvp
俺はハイハイ プログレ レザーやで 笑笑

めちゃ裏山だろ 笑笑
優越感 優越感 笑笑
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.204.129])
垢版 |
2018/10/14(日) 15:48:30.73ID:cismQhWvp
↑買えない奴の妬み 笑笑
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.204.129])
垢版 |
2018/10/14(日) 16:00:49.54ID:cismQhWvp
↑NX乗りの振りして嘘がバレて惨めだな 笑笑
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.204.129])
垢版 |
2018/10/14(日) 17:36:18.26ID:cismQhWvp
ハイハイ買ってよかったわ

お前みたいな奴に優越感
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.204.129])
垢版 |
2018/10/14(日) 18:41:30.42ID:cismQhWvp
↑めっちゃダサいな 笑笑
FJ見たいにすぐ撤退だな
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.204.129])
垢版 |
2018/10/14(日) 18:52:31.21ID:cismQhWvp
↑仲間じゃん
ハイハイ最高だろ 笑笑
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.204.129])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:17:57.17ID:cismQhWvp
↑お前も猿の仲間か 笑笑
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.204.129])
垢版 |
2018/10/14(日) 20:57:20.94ID:cismQhWvp
ここでもハリアーが残るのは当確って話だったろ 笑笑
ドル箱を手放すわけないもんな
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d90f-RAcJ [118.13.30.224])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:22:26.16ID:+J49gXwn0
>>366
横からだが、その記事は各販社の営業マンのコメントだよな。現時点でハリアー廃止情報がなければ、売れてる車を取り扱えるのは朗報だからコメントしたまでと取れる。
あとその記事内で消えそうな車に86をあげてるが、別の情報では21年に発売するともある。何が言いたいかって言うと、この記事ではハリアーがFMCするかどうか何とも言えない。
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8bfe-PH46 [121.102.197.239])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:41:24.70ID:4ev4C8Dt0
次期があろうがなかろうが、NXより安かろうが乗ってて満足してればいい話じゃねぇの?
俺は後期ターボプログレス3ヶ月乗ってるが、不満はない。
あえて言うなら、経済的に余裕があればマセラッティ乗りたいけど無理なりに選択したなかではまずまずとかんじてます。それよりはどんなオプションやエアロが格好いいとかの話がしたいんだが。
ちなみに俺だけかもしれんが、タイヤの空気圧の変動が激しいんだがこんなもん?
今まで60のミニバンだったので。
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8bfe-PH46 [121.102.197.239])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:51:45.44ID:4ev4C8Dt0
>>366
神奈川だと大元一緒だからあんまり関係ない話。
単純に個別店舗設けるより、集約できるのでディーラーとしてはいい話としてしかとらえていない、ただし従業員としてはリストラされるかも?とある店長と今日話をしてました。
神奈川でも東京よりね、ちなみに。
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.204.129])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:56:16.46ID:cismQhWvp
マジわかってないな 笑笑

どの店舗でも買えちゃう便利さから トヨタシェアが増加するのは目に見えてるだろ 笑笑

車が売れると営業マンも増やさないとまわらんで
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0b65-WBp8 [153.231.153.212])
垢版 |
2018/10/14(日) 23:12:11.50ID:wFtFa6NH0
>>373
破壊的馬鹿だな
少子高齢化で国内販売先細りが見えてるから、販売台数落ちこまないようにしたい為の措置だろ。そしてその後のリストラを楽に進める為。
シェア伸びるとか営業マン増やさないとならないなんて愚の骨頂、破壊的馬鹿の思考は理解出禁!笑笑笑笑
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.204.129])
垢版 |
2018/10/14(日) 23:21:56.04ID:cismQhWvp
180 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b10-1yL/ [121.82.226.62])[sage] 2018/10/14(日) 23:15:34.13 ID:WhvsDEW30
レクサス / トヨタ
LX (Luxury Crossover) / ランドクルーザー
GX (Grand Crossover) / ランドクルーザープラド
RX (Radiant Crossover) / ハリアー
NX (Nimble Crossover) / RAV4
UX (Urban Crossover) / C-HR
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.204.129])
垢版 |
2018/10/14(日) 23:36:07.45ID:cismQhWvp
マジ情弱 笑笑

日産衰退に伴いトヨタは国内販売数を伸ばしているだろ
笑笑
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.204.129])
垢版 |
2018/10/15(月) 00:07:34.04ID:SEE1Xpjop
それ古いやつじゃん

