X



【MAZDA】マツダ4代目(DJ)デミオ Vol.176【DEMIO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:33.70ID:6EWsMU2U0
ポンコツ千葉ちゃん
もうスレ埋めちゃっていいですよ
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:03.61ID:n7oU2Ap40
1500ccなったらライバルどの車になるんだろうね?
これまでのヴィッツ、フィットは「うちは1300があるので…」って競合渋りそうだし
かといって既存の1500ccのガソリン車では相手にしてくれなさそう。
ライバル不在(キリッ)って言いたいんだろうけれどもう末期モデル、
競合無くて値引きなしなんてならなきゃいいけどね。
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:15.90ID:bzgnIo+20
馬力は1.5G>1.5Dだろ
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/18(水) 21:43:49.35ID:4tcDtj0h0
排気量アップに勝るチューンなし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 6時間 53分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況