X



DAIHATSU 初代コペンL880K(2002〜2012) part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 11:52:17.30ID:UsHTdDsW0
偽造便器の特徴

今日も便器コペンが街中走ってたけど遠目で見ても、ザ・貧乏臭ぁ〜って感じだな(笑)
貧乏で車音痴の代名詞のこんな便器みたいなFF軽オープンに乗ってて、よく恥ずかしくないもんだな(笑)
アレレレレレレレレレレレレ
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 14:39:36.29ID:y7Wdv86D0
>>754
チョロQみたいだよね。
狙ってやってるならいいけどマジなら痛い。
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 15:52:29.56ID:0Th7QiOy0
貧乏便器の特徴

代わりがいくらでも居る人間、命の価値の低い人間が乗る、安全性の低い走る棺桶こそ偽造オープン軽自動車の貧乏便器コペンです(笑)
自分はもとより大切な人は一秒足りとも乗せたくないわな、こんな安全性の低い、走る棺桶のインチキ貧乏底辺軽自動車には(笑)
アレレレレレレレレレレレレ
0761713
垢版 |
2018/10/21(日) 23:11:39.68ID:pEBEPn7P0
お一人さんメールきました。明後日家族会議らしいですw
fina195@fuwamofu.com

>>714さん>>722さんその他高年式MT探してる人、興味あればメールください。
走行5万前半、車両100万ジャスト希望です。陸送手配と車検名変ディーラー任せで120には収まると思います。
自分で積載持ってきてユーザー車検通して名変も自分ですれば追加5万で済む??

ここ以外でも声かけてます。
希望なければ県内の専門店に買い取りお願いする予定です。
https://i.imgur.com/ZUPc7Sd.jpg
https://i.imgur.com/W1djGPM.jpg
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 23:18:11.43ID:6f3chF0V0
貧乏便器の特徴

便器コペンみたいな貧乏臭くミジメで運転のツマラナい退屈な便器グルマで妥協するしかないなんて、カーライフ負け組の貧乏FF軽の偽造便器乗りどもって哀れすぎる(笑)
アレレレレレレレレレレレレ
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 23:43:59.16ID:r5zwa6Eq0
どのーまる乗りだし120は高いとは思わんけど、
悪趣味に弄ってる方が値段下がるだろ。
つかこれアクティブトップ?中と外でチグハグじゃね?
シートは10th?
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 00:05:03.85ID:9GD09FOR0
偽造便器の特徴

いまだかつてコペンほど便器や貧乏や車音痴のイメージがついた車があっただろうか(失笑)
アロロロロロロロロロロロロ
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 00:15:42.06ID:0b5BY33P0
>>765
アクティブトップです。
赤テール好き、純正ホイール好き、青足入れる予定でUE選ぶメリット無しでした。
グリル、エアコン吹き出し口×4、インパネパネル、ドアハンドルとかの小物はUEの純正取り寄せて変えました。
シートは純正にレザーカバー付けてます。これぴったりでとても良い。

>>764
ノブ
http://www.carmate.co.jp/products/detail/1258/RA64/
ゲート
http://www.cc-sport.jp/cp11.html
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:20.14ID:9GD09FOR0
偽造便器の特徴

このスレは、遊び車に退屈なFFの便器型軽自動車しか買えないカーライフ負け組の貧乏人や底辺が集まる悪臭漂う肥だめです(笑)
アロロロロロロロロロロロロ
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 02:20:09.06ID:db85QmS00
個人売買の難しいところだね
店の売値は整備、クリーニング、車検、信用が掛かってる
個人対個人のリスクと検なしというデメリットに対して走行距離と
年式と消費税無しのメリットがどこでバランスするのか
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 02:43:49.90ID:gNhX2Uif0
偽造便器の特徴

ヘドが出るほどおぞましく貧乏臭い、こんな悪辣な偽装軽自動車コペンで喜んでるのは、よほどの車音痴か感覚の腐った死にかけの老人くらいだろうな(笑)
アロロロロロロロロロロロロ
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 02:59:30.01ID:0b5BY33P0
相場は見てますよ。
>>719さんのリンク先やグーネット等でも年式や距離で絞ってどの程度が平均値か見てます。
店の売値総額と私の書いてる車検含めた総額比べても10〜20万は安くなるような金額にしてます。
買う人にもメリットないとわざわざ個人売買する意味ないですからね。