2017年から伸びてるの知らないんだな 笑笑
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.204.129])
垢版 |
2018/10/15(月) 00:35:21.87ID:SEE1Xpjop
↑論破されて醜い言い訳

誰だこれ言ったの??
「他社がトヨタ以上に台数落としているから相対的にシェアは上がっているが、販売台数は右肩下がりだ。」
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-XrJk [1.75.0.110])
垢版 |
2018/10/15(月) 00:53:40.56ID:6teHSlZdd
でた根拠のない論破www

最初から国内市場は右肩下がりって言ってるしトヨタも18年度は昨年比約8%落ち込んでいる。大局的にみてもトヨタの国内販売は右肩下がりだろ?
1、2年だけ都合の良いところだけ切り取って判断しても仕方ないだろバカ。
あのグラフみても理解出来ないのは流石に頭おかしいわ。
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.194.156])
垢版 |
2018/10/15(月) 07:49:34.34ID:YGY80WGmp
あのグラフって 2011年までしかない古い情報じゃん 笑笑

その後状況は変わって来てるんだよ
この状況でリストラとか馬鹿丸出し 笑笑

2015年世界販売トップのトヨタ、国内販売も回復基調!
https://clicccar.com/2016/02/02/351907/
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.194.156])
垢版 |
2018/10/15(月) 08:39:06.41ID:YGY80WGmp
「他社がトヨタ以上に台数落としているから相対的にシェアは上がっているが、販売台数は右肩下がりだ。」
どこが??

「リストラを楽に進める為。」
この人手不足のご時世 リストラとかウケる 笑笑
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.194.156])
垢版 |
2018/10/15(月) 09:17:04.42ID:YGY80WGmp
>>390
お前に言ってないけど 笑笑
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.194.156])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:08:26.20ID:YGY80WGmp
ハリアー残るんじゃん 皆と同意見だよな 笑笑

トヨタ店のクラウン、トヨペット店のハリアー、カローラ店のカローラ、ネッツ店のヴィッツなど、各系列店の「エース」と呼べるような車種の専売化は残し、4系列店は存続させるというものだった。
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.194.156])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:19:10.38ID:YGY80WGmp
2012 169万台
2013 158
2014 155
2015 149
2016 158
2017 163
2018予想 150(1-8月累計 前年比▲8%)

「他社がトヨタ以上に台数落としているから相対的にシェアは上がっているが、販売台数は右肩下がりだ。」
どこが??

「リストラを楽に進める為。」
この人手不足のご時世 リストラとかウケる 笑笑
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.194.156])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:25:58.19ID:YGY80WGmp
だから期間工の正社員化進めてるだろ

引きこもりかお前 笑笑
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b13c-muXh [218.223.89.178])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:31:45.99ID:D3Xgw+j90
どちらがバカなのか、
議論についていけない自分はもっとバカ
つまり要約するとどういうこと?
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.194.156])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:33:55.49ID:YGY80WGmp
トヨタは採用から1年たった期間従業員について、優秀な人材であれば職場推薦や面接などを経て正社員として登用している。15年度にはこの数を約3倍に増やしたが、16年度はさらに増やす。2月末時点で約4300人の期間従業員がおり、8〜9人に1人は正社員になれる計算だ。

https://r.nikkei.com/article/DGXLASDZ09I52_Z00C16A3TI1000
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.194.156])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:49:52.37ID:YGY80WGmp
>>403

期間工の正社員化は事実だろ
アホか
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-XrJk [1.75.0.110])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:57:47.60ID:6teHSlZdd
>>397
グラフとこの数字をみても右肩下がりって判らないのか?
1990に250万台だったのが今や150万台近くまで落ちてるのに図も数字も読み取れない?
流石に猿脳は違うなwww

2012 169万台
2013 158
2014 155
2015 149
2016 158
2017 163
2018予想 150(1-8月累計 前年比▲8%)

「他社がトヨタ以上に台数落としているから相対的にシェアは上がっているが、販売台数は右肩下がりだ。」
https://i.imgur.com/oThCoGu.gif
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.194.156])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:30:36.38ID:YGY80WGmp
1990年の話で誤魔化す猿 笑笑

