X



【Ferrari/フェラーリ】フェラーリ全般・パート100

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001J50
垢版 |
2018/07/09(月) 08:25:27.91ID:MazqEhUr0
フェラーリ市販車全般スレです 100

前スレ
【Ferrari/フェラーリ】フェラーリ全般・パート99
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1524748519/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 13:57:23.34ID:Q9VsyUWL0
>>818 積極的な、ご意見ありがとうございました。
荒らしを撃退したようです。

そもそもフェラーリが気に入らないから、ランボルギーニが創立されたわけであり、
フェラーリ信者というのも考えて見ればおかしいのです。
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 13:58:04.70ID:go41xHnv0
>>821
欲しいなぁ。フェラーリ。
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 13:58:44.32ID:Q9VsyUWL0
>>822
今後も、ロータリーの啓蒙やアンチとしての役割、お願いします。

そしてフェラーリよりもDUCATIの方がよほど、良い、と伝えておきます。
しかもDUCATIなら誰でも買えるし。エンジンが素晴らしい!
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 13:59:29.22ID:Q9VsyUWL0
>>823
欲しいなら買えばええやん。中古400万くらいからポンコツあるよ。
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:04.62ID:Q9VsyUWL0
ただ、そのポンコツはクラッチ交換で何十万とか、
ブレーキローターとか、パッドとか、ダンパーとか、色々と交換で、結局、エライ事になる。

その点、RX-8は40万から買えるらしいよ。DUCATIも中古は40万くらいからある。
フェラーリのダンパー交換程度かもね。
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:23.87ID:DjDwKcHa0
>>823
別にフェラーリ所有しても、大した事ないよ。

出掛けた先で話しかけられるのとか億劫だし。
遠出の高速PAでもダッシュでトイレ行って戻ってくる笑
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:49.17ID:Q9VsyUWL0
ヤラセ工作員に言われても・・・
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:05.70ID:Q9VsyUWL0
このスレにはオーナーがゼロだし・・・
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 14:05:05.51ID:Z5xQw8VH0
>>831
やっぱり。そうだったんだね。
もしオーナーがいるのなら、写真でも載せるとは思うんだけど、一枚も載ってないから、おかしいとは思っていたんだよ。
もう、なりきりはやめた方が良いよね。
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 14:16:52.78ID:Z5xQw8VH0
でも、なりきりが趣味ならそれも自由だよね。
コスプレみたいなもので、妄想の中で自分の欲求を満たす。それも楽しみ方なんだろうな。
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 14:20:38.03ID:AsTkxNpR0
>>833
国際サーキットのレース出てるような会社役員があんなことして世間様を騒がせちゃダメだわw
こりゃ警察も黙っちゃいないよね
多分、もう警察も全てお見通しなんだろうけど
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 14:50:35.03ID:3LPcoMmn0
Facebookに被害を受けたと思われる女性からのクレームが入ってますね。かなり太い神経な方?
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 15:17:36.19ID:93oVKEM00
>746名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/06(日) 10:43:55.66ID:TIku5n2s0
>
>徹底的に二度と調子コケないように辰巳会澤田のようにしてもらわないと(笑)
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 15:18:29.90ID:93oVKEM00
↓反社会的勢力です。XXマフィアの類です。

>746名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/06(日) 10:43:55.66ID:TIku5n2s0
>
>徹底的に二度と調子コケないように辰巳会澤田のようにしてもらわないと(笑)
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 15:19:27.84ID:93oVKEM00
>>837 ID:3LPcoMmn0 を含め、

車以外の書き込みは、反社会的勢力の可能性が高いです。
注意して下さい。
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 15:20:01.94ID:93oVKEM00
>>840のように反社会的勢力への注意喚起の書き込みは別です。
あしからず。
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 15:41:34.33ID:A9wuOfDi0
サワダのフェイスブックヤバすぎw
眠剤ないと寝れないとか
まだ生きてるの?
髪型もなんか変だし香水いっぱい並べて気持ち悪いおっさんなんだな
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 15:47:13.77ID:9rJZXjRY0
そう言えば辰巳会澤田も川口だしF50も川口だろww
偶然にもほどがあるよなw
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 16:00:45.44ID:y3OkByQ50
>>771
オーナー土建屋さんでしょ?
オーナー嫁と息子ってことはない?
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 16:42:39.52ID:FDfK1Az50
草一と知り合いなんだなwまあF50持ってりゃそーなるかw
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 17:44:03.36ID:u+XRVX9z0
じゃかあしいわボケ。批判するなら中古の1000万ぐらいでもええからせめてフェラーリ買ってからにしてくれや。同じ土俵に立ってから物言えやカスどもが
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 17:48:28.08ID:RwfetEPZ0
じゃあまずお前が持ってる証拠を出せよ→ID付きで車を晒す→あぁまたバカが顔真っ赤で画像をw