問題あるなら>>771さんも書いてる信用の部分ですかね。
個人売買には保障がない。
店の保証は1ヶ月〜12ヶ月。ただ中古車屋の保証ってあってないようなもんですが。
コペン専門店で買うのが一番いいんでしょうけどね。

というわけでどこにメリットを見出すかは人それぞれなので誰もいないならいないでいいですよw
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 03:54:19.67ID:XD1yX+dh0
参考までに・・・H22年式パールのアクティブトップ、走行4万、検半年付きが、
某買取店で55だったよ。
多分売値は90〜100万くらいなるんだろうけど。
個人売買ならいいとこ70では?100万はボリすぎだと思うけど・・・
0775名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:04:19.54ID:INjRnaRM0
個人売買はもし何かあっても自己責任だから仕方がないと諦めのつく金額じゃないと怖くて買えないな
俺の場合その金額は30万だから個人売買で出せるのは50万くらいが限度
0777名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:13:21.66ID:6bO+eQXF0
偽造便器の特徴

あのパクリ丸出しの恥ずかしすぎるハリボテデザインは中国製コピー品のように貧乏臭くてミジメなほど幼稚で安っぽい便器のようなデザイン(笑)
基本設計がガラクタ並みに古いので運転の楽しさや操作の質感はひと昔前のFFの軽自動車と似たようなもんです(笑)
アロロロロロロロロロロロロ
0779名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:51:15.18ID:S/GbkidQ0
>>714
軽なんだし 自賠責保険加入して 仮ナンバー付けて帰って来て名義変更と新規登録&車検と車庫証明取れば良いだけ 任意保険は入れないから運転に気をつけて

売り主に予備車検取ってもらうのも良い
0780名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:02:25.77ID:UwLrRcgE0
偽造便器の特徴

便器コペンみたいな貧乏臭くミジメで運転のツマラナい退屈な便器グルマで妥協するしかないなんて、カーライフ負け組の貧乏FF軽の偽造便器乗りどもって哀れすぎる(笑)
アロロロロロロロロロロロロ
0781名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:58:57.03ID:UwLrRcgE0
偽造便器の特徴

よくこんな中途半端な出来損ないのFF偽造便器オープン軽自動車に乗ってて恥ずかしくないもんだな。貧乏で車音痴か便器マニアなら仕方ないけど(笑)
アロロロロロロロロロロロロ
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 12:07:53.66ID:iXhdv5Ab0
>>782
リクライニングできないからね。
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 12:14:55.70ID:9GD09FOR0
偽造便器の特徴

最低な乗り心地の為、お決まりのように助手席は誰も居なくて、チンケで貧乏臭い安物FF便器の中に寂しく中年キモ男が1人ぼっち(笑)
悲壮感漂う中年キモ男のたたずみとチンケなFF軽オープン便器とのコラボの光景に腹をかかえて笑ってしまいます(笑)
アロロロロロロロロロロロロ
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 14:13:25.98ID:2MJ6PWOQ0
新型も乗ってみたいが24年式の旧型も捨てがたい。
流石に両方はw
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 17:03:24.03ID:G6Lkdh6W0
なんで相場の平均なの?

実際に売れたり買ったりするのは、下限のタマだと思うんだけど
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 17:06:58.82ID:gNhX2Uif0
偽造便器の特徴

前輪駆動の貧乏偽造イカサマオープン軽自動車にしか乗れない、
オバチャンドライバー並みの感性の貧乏な車音痴が偉そうに車を語るもんじゃないわな(笑)
アロロロロロロロロロロロロ
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 17:09:35.89ID:Mqo8xikU0
専門店だと買取も販売も高値なんだろうけど
自分はトヨタの中古車ディーラーで同じ年式、走行3万の素モデルのマニュアル車で保証2年付き90万円で買った
アルティメットエディション2や最終じゃないとそんなもん
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 18:04:05.55ID:2MJ6PWOQ0
新型の中古にしよかな
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 18:20:24.69ID:aZZ1AGct0
正直検無し100万でも欲しいって人はもうちょい冷静になったほうがいいんじゃないかと思うわ
100万超える買い物で店の相場と10万程度しか変わらんのなら絶対店で買ったほうがいい
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 18:39:04.78ID:gNhX2Uif0
貧乏便器の特徴