現状は国内販売数は回復傾向なのが読み取れないんだな 笑笑
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa7d-aHXl [106.130.51.166])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:40:25.50ID:VtAeWtNoa
>>366
販売店側が喜べない場合もあるんじゃないか?
クラウン・ランドクルーザー取り扱いのトヨタ店は特に拒否反応強そう。
トヨペットもハリアー・アルファード・ハイエース取られるのは嫌だろうし。
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.194.156])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:06:22.71ID:YGY80WGmp
あのグラフって 2011年までしかない古い情報じゃん 笑笑

その後状況は変わって来てるんだよ
この状況でリストラとか馬鹿丸出し 笑笑

2015年世界販売トップのトヨタ、国内販売も回復基調!

https://clicccar.com/2016/02/02/351907/
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.194.156])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:34:57.24ID:YGY80WGmp
300万台とかなるわけないじゃん 笑笑
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp25-dzY2 [126.152.194.156])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:06:01.56ID:YGY80WGmp
↑そんなの分かるわけないじゃん 笑笑
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-1kKY [1.66.99.198])
垢版 |
2018/10/16(火) 15:53:50.46ID:wyYEAf6ed
ハリアー乗ってる奴って本当に個性ないよね。
こんなにハリアー走ってるのにお前もお前もお前もお前もハリアー。糞か。量産型ザクみてーなもんだ。あー恥ずかし 走り過ぎて価値さがったわ。一昔前なら おっ!ハリアーみたいになるのに 地に落ちたものだ。誰でも乗れるような軽みたいなものだ。お前らにはお似合いだよ
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-1kKY [1.66.99.198])
垢版 |
2018/10/16(火) 15:55:17.93ID:wyYEAf6ed
>>417
なんでもいいわ。所詮ハリアーの集まり
ばーか
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-pQDX [49.104.37.128])
垢版 |
2018/10/16(火) 17:50:14.72ID:mm5Mg/k/d
とりあえず牛乳のんで、落ち着け。
あと、量産型ザクの素晴らしさを理解してこい。
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd73-1kKY [1.66.99.198])
垢版 |
2018/10/16(火) 18:37:43.82ID:wyYEAf6ed
>>426
俺が言いたいのは
同じ車ばかりでアホなの?
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa7d-mERX [106.161.221.150])
垢版 |
2018/10/16(火) 21:44:10.85ID:9B3yy6Nua
ハリアースレ荒らす奴って本当に個性ないよね。
こんなにハリアー売れてるのに嫁の顔がNXも本人の顔がプリウスもジョージもアンチもエアオーナー。猿か。
キモヲタの厨二病みてーなもんだ。あー恥ずかし 荒らしの価値さがったわ。
一昔前なら おっ!ネヲ麦茶みたいになるのに 地に落ちたものだ。誰でも乗れるような年寄りの三輪車みたいなものだ。
アンチにはお似合いだよ
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx25-1kKY [126.198.29.30])
垢版 |
2018/10/16(火) 23:33:28.10ID:2G8fG9byx
気持ち悪るっ!
ハリアーごときでw
まだ増え続けるの?本当に価値下がったわ
誰でも乗れちゃう庶民的車に成り下がったわ
はぁ
それに群がるアホども
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-v9So [1.75.254.189])
垢版 |
2018/10/17(水) 10:23:31.66ID:2gPejrCYd
見ない日は無いハリアーを『俺も欲しい!』てなる?ほんときもちわる
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx25-v9So [126.244.8.222])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:04:48.53ID:pEO26aY9x
よく釣られるなぁー
ハリアー好きはアホだな
だからこんなに走ってるんだ。
wwwww
お前ら群れになってがんばれよ
個性も持てない一生一般職。
勝ち上がれないよ
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx25-v9So [126.244.8.222])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:06:10.00ID:pEO26aY9x
>>440
庶民掲示板って?
違うの何か教えて
教えられなかったらハリアー乗りは本当にアホになるよ
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-pQDX [49.104.37.128])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:12:15.47ID:XC8gWK0Jd
>>441
ちなみに、個性が出るあなたの車は何なの?
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx25-v9So [126.244.8.222])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:43:27.84ID:pEO26aY9x
>>443
今はその話ではないので次の順番まで待っててくだちゃいね
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-pQDX [49.104.37.128])
垢版 |
2018/10/17(水) 18:33:40.61ID:XC8gWK0Jd
個性が出るの意味を、希少車種に乗る事と思ってるんだろう。
あと、車以外の個性は認めないんだろう。
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-1kKY [49.98.174.29])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:16:50.24ID:uouLNUbOd
庶民の味方ハリアーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況