言い出しっぺがカスなんだと何回このやり取りをやれば気がつくのやら・・
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 17:59:11.72ID:D9o7alIF0
1日あけて連投荒らしが沸いててワロタ。
むしろ他人がどーなろーが関係ないだろうになに必死擁護してるんだろう?
オーナーなら一緒くたにされたくないから、アレは良くないよねと批判はすれど悪くない!なんて擁護しねーよ
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:33.35ID:2Rv5Blbd0
この人、色んなとこに登場し過ぎww
埼玉県警のボケがちゃんと仕事しないようだと警察庁にもじゃんじゃん電話しないとなwww
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 18:17:47.87ID:xL1qWiXV0
さすがにこれは警察もスルーできないよなw
盛り上がってまいりましたww
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 18:19:16.52ID:xL1qWiXV0
>>847
川口ナンバー完全一致ww
サングラスも同じなんじゃねーの?ww
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 18:36:23.50ID:1ht54ZXU0
相棒みたいに国会議員→副総監からのトップダウン指示とかありそうだなw
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 18:40:30.92ID:wiL78QaR0
何度も言って悪いが、何度も言えてくる。
ほんと今のガキって、なんでこんなんばっかなの?
そろそろ冬休みも終わるんだから勉強しなよ。

オーナーとまでは言わないから、せめて免許取ってから書き込みしような
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 18:42:24.68ID:1ht54ZXU0
>>858
デコスーパーカーで粋がってんのも居るが、ノーマルの普通人も居るけどなw
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 18:45:44.60ID:TiE02OkJ0
知り合いのやった事、草一から一言あるかな?!
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 19:23:19.12ID:Yo6mtJ7D0
>>861
いえ、26の記録を打ち立てたのは俺だが
何か用かな?
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 19:24:58.45ID:7B+Gk6ve0
>>851
西川もこいつも結局は親が金持ちってだけだからな
大黒で誰も困らない?
トラックの運ちゃんとか文句言ってるだろうに
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 19:26:01.68ID:7B+Gk6ve0
>>857
自民党のポルシェ乗ってる先生に泣きつくんじゃねーの?
MJブロンディと友達なんだろうからお咎めなしだよ
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 19:27:32.39ID:1ht54ZXU0
そもそも誰も死んで無いし、単なる自爆の自損事故だかんな〜w刑事どころか民事にもならないじゃんw
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 19:31:14.74ID:cIgCreR20
まあでも50の動きはヤバイ
十分事故を誘発してる
俺が360の立場なら訴えるな
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 19:32:20.62ID:DjDwKcHa0
え?!

草一さんって人が今回のF50の事故の犯人なの??
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 19:40:52.80ID:1ht54ZXU0
>>870
でも、中古の458貰えたら文句無いだろw
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:16.68ID:Yo6mtJ7D0
>>866
酷い事を言うな。傷付いたよ。さあ、あやまれ。
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:20:49.47ID:wiL78QaR0
結局ここで書き込みしてる奴って、オーナーよりも自閉症の引きこもりニートの方が多いんだな
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:30:02.40ID:Yo6mtJ7D0
>>874
わかるよ。君もその1人だもんね。
辛いだろうけど頑張れよ。
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:35:48.37ID:wiL78QaR0
暴走を擁護する気はさらさら無いが、お前ら部外者が
なんの被害も受けてない上に、実際に見てさえないのに、動画を見て安全なところから、キャーキャー言ってるのが滑稽だって言ってるんだよ!
もし本当に自分が正義だ、絶対悪を許さないんだって確固たる信念があるんなら、安全なところから言ってないで、自分の氏名、年齢、住所まで書いた上で批判してみろよ。
匿名を良いことにキャーキャーとアホかとしか思えない。
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:36:20.08ID:Yo6mtJ7D0
>>877
ハイ、こんにちわー!
フェラーリの写真待ってるよ。
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:37:22.83ID:Yo6mtJ7D0
>>878
その通り!ネット弁慶はこまるよなー。
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:25.97ID:VIH5qR1K0
>>878
擁護してるやん
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:31.81ID:Yo6mtJ7D0
>>881
あれ、テンパってんの 笑
お前...まさか?
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:25.39ID:l8zJT2fX0
>>878
東北道での暴走事故のポンコツf50のオーナー本人様、お疲れ!