ヘドが出るほどおぞましく貧乏臭い、こんな悪辣な偽装軽自動車コペンで喜んでるのは、よほどの車音痴か感覚の腐った死にかけの老人くらいだろうな(笑)
アロロロロロロロロロロロロ
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 19:17:23.28ID:gNhX2Uif0
貧乏で車音痴な薄汚い貧乏便器コペン乗りどもに引き続き助言を与え続けてやりましょうかねえ(笑)

便器乗りどもが多数の板にコペンスレ・重複スレを乱立させまくるという、ルール違反の横暴行為を行い、
5ちゃんに多大な迷惑をかけていることを反省できる便器乗りも中には出てくるでしょうしねえ(笑)
アワワワワワワワワワワワワ
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 19:56:23.28ID:s7opLW9f0
>>793
過吸器も「ー」になってて笑った
幻のNAモデルやで
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 03:40:06.86ID:PCQ/HCi70
貧乏便器の特徴

よくこんな中途半端な出来損ないのFF偽造便器オープン軽自動車に乗ってて恥ずかしくないもんだな。貧乏で車音痴か便器マニアなら仕方ないけど(笑)
アワワワワワワワワワワワワ
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 09:05:43.32ID:Tdc6/LqE0
う〜んw

この書き込み頻度は、ニートwww
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 09:11:31.63ID:UO5l5Kul0
10月に納車しました。
セカンドカーとして乗ります!!

兄貴が、ナビ、ETC、バックカメラとか着けてくれて、感謝、感謝です!!

これから、休日はこいつでドライブに行こうかと思ってます!!
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 10:00:15.08ID:qP90MQpE0
偽造便器の特徴

腰を痛めること確実の最低な乗り心地の為、お決まりのように助手席は誰も居なくて、チンケで貧乏臭い安物FF便器の中に寂しく中年キモ男が1人ぼっち(笑)
休悲壮感漂う中年キモ男のたたずみとチンケなFF軽オープン便器とのコラボの光景に腹をかかえて笑ってしまいます(笑)
アワワワワワワワワワワワワ
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 10:58:49.10ID:UJNwpLBJ0
あんましリミッター効かせると触媒に悪いよ。
130以上は出さない方が良い
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 11:48:29.40ID:Q1V1rn+40
偽造便器の特徴

前輪駆動の貧乏偽造イカサマオープン軽自動車にしか乗れない、
オバチャンドライバー並みの感性の貧乏な車音痴が偉そうに車を語るもんじゃないわな(笑)
アワワワワワワワワワワワワ
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 12:56:47.35ID:GWzORw1N0
宮城県栗原市在住の能年ヲタMitsさん
またもやツイ垢を削除して逃走中

なお、現実社会における貧困層からの逃走には相変わらず苦戦中www

@mc6mi5r
このアカウントは存在しません
キーワードを変えて検索してみてください。
https://mobile.twitter.com/mc6mi5r
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 13:51:52.56ID:UJNwpLBJ0
>>810
触媒に関してはもんだいないよ
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 14:00:13.67ID:JAA7iKpc0
偽造便器の特徴

便器コペンのいかにも20年くらい前の貧乏臭く安っぽい軽自動車感丸だしの便器のようなデザインから発する貧乏オーラで
どこからどう見ても2世代前の中古のオプティやミニカと同じ20万円くらいで店に並んでる貧乏中古軽自動車にしか見えないところが偽造便器の悲しいところです(笑)
アワワワワワワワワワワワワ
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 14:10:01.62ID:r6GCpPP90
メーター読み140で実速度130だったよ。
自宅の庭で試した。
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 15:28:22.72ID:qP90MQpE0
便器コペン、土建屋ハイエース、中古VIPセダン、土運びダンプ