初夏の早朝のアポ無し来客に今からガクブルですね。
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:30.76ID:Yo6mtJ7D0
>>881
あれ...逃走中?
フェラーリ持ってないって泣き入れた26連投くんこんにちは!
の流れよん 笑笑笑
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:45:55.42ID:l8zJT2fX0
明日は午後からジムにフェラーリでゆっくら行って来るかの。
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:22.42ID:26z5J4/h0
>>885
自作自演かこいつ?
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:48:05.65ID:26z5J4/h0
>>885
日本語おかしいよ君
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:48:15.98ID:Yo6mtJ7D0
ID変えて別人になるヤツ乙
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:48:51.62ID:DjDwKcHa0
ホテルのジムって、何で入会時と保証金あんなに高いの?

リッツはフェラーリで便利だけど、入会時300万だもんな。
Genuineのホイール買えてまうがな。
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:51:11.06ID:P9XDBogw0
で、
>>885
はもちろんフェラーリオーナーなんだよな??
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:52:06.03ID:TAC+jDtj0
>>889
自己紹介乙!
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:52:43.75ID:Yo6mtJ7D0
>>891
履歴読め
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:53:52.92ID:l8zJT2fX0
フェラーリ持ってない奴、うるさい。
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:53:58.55ID:FxlW1kvl0
写真出せというバカがいる件
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:55:13.42ID:FxlW1kvl0
>>894
おまえ、最初オーナーとほざいて最後フェラーリほしいとか抜かしてたよな
悪いクスリでもやってんのか
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:55:15.54ID:Yo6mtJ7D0
逃げたんじゃん
ヘタレのゴミカス
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:55:54.32ID:Yo6mtJ7D0
>>897
履歴読めー。お馬鹿さん
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:56:11.59ID:l8zJT2fX0
今年のフェラーリジャパンからの年賀状の素材を聞けば、正規ディーラーの
顧客か、ポンコツ工場出入りの並行オナか分かる。

脳内オナは論外。
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:57:46.29ID:Yo6mtJ7D0
>>881
あれ...マジで逃げたの 笑
愉快なヤツだな。気に入ったぜ!
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:58:59.70ID:Yo6mtJ7D0
すっこんどれ。テメェに用はねー。
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:59:13.28ID:P9XDBogw0
>>902
また、連投が始まりましたー
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 20:59:47.03ID:P9XDBogw0
>>903
脳内オーナーですね、わかりました
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:00:32.89ID:Yo6mtJ7D0
>>905
お前と一緒よ。だろ?
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:00:33.96ID:AcdoaWF90
>>902
で、脳内にどんなポンコツフェラーリ持ってるの笑笑
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:00:55.04ID:Yo6mtJ7D0
>>907
履歴読め
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:00:55.74ID:DjDwKcHa0
>>903
んで、お前フェラーリ持ってんの?

ならジャパンからカレンダーとか、年末の挨拶の時
色々貰ってるよな?

一個答えてみ?
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:01:14.48ID:AcdoaWF90
>>906
写真早くアップしろよ、あらしさんよ
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:01:21.93ID:Yo6mtJ7D0
>>909
履歴読め
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:01:42.59ID:Yo6mtJ7D0
>>910
履歴読め
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:02:14.73ID:AcdoaWF90
>>908
読んだからお前が嘘つきの脳内オーナーと突っ込んでるわけだからのう
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:02:45.26ID:Yo6mtJ7D0
>>913
履歴読め、やりなおし
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:02:57.72ID:AcdoaWF90
>>912
もうそれしか言えないのか、脳内オーナーですらないんだな
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:03:17.25ID:AcdoaWF90
>>914
脳内オーナー乙!
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:03:45.14ID:AcdoaWF90
>>911
脳内オーナーちーす
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:04:02.58ID:Yo6mtJ7D0
>>915
履歴を読めって 笑
同じ事を言わせるなよー。
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:04:24.69ID:Yo6mtJ7D0
>>916
履歴を読もうよ
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:04:50.79ID:Yo6mtJ7D0
>>917
ちーす!
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/06(日) 21:05:02.11ID:DjDwKcHa0
>>914
おいおい、フェラーリ持って持ってないとかヤバくね?
生活苦しいのか??
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況