暴走族まがいの危険走行をする4大車種
便器コペンは特に酷い

街中で便器コペンを見かけると、たいてい爆音マフラーに改造してて暴走族まがいの危険走行をしているバカしかいない(笑)
本物のスポーツカーも買えない貧乏人だから偽造便器のFF軽自動車を爆音にして暴走して雰囲気だけでも近づきたいんだろね(笑)
ミジメなもんだ(失笑)
アワワワワワワワワワワワワ
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 19:46:43.23ID:Tdc6/LqE0
ニート、勢い減ってない?
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 20:31:58.65ID:VoaqZj/J0
ペテン師能年にしがみついてるニートMitsなんて、僕はセンスの腐ってる団塊老人のダサダサ人間ですって自己紹介してるようなもんだよなww

まともな感性なら恥ずかしくて生きていられないよ

しかも宮城県で栗原市って(笑)

人生ボロボロで貧困地獄で寿命縮まりそうだし、スバルの中古車を後生大事に乗ってるみたいなダサさだよなwww
ケサーーーーーーーーーーーイン
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 20:32:49.30ID:EcvRKDx80
アワワワワワワのおじさん
もう無理しなくていいんだよ。
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 20:32:52.53ID:VoaqZj/J0
渾身のズリネタがノーネンって笑えるよなw
もしも若い人がこんな乞食みたいな朝ドラの残骸の、前頭葉スカスカの銭ゲバアイドルなんて拝んでたら周囲からは確実に笑われてるぞw

安物のダッチワイフみたいな貧乏臭くて恥ずかしい、歯糞がビッチリな団塊オナペットなんかを「いい娘」だと、どこの誰が思うんだろかw
自意識過剰人の尿失禁Mitsもここまでくると精神病だよなw
ミーーーーーーーーッツ
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 20:34:24.44ID:VoaqZj/J0
白煙モクモクの過走行GRB乗りのドルヲタMitsがノーネンをあまちゃんと崇拝するけど、後継が新進気鋭で演技派の永野芽郁になったらショックで脱糞するだろうな

その前に伊豆沼の引き籠もりのニートMitsがショックでアテントに失禁するか

レバーーーーーーーーーー刺王子www
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 20:38:02.84ID:VoaqZj/J0
高齢ニートといえば本来の意味での現役生ゴミストーカーですが、派遣先の女子トイレの汚物入れを漁ってクビになったのは地元.宮城県栗原市築舘界隈では有名なハナシ。??

そのときについたアダ名が レバ刺王子。??

ジジイなのになんで 王子 なのかって????
それは、SPALDINGの運動靴にBVDのトレーナー、ケミカルウォッシュのジーンズにウエストポーチといった中学2年生みたいな私服で通勤してたからだそうです。??

レバ刺の由来????
それは勘弁してくださいwwwww
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:14.40ID:n6A4v9/v0


ボディーにシリコーンスプレー吹く奴
やった人いる?
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 21:03:46.66ID:eHtAxCrt0
マジでアワワワになったの?池沼w
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:34.04ID:nq2PSrI80
オッス!おいら慌ててツイ垢を消して逃走中の池沼Mitsだよ??

http://yaplog.jp/32mits/??

で池沼ポエムを絶賛公開中??
日本語のご指導よろしくけさいんw??

2017年07月13日(木) 0時15分??
今日、7月13日は...??
この方、のんさん事、能年玲奈さん??
誕生日????
Happy Birthday!??
名前が変わったくらいなんのその、??
変わらないブレないアンカーを起点に??
変化させる表情は、楽しませる事にもってくのは、とてつもなくカッコイイと祝福してあげたいですね?( 'ω' )???
誕生日??、ブログに24歳も楽しむって頼もしい彼女を、こちらも頑張ってより、応援で楽しみにいきたいです。??
新たな歳も楽しみです(^_^)??
お誕生日、おめでとうございます*\(^o^)/*
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 23:33:53.50ID:S6X+EwH90
こいつはお笑いだなww
私の弟子が私とともに荒らして、、、いやいや、助言してくれるから、そのアシストで私の助言の勢いも倍増だなw
ダブル助言で便器乗りども涙目w
アワワワワワワワワワワワワ
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 23:53:55.83ID:Q5apoMd70
みっつさんが身バレして早一年

頑なに @mc6mi5r 垢は違うを装ってたが

そのツイアカ消して逃亡

みっつさんの、のんヲタバレ事で住民がのん攻撃し レプロに泣きつく

レプロは上目線で交渉中 のんのレプロ奴隷にみっつさんが追い込む

みっつさん、あんたは現実ものんヲタも追い込める 疫病神っすねwwwww
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 01:27:53.55ID:LJHIVZfb0
>>832
弟子ってあんたずるい
ホントは悔しいくせにw
アワワワワワワ
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 01:42:05.75ID:81Jsfvts0
あー、よかったー
助かったー
ずるい悔しいと、便器マニアがかなり悔しがってるのが笑えるんで、これでこれからも心おきなく何も悪びれることもなく、
何でもアドバイスしてもいいという許可証をもらったようなものだなw
さらにこれからもいろいろアドバイスしてもいいということだなw
ふー、肩の荷がおりたー
助かったー

肝を冷やしたー

アワワワワワワワワワワワワ
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 03:22:58.40ID:8usJlE4c0
見苦しいねw
もう死ねばwww
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 07:25:43.84ID:3+I90KIl0
あー、よかったー
助かったー
レバ刺だ能年だと、池沼Mitsがかなり悔しがってるのが笑えるんで、これでこれからも心おきなく何も悪びれることもなく、
何でも晒してもいいという許可証をもらったようなものだなw
さらに女優板のんスレにもいろいろ晒してもいいということだなw
ふー、伊豆沼のMitsにはワロたー
助かったー

肝を冷やしたー

宮城県栗原市在住
インプレッサGRBとFZ1所有(願望)
けさいーーーーーーーーーーん
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 11:24:25.60ID:yb9ouYwb0
あー、よかったー
助かったー
弟子をからかったらかなり発狂してるんで、これでこれからも心おきなく何も悪びれることもなく、
何でもアドバイスしてもいいという許可証をもらったようなものだなw
さらにこれからもいろいろアドバイスしてもいいということだなw
ふー、肩の荷がおりたー
助かったー

肝を冷やしたー

アワワワワワワワワワワワワ
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 14:00:38.45ID:Hd1OuleJ0
bring nuts is neet
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 17:46:04.94ID:Yw7DNfa40
ニート、勢い弱ってるな

もっと頑張れよ
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 18:15:41.22ID:V1HnqSQ+0
あー、よかったー
助かったー
もっと頑張ってほしいらしいんで、これでこれからも心おきなく何も悪びれることもなく、
何でもアドバイスしてもいいという許可証をもらったようなものだなw
さらにこれからもいろいろアドバイスしてもいいということだなw
ふー、肩の荷がおりたー
助かったー

肝を冷やしたー

アワワワワワワワワワワワワ
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 18:59:54.81ID:8usJlE4c0
アワワワ言って奴はマジモンの池沼か
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 19:52:50.04ID:Yw7DNfa40
ニートならもっとニートらしく24時間張り付けよ

気合が足りてないぞ、気合が

やる気あんのかよ
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 21:04:39.60ID:V1HnqSQ+0
貧乏便器の特徴

もはや車音痴が乗る恥知らずカーとしてすっかり世間に認知された前輪駆動の便器コペン(笑)
ドライビングのワクワク感など10分も続きません(笑)普通にすぐに飽きます(笑)
そこにあるのは、ゲンナリ・妥協・諦め・貧乏臭さ・薄っぺらいペラペラ感・冷静になったときに初めて気付く恥ずかしさ・前輪駆動で660ccの楽しさの限界の浅さ・所詮は前輪駆動の軽自動車(笑)

アワワワワワワワワワワワワ
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:39.29ID:TAzMLWwc0
>>830
ウィンドウガラス ギラギラにならない?
夜走るの怖くならない?
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/25(木) 00:07:40.58ID:bHG3UiZ/0
ブーン。x4
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/25(木) 01:23:40.92ID:K4HGZDQL0
>>850←ハエの親分
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/25(木) 01:34:23.08ID:Egaptf4I0
偽造便器の特徴

かなり安っぽく恥ずかしい作動音でオープンにしたときの開放感もオープンカーとしては致命的に不足していて
逆に貧乏軽特有の狭苦しい窮屈感、ガラクタのようなエンジン、低品質な操作感、走行中の最低な乗り心地とあちこちから発する異音雑音は劣悪そのもので
窒息しそうなほどの苦痛をもたらします(笑)
アヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/25(木) 02:00:41.20ID:K4HGZDQL0
>>853←ウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています